Гость
Статьи
Парень влюбился в …

Парень влюбился в другую по фотографии!

Здравствуйтн, уважаемые форумчане!У меня сейчас состояние просто отвратительное, поэтому всё. что я тут напишу, может показаться сумбурным. У меня есть бывшая одноклассница - нереально красивая …

Omata
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bella-Bella
Грибочек

Сообщение было удалено

Ну почему же, влюбляются по фото и очень даже, мне неоднократно в соц. сети поступают предложения немедленно вступить в официальный брак. ничего странного.

Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю этих хвалебных.. Но как бы ... из песни слов не выкинешь.

И заметьте - не я это говорил))

По-настоящему красивая была Орнелла Мути в молодости!

Omata
например?

Сообщение было удалено

Честно. это не я. Я естествено знала, что попросят фото, но я не хотела бы, чтобы вся тема превращалась в обсуждение чужой внешности. Она считается красивой. Мой, кхех, возлюбленный проявил к ней нездоровый интерес, даже с ней не встречаясь. Да, я вот как раз с подругой разговаривала, и она тоже сказала про позитивную энергетику от неё. Как -то один раз я о таком читала в романе. Теперь вот добавил её в друзья.

Обидно осознавать, что ты пролетела фактически из -за картинки...

Bella-Bella

Сообщение было удалено

Нуну.. Красиво поёте))

Гость

Самая обычная девушка. Не красавица.

Что вы сочиняете, автор????

Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Посредственная девочка кстати. Её только Адриано Челентано сделал известной. Всё.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

откуда такие сведения? вы лично видели в глаза эту девушку?

или просто врете и выдумываете?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

что, опять жена не дает?))) слишком агрессивный вернулся. и на теме баб зациклился))

Bella-Bella
Omata

Сообщение было удалено

кхе-кхе. самопиар вестимо ;) почерк стандартный.

Omata

Сообщение было удалено

Да будет еще 100500 таких парней, не переживай!

Девочка просто обаятельная. Можно у нее поучиться жизнелюбию и легкому нраву.

Если вы так искренне будете улыбаться - тоже парней будете привлекать.

гость

опять таки, автор, если вы выкладываете чужое фото, тоже некрасиво

Гость

Сообщение было удалено

ВАм просто завидно, не так ли?

Ведь вы так же считаете)) Кто виноват в том что вы всё время опаздываете? - только вы сами.

Перестаньте обвинять других в своих неудачах и сделайте что-нибудь для России!!

Bella-Bella
Tekken

Сообщение было удалено

не верите - ваше личное дело )) мне самопиар не нужен, ко мне и так полпы ломятся в соц. сети

Стенд

Автор, если твой парень действительно сделал все так, как ты описала, извини,но он редкосный ***! это даже смешно!

Bella-Bella

толпы сорри )

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

гадкий тролль))) ты опять показал себя лузером и лгуном)))) ты не прав! смирись)))

Tekken

Сообщение было удалено

Давно вот хотела тебя попросить. Ты ж у нас спец по красоте неземной. Покажи фотку какой-нить реально красивой по-твоему девки.

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Скажу так - что столько парней сколько вы обозначили у ней не будет. Есть версия что и этот был у неё последний)) Но тем не менее.

То что нужно больше радоваться, излучать тепло и улыбки - вы правы. Именно это и привлекает. Но только если это идёт изнутри.

Знаете - если человек начинает "напяливать" улыбку без внутреннего ощущения - то это гримаса.

Tekken

Сообщение было удалено

Нормальная девка. Мне нравится. )

Omata

А может он просто хотел отмазаться от меня?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

есть версия что ты тролль)))

гость

ХАХАХХА

Bella-Bella
Язьва

Сообщение было удалено

во-во, чем тут нудеть давно уже нашла бы нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это обычная девушка, а не красавица

Гость

ха-ха я сохранила себе эти фоты и выложу их на сайт знакомств с подписью ищу спонсора - 100 баксов за час))

http://www.woman.ru/MissRussia/MissRussia-contest/contest/ph​oto/9892030/member/9934008/

Вот моя знакомая

Не читала бы новостей, не подумала бы даже, что она раскрасавица.

Omata

Да, но дело в том, что я теперь буду долго от этого отходить. Девушку ни в чём не виню, она же не виновата, что родилась красивой, и она хороший человек, я не буду гадствовать и делать ей пакости... Про неё завистницы распускают слухи, что она тупая - по мне так верх дурного тона.

