Здравствуйтн, уважаемые форумчане!У меня сейчас состояние просто отвратительное, поэтому всё. что я тут напишу, может показаться сумбурным. У меня есть бывшая одноклассница - нереально красивая …
Сообщение было удалено
Ну почему же, влюбляются по фото и очень даже, мне неоднократно в соц. сети поступают предложения немедленно вступить в официальный брак. ничего странного.
Сообщение было удалено
Я не люблю этих хвалебных.. Но как бы ... из песни слов не выкинешь.
И заметьте - не я это говорил))
По-настоящему красивая была Орнелла Мути в молодости!
Сообщение было удалено
Честно. это не я. Я естествено знала, что попросят фото, но я не хотела бы, чтобы вся тема превращалась в обсуждение чужой внешности. Она считается красивой. Мой, кхех, возлюбленный проявил к ней нездоровый интерес, даже с ней не встречаясь. Да, я вот как раз с подругой разговаривала, и она тоже сказала про позитивную энергетику от неё. Как -то один раз я о таком читала в романе. Теперь вот добавил её в друзья.
Обидно осознавать, что ты пролетела фактически из -за картинки...
Сообщение было удалено
Нуну.. Красиво поёте))
Самая обычная девушка. Не красавица.
Что вы сочиняете, автор????
Сообщение было удалено
Посредственная девочка кстати. Её только Адриано Челентано сделал известной. Всё.
Сообщение было удалено
откуда такие сведения? вы лично видели в глаза эту девушку?
или просто врете и выдумываете?
Сообщение было удалено
что, опять жена не дает?))) слишком агрессивный вернулся. и на теме баб зациклился))
Сообщение было удалено
кхе-кхе. самопиар вестимо ;) почерк стандартный.
Сообщение было удалено
Да будет еще 100500 таких парней, не переживай!
Девочка просто обаятельная. Можно у нее поучиться жизнелюбию и легкому нраву.
Если вы так искренне будете улыбаться - тоже парней будете привлекать.
опять таки, автор, если вы выкладываете чужое фото, тоже некрасиво
Сообщение было удалено
ВАм просто завидно, не так ли?
Ведь вы так же считаете)) Кто виноват в том что вы всё время опаздываете? - только вы сами.
Перестаньте обвинять других в своих неудачах и сделайте что-нибудь для России!!
Сообщение было удалено
не верите - ваше личное дело )) мне самопиар не нужен, ко мне и так полпы ломятся в соц. сети
Автор, если твой парень действительно сделал все так, как ты описала, извини,но он редкосный ***! это даже смешно!
толпы сорри )
Сообщение было удалено
гадкий тролль))) ты опять показал себя лузером и лгуном)))) ты не прав! смирись)))
Сообщение было удалено
Давно вот хотела тебя попросить. Ты ж у нас спец по красоте неземной. Покажи фотку какой-нить реально красивой по-твоему девки.
Сообщение было удалено
Скажу так - что столько парней сколько вы обозначили у ней не будет. Есть версия что и этот был у неё последний)) Но тем не менее.
То что нужно больше радоваться, излучать тепло и улыбки - вы правы. Именно это и привлекает. Но только если это идёт изнутри.
Знаете - если человек начинает "напяливать" улыбку без внутреннего ощущения - то это гримаса.
Сообщение было удалено
Нормальная девка. Мне нравится. )
А может он просто хотел отмазаться от меня?
Сообщение было удалено
есть версия что ты тролль)))
ХАХАХХА
Сообщение было удалено
во-во, чем тут нудеть давно уже нашла бы нового
Сообщение было удалено
это обычная девушка, а не красавица
ха-ха я сохранила себе эти фоты и выложу их на сайт знакомств с подписью ищу спонсора - 100 баксов за час))
http://www.woman.ru/MissRussia/MissRussia-contest/contest/photo/9892030/member/9934008/
Вот моя знакомая
Не читала бы новостей, не подумала бы даже, что она раскрасавица.
Да, но дело в том, что я теперь буду долго от этого отходить. Девушку ни в чём не виню, она же не виновата, что родилась красивой, и она хороший человек, я не буду гадствовать и делать ей пакости... Про неё завистницы распускают слухи, что она тупая - по мне так верх дурного тона.
Да. давно в него была влюблена, почти год думала, как с ним завязать общение, прикидывала,что ему могло бы понравиться, какие у него интересы. Сама с ним познакомилась. Ну и...
