Всем привет! Меня зовут Лена,мне 19 лет. История моя,возможно,банальная и встречающаяся на каждом шагу,но всё же я расскажу её. Начну по порядку. Я учусь в институте,у меня есть лучшая подруга. Около …
Потом смешно смотреть когда такие королевы выходят замуж за всякое ***, которое может их и побить, и изменить им, и жить за их счет. Одна моя знакомая отшивала нормальных парней. В итоге вышла замуж за мудака, который ее бьет, ревнует к каждому столбу. Да и внешне уже не такая симпатичная. А была одной из красивых девушек в школе: активная, спортом занималась. Сейчас от безысходности пьет.
Кстати, такое реально часто происходит. Так им впринципе и надо. Как говорится: "что посеешь, то и пожнешь". Пусть мучаются. Сами упускают нормальных парней, а потом еще жалуются и страдают. Никогда не понимал таких людей, то какими категориями они вообще мыслят и как можно быть таким эгоистом, чтобы требовать в итоге любви от человека, которого сам же до этого ранил, когда у этого человека были к тебе искренние чувства. Тьфу на таких! Одно блядьё, так ещё из себя жертв строят.