Здравствуйтн, уважаемые форумчане!У меня сейчас состояние просто отвратительное, поэтому всё. что я тут напишу, может показаться сумбурным. У меня есть бывшая одноклассница - нереально красивая …
Сообщение было удалено
Ну не знаю, судя по моим друзьям, каждому нравится свой какой-то тип девушек. Я лично считаю, девушку автора красивой и прекрасно понимаю почему за ней мужики табуном бегают.
хотя над попой девушке нужно поработать чтобы округлить)
Сообщение было удалено
хотя над попой девушке нужно поработать чтобы округлить)
О чем и речь)))))
Сообщение было удалено
Не фига себе худую нашёл , она нормальная, худых ты не видел
Но идеальной внешности не существует, у всех есть недостатки. Хотя сегодня, я, например, видел девушку на улице с идеальной фигурой, она был в джинсах, у меня просто челюсть отвисла.
Сообщение было удалено
Да клёвая девушка
Сообщение было удалено
Для меня это худая. Более того я люблю, чтобы ноги девушки были спортивные немного накаченные, форменные так сказать. а я вижу что девушка спорт не жалует)
Сообщение было удалено
жо пень, как капот?:)))
Сообщение было удалено
меня тренирует мастер спорта, но ноги у неё тоньше вашей любимицы. Или допустим ,девушка балетом занималась , так у неё тоже толстых ног не будет, но балет тоже в общем спорт
Сообщение было удалено
Там все впорядке было вообще, просто идеал, я таких очень редко вижу. А я очень придирчивый и требовательный к внешности. тем более, что я рисую и часто рисую людей их тела, прекрасно разбираюсь в пропорциях и анатомии строения.
Сообщение было удалено
Как раз сейчас жалую))) и наоборот, ляжки стали еще тоньше, более подтянуты
Сообщение было удалено
В балете есть разные девушки с разным строением. Например у Майи Плесецкой были не худые и не толстые ноги. а нормальные и как раз вполне форменные. У фигуристок почти у всех красивые ноги.
Сообщение было удалено
ну а ты предложил ей нарисовать ее?
Кочрое, если брать ноги, то на мой взгляд, у Деми Мур в фильме стриптиз были очень красивые ноги, мощные, но при этом не толстые и очень форменные, мужики от этого балдели просто.
Сообщение было удалено
Один знакомый тоже очень придирчивый и тоже рисует, в результате выбрал девушку ,ну вылитая Катя Пушкарёва, а другой девушку,которую в одной передаче в анорексии подозревали, и они оба доказывают,что именно это красота, а другие уродины, с тех пор подозрительно отношусь, к тем, кто говорит,что он придирчив.:)) Зато наоборот парень, который утверждал,что ему внешность не главное, выбрал такую красивую девушку, просто глаз не оторвать
Сообщение было удалено
Нет, я предложил познакомиться, но она так устало ответила, что замужем)) так устало, что я понял, что я на этом дню уже десятый или пятый, кто ей это предложил) И мне показалось, что она старше меня лет на 5)
Сообщение было удалено
Губы перекачала красавица
Сообщение было удалено
Вот-вот я ,например, балетом занималась у меня ноги ближе к тонким
Сообщение было удалено
На улице надо чаще бывать, будете чаще видеть.
На самом деле русские девушки считаются самыми красивыми - потому что в европе в период инквизитции всех красивых истребили. А у нас татары постарились. Смешение кровей в 10 поколении дает очень хорошие результат.
Я подругу спрашиваю- чего ты своего анличанина в росиию не везешь жить- а она мне говорит - чего я дура что ли тут у нас за каждым поворотом одна красивее другой.
А иностранцы поражаются- говорят у вас в Росиии чудеса выйдешь рано утром и все девушки такие красивые идут накрашенные на коблуках- как будто они в ресторан собрались
Сообщение было удалено
это точно!
А о чем речь? Все фотки обсуждают?
Обычная деваха. Симпатичная, но не красавица.
Надо и мне такую темку создать и фото, якобы, подруги разместить..Ахахах)
Сообщение было удалено
да я наоборот улицу обожаю... Кстати обычно самые красивые девушки, это не гламурные, а обычные активные девчонки студентки и т.д. Я на метро люблю ездить, на разных людей смотреть, изучать их типажы.
Сообщение было удалено
Я вообще то немного другие фигуры люблю, но у Вас классная. Правда. И ноги вообще не бесформенные, хорошие ноги. А какой рост?
Сообщение было удалено
Смешно когда девушка хвалит девушку, вы лучше тут мужиков спршивайте, они вам хотя бы правду будут говорить)
Сообщение было удалено
Аналогично, так у меня вообще худые, хоть и с мышцой
Смешно когда девушка хвалит девушку, вы лучше тут мужиков спршивайте, они вам хотя бы правду будут говорить)[/quote]
А что смешного? Смысл мне льстить и врать абсолютно незнакомому человеку с форума??? Мне понравилась фигура, я и написала. Вот у авторской девушки фигура отстойная, только грудь отличная, ей же я почему то не написала, что все гуд.
Сообщение было удалено
Нет попы, талия не выражена, ноги сардельками, грудь средняя.
1. Посмотрела фото девушки - девушка ОБЫКНОВЕННАЯ. Фигура самая посредственная, платья ей надо носить подлиннее, до колена, иначе создается эффект коротких ног. То, что у девушки присутствует грудь - тоже ничего обыкновенного не вижу, настоящих плоскодонок встречала в жизни мало, у меня самой трешка, у подруг у многих тоже. На первой фото, где она накрашена и с прической, да, неплохо. Но опять же, любая правильно одетая, накрашенная, с прической под свою форму лица девушка - будет выглядеть хорошо. На фото без косметики она вообще ничего особенного. Вы возможно из провинциального городка, вот она и кажется всем красавицей? Просто смотрела как-то передачу, в провинции убили местную красавицу, ну по сравнению со стальными местными девушками, она конечно была красотка, а если сравнивать с красивыми - то тоже обыкновенная и милая.
2. Вот вы и поняли, какое зло социальные сети, так, что лучше вообще в них не сидите, ваш случай, это еще меньшее зло.
3. Молодой человек повел себя крайне не красиво, можно сказать как судак на букву М. Так что радуйтесь, что у вас с ним ничего и не было. Просто выкиньте его из головы, такие люди не стоят вашего внимания.
P.S.
Очень печалит, что мужчины все больше и больше превращаются в пин досов, как можно называть Элизабет Тейлор жирной и страшной? Допускаю, что лицом она не на вкус каждого, но формы у нее были понастоящему женственные. Вам, неудачникам, такие роскошные женщины в жизни не светят, так что молчите себе в тряпочку, и фапайте дальше на худосочных девиц, моду на которых внесли в массы так вами любимые ***.
Девка весьма паршивенькая, нечего её восхвалять. Было бы во что влюбляться. Чушь полная. Может, разводка? Неужели у парней такой плохой вкус? Ужас какой-то...
посмотрела я фото этой девушки,что выставлены вначале.Да, симпатичная, на последней фотке понравилась-улыбчивая, чувствуеться энергия от нее, позитив,Это важно!!!!фигура хорошая вроде.На 2 фотке-обычная.
НО я думала тут просто такая БОГИНЯ будет, что я и сама влюблюсь в нее!!!Но это не так на мой взгляд, просто есть в ней что то другое ,раз она так парням нравиться.Вот и все.Харизма может, хз
Автор, этот парень придурок и вас не любит, раз востарагаеться так другой.
Не завидуйте.А вообще рядом с красивыми и успешными тоже захочиться быть такой.Так что стремитесь и не опускайте руки)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я не высокая, средняя, 170
Мне нравиться Нина Добрев внешне, мой идиал можно сказать.
Если постарше то это Розалин Санчес.Хотела бы я так выглядить в 39 лет как она.
Нос кривой, улыбка неприятная. Жесть, не мог он в такую влюбиться. Разводка. А если правда, то парни совсем долбанутые на голову.
Сообщение было удалено
Ха) ну это Вы и отожгли))) от мужиков в реальной жизни отбоя нет, ну совсем не жалуюсь. А вот девушки реже говорят комплименты. Хотя я могу спокойно подойти к красивой и сказать ей о том, что считаю ее красивой.
Наталья Орейро красивая очень...вот это красота нереальная))
Сообщение было удалено
Мне она тоже нравится.
Сообщение было удалено
Это потому, что хорошо выглядите, поэтому и комплименты не жлобите. Давно заметила такую закономерность. Кстати выглядите выше 170 и чуть потяжелее 49. Это я не к тому, что что то плохо, все замечательно. Просто когда я после болезни весила 49 при 175, это была жесть, как циркуль ходячий)
Сообщение было удалено
И мне) И фигура отличная)
Сообщение было удалено
Верю, и более того, я знаю, что еще и выгляжу на некоторых фото лет так на 35))))) такая вот штука, на фото выгляжу старше, толще. А в жизни- дите-дитем, спиртное не продают, поступала в этом году, никто не догадался до последнего, что мне давно не 17-18) дите, мелкое дите))) все, кто видит после фото - в шоке.
Сообщение было удалено
49 при 175- представляю!!! Конечно, мало. Вы молодец, что не считаете это нормой. А то ведь есть такие экземпляры)))
Сообщение было удалено
на заглавной фото явный 100% фотошоп. Талии ни на одной фото больше не наблюдается. Фигура типичнейшее "яблоко", тонкие длинные ножки , массивный верх.
Девушка автора более гармонична, правда ноги действительно крупноваты.
Лицо- у вас злое и неприятное. Мешки очень выраженные под глазами.Носогубки.Невероятно низкий лоб и огромный череп сверху.
И вы и девушка автора - не красавицы. Но у автора милее и обаятельнее)Теплее и сексуальнее. Энергетика располагающая.
Вы-отталкиваете.
У вас на руках еще перетяжечки стремные какие то дряблое все
Сообщение было удалено
А мне нравится
Сообщение было удалено
И эта нравится )
Да вы прикалываетесь?????? Где она неземной красоты - совершенно обычная и заурядная, мой муж даже бы в ее сторону не взглянул( у нее ноги некрасивые).
и ж у нее плосковата - ей еще работать и работать)
vk.com/id7389619 это "красота" про которую автор говорил?
Сообщение было удалено
Хе) забавно) и даже в некотором случае отлично) рада, Вы первый человек, которого отталкиваю) соответствую профессии) спасибо)
Яблоко? 90-58-92? Эээх, жаль огромного черепа нет)))
Вы не видели меня в жизни)))
Сообщение было удалено
А нафига ей работать, у нее, автор пишет, и так поклонников много. Вот у кого нет поклонников, тот пусть и работает над своей ж. Достали уже со своими ж.пами, ногами, талией ... нет харизмы ничего не поможет.