Здравствуйтн, уважаемые форумчане!У меня сейчас состояние просто отвратительное, поэтому всё. что я тут напишу, может показаться сумбурным. У меня есть бывшая одноклассница - нереально красивая …
Сообщение было удалено
обычная? Я бы не сказал и лицо и фигура при ней, да нет, она очень даже ничего. Это я как мужчина говорю.
Кстати насчёт энергетики... на первой фотке у этой девушке ощущается мощная энергетика сексуальная
Сообщение было удалено
Тоже заметил что красивых реально красивых девушек очень мало
Сообщение было удалено
вы бред несете, это у вас вкус посредственный думаю, 90% ее красивой считают. А ваш попсовый вкус не показатель вообще
Сообщение было удалено
просто вы страшный, а страшные люди вокруг себя таких и видят и во всех недостатки, закон природы
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда, мужские и женские взгляды на красоту и сексуальность очень резко и сильно отличаются, это я уже давно понял.
на счет Лорак согласна, многим мужчинам нравится почему то) на мой вкус несексуальна вообще, но от многих слышала мужчин увы, хотя объективная конечно симпатична, но рост маловат фигура квадратная, родинка противная. Глаза и волосы красивые и цвет кожи. Но вообщем меня почему-то чуть отталкивает.
почему вы на этой фотке на душу Нюши не засмотрелились?)
http://s016.radikal.ru/i334/1208/43/c05caf4ea72d.jpg[/quote]
-Потому что тут она скромнее)но всё так же мила..вот семенович таже я незнаю..чехова..уж приплету весь шоубиз раз за это взялся-извращение какое-то
Сообщение было удалено
ну вообще-то у меня много подруг и ни одна из них не говорила, что я страшный) В основном все говорили что симпатичный или привлекательный) Я занимаюсь спортом, развиваюсь... Но внешность дело , конечно вкуса. У меня он завышен к девушкам.
Сообщение было удалено
-почему да почему)вы бабы страшненькие,вам не понять как так всё может быть,и при себе))
Сообщение было удалено
а мужиков вообще нету нормально выглядящих обычно. может пару раз за всю жизнь видела ничего так еще на внешность, все остальные очень страшные
Сообщение было удалено
Увы, правда, я аж огорчилась((. В какой то теме выкладывали ссыль на ее стр. Вконтакте. Я сама лично лазила. Причем еще сначала подумала, что может наоборот вконтакте возраст себе скосила, неа, были фоты с надписью 32г., датированые 2012. Странная женщина, впервые слышу, чтоб себе столько лет прибавляли. И вообще она оказалась очень и очень не айс: нереально маленькие глаза и ноги по типу, как у авторской "красотки". ОбЫдно(((
Сообщение было удалено
Хех смешно читать))) Девушка может быть и не супер-красавица, но достаточно красивая на мой мужской взгляд. правда если честно, то черты лица немного не мои, но в целом я вполне верю, что к ней мужики тянутся.Она красивая, девушкам видимо это никогда не понять))
В основном все говорили что симпатичный или привлекательный) Я занимаюсь спортом, развиваюсь... Но внешность дело , конечно вкуса. У меня он завышен к девушкам.[/quote]
-Парень,тебя как зовут?
Сообщение было удалено
Та же фигня. я визуалистка, обращаю внимание только на реально очень привлекательных внешне, а таких оооочень мало.
Сообщение было удалено
ну друзей никто не обидит. наивный. дружим мы не за внешность.
Кстати, Марсианка это твоей фото в профиле?)
Сообщение было удалено
Ну так они ж не сразу друзьями то моими стали)) начиналось все с флирта и заигрывания.
[quote="Omata"]Вот фото:
http://cs.dd34.ru/cs10617/u7389619/17632396/y_e5810745.jpg
http://cs.dd34.ru/cs317818/v317818619/348c/8CHeA17xLUc.jpg
http://cs.dd34.ru/cs9329/u7389619/17632396/y_d29b1b80.jpg[/quote]
Если это НЕРЕАЛЬНАЯ красотка, кто ж я тогда??? Если у меня и попа круглее, и талия тоньше, и грудь больше, и лицо вполне себе))) спасибо автор, подняли мне самооценку ))) девушка просто милая.
