Я заметила, все знакомые люди, которые страдают, что у них нет пары, или от того, что они не особо нравятся противоположному полу имеют 1 и ту же черту. Они - чудаки ! Все более не менее адекватные …
Сообщение было удалено
А вы злорадствуете? Все у них наладится!
Сообщение было удалено
БРАВО!!! 5 баллов!
У вас- очень здравый подход к миру и себе.Попытка переделать себя , стать удобным для общества - только приведет ко внутреннему конфликту.Вам хватает смелости быть самим собой- это очень ценно.
"С большими тараканами в голове)))"
та они злые!
Сообщение было удалено
Вот именно, нет ничего хуже, чем себя ломать и себе врать. Уж какие есть.
чудак чудаку рознь. некоторые такие прикольные,у них пруд пруди фанаток !!! дело не в этом, а в закосневшем мировоззрении и в том,что человек просто не может перебороть себя,открыться отношениям. Этакая тётка "синий чулок", которая 40 лет жила одна, да для нее знакомиться- просто стрематься ! И все это смешно и глупо уже просто со стороны. раз уж ты синий чулок, это диагноз,и никак это не изменишь. они уже не способны ни влюбиться, ни сострадать,ни жить с мужчиной.
есть такая знакомая. как-то мне заявила, что жила, мол, с мужиком, а он "представляешь, думал, что я буду готовить. да за кого он меня принимает???"...тушите свет...в 35 лет скрывает возраст, выдает себя за 18-летнюю.
А я сижу в одиночестве, потому что, мне противны типичные наши черты: нажраться, подраться, намусорить, нарушить закон и тд.
А меня достало уже быть одному! Скоро молодость закончится, а я даже не спал не то что с красивой, даже с какой нить симпатичной девушкой. А все потому что я уверен в своей неОК внешности, к тому же и нерусский, судьба наказала меня когда я родился не в своей стране!
А вы не думали что все эти странности как раз таки появляются на фоне того , что они одиноки ? Это не предпосылки и не причина из одиночества . Это - следствие . И вы вообще бы ничем от них не отличались , если бы были одни . Вы не понимаете важность отношений для человека просто потому что вы не одиноки...
Мда уж . Вот всегда считала себя человеком с довольно формальным типом мышления и к тому же без странностей. Но посему же тогда так Многа странных людей кругом.
А меня достало уже быть одному! Скоро молодость закончится, а я даже не спал не то что с красивой, даже с какой нить симпатичной девушкой. А все потому что я уверен в своей неОК внешности, к тому же и нерусский, судьба наказала меня когда я родился не в своей стране!
Вы спите со страшными или вообще ни с кем?
По вашей логике получается, что чудаки бывают и мужского и женского пола, значит ничто не мешает двум таким встретится и создать пару.Не?
А вот пример из жизни, у одной моей подруги был раньше паренёк, полный альфонс .Она допустим шла с ним в магазин покупала пиво,продукты, они шли к ней домой,мама этой девушки считала его за жениха.Он у них жрал,пил,она ему всё оплачивала,а матери говорила якобы это покупает он.Потом он её бросил и стал встречаться с девчонкой по моложе, сделал ей ребёнка, её родители оплатили им свадьбу, т.к.унего денег нет.(он из нищебродской семьи с родителями алкашами).Оплачивали им съёмную хату,они там жили при этом он жил своей жизнью. Работал в охотку деньги тратил на себя, да у него был ещё любовник мужик, которого он периодически шпилил и тот ему давал деньги. Короче с той девушкой они развелись, алименты она с него стрясти не может. Он нашёл себе женщину обеспеченную ,она ему взяла авто в кредит, он вроде как таксует немного, но в целом сидит на её шее. Потрахивая своего мужчину периодически.Вот такой парень, как он вам ,тем не менее многие женщины, хотели с ним жить или создать семью.
Многие живут в своей зоне комфорта ,а комфорт затягивае.Кто то удобен,кто то выгоден итвсе в орбитах своих обстоятельств ,работ,карьер занятий или учебы,поэтому редко встретятся,меньше шансов на общение.Есть такие работодатели что прям каждый шаг,вдох и выдох хотят контролировать или пары даже, подруги или родственники.Вот так люди и остаются в своем маленьком мирке