Встречаюсь с парней около года, заметила за ним что он любитель выпить. В ресторане может выпить 1,5 литра пива, смешивает пиво с водкой, поездки на природу тоже не проходят без алкоголя.. в общем раз в в две недели он стабильно пьян. Выходные без пива не проходят.
Скажите он алкоголик или у меня ложные опасения?
он не скрытый алкаш
Он не скрытый, а явный. У нас так сотрудник окончательно спился за пару лет. Ни одного выходного без охоты и водки.
Сообщение было удалено
Он что, неделю отходит, что прям спился? У меня много знакомых, которые напиваются в хлам только в пятницу или субботу, но всю неделю нормальные адекватные люди, на работе уважаемы коллективами, так как на работе это никак не отражается. Есть такие, кто с жёнами при этом ужираются. Спились только пара человек. Один из них - мой бывший муж. Начинал тоже с выходных, а под конец, когда выгнала, каждый день по бутылке водки выпивал.
скрытый? он явный алкаш!
Нормальный, обыкновенный мужчина.. Правда, у Вас есть замечательный шанс сделать из него алкоголика - начните его по этому поводу пилить.
Через полгодика он или начнет спиваться или уйдет от Вас.
Алкашей делают жены
Сообщение было удалено
Если не пилить, будет то же самое. Всё зависит от силы воли человека и его понятии о том, какой должен быть мужчина в семье. Я никогда не пилила мужа, иногда спокойно разговаривала, взывая к разуму (когда он начал прогуливать работу из-за пьянок). Мне всегда казалось и кажется, что взрослый человек должен сам понимать, что он делает не так. Возможно, если бы пилила, муж не спился бы. Но я не собираюсь учить взрослого человека, как ему жить. Когда прос..л семью, понял, что натворил. Уже полгода не пьёт и умоляет вернуться. Но уже поздно.
нормальный он,среднестатистический мужчина. 2 раза в месяц пьет - это считай воообще трезвенник полный) Ну любит выпить человек.но держит себя в руках.все осознает.
Вот если бы кажд день.то тут да.
Терпеть не могу пьющих мужчин. Не понимаю, как можно расслабляться, или топить горе, или еще что спиртным. Я бы и дня не жила бы стаким человеком, который увлекался бы спиртным.
Сообщение было удалено
У него поначалу тоже не отражалось на работе. На выходных - водка, на неделе - пиво. Потом уже все...Лет на семь это растянулось, в конце концов спился так,что выгнали с работы.
Ваш паря - обыкновенный мужлан, не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Из описания автора совершенно неясно является ли ее мужик алкашом. Алкаш - это человек, имеющий алкогольную зависимость. Алкогольная зависимость - это четко определенное понятие с совершенно четкими критериями ее наличия или отсутствия. И никаких гарантий того, что при регулярном употреблении алкоголя, человек всенепременно ее приобретет, нет. Особенно, если человек употребляет всего по 1,5 литра пива, да еще и не дома ежедневно, а в ресторане (вряд ли ежедневно).
не фига себе СКРЫТЫЙ алкоголик?? Да он самый настоящий алконавт!
автор, глаза то раскройте.
вот алкоголик.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4213453/
ваш - баловник просто
мне кажется, он пьёт много. я мужчина, не пью практически. до состояния опьянения последний раз выпивал почти что год назад. могу выпить пол литра разливного пива или бокал вина, а потом месяца 2-3 вообще ничего не употреблять. не потому что ограничиваю, а просто желания нет
алкоголизм имеет 3 стадии, 2-я стадия у студентов и работников, которые ждут пятницы, чтобы выпить пива и отдохнуть))) так какая у вашего??? делайте выводы)))
тест
Девушка, ваш парень алкаш. Бросайте его не думая, или вся ваша жизнь с ним пройдет на фоне его пьяного угара. По будням вы оба будете работать, а по выходным вы будете смотреть, как он пьет. По утрам вы будете чувствовать его перегар. И теперь самое главное: у вас с ним будет огромный шанс родить урода, умственного или физического.
Девушка, найдите себе трезвого мужа. Занимайтесь с ним спортом, ходите в лес, на речку, катайтесь на велосипедах или байдарке, ведите трезвую жизнь. В последствии вы родите прекрасных и умных детишек, а трезвый муж сможет дать им мужскую часть воспитания. Удачи.
"[quote="Гость"]мне кажется, он пьёт много. [\/quote]\n
\n
это смотря относительно кого. Относительно моей бабушки вы тоже пьете много)\n
\n
А относительно моего друга, муж автора трезвенник)"