Гость
Статьи
Это неуважение?

Это неуважение?

Поведение парня: когда он не платит за такси, когда еду от него, не звонит поинтересоваться, доехала ли я от него, все ли в порядке. Не спрашивает, как бы я хотела провести выходные, а говорит сразу, как хочет он. Считает обузой оплачивать за меня мелкие покупки вроде бутылки воды или тарелки супа в кафе, мотивируя тем, что ему нужен партнер, а не содержанка. Про цветы и подарки я молчу вообще!

Но при всем при этом знакомит с друзьями и родителями и предлагает жить вместе. Это нормально???? Или я сама себя совсем не уажаю, что позволяю так с собой обходиться????
встречаемся 2 месяца...

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Клава Мониторовна

по ходу вы напоролись на жлоба

Гёха

молодец пасанчик

Гость

Партнёр, говорите? Не вопрос! Стирает, убирает, готовит - САМ! Вы - партнер, а не домработница.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

без Б партнер, стиральная машинка, посудомоечка вшик, а теперь дорогая партнерша идите почините машину

Анонимус

а и проводочку замени партнер, а то розетка искрит

Nero

Вас-то какая роль устраивает? Если больше хочется в содержанки - таки парень жлоб, обчитавшийся примитивных истин феминизма. Не годится. А если партнер - уже не подходит по авторитарным замашкам. Ему нужна девушка-мечта - за все платит сама, ни во что не вмешивается, послушна, во всех планах исполнительна и всегда молчалива. Ибо должна находиться в перманентном состоянии восторга от того, что рядом - ОН!! Короче, он - ***.

Муженек будет скрягой. Детям денег даже на трусы не будет давать(((

Гёха

ты то даешь наверно только под дулом пистолета?

Гёха

или угрозой порвать твою любимую коффточку? а авторша?

Гость

пошлите его

Автор

Интимные отношения у нас сним были. Он мне очень нравится, иначе конечно уже ушла бы.

В том и дело - что он мне нравится. Но ведь я не прошу меня содержать. Содержу себя я сама. Но приятные мелочи - ему самому должно быть приятно делать.

Например, у его мамы скоро день Рождения и я выбрала ей очень красивые сережки, дорогие, но дело даже не в цене. просто мне приятно, что она обрадуется. Так как она красивая женщина, просто приятно сделать приятно для мамы моего парня...

Я от него такое же отношение жду....

Автор

просто недавно был случай - покупает мне бутылку воды за 20 рублей и говорит думаю, меня это не обременит.

Сам при этом покупает колбасу за 1500 рублей. Т.е. на себя деньги вообще не жалеет, пьет дорогой алкоголь, есть дорогую пищу...

Гёха
Автор

Сообщение было удалено

у тебя рот только для минета? или им можно еще и говорить?

Автор
Гёха

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить у тебя для чего рот)

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

В МОЕЙ квартире - любой ремонт является исключительно моей проблемой. Как и ремонт МОЕЙ машины, дорогой партнёр))))

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

А вообще, судя по написанному - уважаемый партнёр весьма слабо представляет себе домашнее хозяйство... Но не беда. Партнерство - быстро его всему научит)))

Гёха
Автор

Сообщение было удалено

поясняю на пальцах для особо одаренных. ты ему прямо сказать свои предъявы паробовала? только серьезно, без твоих бабских дибитловатых ужимок?

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

пылесосик без Б, протереть плиту после готовки, дада я прекрасно все знаю, так что акценты вокруг бытовухи лично для меня неуместны

Автор
Гёха

Сообщение было удалено

Да, сказала. На что он ответил: я вообще не понимаю, почему ты просишь меня вызвать себе такси. Ты и сама это в состоянии сделать. И оплатить такси. И говорит до этого у него были девушки, которые разводили его мол на деньги. Что сейчас он хочет партнера, а не содержанку.

На что я ему сказала, что таким поведением он показывает что не будет обеспечивать меня и ребенка, когда я буду не способна работать, а буду в декрете. Он сказал - что там другая ситуация, что там он будет обеспечивать.

Но как я могу верить - ведь сейчас его отношение ко мне жадное... Я ему много раз говорила уже, раза 3 точно...

Автор

При том он неоднократно говорит как они жили до этого в предыдущей девушкой. Что у него все деньги кончались и он еще занимал. Ну сам виноват, че, что так распоряжался деньгами. З.п. у него очень хорошая для нашего города

И я не виновата, что предыдущие девушки из него тянули деньги... я-то настроена к нормальным отношениям

Автор
Гёха

Сообщение было удалено

А еще сказал, что говоря ему свои претензии я набиваю себе цену. И что сейчас мужиков мало - необорот девушки должны бегать за ними... Ну это нормально говорить такое любимой девушке?????

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Ну значит Вы - идеальный партнёр! Кому-то повезёт.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

только кто сказал что я люблю это делать)

Гость

Опять монстр из фильма ужасов . Где вы их берете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

(((((((((((( эх..... не вытерплю я этой жаности все же... Пусть будет не так мил, но щедр.. Просто семью обеспечивать все же надо будет.... Я же готова на домашние работы и сидение с детьми.... И от мужчины хочется своего вклада в семью.. материального..

Леди Гангстер

Да не любит он вас автор если так говорит а просто проводит с вами время

Автор
Гёха

Сообщение было удалено

да вот посмотрю как дальше будет... если также будет и продолжаться - то уйду... Так как меня такое отношение унижает...

Светь
Автор

Сообщение было удалено

Атас...Вы его мамаше собрались сережки дорогие дарить после 2мес знакомства и его скупости??? Не дурите,девушка,они этого не достойны. В итоге получится игра в одни ворота. Вы будете его одаривать,душу вкладывать,а отдачи никакой. По своему опыту знаю

Не может быть.
Автор

Сообщение было удалено

Запомни дети это совершено другое,если он будет ждать ребенка,то скупиться не будет.

Я что-то не въехал ты такси не можешь вызвать,оплатить его не можешь?Или ты не зарабатываешь нормально?А почему ты не вызывешь ему такси и не оплатишь?Почему он должен это делать?

Парень молоток так и надо,раздельный бюджет,каждый платит за себя только на общие цели скидыва.тся все поровну.

Гёха

ты убежишь? не смеши мою зaлyпy. он тебя крепко привязал

Автор
Не может быть.

Сообщение было удалено

я могу вызвать такси сама и оплатить. Но дело не в этом. дело в заботе, которую мужчина проявляет к девушке, когда ухаживает.

Автор
Гёха

Сообщение было удалено

не волнуйся, не от таких убегала ;)

Гёха

от каких? ;)

Автор
Гёха

Сообщение было удалено

ну у меня сейчас смысл жизни не в мужчине просто. у меня есть другие цели в жизни помимо мужчины. А раньше была глупее все свои мечты и все сводила к отношениям. в Итоге когда отношения разрывались весь мир рушился)

Сейчас у меня мало что изменится, если его потеряю.. ну да, поплачу месяц... Но в итоге буду жить прежней жизнью)

Гость

Как-то мне не понятно, что молодой человек своей девушке бутылку воды или тарелку супа напрягается купить... Без комментариев...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оплата такси - это такая мелочь. Как это можно вообще приравнивать к "из меня тянут деньги". Я к подруге приезжаю, ее молодой человек сажает меня в такси и платит за меня. Бегите от него. Он жлоб, жмот, и не изменится. Настоящие мужчины даже бы обсуждать это не начали.

Гость

А если мужчина не позвонил и не поинтересовался, как доехала, то это однозначно в сад! В моей практике такое лишь однажды было, я даже не заморачивалась с решением о второй встрече.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жесть. Знакомы 2месяца и уже жить вместе?)) ну и народ нынче пошел.

А то что он не спрашивает про выходные- это он берет на себя ответственность,а не на вас перекладывает,чего вы очень не любите.,имеется в виду решать все за двоих..

Ну бабье тупое,все им не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина любит или даже просто сильно увлечен, он все отдаст, не только за тарелку супа... Фууу, го...внюк.. И жить вместе зовет, чтобы бесплатно обслуживала.

Гость

Автор. а противозачаточные средства(презервативы или ОК) вы тоже сами покупаете?

Автор

Оплата такси - это такая мелочь. Как это можно вообще приравнивать к "из меня тянут деньги". Я к подруге приезжаю, ее молодой человек сажает меня в такси и платит за меня. Бегите от него. Он жлоб, жмот, и не изменится. Настоящие мужчины даже бы обсуждать это не начали.[/quote]

Вот и я так считаю... ходила как-то с другом гулять, реально друг, без отнешний, просто хорошо дружим. так мы потратили все его деньги. у него не осталось на такси. Так я ему насильно дала 100 рублей, а то он пешком хотел идти 10 км от моего дома до своего. Также братья за меня платят. Хотя я и сама стараюсь с ним платить. И парни подруг тоже за такие мелочи как такси платят всегда...

Поэтому это и дико для меня......(((( меня обижает такое отношение...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это покупает он, но мне от этого не легче)

Гость

Ваш парень начитался пикаперской литературы и живет по принципу:" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" . Если вам нравятся его манипуляции, то продолжайте дальше такие отношения. Пикаперы могут только начать отношения, но длительные серьезные отношения они строить не могут. Мозг их отравлен и запрограммирован на эгоизм.

Гость

Расходитесь. Вы оба по-своему правы, но ваши правды противоречат друг другу. Вы хотите одного, он хочет другого. Эти отношения долго не протянут, в итоге в все равно расстанетесь, стоит ли терять время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в чем он прав? в том, что девушек меньше чем мужчин, поэтому она должна за ним бегать и за все платить?

БУКа

Он не изменится, так что бегите от него. Как вы вообще можете терпеть такое отношение к себе? У вас самоуважение есть? Поражаюсь бабам. А потом ходят, рыдают, блин.

Гость

Да не любит он вас автор если так говорит а просто проводит с вами время

Лже-блондинка

Автор, вот вам простой пример: вам *** под номером 13 написал мерзость, а вы прореагировали и даже на нее ответили.. да еще и "разговор" начали поддерживать. Вот откуда берется неуважение к вам. Вы сама себя не уважаете, что же от других хотите??

Гость

если он по зз дева, то это врождённое и не лечится))))

выдра

"[quote="Гость"]Расходитесь. Вы оба по-своему правы, но ваши правды противоречат друг другу. Вы хотите одного, он хочет другого. Эти отношения долго не протянут, в итоге в все равно расстанетесь, стоит ли терять время?[\/quote]\n
я тоже так считаю, ему нужна самодостаточная женщина, волевая.. а автор не такая, она девушка и ей хочется мужской заботы, ласки и тепла.."