В браке 6 лет, детей нет. Мне 25 лет ему 30. Уже 3-й месяц он приходит с работы позже чем обычно и довольный какой-то стал....я не знаю как быть, на все мои подозрения он говорит, что я накручиваю. Но с другой стороны у него носки воняют сильно и голова грязная (он строителем работает) ведь не может же он с вонючими носками и грязной головой к любовнице ходить? Как вы считаете?
"в телефон загляните."
"а вдруг там любовница грязная и немытая ? вы проверьтесь на зппп. мало ли )"
"Хорошо шифруется вонючими носками! Молодец!"
"100 процентов изменяет. если есть подозрения-тем более. гуляют практически ВСЕ в браке. хотя бы один раз.. и мужчины и женщины"
"а вдруг его любовница - мужчина? Подумайте сами, муж ваш с грязной башкой и вонючими носками и любовника себе такого же нашел, вот и ходит довольный."
"я считаю что женщина всегда чувствует. если вы подозреваете-скорей всего так и есть"
"[quote="mima"]100 процентов изменяет. если есть подозрения-тем более. гуляют практически ВСЕ в браке. хотя бы один раз.. и мужчины и женщины[\/quote]\n
\n
поэтому я больше не хочу замуж... омерзительно это все"
"женщина чувствует всегда. Вам кажется или вы чувствуете?"
"Может ходить,изменяет."
"носки вонючие.....фууууууууу чуть не стошнило"
"то трусы вонючие,то ноги сыром паxнет. а тут еще и носки добавили с головой )))))))))"
"К бабке не надо ходить, конечно, изменяет. Даже малейших сомнений на этот счет не имею. \n
Вопрос в другом, как Вы к этому относитесь. "
"при чём здесь строитель и голова грязная? Что все строители с грязной головой ходят?"
да кому он нужен с вонючими носками и сальной головой? бомжихе или алкашке???
Сообщение было удалено
За других не отвечайте!!!! Если Вы гуляете это не значит что ВСЕ такие!!!
возьмите распечатку звонков
дык мож он ходит к ней с чистыми носками и чистой головой, а от туда уже....
Сообщение было удалено
нет, не все! Как вы можете говорит за всех. Многие - это не значит что все.
Сообщение было удалено
я вообще то не замужемю хранила девственность до 21 года. сейчас у меня один мужчина. НО! изменять это нормально! а не изменять-заморочки в голове у человека. у меня они есть. поэтому я с одним мужчиной
Сообщение было удалено
в этом никто не признается. а все, потому что знаю человеческую природу. не изменяют только люди, у которых стоят внутрение блоки и заморочки, которые они потом выдают за добродетель
Сообщение было удалено
человеская природа заключена в социуме с его морально-нравственным началом, а еб.ля по первому хотенью это уже к животным
Сообщение было удалено
да, быть верным для человека это так естественно, что аж 90 процентов изменяют и только 10 процентов нет. Знаете, людям естественно спать горизонтально, поэтому 99 процентов людей спит горизонтально и только 1 процент типа йогов могут вздремнуть и на голове. так что естественно для человека? спать горизонтально или на голове?
Скорее всего увлёкся кем то.Как только помоет голову и оденет чистые носки,тогда и переживайте))))
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
женщина обычно подозревает, если сама изменяет
Сообщение было удалено
ноги сыром пахнут? не пробовал я такого сыра)))
а вот вонючие мужские носки кстати по запаху напоминают орехи - фундук.
А еще чипсы Читос,если помните такие, пахли носками всегда
Сообщение было удалено
Что значит "Хотя бы один раз"? Вы имеете в виду один раз роман на стороне (ну когда другая женщина на протяжении нескольких лет) или Один раз просто тупо например секс по пьяне на корпоративе?
Сообщение было удалено
Не поверите, но и на таких бывают купчихи. Строители неплохо зарабатывают, так что ради штанов в доме и денег некоторые терпят и не такое. У меня есть знакомый, ходит в одной одежде уже года 2, наверно. Носки, наверно, вообще не меняет. По крайней мере вонь от них чувствуется даже на улице. И у него как минимум 2 любовницы. Это те, кого я знаю. Одинокие разведёнки, готвые ухватиться за любого мужика. Хотя нормальные вроде женщины.
вообще сейчас типа сезон, может работы побольше и денег соответственно!!.. вот и счастлив...
Конечно изменяет, даже не сумлевайся, Автор, к бабке не ходить, изменяет... Вот ведь какой подлец, гони его, он тебя недостоин...
Сообщение было удалено
)))))))))
Еще как может! Есть такие дамочки - любительницы мужиков робочих специальностей, одну такую знаю лично (у нее есть свой маленький бизнес - оформление витрин) так она в столовку на стройке устроилась - борщ разливает)))
может может! мой бывший муж тоже ходил неделю в одних трусах, я тоже думала, что не может гулять, оказалось наоборот((
Я бы проверила. Мой муж вообще приходит домой в 12 ночи, сидит в офисе с утра до ночи, но я знаю, что он пашет просто как бык, потому что ответственно относится к работе.
Поройтесь в телефоне короче или позвоните ему на работу во "внерабочее" время.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))конечно не может,*** он ей такой нужен?!
Сообщение было удалено
Муж участвует в сексе с ролевыми играми. Она- в костюме медсестры, он- в костюме строителя с вонючими носками!!!
Сообщение было удалено
Точно! Любовница его башкой пол моет, а его чистые носки меняет на свои грязные и вонючие, чтоб самой не стирать!
женщина, не накручивайте себя...я недавно тоже зачем-то у своего рылась в машине. нашла презерватив запечатанный. мы редко, но бывает, что занимаемся с ними. ну все, думаю, изменяет...тоже такой нервный стал последнее время. конечно, про презерватив ничего ему не сказала. запомнила его и все. через неделю случился у нас очередной секс, так он принес этот презерватив и мы занялись этим))) знаете, какое я облегчение испытала. тоже ходит в одной одежде и т.д., короче после этого я сделала вывод: МОИ НЕРВЫ МНЕ ДОРОЖЕ - БОЛЬШЕ НИГДЕ ЛАЗИТЬ НЕ БУДУ,
Господи, ну что ж делать мужикам, если у них либидо повышено, а жена уже устала)))))))