Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в троюродного брата

Всем привет! Хочу рассказать Вам свою историю и попросить совета. У меня есть троюродный брат, с которым у меня очень хорошие отношения, при встрече всегда обнимет, поцелует.Иногда гуляем в одной компании. Вообщем все началось несколько дней назад...Мы гуляли с друзьями и мой братишка с нами...девчонки ругались что то, парни пили...я замерзла и подошла к брату, он обнял меня, потом поцеловал в губки и сказал что хочет со мной увидеться наедине...чтобы не было подозрений он уехал первый, вскоре и я подъехала....села к нему в машину, он снова поцеловал меня...вы понимаете чем это закончилось....выяснилось что и он давно влюблен в меня...мы видимся каждый день...проводим все вечера вместе....я знаю что мы поступаем не правильно...что инцест это великий грех....мы хотим быть вместе...но нас не поймут...мы ведь брат и сестра....пусть не родные а троюродные, но все же....мне сейчас 19, ему 25.......что посоветуете???Что делать в такой ситуации?

Юлия
95 ответов
Последний — Перейти

"Фу, мне от этого противно становится.... Он же Ваш брат!!!! Ну как Вы так умудряетесь?!"

Гость

"Ничего страшного не вижу. Даже жениться можно."

Гость

"Вы можете пожениться,запретов никаких нет,но детей не заводите."

Гость

"Троюродные это считай и не родственники,можно всё.У меня тоже есть троюрный брат,при встречах прощаниях обнимает и тискает,называет исключительно солнышко,малышка и т.д.,я вижу что он меня хочет,но пока ничего не было и неизвестно будет-ли вообще.Сомневаюсь не из-за родства,просто он женат и с ребёнком.Мне 20,ему под 40."

Записки Шкодного Кота

Во всей классике описаны примеры браком между двоюродными!А тут троюродный!Вот пример из моей семьи-двоюродный брат моего мужа уже 10 лет женат на своей двоюродной сестре!Встречались сначала тайно, потом решили пожениться и всем рассказали!Некоторые родные отнеслись с пониманием, некоторые нет, но они всё равно поженились и живут счастливо и родили 2 детей, абсолютно нормальных!

Гость

При чем здесь инцест, автор, он ведь троюродный брат!

старый

Можешь даже замуж выходить и детей спокойно рожать.

Гость

С двоюродным и то не инцест

Я

Осторожней это возможно просто обман. Он может тебе сейчас предложить всё жить с тобой, жениться. И когда он сделает то что хотел от тебя , может просто попятиться назад. Свалит всё на то что вы родственники на то какие же у вас дети родятся как к этому отнесутся.В итоге ваши отношения только ухудшаться и он уже не будет смотреть на тебя как прежде.Ты ещё в добавок ко всему ещё наверно девочка и он это знает ...Я в этом ничего плохого не вижу если люди любят друг друга они должны быть вместе. Просто если что то будет не спеши и не жалей.

Анастасия

ну и что мои бабушка с дедушкой были троюродные брат и сестра и ничего всю жизнь счастливо прожили,трое детей при чем все талантливые и успешные)))

ДИМАгог

К примеру католическая церковь разрешает браки с двоюродными,а РПЦ разрешает браки с троюродными.Так что инцеста у вас ни какого нет.Инцест,это сексуальная связь с самыми близкими родственниками.Вы можете сходить в церковь и поговорить с батюшкой,но желательно хорошим и он вам скажет,что вы можете жениться.И тогда,если не просвещённые родители начнут говорить,что этого делать нельзя,то вы можете сказать,что ходили в церковь и вам там сказали,что жениться на троюродных можно.

ДИМАгог

Часто родственники против таких браков потому,что в случае вашего разлада и развода все родственники перескубаются и прекратят вообще родственные связи.

Да ладно грех, в средневековой Европе где даже грех мыть тело и дотрагиваться до него грех был, карали даж на сестрах парой женились, в России это не преступление если любишь похрен вообще на общественное мнение, так что любите женитесь ни кто вам не указ...

Константин

Неужели так много у нас темных людей, говорящих: "Троюродный ерунда, можно все". Девчата, я не говорю про грех, ибо являюсь атеистом, но существует же генетика, от таких браков высокая вероятность генетических заболеваний ребенка, ну почитайте в интернете... Секс это да, можно, но не в коем случае не жениться, детей не заводить....

