Гость
Статьи
Я заметила, что все …

Я заметила, что все "одинокие" парни и девушки имеют одну ч и ту же черту ....

Я заметила, все знакомые люди, которые страдают, что у них нет пары, или от того, что они не особо нравятся противоположному полу имеют 1 и ту же черту. Они - чудаки ! Все более не менее адекватные люди, у них есть любовь или семья. или хотя бы просто отношения .. И тут совершенно не важна внешность и все остальное ... А у странноватых нет ) Самый дурацкий, но я яркий пример - местный фрик, который называет себя 37милетнимдевственником ... Если он не прикидывается, а он действительно такой, то боюсь, у него никогда не будет пары. Ну а все нейтральные примеры - я и все мои одинокие подруги, которые немного с тараканами. Вы не замечали такого ? :) Вспомните всех одиноких знакомых ?

Гость№120
64 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Смотря как понимать слово "чудаки"..У меня,например,нет отношений ,но странной себя не считаю. Просто приоритеты другие. Я слишком дорожу своим временем,чтобы тратить его на малоинтересного человека, а так чтобы прям "зацепил" нечасто бывает. Свою энергию и время предпочитаю направлять в другое русло, это гораздо более оправданно. До 30 лет как раз самое продуктивное время для образования/карьеры, на мой взгляд.

Гость

не знаю, среди моих знакомых все наоборот. среди нормальных простых девушек куча одиноких, зато все фрички пристроены, хотя как правило при таких же фриках, которые нормальным и даром не нужны.

Монпасье

согласна с 1 Гостьей, ещё от себя добавлю, что меня очень редко кто привлекает, а притворяться и что-то строить из себя кому-то в угоду я не умею.

потом я считаю, что странных людей не бывает, а скорее дело в вас и ваших стереотипах и ограничениях.

Гость

автор вы правы на 100% , только пукающего девственника конечно зря приплели- этот тип просто прикалывается.

А так да ваша правда- все эти люди с при пи зд иной, ну и конечно они сами так не считают - они считают себя не то что номальными а даже суперскими и вообще типа с изюмом))) , при чем одинокие мужики видят причину так- " просто все бабы стервы и им нужны только деньги" , а одинокие тетки либо "просто я СЛИШКОМ красивая и мужчины меня боятся" либо "просто я оч. умная и романтику люблю, а все мужчины ограниченные салдафоны" .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот вам автор как раз яркий пример... 30 лет самое продуктивное время для образование -ндаа....

Гость

нет не замечала такое. Скорее как в первом посте. Для одиноких людей отношения с противоположным полом имеют несколько менее важное значение чем для остальных. А тот кто хочет отношений, но жалуется на одиночество, рано или поздно находят пару. По долгу до самой старости, можно даже сказать всю жизнь, одиноки те люди, которые сами отношений не хотят. Для них важнее карьера. В основном это только карьеристы. Ну судя по моим знакомым.

У меня все подружки без отношений.. Странностей за ними не замечала) К тому же, даже чудаки, как Вы говорите, находят себе вторую половинку-чудачку)) рано или поздно, но влюблённость приходит ко всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ду аю автор имелла введу ту категорию которая активно ищет и пробует себя на ниве отношений но у них ничерта не клеится. Тех что кого вы описываете они не напрягаются в этом направлении (т.к. это и неинтересует, желания нет ).

Гость

10 ну так те поплачут поплачут, так в конце всегда находят. И не важно с прибабахом они или нет. Но находят как правило себе подобных. а так как мы все уникумы, то найти себе пару кажется нереальным, на это время знаете ли нужно, но все же хотят сразу и сейчас.

Гость

Все мои одноклассники-парни,которых в школе считали фриками,давно уже женились,а отличники с двумя высшими-одни....

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

а вы проанализируйте... чудак- это же не обязательно именнно образ "городского сумашедшего"

Вот для примера моя подружка несдержанная истеричка со слишком буйным поведением- сидим в ресторане так она будет даже на стуле ерзать подпрыгивать вскрикивать от восторгов и т.п. , если ей ее мч что то там не угадит она может в порядке вещей с размаху стукнуть его тяжелыым предметом (прямо серьезно бокалом или тарелкой по голове без всяких шуток)... мужики у нее не задерживаются не смотря на то что она красотка с обалденной фигурой - мало того она уже осталась одна с ребенком на руках

Другая умница красавица, имеет отличную работу и знает 2 языка , а готовит как! но настолько бука, чего то там себе на уме- вечно надумает загрузится и сделает какие то жуткие выводы , когда разговаривает, частенько делает аномальные паузы.... тоже одна тоже уже успела развестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они то находят но их потом вечно кидают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь читать,а не вырывать слова из контекста

Гость

ни что на свете не вечно. Все равно находится тот кто не кинет.

Гость

Сообщение было удалено

Аааа..ну тогда эт совсем другое. Это уже заморочки каждого человека и его своеобразность, которые кому-то нравятся, а многих отталкивают. Мои подруги тож со своими подобными тараканами, вот и одинёшеньки(

Гость

Господи я думала правда-Автор филосов-чухню впаривает!!!

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

я думаю что автор вот таких вот тараканов и имелла введу... .просто есть скажем так общепризнанные тараканы -с которыми легко все мирятся, а есть особые- вот с особыми никто не мирится.

Одри Хорн

меня всегда все считали чудачкой, но мужчин это не отпугивало. Им, наоборот, со мной интересно. При чем, привлекаю я нормальных, стабильных, адекватных. Противоположности. Сейчас тоже в отношениях, думаем о свадьбе. Точнее, он думает, а я в облаках где-то как обычно

Гость

у меня была знакомая. Сказать что она бешеная - ничего не сказать... И пивом в лицо парня плескала, и ногой выпнула из машины за то что на другую посмотрел)) вообщем 'веселая'. Я то думала, вот уж точно никого себе не найдет. Но нашла же! Правда не всякая себе такого взяла бы, но живут же как то вместе и даже неплохо получается.

Девственницо 54 лет!!!!!

Я одна у себя знакомая, остальных не знаю никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько живут то ?

Кони

[quote="Гость╧120"]Я заметила, все знакомые люди, которые страдают, что у них нет пары, или от того, что они не особо нравятся противоположному полу имеют 1 и ту же черту.

А я было подумала, что речь о черте разделяющую опу на две половинки....

Гость

долго, лет 7 наверно

Гость

Сообщение было удалено

Ну, естественно, если человек действительно хочет найти вторую половинку, но все только сбегают, значит ему стоит задуматься о своих тараканах, может, они "особые")

Кони

Я истеричка, мнительная, мстительная, до фига всяких странностей, но никогда не чувствовала себя обделенной мужским вниманием, сейчас замужем, много ухаживали до замужества.

Я чудачка, витаю в облаках, люблю читать, пишу стишки, рассказики, у меня разные хобби, учусь в вузе. Внешне я привлекательная, если не модно, то стильно одеваюсь, и я чуточку неформалка. Мужчины знакомятся и пользуются мною. Дело в том, что я наивная, была. Сначала я стеснялась попросту знакомиться, встречаться с парнями, да и мать строгая. Потом меня понесло, буквально, замутила со взрослым мужчиной. Он поматросил и бросил. Может, это и от моей молодости, неопытности. Но я ещё и добрая всегда, была. А сейчас мне как-то хреново после этой истории. Я никого не виню в произошедшем кроме себя. Я замкнулась и стала более чудная в своём одиночестве. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))) точно

Гость

вот уж наоборот. заметила, что пофигисты, незацикленные на имеющихся отношениях, быстрее выходят замуж. нежели, старалки и терпилки.

Гость

мне уже под 30, и из всех моих друзей, знакомых, коллег одинокие только те, кто ведет себя соответствующе. Например, есть одна женщина, правда старше меня, которая делает морду кирпичем, заявляет, что кто попало ей не нужен, только язвенник трезвенник спортсмен обеспеченный и пр. и ждет она этого прынца дома, никуда не ходит, только в салон. Вот и сидит одна. а все остальные давно замужем , и далеко не за нищими алкашами. у всех хорошие мужчины.

из мужчин одинокие только забитые тихони. всякие чдики, но веселые или добрые - давно женаты.

Так что не могу согласиться. Тараканы бывают разные, я вот тоже не подарок и с большими претензиями и загонами, однако это мне не помешало. Сидят одни чаще всего те, кто отталкивает своим строгим поведением, недоброжелательным внешним видом, кто не шутит и не смеется, кто болезненно относится к переменам и не готов на уступки, всякие забитые и замкнутые. Так что совет одиноким - не знаешь что сказать - улыбайся! и сойдешь хотя бы за доброжелательную.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, забитые и замкнутые, бывают такие кто вопще дома сидят ни с кем почти не общаются - естественно они одиноки... я думала автор это и имела в виду

Это как детальки пазла, чем сложнее и неординарные человек, тем труднее ему найти близкого по духу.

Жж
Гость

Сообщение было удалено

вы дура??? все ваша знакомая правильно говорит

вам любая баба скажет , что ей кто попало не нужен

а где еще ждать принцев, на остановке троллейбусной??? если судьба - и на печке найдет

Вика

у меня в голове вечный кавардак , миллион тараканов , куча мыслей , выводов , доводов ... при этом всегда в облаках... вот замуж собираюся ... и вобще мужики всегда были -говорили с тобой интересно - никогда не знаешь что ты скажешь или сделаешь в следующую минуту...я с детства такая...

Гость
Гость╧120

Сообщение было удалено

отправьте данные своих наблюдений в госстат, вам дадут премию

Иллюзия греха

А кто это определяет, что нормально, а что нет ? Сейчас, по-моему, нормально абсолютно все.Индвидуальность только украшает человека.

Слишком правильные - тоже отталкивают. ИМХО.

Для отношений - чем легче характер, тем лучше.Чем меньше заморачиавешься, тем больше больше вариантов.

Не будьте букой, легче относитесь к себе и к жизни ,и все получится.

Гость

"[quote="Brunetik"]У меня все подружки без отношений.. Странностей за ними не замечала) К тому же, даже чудаки, как Вы говорите, находят себе вторую половинку-чудачку)) рано или поздно, но влюблённость приходит ко всем.[\/quote]\n
\n
какие у тебя подружки-то? Малолетки такие же. \n
Тут о взрослых людях речь, а не о школьницах вчерашних"

Автор, это абсурдное рассждение - в мире 7 000 000 000 +, неужели вы думаете, что хотя бы половина из множества людей без отношений проходит по подобному критерию??? Тут действует другое правило, да и то не во всех случаях - если человек фрик, то он одинок, но никак не наоборот...

Гость

а я согласна с автором, по себе сужу и по знакомым

Гость

"[quote="Гость�"]Я заметила, все знакомые люди, которые страдают, что у них нет пары, или от того, что они не особо нравятся противоположному полу имеют 1 и ту же черту. Они - чудаки ! Все более не менее адекватные люди, у них есть любовь или семья. или хотя бы просто отношения .. И тут совершенно не важна внешность и все остальное ... А у странноватых нет ) Самый дурацкий, но я яркий пример - местный фрик, который называет себя 37милетнимдевственником ... Если он не прикидывается, а он действительно такой, то боюсь, у него никогда не будет пары. Ну а все нейтральные примеры - я и все мои одинокие подруги, которые немного с тараканами. Вы не замечали такого ? :) Вспомните всех одиноких знакомых ?[\/quote]\n
\n
Чудаки, странные немного не точно, скорее нестандартные или неформатные люди. "

Гость

"[quote="Гость"]Гость�Я​ заметила, все знакомые люди, которые страдают, что у них нет пары, или от того, что они не особо нравятся противоположному полу имеют 1 и ту же черту. Они - чудаки ! Все более не менее адекватные люди, у них есть любовь или семья. или хотя бы просто отношения .. И тут совершенно не важна внешность и все остальное ... А у странноватых нет ) Самый дурацкий, но я яркий пример - местный фрик, который называет себя 37милетнимдевственником ... Если он не прикидывается, а он действительно такой, то боюсь, у него никогда не будет пары. Ну а все нейтральные примеры - я и все мои одинокие подруги, которые немного с тараканами. Вы не замечали такого ? :) Вспомните всех одиноких знакомых ?\n

Чудаки, странные немного не точно, скорее нестандартные или неформатные люди. [\/quote]\n
зато стандартные подходят всем они как масса и ничем не отличаются друг от друга"

Miss Anthrope

"Все знакомые одинокие девушки - духовно богатые девы, уверенные, что мужчина мечты рассмотрит их душу через внешность и повадки суетливой отличницы-синего чулка. Знакомые одинокие мужчины на первое место ставят карьеру, женщины в их планах и жизни занимают слишком мало места."

Гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

Слишком примитивно у вас всё.Я лично знаю полно синих чулков неухоженных замужних, а неженатых мужчин, которые не из-за работы одиноки, просто легче каждый день новую потрах-ть.Но на самом деле намного больше причин одиночества

Мама Стифлера

Не правда, Автор, Венцеслав из Дома-2 женился.

Miss Anthrope
Гость

Сообщение было удалено

Читаем внимательно: знакомые девушки и парни! То есть мои знакомые. Вы лично знаете много замужних чулков, в кругу моих знакомых все именно так, как я говорю.

Гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

Ну сейчас в принципе синие чулки редкость,как вид

Гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

А вы можете оценить внешность женщин с точки зрения мужчин? просто бесит когда одиночество списывают на внешность, она одинока, значит страшная несексуальная и т.д.

Гость

Вы знаете,Автор, первая мысль была что Вы написали бред. Но потом я задумалась и поняла, что может и есть доля правды в ваших словах. Я сначала даже и не могла вспомнить кого-то из знакомых без пары,абсолютно все или замужем/женаты или с кем-то встречаются, или недавно совсем расстались (но это же не считается, может через неделю уже нового партнера найдут). Но тут я вспомнила все-таки одну знакомую - ей 23 года,не встречалась никогда ни с кем, была попытка одна,но они неделю повстречались и всё. И да, она и правда "чудик", сложный характер, может нагрубить людям не понятно почему, вообще не понятно иногда шутит она или нет, у нее какой-то странный юмор только ей понятный, ну и еще множество мелочей,всё описывать лень

Shub-Niggurath
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете во фриках, они прикольные

Shub-Niggurath
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли - кто ищет, тот всегда найдет, того, кто будет миритться и принимать человека таким какой он есть.

Shub-Niggurath
Гость

Сообщение было удалено

Ну скоро и меня счастье значит посетит ))) - фрик был - как во внешности(бунт же), так и внутренне