Гость
Статьи
Я думаю, что муж мне …

Я думаю, что муж мне изменяет. Как вы считаете? Со стороны ведь виднее.

В браке 6 лет, детей нет. Мне 25 лет ему 30. Уже 3-й месяц он приходит с работы позже чем обычно и довольный какой-то стал....я не знаю как быть, на все мои подозрения он говорит, что я накручиваю. Но с другой стороны у него носки воняют сильно и голова грязная (он строителем работает) ведь не может же он с вонючими носками и грязной головой к любовнице ходить? Как вы считаете?

Я автор
39 ответов
Последний — Перейти
я мы она она

"в телефон загляните."

Гость

"а вдруг там любовница грязная и немытая ? вы проверьтесь на зппп. мало ли )"

Язва

"Хорошо шифруется вонючими носками! Молодец!"

mima

"100 процентов изменяет. если есть подозрения-тем более. гуляют практически ВСЕ в браке. хотя бы один раз.. и мужчины и женщины"

enrf

"а вдруг его любовница - мужчина? Подумайте сами, муж ваш с грязной башкой и вонючими носками и любовника себе такого же нашел, вот и ходит довольный."

Гость

"я считаю что женщина всегда чувствует. если вы подозреваете-скорей всего так и есть"

Гость

"[quote="mima"]100 процентов изменяет. если есть подозрения-тем более. гуляют практически ВСЕ в браке. хотя бы один раз.. и мужчины и женщины[\/quote]\n
\n
поэтому я больше не хочу замуж... омерзительно это все"

Юлька

"женщина чувствует всегда. Вам кажется или вы чувствуете?"

Гость

"Может ходить,изменяет."

Гость

"носки вонючие.....фууууууууу чуть не стошнило"

Ю

"то трусы вонючие,то ноги сыром паxнет. а тут еще и носки добавили с головой )))))))))"

"К бабке не надо ходить, конечно, изменяет. Даже малейших сомнений на этот счет не имею. \n
Вопрос в другом, как Вы к этому относитесь. "

Боска.

"при чём здесь строитель и голова грязная? Что все строители с грязной головой ходят?"

Адский Монстр

да кому он нужен с вонючими носками и сальной головой? бомжихе или алкашке???

Ириша
mima

Сообщение было удалено

За других не отвечайте!!!! Если Вы гуляете это не значит что ВСЕ такие!!!

кто то

возьмите распечатку звонков

дык мож он ходит к ней с чистыми носками и чистой головой, а от туда уже....

Маня
mima

Сообщение было удалено

нет, не все! Как вы можете говорит за всех. Многие - это не значит что все.

mima
Ириша

Сообщение было удалено

я вообще то не замужемю хранила девственность до 21 года. сейчас у меня один мужчина. НО! изменять это нормально! а не изменять-заморочки в голове у человека. у меня они есть. поэтому я с одним мужчиной

mima
Маня

Сообщение было удалено

в этом никто не признается. а все, потому что знаю человеческую природу. не изменяют только люди, у которых стоят внутрение блоки и заморочки, которые они потом выдают за добродетель

mima

Сообщение было удалено

человеская природа заключена в социуме с его морально-нравственным началом, а еб.ля по первому хотенью это уже к животным

mima
драконя

Сообщение было удалено

да, быть верным для человека это так естественно, что аж 90 процентов изменяют и только 10 процентов нет. Знаете, людям естественно спать горизонтально, поэтому 99 процентов людей спит горизонтально и только 1 процент типа йогов могут вздремнуть и на голове. так что естественно для человека? спать горизонтально или на голове?

Гость

Скорее всего увлёкся кем то.Как только помоет голову и оденет чистые носки,тогда и переживайте))))

mima

Сообщение было удалено

и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина обычно подозревает, если сама изменяет

Гость
Ю

Сообщение было удалено

ноги сыром пахнут? не пробовал я такого сыра)))

а вот вонючие мужские носки кстати по запаху напоминают орехи - фундук.

А еще чипсы Читос,если помните такие, пахли носками всегда

Гость
mima

Сообщение было удалено

Что значит "Хотя бы один раз"? Вы имеете в виду один раз роман на стороне (ну когда другая женщина на протяжении нескольких лет) или Один раз просто тупо например секс по пьяне на корпоративе?

Плохая девочка
Адский Монстр

Сообщение было удалено

Не поверите, но и на таких бывают купчихи. Строители неплохо зарабатывают, так что ради штанов в доме и денег некоторые терпят и не такое. У меня есть знакомый, ходит в одной одежде уже года 2, наверно. Носки, наверно, вообще не меняет. По крайней мере вонь от них чувствуется даже на улице. И у него как минимум 2 любовницы. Это те, кого я знаю. Одинокие разведёнки, готвые ухватиться за любого мужика. Хотя нормальные вроде женщины.

выдра

вообще сейчас типа сезон, может работы побольше и денег соответственно!!.. вот и счастлив...

Гость

Конечно изменяет, даже не сумлевайся, Автор, к бабке не ходить, изменяет... Вот ведь какой подлец, гони его, он тебя недостоин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Еще как может! Есть такие дамочки - любительницы мужиков робочих специальностей, одну такую знаю лично (у нее есть свой маленький бизнес - оформление витрин) так она в столовку на стройке устроилась - борщ разливает)))

Гость

может может! мой бывший муж тоже ходил неделю в одних трусах, я тоже думала, что не может гулять, оказалось наоборот((

маша

Я бы проверила. Мой муж вообще приходит домой в 12 ночи, сидит в офисе с утра до ночи, но я знаю, что он пашет просто как бык, потому что ответственно относится к работе.

Поройтесь в телефоне короче или позвоните ему на работу во "внерабочее" время.

Мари Я
Я автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))конечно не может,*** он ей такой нужен?!

Булочка с секретом
Я автор

Сообщение было удалено

Муж участвует в сексе с ролевыми играми. Она- в костюме медсестры, он- в костюме строителя с вонючими носками!!!

Булочка с секретом
драконя

Сообщение было удалено

Точно! Любовница его башкой пол моет, а его чистые носки меняет на свои грязные и вонючие, чтоб самой не стирать!

негость

женщина, не накручивайте себя...я недавно тоже зачем-то у своего рылась в машине. нашла презерватив запечатанный. мы редко, но бывает, что занимаемся с ними. ну все, думаю, изменяет...тоже такой нервный стал последнее время. конечно, про презерватив ничего ему не сказала. запомнила его и все. через неделю случился у нас очередной секс, так он принес этот презерватив и мы занялись этим))) знаете, какое я облегчение испытала. тоже ходит в одной одежде и т.д., короче после этого я сделала вывод: МОИ НЕРВЫ МНЕ ДОРОЖЕ - БОЛЬШЕ НИГДЕ ЛАЗИТЬ НЕ БУДУ,

Гость0209

Господи, ну что ж делать мужикам, если у них либидо повышено, а жена уже устала)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: