Гость
Статьи
Сколько денег вам дает …

Сколько денег вам дает мужчина?

Вопрос в теме. Прошу еще указать город.

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Гость

муж считается мужчиной, или только любовник?

жена

Москва, сколько попрошу.

Чел..сколько попрошу. На себя сама заработаю, не инвалид. Шубу купил на зиму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох и наврут сейчас с 3 короба! Миллионеры, млин.

Гость

Отдает всю зарплату - 100тыс, провинция. Себе просит на карманные расходы из этих денег 10тыс, остальное на хозяйство и мне лично.

Гость

Сообщение было удалено

У меня не миллионер, обычный рабочий. Муж он мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, сейчас понабегут те, у кого мужья по 400тыс и больше получает, умора, мой в провинции только недавно к сотке подобрался, до этого на 60-70тыс в месяц жили

Сколько попрошу, но в пределах разумного. Я много-то и не прошу обычно

Звезда

З/платная карточка мужа у меня. Т.е. получается он мне отдает ВСЕ свои деньги.

VV

Так муж, парень или любовник, это вообще разные вещи

Гость

Сообщение было удалено

А..еще во Францию на выходные увозит)))))))))))))Так писать любят. Я вообще у мужа денег не прошу..Сама работаю. Если спросит..надо или нет. Беру всегда. Смысл работать мне, если у него денег тянуть.

Гость

Щас правду напишу. Мне мой приносит ежемесячно по 25 тыщ. Хотя, согласно 2-НДФЛ, з/плата у самого в пределах 80. Вот такие пироги))))))). А, еще периодически спрашивает, сколько мне удалось накопить денег.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А дети у вас есть? А продукты в дом кто покупает? Коммуналку кто оплачивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас провинция,зарплаты 8-12тысяч у 80%населения..

другая

у меня муж. А что он деньги лично мне давать должен? Все что есть (им заработанное и мной) все наше.

Гость

Сообщение было удалено

Господя,чего читаем не понимаем????? Если я работаю..нафига мне денег просить у него..

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже похоже на правду) Не встречала мужиков, которые отдают всю зарплату своим женам. Тем более если мужик хорошо зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а остальное куда девает, в заначку что-ли? мой один раз 1тыс скрыл - так я и то ругалась, раз муж - надо все честно говорить, сколько денег

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А вы раздражительны, мадам. Он живет за ваш счет? Вы его кормите, да, раз вы работаете и такая вся самостоятельная?

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

сочувствую, раз не встречали, надо уметь, мой сразу с первого года совместной жизни тоже все не отдавал, постепенно приучила, где то с 3-4 года брака карточка зарплатная перетекла в мои руки, но это результат моих усилий, а не просто так, я - домохозяйка сейчас, больше хожу по магазинам и все выбираю, и одежду покупаю сама и ему и себе, поэтому и карточка у меня, но муж не много получает(100тыс всего), если бы больше получал - может такого и не было, согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, типа на карманные расходы. Вот, например, он считает, что на бензин у него уходит 10 тыщ в месяц, Или там, обедать он, например, ходит - тоже деньги нужны. Подарки мне, опять же, на праздники с чего он покупать будет, если деньги все отдаст? Ну, всё в таком духе.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Если он отдает вам все до копейки, то у него нет личных денег даже для того что бы купить вам цветы? или после работы выпить с коллегами пива?

Гость

Сообщение было удалено

Он мужчина, он и зарабатывает. Его основной доход в семью. Я не прошу у него на себя лишний раз денег. Я сама зарабатываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в первом браке была карточка мужа зарплатная на руках. Плюсов много конечно, но есть и свои минусы в этом.

Звезда

Есть много примеров, где жены прямо выклянчивают деньги у мужей. Я думаю, это зависит от того, как было заведено в семье родителей. У меня отец всегда з/плату маме отдавал, оставляя себе немного денег на карманные расходы, у свекров также было. Потому и муж мой без проблем мне карточку свою отдал и доверенность на меня в банке написал, чтоб я с его сберкнижки в любой момент деньги снять могла. А потом я ему уже даю деньги на карманные расходы. Т.к. счета и кредиты оплачиваю я и вообще финансовые вопросы семьи решаю я, с мужем лишь советуюсь. Он считает, что раз я лучше в этом разбираюсь, то мне можно доверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 8-12тыс - наверное у большинства женщин зарплата - вы хотели сказать, так как мужчины все таки от 25тыс имеют и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не всегда. Бывает, что и меньше 25 мужики получают, в моем городе во всяком случае так.