Сообщение было удалено
-Парень,тебя как зовут?
Зачем вам?)
Сообщение было удалено
Ага милая))) вы думаете большая грудь это круто что ли?))) У девушки размер груди кстати идеальный) почти на 99% уверен. что вы ее не красивее как минимум)
Сообщение было удалено
Зачем вам?)
-не саша?Да просто
может ты мой друг бывший,манера похожа
Сообщение было удалено
Вот и я тоже, только, правда, это только начало. если в голове у девушки пусто, то какая бы красивая она ни была, дальше общение не пойдет.
Сообщение было удалено
таких манер много.. А имя свое я не скажу, скажите лучше вы свое, а я скажу, есть ли у меня такие друзья или нет)
Сообщение было удалено
Ну мужчины иногда склонны к сильным преувеличениям, когда переспать хотят:))) И ещё диаметрально меняют мнения
А что не так с ногами у девушки? Нормальные хорошие прямые ноги.
Кто тут пишет, что эта девка очень даже ничего, ну полную чушь пишет. Стрёмная она, реально стрёмная. У меня одногруппницы действительно очень привлекательные есть, а это вообще чёрт знает что, даже смешно. По мне, так самые красивые женщины - это Шарлиз Терон, Алисса Милано и Ана Паула Арозиу. Ну не только они, конечно, это просто для примера.
Сообщение было удалено
-пфу..вы девка
Сообщение было удалено
ну если М страшный или так себе, то вполне можно просто общаться если с ним очень интересно как с человеком. но о чем то больше конечно не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Пугачеву забыли
Сообщение было удалено
Меня тоже что-то отталкивает, такое незаметно) но фигура у нее кстати не идеальна, если на то пошло.
Сообщение было удалено
-да не стрёмная,симпотная красотка,чё гнобите то?ТОже мне клуши деревенские))
Сообщение было удалено
Конечно я девка))) раз я не захотел свое имя на весь форум говорить))) Мадам вы забавная)
Сообщение было удалено
-оооо...симпотная баба..С ХАРИЗМОЙ!!))
Сообщение было удалено
да, да!
Сообщение было удалено
-а кто вас тут знает?Cкажите ваше настоящее имя если не трус
Сообщение было удалено
Госпидя, с теми кого хотят, не дружат уже поверь)) а флиртуем мы со всеми!!! даже кто нафиг не нужен)) женщин пора знать)) мы даже не замечаем этого
Сообщение было удалено
Может быть, может быть. вам девушкам виднее)
Сообщение было удалено
-у тебя бы встало?))
Сообщение было удалено
Я трус)))
Сообщение было удалено
короче хватит всех критиковать, это мы девушки можем друг друга, а ты права не имеешь) или качай письку))
Сообщение было удалено
Ну на мой вкус очень мощные и очень короткие икры. Причем именно не толстые, а мощные. Мне похожи на мужские. А вот грудь хорошая, да, не добавить, не отнять
и вообще...вопрос ко всем форумчанам,мужикам,бабам..неважно.Вот на чистоту,совершенно искренне,из глубины души выньте этот ответ)У вас бы сначало на кого встало:1)пугачёва2)лорак3)соседка снизу в доме
Сообщение было удалено
еще как!
Сообщение было удалено
да я прекрасно это знаю
. Но заметил такую тему странную, со мной дружат те девушки, в которых я сам не влюбился, вот в чем парадокс. И они м не по прошествии времени заявляли. что тоже не влюбились в меня. Потому особого разочарования я не испытывал, если честно) Хотя и у них ко мне и у меня к ним сохранялась внешняя симпатия на которой и держалась дружбы.
[quote="Omata"]Вот фото:
http://cs.dd34.ru/cs10617/u7389619/17632396/y_e5810745.jpg
http://cs.dd34.ru/cs317818/v317818619/348c/8CHeA17xLUc.jpg
http://cs.dd34.ru/cs9329/u7389619/17632396/y_d29b1b80.jpg[/quote]
Вы офигели? Это подружка моего сына
Кстати то ,что у парня автора идеал та девица, не помешает ему жениться той,кого он изначально считал страшилкой
Сообщение было удалено
-отстойно если так на самом деле..тебя не пинали ещё?((
Сообщение было удалено
Соседка с низу однозначно