Если женщина ударила парня(мужчину) ,можно ее назвать женщиной ? Как мужчине поступить в такой ситуации?
Мужчине нужно сразу поцеловать женщину)))
Это, что прикол ??? о_О
Можно конечно,если женщина мужика не бьёт-она не женщина!!!
Сразу - нет. это дура или маньячка
Это Вы в ответ на тему Слезинки?
Сообщение было удалено
Жениться.
Конечно нет. Подняла руку на слабое беззащитное существо, какая она после этого женщина.
изменить ей в отместку.
тролльььь
Можно, даже нужно. И ласково ее называть: бой-баба.
Сообщение было удалено
Бьет - значит любит)!!
Сообщение было удалено
Кто сильно любит - тот больно бьет!!)))
харакири спасет от позора
а у нее чо, сразу чот зарастет внизу?..
Сообщение было удалено
тоже хотела написать- что-то все крыльями машут.
Можно. Падшей.
Сообщение было удалено
а может и кидается, потому что заросло?..
хотя.. и кидающиеся есть очень даже на любителей.. ну ежели их еще приодеть.. соответствующе.. ну там ботфорты на шпильке до бядра, латексный боди, плетку в руки...
Привет.
Признавайся.
БЬЕШЬ мужа????
Сообщение было удалено
Ога.. прикинь кому-то такое щастье будет.. каждый день..
Вспомнилось
- бабушкаааа, а почему мама в костюме медсестры? Папе плохо?
- нет, внучок.. папе будет очень хорошо...
Сообщение было удалено
Не любишь ты мужука сваво...не любишь...
Автор терь разводит от мужского имени.
Что за отношения там у вас, что все друг другу лицо бьют???
я вообще не понимаю женщин, которые колотят своих мужчин. Вы неадекватные? себя сдерживать не умеете? дак попейте валерьянки. она вам поможет. я женщина.
Сообщение было удалено
Не любишь ты мужука сваво...не любишь...
Тссссс, мы какбе не заметили ;)
Ленивая я...
//потягушки
Сообщение было удалено
Скажи это своему фитнесс-инструктору XD
Сообщение было удалено
+1, я тоже так считаю.
Да что же за день сегодня такой: в каждой теме кто-то кого-то бьёт. Мужчины пошли в разнос
Конечно она после этого женщина.А не ударь она его,ещё не известно что бы с ней было.
Сообщение было удалено
осень на носу.
Обострения.
Значит было за что.
Сообщение было удалено
Вы никак не успокоитесь?)) Мужики это как собаки, когда плохо себя ведут, можно и тапочком по морде дать, а потом он этот тапок обязан в зубах принести и на ножку надеть) Так что успокойтесь и идите зарабатывать деньги для жены, а не темы на женском форуме строчите, позоорище ничтожное)
Сообщение было удалено
Надрать задницу.
Как-как, заткнуться! Я своего избила. Ну не совсем избила. Исхлестала. Достал. Гадости говорил.
Сообщение было удалено
Ахахах) круто)
Сообщение было удалено
Псинка вылезла.Иди прогуливай собак по парку, а потом за ними де рьмо убирай,хоть какие-то свои деньги будут от такой работы.
И рот будешь открывать,после слова "Лай".
Сегодня в США, Как раз по теме: http://www.kansas.com/2012/08/21/2457880/tennis-referee-arrested-in-la.html
70-ти летняя женщина (известная в проф. теннисе) забили до смерти своего 80-ти летнего супруга. Она его била кофейной кружкой.
Сообщение было удалено
Ути пути, от злости не лопните, из-за комментария на женском форуме)
Сообщение было удалено
А за что он вам дал пощёчину? "За козла" или за васю.
Сообщение было удалено
Надо сказать, о, любимая, давай еще раз - отшлепай меня!
Если ударила его заслуженно, то можно назвать ее КЛАССНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!
курва
Мой мен, однажды, получил тааких люлей....
Пригласил меня в гости в другую страну.... дело в клубе было.... в течение вечера ему девушка знаки внимания оказывала....а пока я выходила на 5-10 минут...он решил с ней пообщаться... думал, что я ничего не увижу...
Но я увидела естессно... за шиворот его с танцпола вытащила...он в диван влетел...и п...й получил не хилых...при своих друзьях и знакомых....но сидел смирно и терпел ... хотя мусульманин...
После чего его друзья ко мне обращались Woman Tyson))) но все поддержали меня....
Он же вытерпел все стойко... и все таки выпросил прощения....
Некоторых мужчин убить охота! И многие получают удар по морде вполне заслуженно. .Поэтому, конечно, можно.
Сообщение было удалено
Круто будет тебя суку обоссать, и ебальник кирпичом разбить а потом жрать стекло *****
Сообщение было удалено
Многих *****, особенно как ты, охото убить, и разбить ебальник в кровь бабе вполне правильно
Сообщение было удалено
*** бабораб и терпила, я бы тебя ***** там так отхуярил, выебал при всех бы потом, обосрал ебальник, и ты бы терпела, а потом прилетела сосать мне сново и просить прощение, ***** чтоб тебе ебальник сломали ты ***** ебаное, ты не женщина ***** тебя в ротан
Сообщение было удалено
Нельзя *****! наоборот женщина которая бьет мужчину - это не женщина, это *** ***, которому я перережу горлышко
Сообщение было удалено
Мужчине нужно разбить ей нос ***** а потом ***** в глаза
Только конченные ***** могут поднять руку на мужчину.Это не женщины