Вопрос в теме. Прошу еще указать город.
Сообщение было удалено
попробуй прожить на него, на следующий же месяц тебе придет бумажка в суд за неуплату квартплаты
Сообщение было удалено
Это ваш бабский выбор и ваша бабская проблема. Никто вас рожать не заставляет, опять пошли вбросы о детях и физиологии! В конституции записано равноправие, так что вкалывать! Жаль, статью за тунеядство отменили, столько еще окраин у нас без железной дороги... а все потому что бабы работать не хотят
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что ты должна на него жить?
Сообщение было удалено
мы-то да, а ты не)))
Сообщение было удалено
ну тогда и х...... отрежь, месячные терпи каждый месяц и к гинекологу ползай - чтоб уж полное соответствие было, а и еще ОК пей - от них кстати лекарственный гепатит бывает, мне врачиха сказала, чтобы печень не напрягалась от таблеток надо соблюдать диету и не пить алкоголь вообще, ты так будешь делать
Сообщение было удалено
Ну вообще как бы у меня муж придерживается той точки зрения,что если начинаются проблемы с деньгами,их надо решать, а не вспоминать,на что и сколько было потрачено когда все было хорошо:) Это неконструктивно.
Но надо еще заметить,что я не транжира. На всякую ерунду не трачу,стараюсь покупать только те вещи,которые будут полезны и которые будут использоваться, а не лежать без дела.
Моя мечта - чтобы по городу ездили пазики в сопровождении вооруженных автоматчиков, и чтобы эти автоматчики выдергивали из домов, из кафе, с улицы, из машин баб и направляли их на общественно-полезный труд - строить дороги, рекультивировать свалки, убирать мусор, разбивать сады и парки, стоять за станками... сразу бы Америку обогнали по всем показателям.
Сообщение было удалено
ну а ваша мужская проблема - РАБОТАТЬ, если хотите иметь хорошую женщину и содержать ее, а просто так с вами только страшко жить согласны и прочий неликвид - уж не обижайся, красотки тебе не видать, только целлюлитную попу в постели увидишь, кривые волосатые ноги и лишний жир))))))))
Сообщение было удалено
У него карманы не оттопырятся?
Сообщение было удалено
Мы живем в том мире, где эти бабы покажут тебе фак наманикюренным пальцем и продолжат пить свой кофе на счет имеющихся и них мужиков. И будут правы
Сообщение было удалено
тогда пулю в лоб
Сообщение было удалено
да хрен тебе, все что заработал - все мое и потрачу на себя, не для того вкалываю, чтобы мои деньги мимо меня проплывали
Сообщение было удалено
ты говорила про "навешать" мужику ребенка на шею.
в таких случаях косят от алиментов, вся ответственность на бабах
Сообщение было удалено
Болезненная алкоголичка прям.
Сообщение было удалено
вы наивная до ужаса, вам сколько, года 22, не больше
вот такие живущие впополаме мужики потом только 1-2 тыс алиментов и заплатят, привыкли уже так, мне то 31, пожила уже, ВСЕ подруги, у которых мужики особо в семье не вкладывались - уже разведены и платят в лучшем случае 1-2тыс рублей
Сообщение было удалено
мечтай дальше, доедая доширак))))
Сообщение было удалено
на кол таких как ты сажать надо
Сообщение было удалено
лучше веревку и мыло.
иди прям счас, достал уже
Сообщение было удалено
а что, оттопыривается кошель у меня, если много снять за раз
Сообщение было удалено
вот потому и жрем дошираки что бабы не работают, соответственно экономика в заднице
Сообщение было удалено
человек предполагает, бог располагает.
до чего ж ты наивная мягко говоря
Сообщение было удалено
И еще себе откладывайте. Совет мой. просто горький опыт и..и не только мой
Сообщение было удалено
Бухие Бухи, да если бы я так рассуждала, то мой муж до сих пор бы сидел в своей конторе и получал бы малюсенькую зарплату. Успехам мужа я радуюсь больше чем своим. Все что сейчас есть у него это на 50% мое, и это не только слова, а юридически оформленные бумаги.
Сообщение было удалено
да хрен тебе, хоть сдохни от своей злобы, все мои денежки будут потрачены только на меня, ни копья жадному бабюь бабье должно само себе заработать
Сообщение было удалено
вот дура, и родишь очередного недоделанного, который будет думать, что мамка и лошадь и бык, другого то примера сынок видеть не будет в семье, понятно почему в России так, бабы сами рожают и воспитывают приспособленцев, фу
Сообщение было удалено
экономика в заднице из за того что мужики во власти все разворовали
Сообщение было удалено
да нет, в заднице она потому что в стране куча трудоспособных баб которые ничего не делают
Сообщение было удалено
может просто окружение состоит из пары человек, а по сторонам не смотришь
Сообщение было удалено
сам ты алкоголик, ни одного бокала нельзя, даже на Новый год+диета(все вареное и тп) или получишь гепатит от таблеток - вот на что женщинам идти надо , чтоб таблетки пить
Сообщение было удалено
потому что половина мужиков ворует, вторая половина тупоголовые вроде тебя
Сообщение было удалено
А это у них позднее зажигание
Сообщение было удалено
ну а кого вы воспитаете, дамочка, я своему будущему сыну с малолетства буду внушать, что он должен содержать семью, и на все денежные вопросы посылать к папе, вот кому то муж достанется - самой завидно)))) но зато ко мне в 25 лет не придет денег просить, а может и мне еще в старости поможет
Сообщение было удалено
блин, какая ты смешная все таки.
ЛЮБОЙ мужик будет минимизировать траты на БЫВШЕГО как они считают ребенка, тем более если есть новая баба.
Сообщение было удалено
Как так!!))))В незнаете ,что такое доширак)))))))))). Чудо геномодифицированый продукт
Бухие Бухи, ты куда пропала? Ну-ка расскажи нам еще, как ты сама за все платишь, тебя трахают, а ты мужику на черный день советуешь денежку отложить и тушенкой со спичками
Сообщение было удалено
Нормально он денег имеет. Он же не Ботан
Сообщение было удалено
Да х..ня..
Сообщение было удалено
Прям как у блондинки
Сообщение было удалено
неа мужики вкалывают а вот бабы не хотят, баб надо стрелять
Сообщение было удалено
он лох, потому что не лох с такой овцой как ты которая денег хочет, жить не будет
Сообщение было удалено
я придумала, Ботан, поменяй пол, будешь в нашей тусовке))))
Сообщение было удалено
Стреляй, будешь казенную жрачку есть вместо досирака)
Сообщение было удалено
А ты денег не хочешь?)
Сообщение было удалено
а ты с кем живешь, чудила, с жирной торговкой с рынка
Сообщение было удалено
Если бабам еще и впахивать на работе, то тогда и мужикам останется только др*чить
Сообщение было удалено
Неа, не знаю:))) Может это чисто российское изобретение?))) А может просто настолько генномодифицированный,что мне такие не попадались, а если попадались то остались без моего внимания)))
Сообщение было удалено
я вот поражаюсь тебе, колхозная женщина. Так громко везде орешь о своей фин состоятельности. А где-то писала, что живешь в далекой темной глуши, где до больницы 40 мин на маршрутке+ пешком по полям.
Немудрено что так ты супер баба и все себе позволяешь. А ты поживи в крупном городе, где цены в 5 раз выше, отдай ребенка в платный сад (или в бесплатный когда ребенку уже лет 20 исполнится), заплати за его школу, кружки, выучи в дорогущем институте и все это САМА.... БЕЗ МУЖИКА... про няню не забудь, а то мы вот с работы домой исключительно в 9 только добираемся
Сообщение было удалено
лапша быстрого приготовления. одно из названии этой лапши.
Сообщение было удалено
Пиз*ц.....сама придумала?
Сообщение было удалено
нет, видела твои посты не раз, самодостаточная ты женщина