Гость
Статьи
В чужой стране без …

В чужой стране без парня, подруги и жилья

Здравствуйте! Не знаю, сможет ли форум мне в чем-либо помочь, но постараюсь рассказать, что случилось. Уже около полутора лет мы с лучшей подругой живем в Европе - работаем гидами-экскурсоводами. Она для меня самый близкий человек уже около 10 лет. Мы всё всегда делали вместе, поддерживали друг друга, делили горести и радости. Мы вместе шли к этой мечте - жить и работать здесь - и вместе эту мечту реализовали. Живем здесь тоже вместе - сняли комнату у молодого человека. Я стала с ним встречаться, всё было очень серьезно. Он даже заговаривал о свадьбе, словами и поступками доказывал, что я для него всё. Я реально в какой-то момент поняла, что это и есть так называемая "половинка" - никогда такого раньше не было... Мы продолжали жить вместе - мы с ним в одной комнате, подруга - в другой, на другом этаже. Недавно я уезжала по делам в Москву. По приезду мы с ним поссорились из-за какой-то мелочи, и он в запале рассказал, что во время моего отсутствия у них с подругой был секс. Они оба были в не совсем адекватном состоянии, подруга вообще говорит, что ничего не помнит (хотя, никогда особо провалами в памяти от алкоголя не страдала). Более того, он сказал, что переспал еще с кем-то из моих подруг, которые приезжали к нам в гости, но с кем именно - не скажет.
Вот уж действительно, мир превратился в ад. Я думала, они моя семья. А оказались предателями. Оба умоляют простить, но я даже слышать о них не хочу. Никому теперь не верю. Съехала с квартиры - временно поселилась у знакомой. Что дальше - не знаю. Я совсем одна. Близких людей нет. Жилья нет (одной снимать здесь очень дорого). Работаем с подругой вместе - не понимаю, как смогу с ней общаться, даже по работе. Сменить работу - не вариант, другую такую тут не найду точно, да и людей, которые меня сюда отправили, подводить не хочется. Уезжать обратно в Москву - тоже нет, так как мечта всей жизни - жить здесь, слишком долго к этому стремилась. В голове каша. В душе грязь и мусор. Тошно...

Алина
26 ответов
Последний — Перейти
Плохая девочка

Из-за каких-то штанов такие страдания! Тьфу!

Гость

Во-первых, успокойтесь и подумайте, стоит ли Вам рубить сплеча?

Гость

Причем тут все ваши любовные страдания? Жизнь эмигранта трудна и тяжела, если у него нет за душой приличного состояния. Дома вы бы вернулись к родителям, поплакали бы неделю, да и забыли бы. Но коли сами рвались в Европу, терпите.

Мда, ни денег, ни образования, одно только хочу!

Езжай в Москву, будешь в макадке полы мыть, встретишь мож кого.

Nero

Если б сняли официально нормальное жилье - то и проблем бы не было

нахр.на разболтал - барааааан(((( сворачивай общение с ними, будет и им урок = держать себя в руках, будет и тебе урок - в след. раз держать глаза пошире.

табуретка

а пока автор расстраивается, "молодой человек" уже сдал другим девочками один этаж из своего дворца

Беллатриса Лестрейндж

я б вернулась к ним. но общалась бы холодно, по делу. по работе. но при этом подыскивала новую работу, квартиру и напарника с кем снимать можно

Алина

Образование высшее, хорошее, и работа отличная. В Москву не поеду определенно. Я знаю, я со всем справлюсь. До случившегося на жизнь эмигранта не жаловалась. Просто меня всё случившееся подкосило. Всегда в сложные моменты ищешь поддержки у самых близких. А тут в них-то и есть проблема.

Понимаете, это не причитания "из-за штанов"... Больно само предательство. Просто я всегда была хорошим другом, никому не делала подлостей, всем помогала. Обидно и страшно получать такое за всё это...

Алина
табуретка

Сообщение было удалено

подруга пока продолжает там жить. но вообще, я бы уже ничему не удивилась...

Анонимус
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

ага и будет спать в койке где спала подруга, а с соседнего этажа будет доносится "о дааа мой мучачо пердоль меня полностью!!!"

Гость

Расскажите лучше как там в стране?А страна -Америка?