Да. давно в него была влюблена, почти год думала, как с ним завязать общение, прикидывала,что ему могло бы понравиться, какие у него интересы. Сама с ним познакомилась. Ну и...

Omata

Сообщение было удалено

Да вы тоже, может, красивая, просто не знаете об этом

гость

автор выложила чужие какие-то фотки, чтоб обоcрали что ли? или в чем смысл темы?

Гость

Девушка привлекательная и при личном контакте, скорее всего, харизматичная. У меня была подруга приблизительно такого же типажа и мужчины действительно кружили как пчелы вокруг нее.

лекс

Выложите свою фотку, автор, интересно

че то ниибической красоты я в треде так и не увидел...

Йа котэ

Сообщение было удалено

Видите ли в чём дело. Я человек старый, в компутерах не очень разбираюсь. Я действительно пытался фотку как-то прицепить.. там не девушка - а что-то другое было по теме.. В общем у меня не получилось. Наверное мне просто не дано размещать фотки в сети.

Вместе с тем ну стал бы я размещать.. Раз. две.. три.. Ведь не одну девочку с разных сторон сфотанную - я бы сразу несколько девах выкинул в сеть. Ну и что? Это спровоцировало бы зависть ко мне. Комплекс неполноценности породил бы среди других. Зачем вот эта соревновательность?..

Не к добру это.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

предлогаю мужикам выложить свои фото, может мы тут упадем от них в обморок от их красоты ))

Гость

Это же Рита Иванова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! только там Дуся Иванова была, вы ошиблись

Гость

Сообщение было удалено

О, да,

Давайте лучше мужиков повыкладываем)

Гость

Сообщение было удалено

скорее от ужаса

Гость
Omata

Сообщение было удалено

-Автор,простите)Я тут все комментарии прочитала,фото этой девушки посмотрела.Что хочу сказать..Они симпатичная,стройная,но обычная вот такая симпатичная))поверьте-это не главное.Душа человека,его внутреннее состаяние,его обаяние,улыбка,голос,манера-вот что выходит на первый,второй и третий планы.Внешность часто обманывает глаза,понимаете?Ну может вы и не краше..а может и не хуже внешне,ну и что с того?Парень в неё влюбился?А ей-то он нужен,красавице это невьепенноЙ))А потом подумайте,может парень просто не знает как от вас отцепиться?А может хочет ревность вызвать?..Каких-то новых ощущений)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

толсто троллишь и не логично. бабская логика.

признавайся, ты бабец на самом деле?

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходило что все эти конкурсы красоты - липа. Так сказать, "кость" посредственностям чтоб не слишком переживали из-за того что они не слишком красивы??

Вам в голову не приходит что вы внутренне весьма правильно оценили её изначально, и что красавицей она не является?? Левая на фотке ещё более менее - правая так вообще страшная. средняя так себе.

Дичь. Дичь..

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

а вам в голову не приходило, что ваше мнение-это субъективно ваше мнение?

Tekken

Сообщение было удалено

Да я спокойно отношусь к конкурсам, смотрю только в новостях на победительниц.

А девушка эта - успешная модель, работает за рубежом.

По слухам, мужчины к ней прилетают на частных самолетах и ложатся штабелями :)

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Мужики прилетают на частных самолётах потому что могут 1)выбирать 2) вот эти окружающие на западе женщины омужекоподобленные - ужас. На них не тянет при любой внешности. Ведь могут сразу в суд затащить. Поэтому русские там - очень выгодный вариант. Очень. Русских даже из-за границы выписывают))

Так что не показатель абсолютно.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

толсто троллишь.

слабенькую темку взял

у каждой национальности существует свой определенный эталон красоты, кроме того, в любой стране есть такое понятие как "модельная внешность", хотя в реальной жизни длинноногие красавицы нравятся далеко не всем.Также красота человека с точки зрения врача, художника, писателя, спортсмена и т. дюбезусловно будет отличаться.

твои критерии не объективны.

есть люди,которые считают этих девушек красивыми.

а для родителей, так их дети всегда красивы.

так что ты лжешь, опять лжешь.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

абажаю такие темы - вотвот прайс-лист появится

кто-то в штанах

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=463476 Вот на мой взгял реально красивая баба у которой всё на месте))))))))))))))))))))

маша
кто-то в штанах

Сообщение было удалено

фу

кто-то в штанах

Сообщение было удалено

Насколько я знаю - это Ани Лорак. Не так ли??

Можно задать вопрос слегка по-другому. Если бы она была в закрытом платье - она была бы красивой для вас?))