Плин, а мне вообще всех денег давать не нужно. Я все потрачу..не могу копить. А трачу , трачу, трачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие минусы, нормально все, главное вовремя все оплатить(квартплату, кредиты и тп) - это все на мне, да и продукты почти все я покупаю и привожу на такси

лялька

мне всю зп отдает 300 000, себе берет только на карманные расходы: проезд, обеды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие-ниб сантехники - алкоголики из жкх)))))

:)
жена

Сообщение было удалено

Аналогично.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не составит труда, переведите мне эти цифры в доллары. А то я из Украины и мне очень бы хотелось сравнить ваши зарплаты и наши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минусы в том, что иногда хочется почувствовать себя женщиной и получить какой-нибудь подарок, тот же букет цветов незапланировано и неожиданно. А тут получается, что "на дорогой, вот тебе денюшка, купи мне цветы сходи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на подарки или я ему выделяю перед праздниками, или он мне говорит - сама себе что-ниб купи, в основном сама себе и покупаю, я сама, знаю, что мне надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда.

Гость

Сообщение было удалено

ну наверное у всех разные понятия о слове провинция.

некоторые считают провинцией ВСЕ города кроме москвы и питера. в т.ч. екатеринбург, новосибирск, нижний новгород, красноярск и т.д.

а некторые понимают это как маааааленькие города, которые и городом -то нельзя назвать(именно те, про которые вы говорите, где зп 8-12 т.р.), где все давно развалилось и время остановилось(а таких , кстати,много)

я не знаю, какое мнение правильное, но придерживаюсь второго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на это можно выделять деньги специально, раз в полгода примерно - а потом в течение полгода муж из этих денег дарит цветы и тп

Гость

Сообщение было удалено

ой...а что у нас в России олигархи все.?...

Звезда

А есть и другой тип женщин. У подруги муж квартиру в ипотеку взял. Я начала у нее спрашивать что да как (мы тогда тоже собирались брать), а она не то что не знает какой процент у них по ипотеке, она даже не в курсе на кого квартира оформлена, т.е. она говорит, что на нее, мужа и их дочку. Я отвечаю, что у нас если квартира в ипотеке, то банк запрещает оформлять на несовершеннолетнего, а она мне отвечает, что все равно у них на всех членов семьи оформлено. Я спрашиваю: ты документы видела? Она: нет.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Это вы, Звезда, загнули, что на несовершеннолетнего нельзя оформлять собственность при ипотеке. Не вводите народ в заблуждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК вы вообще такое терпите, что ваш муж зарабатывает 80, а из этих денег вы видите только 25тыс, как будто он какой -то продавец в Эльдорадо, какой он наглый у вас, ужас конечно, даже если на бензин потратит 10тыс, ну пусть хоть 60тыс вам принесет(еще 10тыс себе на карманные расходы возьмет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в моём,к сожалению..

другая
Звезда

Сообщение было удалено

Очень хорошо понимаю вашу подругу. У меня муж уже раз 5 брал кредит в банке на бизнесс и сам его выплачивал, вы меня спросите какие там проценты, я ни бум-бум.

Гость

Сообщение было удалено

Собственность при ипотеке нет. Квартира находится у банка

Я

Вообще никогда не понимал что такое- отдавать зарплату и оставлять на карманные расходы. И я и жена свои зарплаты полностью приносим домой и складываем в общую кучу. Часть суммы сразу переходит в разряд накоплений и убирается в дальний угол. Остальное расходуется по мере надобности и без каких либо разрешений от другого. Все дорогостоящие покупки планируются и делаются совместно а уж мелочь делить это последнее дело в семье.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

При этом его обслуживаешь в быту , бегаешь по абортам, и рожать тоже тебе же

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Нам в банке именно так и сказали, что квартира в залоге у банка, если мы платить не сможем, банку будет проблематично продать эту квартиру, если там будет доля на ребенка оформлена. У нас в городе такие условия во всех банках, куда мы обращались. Подруга из другого города. Суть моего сообщения в другом, что она за несколько лет даже не поинтересовалась на кого же на самом деле оформлена квартира, она говорит то, что говорит ее муж, а не то, что она знает достоверно.

Гость

Сколько надо, столько и дает, но я не наглею (не работаю, СПб)

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вы оформляли ипотеку с детьми? Нет наверное. А я - да. У нас 4 свидетельства на право собственности: у меня у мужа и у обоих детей. В графе "обременение" в этих свидетельствах написано "ипотека в силу закона".