Вот я заметила такую закономерность... Сколько раз влюблялась, расставалась, иногда даже очень больно было, потому что мужчина меня придавал. Но во всех случаях через какое-то время, год, три, пять... они появлялись в моей жизни как ни в чем не бывало, у кого-то уже были семьи причем и дети... и что самое интересное снова предлагали встречи, как будто все о.к., и в прошлом ничего не было)). Я в шоке. Зачем это мужчинам?? О чем они думали раньше, когда отказывались от меня?
ответ прост: где еще такую дурочку и тряпочку найти...извините. видимо, они вас всегда за нос водили.
У меня прошел год, ничто не предвещает беды)) не общаемся совсем и я сомневаюсь, что когда-то ещё будем. Хотя были вместе 4 года, поначалу было даже немного обидно, что не интересуется как дела, ждала одно время, пока другого не встретила) Мужчины возвращаются, как правило, чтобы испортить вам вашу налаженную жизнь, просто от скуки, просто из любопытства, просто переспать)
возвращаются чтобы спать с вами без обязательств, как когда-то давно
потому что, когда они уходят, вы забываете сказать волшебные слова: "уходи и знай, что в будущем ничего не будет". Или вы говорите, но сама забываете.
потому что у них никого нет или на личном все плохо
6
анонимус, пользование одноклеточных означает, что ты сам одноклеточный.
Кому елды? Их есть у меня! Даю бесплатно!
Сообщение было удалено
слишком жизненно да? если люди с первого раза ничего не понимают, так и быть можно устроить второй раз, о вас же волнуюсь
Сообщение было удалено
-
я и говорю, ты одноклеточный, не хватает ума волноваться о себе.
Сообщение было удалено
да не ной ты, щас придет группа поддержки напишут что и у тебя будет щастье
надо же автор... скоты тебе какие-то попадались ((
Сообщение было удалено
да бесполезно это все....вот есть у меня знакомая, встречалась с мужчиной, он ее бросил ради другой, и сразу начал с ней жить, знакомая все эти годы ходила и давилась злобой и надеждой акта возмездия, через 4 года, он все таки нарисовался, типа сам все плохо и скучал по тебе.....и вот теперь она в статусе любовницы, ходит и гордиться типа, он понял что со мной все было лучше, что он любит меня...но ей почему то в голову не приходит мысль, если это действительно так, то почему же он по прошествии времени, поняв что она лучше той пассии, не уходит окончательно к ней, а предлогает только пару часиков, раз в 2 недели? в той его семье ни детей, ни совместного имущества, в общем в принципе ничего мужика не держит....
Сообщение было удалено
-
это тебе нужна группа поддержки. Одноклеточные не самостоятельны.
Сообщение было удалено
ой все расплакалась, ну давай я выслушаю историю твоей нищастной любви и как ты пресмыкалась, давай давай утютютю иди на плечико
Сообщение было удалено
Если Вас за.... эти темы зачем тогда писать????? Наверное Вы НЕУДАЧНИК
Сообщение было удалено
ну вот яркий пример, тут даже не мужик вернулся, а ваша знакомая вернулась к тому же самому, он просто проверил, она повелась, говорю же щас ее второй раз киданут может поймет
Сообщение было удалено
зайди в тему про 19 девственница, та тема всех замонала, скажи что там все неудачники, женская логика такая логика))
Сообщение было удалено
да ни хре//на она не понимает, эта песня уже лет 7 на моей памяти длиться, ну нравиться человеку быть жертвой. а он и рад стараться, видимо с женой посориться, и к этой под бочек, утешит-приголубит, и она обратно в родные пинаты с жинкой мириться, а эта ждет...
Сообщение было удалено
в таких ситуациях меня всегда поражал женский мазохизм, нет ему предела
Сообщение было удалено
-
человек выбирает страдание, а не решение проблемы - сказано что о мужчинах, что о женщинах.
Боже, какой бред написали!
Мужчины возвращаются, потому что это их сущность, а не потому что им охота переспать. Мужчины ко мне возвращались, даже те, от которого вовсе ничего не ждала. Просто проходит время и приходит осознание их глупости, мужчинам не нравится искать новые отношения, это всё выдумка. Им проще вернуться, но уже всегда поздновато.
Вики 22
"мужчинам не нравится искать новые отношения"
-
чаще это не так. Новизна привлекает.
Сообщение было удалено
дада вот тут соглашусь, а то сам себе противоречу, может стать проблемой любого человека, но из-за накрутки образа "женщина страдалица" чаще встречается у женщин, лечится любовью и уважением к себе)
"да, все возвращаются. правда у меня другая ситуация - это я их бросала, всех, иногда за дело, но чаще из-за своей нетерпимости. вот сейчас один нарисовался, думаю попробовать построить что-то. я тож изменилась и так просто людей уже не посылаю"
Сообщение было удалено
Ой, девочки, не обольщайтесь! Не всегда это происходит и не со всеми. История моего близкого друга - 26 лет. Первую свою девушку очень любил. Не смотря на молодость, у нее уже был ребенок, замужем она не была. Был готов и жениться, и усыновить ребенка, но стали возникать какие-то трения, и они расстались после ссоры. Очень переживал после разрыва, но через какое-то время начал встречаться с другой девушкой. Встречался 3 года (!), хотя она ему только нравилась, особой любви там не было. В конце концов начался вынос мозга - девушка справедливо хотела замуж, он нет. Он расстается с ней и.... возвращается к своей первой девушке. Оказывается, он все эти три года помнил о ней, вел дневник и однажды написал ей. Сначала шло все замечательно, были планы жениться, но потом опять противоречия сделали свое дело, и они опять расстаются. Сейчас уже год встречается с 3-ей девушкой, отношения очень хорошие, намечается свадьба, но вот хоть убейте, душа его так и осталась с первой девушкой. К ней он всегда будет готов вернуться, а о второй даже никогда и не вспомнит, хотя с ней были самые продолжительные и стабильные отношения. Ну и жить будет, по-видимому, с третьей, потому что... ну вы сами понимаете - почему... Надоело мотаться, пришло время жениться, его любят, положительная самодостаточная и красивая девушка, бесконфликтные отношения ну и т.д.
"[quote="Лента"]Ой, девочки, не обольщайтесь! Не всегда это происходит и не со всеми. История моего близкого друга - 26 лет. Первую свою девушку очень любил. Не смотря на молодость, у нее уже был ребенок, замужем она не была. Был готов и жениться, и усыновить ребенка, но стали возникать какие-то трения, и они расстались после ссоры. Очень переживал после разрыва, но через какое-то время начал встречаться с другой девушкой. Встречался 3 года (!), хотя она ему только нравилась, особой любви там не было. В конце концов начался вынос мозга - девушка справедливо хотела замуж, он нет. Он расстается с ней и.... возвращается к своей первой девушке. Оказывается, он все эти три года помнил о ней, вел дневник и однажды написал ей. Сначала шло все замечательно, были планы жениться, но потом опять противоречия сделали свое дело, и они опять расстаются. Сейчас уже год встречается с 3-ей девушкой, отношения очень хорошие, намечается свадьба, но вот хоть убейте, душа его так и осталась с первой девушкой. К ней он всегда будет готов вернуться, а о второй даже никогда и не вспомнит, хотя с ней были самые продолжительные и стабильные отношения. Ну и жить будет, по-видимому, с третьей, потому что... ну вы сами понимаете - почему... Надоело мотаться, пришло время жениться, его любят, положительная самодостаточная и красивая девушка, бесконфликтные отношения ну и т.д.[\/quote]\n
правильно, вот я обычно для всех и остаюсь "первой девушкой". ну для этого точно. эх, молодость. а в общем какая разница, чем оно все закончится"
а через 10 лет возвращались к кому-то? какова вообще статистика таких возвратов? выходит что-то из этого? типа, судьба вернула?
Неужели кому то охота наступать на грабли во второй раз? Коль, если расстались, значит либо он ,либо она не захотели прогнуться под друг друга, либо он предал и тд. Человек с годами не становится лучше. Он такой какой есть. Перевоспитывать тоже бесполезно. Нет. Только новый человек, либо пребывать в гордом одиночестве. Кстати на себя времени больше будет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Действительно, мы не уходим от тех, с кем нам было хорошо. А если бывшие и возвращаются, то только потому, что им одиноко, скучно. Ностальгически перепихнулись и разбежались). Все хорошо и красиво, а главное без обязательств. Как правило, из таких отношений ничего хорошего не получается, даже если и есть попытки начать все сначала. Предательство ведь не забывается. Ушел один раз, уйдет и второй, и третий.
Сообщение было удалено
Осознание глупости?? Мужчины самцы, они полигамны. Уж точно не букетик подарить возвращаются, за красивые глаза) Искать и строить новые отношение им гораздо проще, чем женщинам, поэтому не обольщайтесь. Не нужно строить иллюзии на счет их глупости, они не такие, снимите розовые очки и живите настоящим).