Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов мартини. Вот так вот, дорогие дамы.
Сообщение было удалено
ты прав, с сопливыми алкашками лучше не связываться
а почему 12 бокалов мартини? ))) может мартини не все любят? а если в виски или коньяк перевести?
Ты это не дамам скажи, а мужикам. Это они бегают за молоденькими, высунув язык (и с чего бы это?).
Тяжело тебе наверное, если ты женщину выбираешь как интенданта по презервативам..
По-правильному мужчина должен быть старше женщины минимум на 20 лет
Если тебе кто-то дал за мартини, это еще не значит,что все такие.Так что не обольщайся
Сообщение было удалено
это почему это? где это такие правила прописаны)))
Помладше бери, с ней хоть не соскучишься )))
Сообщение было удалено
Нигде не прописаны. Просто надо искать зрелого состоявшегося мужчину, а не сопляка какого-нибудь без кола без двора и с ветром в голове.
Создается впечатление, что писал скупой, безответственный маменькин сынок.
Сообщение было удалено
Я смотрю вы слишком ограничены
Сообщение было удалено
мечтай, дедуля
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зрелые и состоявшиеся, как правило, заняты уже. а из сопляков со временем могут вырасти зрелые и состоявшиеся)
Костяныч сначала себе мозги выбери. А потом может дойдет ,женщина не бокалами Мартини выбирается.
Снизил планку да? Не получилось к 30-ти заработать состояние и иметь каждую неделю новую юную телочку модельной внешности? So saaaad....
Сообщение было удалено
А пока не выросли, что делать? По съемным квартирам скитаться как неприкаянные? Полуголодные, полухолдные, в рванине, но счастливые? Нет уж, увольте от такого счастья! Да еще сопливого инфантила постоянно будет тянуть на "ошибки молодости", а мне потом все это расхлебывать? Нет, нет и еще раз нет!
Сообщение было удалено
На себя посмотрите!
Сообщение было удалено
Какую выбрать? Ту которую любишь. Все очень просто.
у зрелых пeлотка плохо пахнет
полный бред из женских журналов. интересно на кого это рассчитано..:))
Сообщение было удалено
это перезревшая
Сообщение было удалено
автор, НАС и молоденькая женщина никогда не разбудит посреди ночи, и МЫ никогда не будем платить ни молоденькой , не постарше. это женский форум и *** я тут не наблюдала.
кто как. кто-то в 18 уже прожженей всех старушек (не дай Бог с такой связаться) и кто-то в 33 ведет себя как 14-летний подросток.
Сообщение было удалено
нюхал? сравинал? фу.
Сообщение было удалено
ну че с ним, старпером, делать?
КОНЕЧНО МОЛОДУЮ НЕ СТАРШЕ 13 ЛЕТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТАРУХА 20-ЛЕТНЯЯ ПЕСОК СЫПЛЕТСЯ ЗУБЫ ВЫПАДАЮТ ТЫ ПРИНЦ БРОСАЙ СТАРУХУ ОНАТЕБЯНЕДОСТОЙНА ВУМАНОВСКИЕ МУЖИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КРАСАВЦЫ СТРОЙНЫЕ В 50 ЛЕТ ОЧЕРЕДЬ К НИМ ИЗ 13-ЛЕТНИХ НИМФЕТОК, А 30-ЛЕТНИХ ДРЕВНИХ СТАРУХ В ГРУЗОВИКИ ПОГРУЗИТЬ И НА КЛАДБИЩЕ, НЕФИГ НОРМАЛЬНЫМ КРАСАВЧИКАМ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ ШЕЯМИ ДРЯБЛЫМИ И СИСЬКАМИ ОТВИСШИМИ
Сообщение было удалено
ну да... тут можно и на мартини сэкономить, мороженым ограничится
фу, да явно сопляк, мартини-презервативы!!
деваха с 12 бокалов мартини усцытся.
Сообщение было удалено
Враки всё,у меня с собой никаких презервативов нет.
"умная тетка " прстарше" в сторону додика костяныча даже и не глянет."
"[quote="марьванна"]умная тетка " прстарше" в сторону додика костяныча даже и не глянет.[\/quote]\n
\n
Ну ты чо! с презиком наперевес за ним побежит! Старая же! паследний шанц!"
"12 бокалов Мартини это литровая бутыль примерно. Мощно. Я старый алканафт- и то буду в коме ,а уж малолетка точно скончается."
"[quote="Фелисия"]марьванна\n
умная тетка " прстарше" в сторону додика костяныча даже и не глянет.\n
Ну ты чо! с презиком наперевес за ним побежит! Старая же! паследний шанц![\/quote]\n
\n
фууу ....он прыщавый, уверена .\n
\n
"
"36 судя по сдернутым из женского журнала баянистым текстам,ещё и тормоз тупой))"
"[quote="Фелисия"]36 судя по сдернутым из женского журнала баянистым текстам,ещё и тормоз тупой))[\/quote]\n
\n
так что не видать ему красоток , как мы с тобой )\n
костяныч, дуй в общагу пту.\n
"
"марьванна,эт точно.)))) "
"Фелисия , жжошь ))"
"[quote="Фелисия"]12 бокалов Мартини это литровая бутыль примерно. Мощно. Я старый алканафт- и то буду в коме ,а уж малолетка точно скончается.[\/quote]\n
\n
)))) а я могу выпить легко бутыль эту и не упаду даже, кто же я ? "
"[quote="Гость"])))) а я могу выпить легко бутыль эту и не упаду даже, кто же я ?[\/quote]\n
\n
Номинант на премию Дарвина."
"[quote="Гость"]Фелисия , жжошь ))[\/quote]\n
\n
А чо не? Весело же)))) "
"старая баба более опытна в сексе и она мозг не выносит, но молоденькая будет вас веселеть своими глупыми высказываниями и вы будете ее хвастаться потому что она красивая, то старую бабу вы будете стесняться "
Сообщение было удалено
Во,во.На счет того что мужик должен быть намного старше полностью согласна.А то подружки сейчас бегают за ровесниками .Любовь у них видите ли.А о будущих детях не думают.Да и вообще молодые парни все равно гулять будутТьфу на них!
Сообщение было удалено
В идеале он должен ей годиться в прадедушки по возрасту ;)