Нусик

Privet Yuliya.Ya musulmanka,u nas i za dvoyurodnix zamuj vidayut i deti normalniye rojdayutsa,eto vse nepravda ne sluway nikogo on tebe ne rodnoy brat daje ne dvoyurodniy.Samoe glavnoe ctob xorowiy celovek bil ne pyanica,ne kuril (jelatelno) i bil semyaninom.Vot cto doljno teba volnovat.

Гость

Про генетику- абсолютный бред. Троюродные братья и сестры- шестая степень родства. Риск рождения нездорового ребенка на крохотную степень процентов отличается от риска у абсолютно здоровых родителей. не говоря уж о не здоровых. так что не слушайте никого- особенно родителей. мне 30 лет . в 22 по совету и настоянию родителей вышла замуж без любви. в итоге через 8 лет развод. и двое детей на руках.

Елена

Не волнуйтесь на счет этого, все за вас.

Если и стоит волноваться то за решение родителей! Если они вас действительно любят- то поймут.

У меня есть троюродный брат он недавно мне признался и мы начали встречаться- родители все поняли и только сказали: будте счастливы!

Так что будте счастливы и это главное!

Елена

у меня такая же фигня! но мы оба боимся наших чувств,все детство вместе и тут при очередной встрече поняли, что любим друг друга не по братски) сама не знаю как к этому относиться..

Гость

da ne slushai ti ix ani vse gluposti gavariat eta grex zabut evo

Гость

Я примерно в таком же положение. У меня есть много двоюродных братьев, с которыми я росла с детства, но к ним я отношусь только как к братьям. А недавно я ездила в другую страну там живет мой дядя и естественно мой двоюродный брат я с ним никогда не виделась он даже отличается от них от всех(может не брат) короче я влюбилась в него и мне кажется и он тоже. только печалька я ездила на его свадьбу. и кстати у них родилась замечательная девочка здоровая и очень красивая. когда я туда приезжаю и смотрю на него так грустно. так хочется его хотя бы поцеловать.

гость

По ныне действующему российскому Семейному кодексу, запрещены браки между:

-родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми, либо внуками),

-между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами, (в смысле родными имеется в виду с одним или двумя общими родителями)

-между усыновителями и усыновлёнными.

Таким образом, брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён.

Так получается- дядя, двоюродный брат- это не инцест.

юлия

я не разу в жизни его не видела и не знала его но когда он приехал с бабушкой и дедушкой и младшей сестрой я смотрела на него просто потаму что я его не знала вечером он уехал к другим родственикам они сказали, что приедут через 2 недели. они прошли. он приехал на 2 дня с начёвкой я тоже осталась там ночевать мы играли в комп на улице ну всё такое. мне кажеться я ему нравлюсь потому что он ходил за мной постоянно переглядывался и т.д. ему 14 мне 13 он из челябинска я из пензенской области . всю ночь я не спала не могла . на утро он уехал я ушла и даже не попрощалась я на него посмотрела он оглянулся штото сказал я не поняла он как будто про себя это прошептал и я ушла всю дорогу думала про него точнее про то что он мой траюрный брат. он мне сказал " я думал ты мне не кто" . я тепер не магу ни на одного парня смотреть только он. он лучший. только я боюсь родителей хотя они поймут у нас в роду много тахих случаев то встречаються то венчаются. что мне делать ???)))

Катюшка :-)

Не кого не слушай !!!! Любите значит будте вместе:-) я со своим троюродным братом познакомиллась в декабре 2012. Раньше не знали друг друга потому что жили в других городах.... мне 24, ему 22 у меня есть сын 5 лет. У нас появилась только симпатия к друг другу на расстоянии и в апреле мы с сыном уехали к нему... живём до сих пор:-) и думаем о будущем :-) Всем любви и счастья желаю !!

Алина

Весело. а вот у меня все не так, я тоже влюбилась в брата..Не знаю что делать, душевно плохо, от того, что он мне брат, и что он не воспримет моей любви, а как разлюбить? а? это же не как..это не легко, разлюбить-то

оооить

я тоже влюбилась в троюродного брата но боюсь признаться мож и мне поможете

Мадлен

Мы с троюродным братом уже 4ый год боимся мнения родных, год успели пожить, никто не знал, вообщем когда узнали родные, разьехались. Я уехала в другую страну где был опыт общения с другими мужчинами, он так же пробывал встретить девушку, в итоге через год созвонились, встретились, и понимаем что не можем друг без друга. А родные и родители все впадают в истерику, как же быть?! Я уже зареклась, выйду замуж за не любимого исчезну для всех родных раз они так желают нам счастья. Мать в истерику впадает и его тоже, а мы страдаем что бы им всем было хорошо. (

Алиса

Семейное право большинства государств запрещает браки между лицами, находящимися в определенной степени родства или отношениях свойства, усыновления, опеки и попечительства, но сила запрета неодинакова. Во всех странах запрещены браки между родственниками по восходящей и нисходящей прямой линии, между полнородными и неполнородными братьями и сестрами. Иные родственные и близкие отношения расцениваются как препятствия к заключению брака в законодательстве и России, и зарубежных стран по-разному. Г. Гегель в "Философии права" высказывал следующее мнение о значении запрета кровосмешения: "Против брака между кровными родственниками восстает уже чувство стыда, но эта осмотрительность оправдывается и понятием предмета. Ибо то, что уже соединено, не может быть соединено браком.

Это прописано в документе Верховного суда РФ. Но знайте! Я сама влюблена в своего троюродного брата... Мне 15, и ему 15. У нас очень много общих интересов, и мне иногда кажется что я ему нравлюсь... Но это вполне может быть любовь лишь только как к сестре. Я горжусь тем, что у меня такой брат, но в то же время мне очень грустно от этой мысли... Пожалуйста помогите кто сможет советами, очень прошу...

Диана
Алина

Сообщение было удалено

Алексей

у меня друг живет с троюродной сестрой..и все впорядке..никто ничего не говорит..я сам недавно переспал с троюродной сестрой..я женат..поэтому решили не продолжать..а так бы я был с ней..и ничего страшного нет..троюродные это уже почти не родня..смелей!!если вам вместе хорошо плюйте на всех!!

Павел

А я вот уже пол года мучаюсь. Приехала ко мне летом сестричка троюродная, которую я никогда не видел до этого и всё так быстро произошло...через две недели, когда ей нужно было уезжать у нас просто истерика была, настолько сильно мы привыкли и привязались друг к другу. Я понял, что именно эти чувства и можно назвать любовью. Но через месяц чувства с её стороны начали остывать. На то подействовало расстояние, да и мысли о том, что так нельзя брали верх. По крайней мере это она мне так писала, не знаю, на самом ли деле всё так и было. И вот я страдаю уже пол года. Дико больно, на самом деле. Ещё хуже от того, что я не могу видеть её лицо, слышать её голос и лично убедиться в том, что то, что она говорит правда. И забыть её не могу, хотя и пытался.. Просто не выходит из головы и всё. Да и понимаю, что не хочу забывать.

Вы говорился, даже легче стало..

Катя

В меня влюблен двоюродный дядя!!!Я узнала про это на дне рождении у родственника,так смотрит не отрываясь,что кажется многие это заметили,сказал что любит,жить не может без меня,но мне 18,ему 30,я не могу разобраться в своих чувствах,но иногда хочется чтобы он меня обнял,поцеловал,но я боюсь маму,папу,они убьют и меня и его,не знаю что делать!

Алина

Ну, что тебе сказать ... Я тоже влюбилась в своего троюродного брата. Ничего. Хорошо общаемся, на свидание пригласил, хотя мне 12, ему 13. Ничего страшного возможно со временем пройдет. И это не факт. Не бойся, действуй, и все будет хорошо.

Анастасия

У меня такая ситуация, что мой троюродный брат мне никто,мой двоюродный дядя женился на его маме,когда брату было 4 года,он не от моего дяди,и вот недавно вспомнила про него,он нашёл меня в одноклассниках,переписываемся,мы 3 года не виделись,я его фотки увидела,попереписывалась с ним,теперь он у меня из головы не выходит,понравился.А перед родственниками это позор будет.Ему 15 а мне 13 лет.

Люнчик

Люди,вы о чем вообще????брат с сестрой???ну это же не правильно!!!сейчас у меня случилась таже ситуация,только любит один!брат говорит,что дышать без меня не может,живет только моим голосом,трубкой телефона,где слышит его!а я понимаю и осознаю,что это брат!БРАТ!и никто иначе!это не здоровая любовь..с этим нужно что-то делать!для меня это дико!я замужем,есть малыш,а тут такое!?мне хочется ему помочь,потому что начал говорить о смерти,от того что мы не можем быть вместе...я не знаю как с этим справится...я его люблю,но люблю как брата и не больше

Гость

Как сказал мне мой троюродный брат: ***** ровестников не ищет и родни не признает. Обожаю его. И кто это называет инцестом - дураки. Даже церковь допускает браки между такими дальними родственниками... а если вы и не планируете вступать в брак, так вообще все ок. Наслаждайтесь друг другом.

Гость

Думаю, в этом нет ничего плохого. Я тоже влюблена в моего троюродного брата, вот только мне 15, а ему 16. И мне все равно, что мы родственники.
К тому же, недавно я узнала, что несколько лет назад сестра моей бабушки вышла замуж за их двоюродного брата, и ничего. Жили вместе, пока он не умер от инфаркта.
Но суть не в том.
Я думаю, если ты любишь человека, то не все ли равно, аморальны ваши чувства или нет?

Гость

Мне 23 года, я встречалась с мальчиком 6 лет...и вроде все нормально было. Но прошлым летом к нам приехал мой троюродный брат учится в нас в стране в университете (сам он из Казахстана, семя переехала на пмж 25 лет назад) ми с ним видились один раз в жизни, но он много лет назад был настроен учится в нас в стране) и все понеслось! Мы наговорится, налюбоватся, надышаться не могли да и сейчас не можем. Начали встречатся, мои радители заметили это и всячески запрещают нам быть вместе. С парнем своим разошлась, радители тоже не давали мне это сделать! Теперь не знаю что делать...Виктор хочет бросать универ и уезжать, но только со мной потому что он видит как тут нас присуют...Ми католики и вообще как быть в такой ситуации, подскажите пожалуйста может кто то был в такой ситуации?

Гость

Мою троюродную сестру хотели посватать за меня. Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. Тем более, если есть любовь. Эта достаточно дальнее родство.

Гость

Привет девчат! Ну что сказать.. У меня тоже такая ситуация. Эти летом ездили с бабушки и младшей сестрой к родственникам в другой город. Я никогда их не видела до этого момента. Когда я ЕГО увидела, он мне понравился сразу - высокий, широкоплечей блондин с медовыми глазами. Фи..на внешность запала, скажите вы, но нет... Мы жили у этих родственников 3 дня и за это время я поняла, что это мой человек, мой.. У нас схожее мировоззрение. Я никогда не могла подумать, что с парнем можно говорить о нормальных вещах (да, звучит странно, но за свои 17 лет я не встречала хороших умных парней..мне повезло...) Он смотрел на меня при удобном и не очень случаи - я чувствовала это и несколько раз вопросительно смотрела в ответ, а он смущался и отводил свой взгляд. Дне ночи подряд мы сидели и болтали и о многом разном. И в последнюю ночь, над нами прогремел салют.. О, как это было романтично! На прощание мы обнялись и больше не виделись,и может никогда и не увидимся. Конец:)

1
Юлия

Сообщение было удалено

я вот обливаюсь слезами уже несколько недель... Отношения с троюродным братом появились год назад, но за плечами у меня 11 лет жизни с мужем и ребенок У брата долго никого небыло Вот сейчас притащил девку (видимо, назло мне) и ставит перед выбором... Я не знаю как бросить семью, хотя очень хочу быть с ним Но, подходя к ситуации с холодным мозгом, понимаю, что бросив мужа - хорошего, приличного семьянина,- могу остаться ни с чем У брата за спиной несколько лет наркомании. Дело в том, что до скандалов между нами из-за приезда этой девицы я верила на все сто, что у меня с ним точно на всю жизнь Теперь страшно сомневаюсь в его любви... Поэтому, автор, любите, пока есть любовь и нет ни детей, не браков Я очень жалею, что мы не начали раньше...

Гость

Мир сложно устроен...Люди часто влюбляются в тех, с кем быть не могут по каким-либо причинам. Меня окружает столько хороших парней, а я влюбилась в троюродного брата. Мне 16, ему 23. Ситуация складывается не очень хорошо, меня никто не понимает. Вдобавок, у него когда-то были "тёрки" с моей родной сестрой, она разбила ему сердце. Боюсь испортить со всеми отношения, в первую очередь с сестрой. Лучшая подруга советует бросить это дело, но у меня не выходит. Слишком уж сильно нравится он мне:(

Гость

Всем привет! я тоже хочу рассказать свою историю я влюбилась своего дедушки сестры внука ему 24 а мне 14 и теперь я не могу жить без него и когда я думаю как мы дальше жить будем смогу я иметь здорового ребенка и что вообще дальше будет я даже не представляю жизнь без него (( помогите мне.

Алиса

Привет. Я влюбились в брата и это меня беспокоит. Мы не когда не были близки. Он всегда дразнили меня , но и подойти и обнять тоже мог. Сейчас ему 18, а мне 14. У него есть девушка он закончит школу в этом году. Живем мы в разных городах России. Мне он уже год нравится . Пробовала все и на других мальчиков обращать внимание и учится не думая не о чем и с друзьями веселиться, но на минуту останусь одна все мысли о нем. В этом году я вижу его последнее лето . Сердце плачет что делать ?

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Алиса" message_id="50034273"][/quote эх

Marilyn
Алиса

Сообщение было удалено

Это пройдет))) Ведь только 14! Столько всего интересного впереди!

Marilyn
Люнчик

Сообщение было удалено

Но если Вы не знали человека совсем какой он Вам брат? если чисто душевно? генетика это следующий вопрос. НО Вы же замужем и с ребенком! тем более маленьким! так что в любом случае... Но насчет восприятия человека родственником это возможно только когда (или как правило) Вы знакомы хотя бы с ранней юности а если никогда не видел

гость

Однажды мудрого человека спросили:"Секс без любви - это грех?" "Без любви всё - грех", - ответил он. И прежде, чем бросаться в чьи-то объятия, и строить планы, нужно понять, любовь ли то, что ты испытываешь. Есть такое понятие, как "зов крови". И между людьми, имеющими общих предков, а следовательно - общие принципы воспитания и мировосприятия, зачастую возникает притяжение. Особенно острыми эти отношения делают запреты и противостояние окружению. Но стоит всему этому исчезнуть, как может оказаться, что вы - просто парочка совершенно неинтересных друг другу людей, притянувшихся под влиянием возникшего влечения. А может, вы - родственные души, понимающие друг друга с полуслова и готовые прожить вместе до самой смерти. Что касается троюродных родственников, то сейчас по закону можно вступать брак и с двоюродными братьями, так что с этой стороны нет никаких запретов, кроме церковных. А родственники? Они вам не помешают, если вы - самостоятельный человек, способный обеспечить себя жильём и всем остальным.

Дарья

Помогите, пожалуйста!
Моя ситуация такова: мне 13 (в мае 14), троюродному брату 15 (в сентябре 16).
Мы встретились с ним в августе, увиделись первый раз в жизни. Сначала я была с ним дерзкая, не сильно общалась. Потом мы поехали в другую деревню (к родственникам), и там началось... Мы ели виноград, кидались яблоками, смеялись, улыбались... Мне было с ним очень хорошо.
Когда мы сели в машину, чтобы поехать домой, рядом со мной сидела моя младшая, тоже троюродная сестра (я ее раньше никогда не видела). Я посмотрела краем глаза на брата, и увидела, что он смотрит на меня и улыбается. Я посмотрела на него, а тут сестра: "*Имя брата*, ты влюбился?" А он ответил: "Да, *имя сёстры*" Я заулыбалась и отвернулась.
Когда ему надо было уезжать, все шли вперёд к машине, а он остановился, расставил руки и сказал: "Давай обнимемся, что-ли" Я подошла к нему и мы обнялись, крепко-крепко. Когда он сел в машину я смотрела на него, а он на меня. Больше я никогда его не видела.
Теперь я каждый день думаю о нем, хочу ещё раз его встретиться. Но дело в том, что мы живём в разных городах.
Что мне делать?

Гость

Другие парни 0 по сравнению с ним. Люди УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.. Здравствуйте,извините за беспокойство, я нуждаюсь в совете Люблю сильно троюродного брата.Ну вот я к нему приехала вижу его красивый парень уверенный,смелый,простой,веселый . .Он даже и привет не сказал. .Я стеснительная,ТОЖЕ НЕ ГОВОРЮ С НИМ. С другим моим братом не общается, странный он. Раньше думала ну есть брат и есть,пока 2 раз не увидела.Поняла это мой человек 100 процентов. в -ый раз я полумала ***** , но хотела подружится все равно и не знала,как.. . САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА СТОЛОМ ОН НА ЕДУ ТОЛЬКО и СМОТРЕЛ НА МЕНя 0 внимания ну и я также.ему пофиг .Я его очень люблю ,но мне страшно рассказать ему вдруг он расскажет своим родителям. Мне 17 (очень скоро 18), ему 21 скоро 22.1) Как ему рассказать? Мне стыдно перед ним и его родителями2) Как его влюбить в себя?3) Как его вывести на общение ? он не общительный4) Можно ли тупо пялиться он поймет ,что он мне нравится?5) Как выглядеть на 20 лет?