бывало ли у вас что вы остались совсем одни? Я живу в другой стране, переехала сюда, так как вышла замуж, сейчас развожусь с мужем по моей инициативе, жить вместе было уже невозможно. Очень переживала. В трудный момент встретила мужчину, он стал мне и другом,и любовником, и просто человеком, который поддерживал меня во всем,стал опорой,ему можно было выговориться.Ни о чем серьезном мы не думали,просто наслаждались,он помог мне воспрять духом,у меня появился стимул. Вчера он сказал мне, что встретил другую,и хочет быть с ней. Для меня это как гром среди ясного неба,я плачу,у меня опустились руки,не знаю как жить дальше. У меня есть здесь знакомые, пара подруг, но у них своя жизнь,и я не такой человек,чтобы им свои проблемы вешать. Мне не хватает человека,который стал бы мне надежной опорой мне,смог бы поддержать, но думаю,что сейчас я совершенно не готова к новым отношениям. Кто оказывался в подобных ситуациях,как находили выход? Как справлялись с ситуацией?
Разводитесь по вашей инициативе?! Так это же он вас разлюбил!
взять себя в руки найти работу и окунуться с головой
да, работа - это спасение.
Не надо было изменять мужу "в трудный момент". Для вас гром был что вас бросил любовник, а для вашего мужа что он появился. Вы хотите найти надёжную опору, а сами то из себя что представляете?
Сообщение было удалено
Да не судите, чего в жизни не бывает. Тем более, она пишет, что жить вместе было уже невозможно. Автор, сколько вам лет?
Авитор, понимаю. У меня был ужасный год, хоть это и мой год.Начался с преедательства, ушел ухажер, впала в дипрессию, самооценка была на 0,( да и сейчас тоже), есть не хотела, спать не хотела.Похудела, все бесило., съездила к родственникам в отпуск, чуть легче стало, думала вот приеду-буду жизнь менять!!! работу сменю, уеду жить в др город, новые отношения заведу, ага ...а далее смерть отца....и я вообще как в тумане.
Никуда не уехала, на работе проблемы., парня нет.
Но сейчас лучше.Сейчас как никогда хочеться перемен, сменить имидж и уехать.
Так уж получаеться что осенью у меня открываеться 2 дыхание, я люблю прохладу.....появляються силы.И я верю что за черной полосой будет белая.Так всегда.
И у вас все будет хорошо.Может не сразу, но будет.Вот увидите.
Может сходить вам к психологу?!поробуйте.В этом ничего такого нет.Зато поможет.Я вот и сама думаю.
Еще одна "одинокая". Привыкла всю жизнь торчать за чьей-то спиной, а теперь одна осталась в чистом поле...
Сначала в Макдональдс полы мыть, потом через месяц за кассу поставят, - глядишь жизнь и наладится.)))
Читаю комменты, и удивляюсь сколько в людях грязи!!!!!не только про этот пост.
Вообщем думаю пора с вумена уходить , раньше как то мир чище казался.
автор это слишком просто-ждать кого то как помощь и опору-да вы эгоистка батенька.силы вы должны найти в себе.а вы походу ищете новую шею чтобы повиснуть морально.