Сообщение было удалено
Да вы тоже, может, красивая, просто не знаете об этом
автор выложила чужие какие-то фотки, чтоб обоcрали что ли? или в чем смысл темы?
Девушка привлекательная и при личном контакте, скорее всего, харизматичная. У меня была подруга приблизительно такого же типажа и мужчины действительно кружили как пчелы вокруг нее.
Выложите свою фотку, автор, интересно
че то ниибической красоты я в треде так и не увидел...
Сообщение было удалено
Видите ли в чём дело. Я человек старый, в компутерах не очень разбираюсь. Я действительно пытался фотку как-то прицепить.. там не девушка - а что-то другое было по теме.. В общем у меня не получилось. Наверное мне просто не дано размещать фотки в сети.
Вместе с тем ну стал бы я размещать.. Раз. две.. три.. Ведь не одну девочку с разных сторон сфотанную - я бы сразу несколько девах выкинул в сеть. Ну и что? Это спровоцировало бы зависть ко мне. Комплекс неполноценности породил бы среди других. Зачем вот эта соревновательность?..
Не к добру это.
Сообщение было удалено
предлогаю мужикам выложить свои фото, может мы тут упадем от них в обморок от их красоты ))
Это же Рита Иванова!
Сообщение было удалено
Точно! только там Дуся Иванова была, вы ошиблись
Сообщение было удалено
О, да,
Давайте лучше мужиков повыкладываем)
Сообщение было удалено
скорее от ужаса
Сообщение было удалено
-Автор,простите)Я тут все комментарии прочитала,фото этой девушки посмотрела.Что хочу сказать..Они симпатичная,стройная,но обычная вот такая симпатичная))поверьте-это не главное.Душа человека,его внутреннее состаяние,его обаяние,улыбка,голос,манера-вот что выходит на первый,второй и третий планы.Внешность часто обманывает глаза,понимаете?Ну может вы и не краше..а может и не хуже внешне,ну и что с того?Парень в неё влюбился?А ей-то он нужен,красавице это невьепенноЙ))А потом подумайте,может парень просто не знает как от вас отцепиться?А может хочет ревность вызвать?..Каких-то новых ощущений)
Сообщение было удалено
толсто троллишь и не логично. бабская логика.
признавайся, ты бабец на самом деле?
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходило что все эти конкурсы красоты - липа. Так сказать, "кость" посредственностям чтоб не слишком переживали из-за того что они не слишком красивы??
Вам в голову не приходит что вы внутренне весьма правильно оценили её изначально, и что красавицей она не является?? Левая на фотке ещё более менее - правая так вообще страшная. средняя так себе.
Дичь. Дичь..
Сообщение было удалено
а вам в голову не приходило, что ваше мнение-это субъективно ваше мнение?
Сообщение было удалено
Да я спокойно отношусь к конкурсам, смотрю только в новостях на победительниц.
А девушка эта - успешная модель, работает за рубежом.
По слухам, мужчины к ней прилетают на частных самолетах и ложатся штабелями :)
Сообщение было удалено
Мужики прилетают на частных самолётах потому что могут 1)выбирать 2) вот эти окружающие на западе женщины омужекоподобленные - ужас. На них не тянет при любой внешности. Ведь могут сразу в суд затащить. Поэтому русские там - очень выгодный вариант. Очень. Русских даже из-за границы выписывают))
Так что не показатель абсолютно.
Сообщение было удалено
толсто троллишь.
слабенькую темку взял
у каждой национальности существует свой определенный эталон красоты, кроме того, в любой стране есть такое понятие как "модельная внешность", хотя в реальной жизни длинноногие красавицы нравятся далеко не всем.Также красота человека с точки зрения врача, художника, писателя, спортсмена и т. дюбезусловно будет отличаться.
твои критерии не объективны.
есть люди,которые считают этих девушек красивыми.
а для родителей, так их дети всегда красивы.
так что ты лжешь, опять лжешь.
Сообщение было удалено
абажаю такие темы - вотвот прайс-лист появится
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=463476 Вот на мой взгял реально красивая баба у которой всё на месте))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
Насколько я знаю - это Ани Лорак. Не так ли??
Можно задать вопрос слегка по-другому. Если бы она была в закрытом платье - она была бы красивой для вас?))