Гость
Статьи
Кто из нас не …

Кто из нас не адекватный?

Познакомилась с парнем пять месяцев назад. Встречаться начали два месяца назад. Он поначалу был нормальный, а потом начались поступки которым я не могу дать объяснения. Он звонит назначает встречу, а сам на нее не приходит, после этого его посылаешь он звонит. Потом опять назначаем встречу и снова он не приходит, трубки не берет, и так по кругу. Я не понимаю зачем звонить, писать если я ему не нравлюсь. Может это самоутверждение? Сам напрашивается и сам же кидает. Ваше мнение?

Pppp
12 ответов
Последний — Перейти
Оля

Да идиот просто.

У него провалы в памяти(((

пошлю

да и пусть сам назначает и не приходит, вы то чо на них ходите до сих пор -не понятно.

Гость

возможно, звонит когда со своей женой поссорится. потом мирится и не приходит)))

Pppp

У него нет жены. Хм я на них то не хожу. Просто не понятно его поведение. Пишет мне, звонит сам первый, а на свидание не приходит. Постоянно весит на телефоне.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ага

Леночка

может быть, он просто переодически проверяет вашу готовность на встречу..

может у него "невстрячки"?

Гость

оба неадекватные. один - потому что не приходит на встречи, вторая - потому что в сотый раз верит в то, что он придет. идеальная пара!

XXX

неадекватная вы, автор. потому что раз за разом ходите на встречу к мужику, который вас кидает. почему он так делает- да какая разница, может на спор.

Гость

да я не хожу к нему на свидание! Он сам звонит говорит можно я пойду к твоей подруге на др вместе с тобой! Я говорю хочешь иди! В итоге нету его! Или сам звонит говорит сейчас я к тебе приеду, а я то дома нахожусь его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хожу! встречи назначаются либо у меня дома либо у моих подруг либо на моей работе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: