Встретилась с парнем, мы виделись впервые (это было не свидание, а встретились типа по делу). Я вопщем в хорошем настроении такая улыбаюсь (иду на встречу), открываю дверь, и мы встретились взглядами...у него был ТАКОЙ мутный взгляд, лицо НИЧЕГО не выражало абсолютно равнодушно, я аж прифигела..... т.к. привыкла, что все восхищаются моей внешностью, особенно те кто видит меня первый раз, ну впринципе мне бы хватило хотя бы восхищенного взгляда и все,.но тут ничего такого не было!!! короче меня это очень задело.. далее мы сели за стол и он начал говорить, я практически открыв рот сидела смотрела на него, на его губы... у меня почти сразу возникли мысли о сексе (такого раньше никогда не было), у него были очень сексуальные губы, я сижу как под гипнозом, смотрю как двигаются его губы, когда он говорит. был даже момент, что мне дико захотелось его поцеловать (но я сдержалась, естественно)....За все время он так и не проявил никаких знаков внимания ко мне, меня зацепило его равнодушие.
Когда я возвращалась домой, я поняла, что абсолютно ничего не помню о чем мы говорили. но я ВЛЮБИЛАСЬ.....
Стандартная удочка, неудивительно, что вы на нее попались
))))))))) наивная.......
Может, у него есть любимая женщина. С чего ему тогда тобой вос хищаться?
а он часом не наркоман?
Сообщение было удалено
всмысле какая удочка? этот равнодушный взгляд?
ничего не понимаю, если это было не свидание, чего Вы ждете от него? может быть у него отношения серьезные, да мало ли что
Сообщение было удалено
Невнимание к вашей любимой персоне вас только завело.
Это еще Пушкин просек.
Сообщение было удалено
ну я влюбилась с первого взгляда. и он не женат ( он сам мне мимоходом сказал, зачем то)
Автор, ну может, Вы ему просто не нравитесь. Не хочу Вам грубить, но Вы ему, можете быть, глубоко-глубоко безразличны, и девушку он в Вас не видит. Не его тип. И общался он с Вами только по делу.
Сообщение было удалено
))))))))))
А, с чего взяли то, что вы такая неземная и все восторгаются вашей красотой????? Может вас просто обижать не хотят, ну улыбаетесь, и вам в отвент хи-хи, а сами думают, вот крокодилище то какое, а самомнение зашкаливает, и только этот парень попытался поставить вас на место. Ну, вот вам сколько лет???? как можно встретиться по делу, а думать а сексе или о поцелуях, ну не дура ли есть....
Сообщение было удалено
какая вы противоречивая
12. я образно выразилась!! что не помню, не склероз же у меня!
НЛП+ гипноз
Сообщение было удалено
а вы знаток в этом?
Сообщение было удалено
я не все достоверно написала, мы с ним не 1 раз виделись, я не хочу точь в точь все писать, т.к. вдруг он случайно натолкнется на это сообщение и узнает меня, понимаете?
Сообщение было удалено
кароче какой у тебя рост вес?
ох, у меня такая же ситуация... Я привыкла к восхищению. а тут - ноль эмоций. Не перезвонил, не написал. Я не строю иллюзий, что он хочет зацепить меня таким образом. Да и общались мы очень мало. Он очень красив и девчонок вешается столько, что он устал сам, наверное. Не хочу быть надоедливой прилипалой. Я редко влюбляюсь. Раз в 5 лет. И тут, конечно, Амурчик жестко надо мной подшутил((