Вопрос такой: откуда в нашем обществе такое неуважение к женщинам? Я понимаю,что многие наши "дамы" сами ведут себя таким образом,что вызывают к себе неуважительное отношение. Но остальные тут при чем? Я знаю мужчин,которые очень хорошо воспитаны и ведут себя подобающе,возможно потому что им просто незачем самоутверждаться за счет кого-то. Но ведь таких меньшинство. Основная масса -обыкновенное ***,уж простите. Я сегодня случайно услышала как один парень из моего вуза разговаривал с девушкой,так у меня уши завяли от его красноречия (и это при том,что учатся у нас в основном дети из хороших обеспеченных семей). Даже когда иду куда-нибудь с подругой отдохнуть,знаю,что обязательно прицепится такой и потом не знаешь как от него отделаться ,потому что нормального вежливого отказа не понимает. Откуда у нас такая культура..
Во-во..автор, отличный вопросец) Иду позавчера с подружкой вечером по улице..гуляем, короч) Разговариваем себе..и тут сзади меня хватает за плечи какой-то парень, разворачивает и просит побыть сегодня его Олечкой(типо классный способ знакомства). Ну я естессно:"Лапы свои убери!!" Идём дальше, они опять приставать давай, обнять пытались(компания была), я *** послала, так он меня за шею схватил и сказал, что ударил бы.. Я в шоке. Где культура у некоторых мужиков?(
Вот то, о чем я всегда и говорю. От вась нечего ждать, кроме матов-оскорблений походя. Поэтому современные девушки Турков и выбирают. Хамство от Турка просто немыслимо.
Сообщение было удалено
а ты юбку подлиннее надевай.
Сообщение было удалено
Я в брюках была.
Сообщение было удалено
Ш а л а в о то, что это пишет .
Сообщение было удалено
Ответь за слова?
Сообщение было удалено
о, опять со второго браузера строчишь
молокососы потому что
Сообщение было удалено
задай себе вопрос - почему не к подруге пристали, причем не в первый раз. и поймешь
Сообщение было удалено
У оно язва ж о п ы.
Сообщение было удалено
LOL)))
Блин..ща опять скажут, что я флужу)
Сообщение было удалено
А разве не флудиш? Тебе девочки нравятся, вот ты на мужиков и гонишь
Сообщение было удалено
ты бы прислушалась, а то еще не раз облапают так тебя. а твой парнишка-олень ни бе ни ме, только на поводке умеет ходить
Сообщение было удалено
В среднем среднюю женщину уважать не за что.
Слишком примитивное создание, увы..
Чей-то у тебя фото в профайле потерялось?
Сообщение было удалено
а средний мужиченка?
Сообщение было удалено
Ай..не хоцца мне фоту ставить..Короч, у меня всё по настроению)
Сообщение было удалено
зато на улице к тебе постоянно г о в но клеится почему-то. подобное к подобному) как и гость (ты с другого браузера), у которого г**** - лексикон преобладает
Сообщение было удалено
((((Еще возьми с вумана уйди.
Сообщение было удалено
Уйду..скоро..совсем скоро.. Много о чём жалею. Много чему научилась. Всех абсолютно люблю по-своему)
Сообщение было удалено
вот эт дельное предложение
мужчин как таковых почти не осталось...одно *** гуляет..
Сообщение было удалено
будешь такие "умозаключения" делать-действительно вуман будет опасен для твоего здоровья.
Сообщение было удалено
Почему это?)
Будешь это через всю жизнь протаскивать.
Сообщение было удалено
Вот это и называется ***
Сообщение было удалено
Не ну..я конешн, понимаю, что это виртуальный мир и не стоит что-тосерьёзно воспринимать. Но в общении со многими людьми я многое поняла, много нового узнала..некоторых потеряла..
Сообщение было удалено
Может, поцелуемся для примирения?)))))))))))
Оно, голову себе отпили.
Сообщение было удалено
Гость пола М?
Сообщение было удалено
думаю поводов для неуважения меньше
Сообщение было удалено
женщин гораздо меньше, увы..
Сообщение было удалено
Да. А вчера и Лицемерик.. Мне с ГПМ и хотелось потом как-то поговорить, но..я не смогла преодолеть свою гордость...или гордыню..не знаю. А потом он и вовсе исчез.. Бывает, вспоминаю..так скучно без него. И Лицемер тоже лоханулся вчера.. Вот я не могу первая начать примирение(
Сообщение было удалено
ты реально тупая пиз да) ну это неудивительно, с недалекой брюнеткой только такая же безмозглая ша ла ва могла связаться
Сообщение было удалено
А какую женщину Вы бы уважали, т.е. какая она?женщина в Вашем понятии??
Сообщение было удалено
ахаха, отшили тебя в очередной раз, да? трагедия, иди поплачься своему телёнку
Сообщение было удалено
Не дура. Но таких мало.
Сообщение было удалено
Не_дура.
Сообщение было удалено
И всё?Только этот критерий?
Сообщение было удалено
Для меня да.
Сообщение было удалено
Хорошо..А дура для Вас - это какая?)) Прост, у каждого своё определение.
Сообщение было удалено
ты даже троллей утомила
Автор, вы сами сказали, что основная масса-***..чему вы удивляетесь? Кстати, женщин данная характеристика тоже стороной не обходит, вы уж извините.
Сообщение было удалено
за такой эротический посыл можно и на перо налететь)))
[quote="Гость"]BrunetikВо-во..автор, отличный вопросец) Иду позавчера с подружкой вечером по улице..гуляем, короч) Разговариваем себе..и тут сзади меня хватает за плечи какой-то парень, разворачивает и просит побыть сегодня его Олечкой(типо классный способ знакомства). Ну я естессно:"Лапы свои убери!!" Идём дальше, они опять приставать давай, обнять пытались(компания была), я *** послала, так он меня за шею схватил и сказал, что ударил бы.. Я в шоке. Где культура у некоторых мужиков?(за такой эротический посыл можно и на перо налететь)))[/quote
Была в похожей ситуации. Парень. Один. Без компании. Начал хватать. Я без слов увернулась и пошла себе дальше. Не отстал стал хватать и нести какой то бред. Я послала. Не матом. Разбил мне лицо- я даже не поняла. Просто раз- и я на земле. На след день был экзамен в МГУ. Письменный слава богу. Но видок у меня был- жесть. И ощущения тоже.
Самое обидное что я его не знала и лица не разглядела. Ему бы так наваляли- полгода бы в больнице провел.
Соответственно пикантность была еще и в оом что мне было16, выглядела максимум на 14, и то с натяжкой.
А ему минимум лет на 10 больше. Шла домой спокойно. Из школы.
Есть такое - много раз был свищдетелем грубости и неуважения женщин. Но в этом виноваты не тлько мужчины - но и женщины, что позваляют с собой так обходиться. Некоторые даже считают это номрой.
Сообщение было удалено
За такое приставание можно на нары залететь с перспективой самому стать чей нибудь олечкой там. Вернее - под нары.