я мы она она

алина я вам сочуствую...желая найти выход из этой ситуации, держитесь, время все расставит по местам, к сожалению не редко у нас на пути встречаются такие люди, они же и делают нас сильнее, закаляют....думаю все у вас будет хорошо, желаю вам удачи..........

Ириша

Как Ваш парень мог Вас предать??? Кто он по национальности араб? Тогда это не исключено что он позарился на Вашу подругу! А какая она Вам подруга если повелась за Вашим парнем??? Разве настоящие проверянные десятками лет подруги так поступают?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Голландия. Хорошо там, люди все отзывчивые, спокойный ритм жизни, всё для людей, в общем.

Хотя, похоже, слишком "отзывчивые". Вон - взял и "отозвался"...

Алина

Парень не араб - голландец. Как позарился? Да они говорят, что отмечали что-то, была вечеринка (у нас часто дома гости), после потеряли контроль и...

Ну ведь нельзя потерять контроль, если тебе человек изначально не нравится?? Значит, подсознательно у кого-то из них мысли были...

Алина
я мы она она

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! да, я знаю, что всё в итоге встанет на свои места и я стану только сильнее и мудрее. но сейчас невыносимо сложно. знаете, когда у тебя есть всё, о чем только можно мечтать - и тут бац, и нет ничего. Просто огромная пустота, недоверие, злость, разочарование и путаница в голове. Надо как-то пережить и забыть этих сволочей. Но постоянно в голову лезут воспоминания и еще хуже от этого становится.

я мы она она
Алина

Сообщение было удалено

это пройдет, я знаю о чем говорю, была ситуация когда предала единственная подруга и любимый муж, но время лечит, со временем скажите только спасибо, что во время судьба показала их истинное лицо...

Rinoa
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

чисто технически хороший совет. если без эмоций, а просто чтобы пережить, пройти этот момент, пока у вас нет других вариантов, как говорят "пережить, как стихийное бедствие", настроившись правильно и забив на них. параллельно искать другое жилье и работу.

Кукарача

да все нормально будет! парни изменяют большинству девушек каждый день и подруги предают, не вы перая, не вы последняя, увы. не будете же вы из-за этого к чертупосылать все свои мечты и планы, тем более результа работы, которую вы продеывали годами, как было сказно в одном фильме "ты-то думки на хозяйство переключи, на хозяйство", сублимируйте, уйдите с головой в работу, читайте книги, практикуйте язык. возвращаться никуда не надо, все будет хорошо, вот увидите.

Гость

Может подруге, что-нить подсыпали в бокал, вот она и не помнит. А парень и вправду мутный решил вас поссорить с подругой.

NS

Голландца - в сад, самой - искать по объявлениям компаньонку для совместной аренды квартиры. Найдете, все силы киньте на поиски нового жилья и на работу, меньше времени останется на душевную боль. Подругу не игнорить и не скандалить - много чести - просто спокойно объяснить ей, что после случившегося вы не можете с ней общаться, как прежде, что тоже сожалеете, что так вышло, но, увы, кроме привет-привет больше ничего не будет, если вынуждены встречаться по работе. Голландия действительно замечательная страна, много экспатов, да и сами голландцы лояльные и вменяемые, ну, не мне Вам рассказывать. Это я к тому, что будет у Вас еще один принц, а, может, и не один. Слава Богу, что это случилось сейчас, избавились от случайных людей на ранних стадиях. Удачи Вам, держитесь. Хреново, конечно, но и подруга, и парень - им это тоже не принесет ничего хорошего.

гость

а сколько вам всем лет?

Алина
гость

Сообщение было удалено

мне и подруге 27, ему 30

Алина

Спасибо всем за советы и поддержку! Немного начинаю успокаиваться - действительно, надо сейчас все силы бросить на работу, образование и прочие полезные вещи. Они недостойны того, чтобы я еще свою жизнь из-за них ломала!

Просто до сих пор не могу осознать, что теперь всё будет по-другому...

Ящерики

ну для многих голландцев это в порядке вещей секс с разными партнёрами, у них это не считается какой то изменой и предательством.. так что.. :) я бы на вашем месте предложила им секс втроём, хаха..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: