Вопрос такой: откуда в нашем обществе такое неуважение к женщинам? Я понимаю,что многие наши "дамы" сами ведут себя таким образом,что вызывают к себе неуважительное отношение. Но остальные тут при …
И что за наезды на Брюнетик? А ну все под шконку!
Уважать можно человека, за то, чего он(!) добился. А лично за вами нет какой-то заслуги в том, что вы родились женщиной. Потому и отношение нейтральное.
Сообщение было удалено
Брюнетик,залогинься.
читайте выше посты - я таки мужчина
Я тоже недавно услышала, как 2-ух девок каких-то обсуждали 2 парня лет 20-ти+, у кого какая *опа, да я бы ее трали-вали..., мало приятного!
Со мной и моей подругой на днях пытались познакомиться 2 парня. В майках несвежих, шортах и шлепанцах, поддатые. Разговор примерно такой - девки, б---, ну чё скучаете, б---, давайте нaх это, пива щаз сообразим, б---
Мы с подругой молча не сговариваясь прошли мимо. Знаете что вслед было сказано? "Вот б---ди кончeнные, ну и п---йте" Ну и что тут скажешь? Вот такой контингент мужской у нас теперь
"Потому что в нашем пост-советском колхозном обществе никак не приживается идея, что любого человека нужно уважать априори, просто за то, что он есть, неважно какого пола.\n
И даже наоборот, бытует мнение, что уважение нужно заслужить. \n
\n
В свою очередь, возникает закономерный вопрос - заслуживает ли уважения тот, чье "уважение надо заслужить" и каким образом заслуживается уважение какого-либо незнакомца на улице\/ в транспорте\/ магазине и пр.\n
"
"[quote="Гость"]а ты юбку подлиннее надевай.[\/quote]\n
да какая бы короткая ни была юбка, это не дает права грубить \n
"
Сама назвала почти всех мужчин без разбора быдлом, и удивляешься что мужчины ко всем женщинам без уважения... Да вы одинаковы, что ты, что это ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это даёт право лапать ? Или вы думаете,что *** кого-то может уважать?
Сообщение было удалено
Ага мы вам по рожам ни за что ни про что ,и за х хватаем? Вы так руки распускаете, потому что женщины физически слабее, на здорового мужика вы бы не полезли, трусы
Сообщение было удалено
я вообще женского пола=)))
Сообщение было удалено
А чего тогда за мужиков ***-хамов заступаешься? И равняешь распускающих руки и тех,кто за это их быдлом назвал? А что это, как не быдлячество? Ты Тельму и Луизу не смотрела ? Посмотри тебе полезно будет мне там нравится как они расправились с мужиком, который им пакости говорил, и быдлом они о этого не стали
Сообщение было удалено
Среднего российского мужчину тоже уважать не за что, хоть он и мнит из себя невесть что. Это же не повод вешать ярлыки на всех и говорить,что все мужики только и могут,что с пивом лежать перед телевизором.
Сообщение было удалено
чтоже ты на женском форуме торчишь пи-дарас?
Сообщение было удалено
Круто, наверное, выдумывать? Люди, которые сами себе на уме, такие странные...
Ой, Автор, тема-то вечная!
особенно в нашем русском обществе.
Согласна с вами полностью. Сама думаю также.
Но ничего не поделать.
Как есть.
Главное, сами таким человеком не становитесь.
Сообщение было удалено
Ага!+10000000000
Меня убивает фраза мужчин: "Уважение нужно заслужить!"
Блин, красавцы наши! Всемногоуважаемые!
Вот таких, кто вот так говорит и нет желания уважать.
Сообщение было удалено
Интересно. А что вы считаете, что если мужчина толкает и материт беззащитную девочку, девушку, женщину в транспорте, на улице, в кино, в кафе- они того сами заслужили? И предлагаете в ответ делать также? А ничего, что женщины слабее и могут получить по лицу, в живот и т.п.? А если дама болеет или беременная и может еще более пострадать?
И почему мы, дамы, должны уподобляться хамству и нетерпению к нам и в ответ им также кричать и толкать?
Я считаю, что дама не обязана делать что-то в ответ. Она -не *** по природе своей. Правильно делают те, кто в душе прощают и не отвечают. Иначе сами станут тем же злом. А мужикам-хамам и быдлу Бог-судья. Им за такое отношение прилет по шапке от него и при жизни. Знаю примеры. Прилетит по полной.
Сообщение было удалено
прилетит
У тех мужиков, кто плохо относится к чужим беззащитным женщинам, как правило, потом страдают их же жены, ИХ ЖЕ дети. Особенно их дети, которые ни в чем не виноваты.
Так что лучше бы *** мужикам задуматься о своем поведении перед тем, как семью заводить, а то все им "аукнется" в трехратном размере при жизни и после смерти.
Так что, мужчины, подумайте, не обижали ли вы кого из бабушек, беременных, девочек, девушек... А вдруг вашим детям прилетит расплата?
[quote="Гость"]Ага мы вам по рожам ни за что ни про что ,и за х хватаем? Вы так руки распускаете, потому что женщины физически слабее, на здорового мужика вы бы не полезли, трусы[/quote
К мужикам лезут гомики - это не про нас.))
83 это я
Сообщение было удалено
Это не ярлык - это реальность детка, а те к кому не пристают, просто отстой который не видят в упор.))
Сообщение было удалено
RomaВ среднем среднюю женщину уважать не за что.
Слишком примитивное создание, увы..чтоже ты на женском форуме торчишь пи-дарас?
А ты ТП и не знаешь, что посещая этот форум парень узнаёт вашу реальную сущность и отбросив всю сопливую романтику навязанную вами, становится по настоящему мужчиной, а не плаксивой "бабой" нервно реагирующего на НЕОЖИДАННУЮ! ха-ха измену своей тёлки.
Ну, девчонки, я вам объясню. Во-первых, у нас дичают нравы. Наше общество всё больше превращается в большой зверинец. И что вы хотите, чтобы вас тут уважали? Да тут уважают только тех, у кого сила. То есть, всё по закону джунглей. Криминальная власть воспитывает такое же криминальное общество, которым очень удобно управлять "по понятиям". Вот *** и правит балом.
Умиляет, когда девушки, общающиеся на уровне "лапы убери" и "*** послала" ожидают, что им будут отвечать в рамках общепринятой вежливости. С себя начинайте, право слово. Чел, конечно, не прав, но, отвечая подобным образом, Вы автоматически опускаетесь до их уровня, и они видят в Вас "своих". Ведите себя прилично, и тем самым значительно уменьшите количество подобных посягательств. Конечно, есть и клинические случаи, от них никто не застрахован, но сами-то когда хамите, понимаете же, что провоцируете ответное хамство?
Сообщение было удалено
Там уже давно занято - там ты с Брунетиком сидишь.
Сообщение было удалено
Подзаборная *** негодует.
Сообщение было удалено
Действительно, при чём тут остальные, какие остальные? К женщине нужно относиться уважительно априори. Не давая на себе ездить, конечно.
Ну так, а что вы хотите, включите телевизор, интернет, там много чего есть, ну вот они это как попугаи повторяют.
И главное ничего тут не сделаешь, не закроешь же интернет то, вот вот. Сейчас идет процесс просто преващения человека в мясо.
Куда ни глянь, все хотят, им *** на тебя, они хотят пирожок, ну получите вы все свой пирожек, конечно, в рамках тотального уничтожения, мясо оно и на то мясо что его пора в мясной цех.
автор, ты сама ***, а современные бабы уважения не заслуживают
Уважаемая автор вопроса частично сама на него ответила. В современном российском обществе девушки ведут себя, как правило, абсолютно неподобающе, и сами от этого в итоге страдают. Изо всех сил стараются ни в чем не уступать парням: в курении и матершине, поведении по уличным и криминальным понятиям (в меру своего разумения), в пьянстве наконец. Но поскольку, как было справедливо замечено, девушки физически слабее и все-таки с парнями конкурировать "на их поле" не могут, они просто теряют уважение. Мужчинами не становятся, но и женщинами быть перестают, отсюда потеря статуса. Причем это явление - типичное и преобладающее, хотя есть конечно и приличные девушки. Но они уже не делают погоду, к сожалению.
С другой стороны нельзя не согласиться с тем, что неуважение к женщине вообще, безотносительно к ее проведению - это признак неполноценного, несостоявшегося, неуверенного в себе и слабого мужчины. Часто бывает по молодости - по глупости, но если в зрелые годы, то это - отвратительно !
Сообщение было удалено
Ну вот таких *** как он-полно. Даже если она решила идти в юбке-это ее личное дело и ни кому не дает право к ней прикосатся.
[quote="Дмитрий Зотьев"]Уважаемая автор вопроса частично сама на него ответила. В современном российском обществе девушки ведут себя, как правило, абсолютно неподобающе. А вот не нужно бред нести. Таких единицы, а вы выставляете это нормой. Вот пьющих мужиков и не только пьющих полно. И таких узколобых как вы полно, даже не поразмышлял, ляпнул глупый стереотип не соответствующий действительности.
Сообщение было удалено
Мдаа ,я честно хренею с русского народа,он никогда не был сильным,а все за счет неуважения к женскому полу,да и к самому себе.Это как в изнасиловании иногда некоторые "инвидиумы" обвиняют женщину,типа сама виновата,раз тебя тра*хнул мужик
Сообщение было удалено
Ну я естессно:"Лапы свои убери!!"
я ***** послала
Где культура у некоторых мужиков?
Как говориться nuff said. Не надо пинять на зерколо если рожа крива) У нас было-баб ничуть не меньше. Даже больше. Кто скандалит и матом кроет людей вокруг? В транспорте, в магазине, кругом!? То то же)
Сообщение было удалено
Ахаха! кул стори! Зато теперь будешь меньше хамить! 100% за дело влепили. Наши бабы постоянно напрашиваются))
Сообщение было удалено
А ты не злорадствуй ***, нарвешься на физически хорошо развитую девушку или с электрошокером, сразу присмиреешь падла *** трусливое) Или в полицию сдадут и будешь отвечать по закону.
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Женщина от мужчины отличается только тем что в ней совмещены две икс хромосомы...а качественные иксхромосомы в большом дефиците.Потому и качественные женщины в большом дефиците.По каким признакам понять что иксуха качественная.Раньше искали по походке по философии.сейчас сюда более относятся и другие качества....туннельное зрение пикапщика...часто с вихрем при мерцании век...умение слушать ДЭЗМЕТАЛ или ХардПанкРок и мощьная походка...знание контингентального диалекта на уровне обертонов речи...уважение к кротости S "присягой" эволюативности и "Благодать крови особенно при пробуждении".маховик внутренняй энергия,нетленность энтузиазма,владение абстрактной логикой с мужчинами и эмоциональной конкретикой с женщинами.Поиск и любовь к практическим эвристатическим решениям...их накопление...благодарность...уважение к щедрым и апологетам культуры..неприятие к женской музыке...рэпу попсе шансону...неприятие политиков эксплуатирующих женскую психологию играющих на несовершенствах души.Если икса плохая то мужик станет рвать очко что женщины само то ибо они удобны его ловкости и умению польщать.они ему дают.....женщины в пределах его понятийного аппарата такие же ссученые как и он сам.Нормальный же мужик уважает мужеподобных мозгом женщин...как то Елену Блавацкую И Рерих ,Марию Абазу, Сабину Классен.Больной на икс хромосому уважает группу Атаман и группу Нилетто гаязев бразерс...здоровый The dillinger escape plan. Выбор хромосомы икс это выбор между добром и злом. Многие выбирают рожать мальчишей и кушать колбаску...или вообще никого не рожать отдав себя малоплодному единоличнику...так продав идеалы своей русской кротости заключённые в деторождении.Позитивность россиян тот ещё вопрос.Лично я в нее не верю...психология есть мухи и пчелы...муза на лугу найдет какашку а пчела в сортире цветочек...русские женщины это кто...правильно пчелы маленьких размеров.