Если мужчина ударил девушку(женщину) ,можно его назвать мужчиной? Как женщине поступить в такой ситуации?
ДА! он не подкаблучник
Отлупили тебя, да?
я бы не осталась с ним.
куда бы ты овечка делась?
Сообщение было удалено
нет,мой мужчина меня уважает, никогда не поднимет руку на меня !
Сообщение было удалено
надо бы для профилактики
Сообщение было удалено
если вы мне, то 1- овечка наверное все таки вы
2- для меня не приемлемо такое отношение
Моя бабушка (царство ей небесное) всегда говорила, если мужик один раз ударит, то потом так бить и будет. Я такое отношение не приемлю. Но есть дамы, которые любят подзатыльники получать для остроты ощущений видимо. Была одна такая в универе, говорила, что ей нужен такой мужик, чтобы могу по горбу дать. Иначе он не мужик, а тряпка.
Сообщение было удалено
слабак!
Смотря какая ситуация, если мужик просто садист, то бежать от такого надо. А если она сама напросилась, ударил что бы умерила пыл - то уж извините...И я не имею ввиду про удар с кулака в лицо, а просто чтобы утихомирить. Есть такие, которые ведут себя так, что их и с ноги в лицо не грех ударить!
Сообщение было удалено
Согласна с вами ! Правильно ваша бабушка говорила! Не стоит терпеть такое хамское поведение со стороны мужчины!
Сообщение было удалено
по-вашему мнению сильный мужчина-это тот кто бьет свою женщину(девушку)?
зависит от женщины бывают такие бабы истерички,что мне порой самой их отлупить хочется)А бывают мужики тираны,тут после одного удара бежать от него надо
Сообщение было удалено
Ударить, чтобы утихомирить.... Сильно)
Сообщение было удалено
))))Ну не знаю как ещё выразиться))), есть же такие особи, которые без рукоприкладства не понимают !
Сообщение было удалено
Я бы с каждой бабой разговор начинал с удара по рогам - чтобы нормально разговаривала. При чем НЕ УВАЖИТЕЛЬНО, А ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
Он настоящий мужчина, а не дрыщавый подкаблучник.
В старину жен пороли по субботам.
Отцы также по субботам пороли незамужних дочерей, которым могло быть за 30.
Сообщение было удалено
вам бы подальше от общества держаться надо))))
Сообщение было удалено
Сильный мужчина не бьет, но за плохое поведение наказывает ремнем.
Сообщение было удалено
Да....вам действительно лечиться надо
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Действительно , таким людям нужно подальше от общества держаться!
Сообщение было удалено
тот, кто может ударить, да, сильный конечно же, все женщины в этом уверены
Сообщение было удалено
Милая Катя, вы думаете мне нравится кого то материть, унижать или бить? Вы ошибаетесь. Мне самому это не нравится. Но понимаешь с вами - дамочками по хорошему нельзя. Любое доброе дело для вас - это проявление слабости мужчины. И если он слаб его надо чмырить. И жестко чмырить.
Гёха,можно спросить,у вас есть девушка(жена) ,как вы с ней обращаетесь ?
Сообщение было удалено
Это убеждение настолько глубоко засело в вашем подсознании, что только таких женщин вы к себе и привлекаете.
секс подружка. я ее жарю и все. ни сдрасьти ни пока
Смотря в какой ситуации.Бывают такие женщины,которые слов не понимают,и считают что поднимать руку на мужчину,истерить и вести себя как идиот*а они имеют право только потому,что имеют половые органы,отличные от мужских.Тогда уж не грех привести истеричку в чувство пощечиной или чем-то подобным.
Но если мужчина пьет или просто вымещает свое внутреннее го*но на женщине,то это уже не мужчина.Я бы даже сказала,не человек.
Вот на данный момент заращиваю синяки и душевные раны - избил мужчина. Повод - подозрение в несуществующей измене..сейчас прощения просит, надеюсь никогда его больше не увижу..
Сообщение было удалено
не выeбывaйся и получать не будешь
Сообщение было удалено
Поди довела автор мужика глупыми вопросами.
Сообщение было удалено
видимо у вас в жизни были только такие дамочки, о которых вы пишите. Вы наверно не поверите, но есть и другие девушки, которые от "дамочек" отличаются и поведением и характером и подачей себя в обществе. Если на вашем пути таких не было, не значит что таких нет.
Сообщение было удалено
ужас идиот. Я с таким быдлом не сталкивалась, не моего круга общения. Но вообще надо бы на улице и в магазинах иметь в виду. что такие *** есть. Не заговаривать с незнакомыми, не обращать внимания, когда пытается наезжать. Просто делать вид, что не замечаешь. Самое оптимальное.
Сообщение было удалено
хахаха, да так мила и любезна я еще никогда и ни с кем не была, просто у некоторых особей мужского пола желание унизить девушку становится навязчивым, а морально они этого сделать не умеют и бороться с этим не способны - ибо слабаки. Тогда и сжимаются кулаки и наливаются кровью глаза.
Да на таких упырей хорошо б если у девушки папка был,и братики.Не можешь стерпеть,уйди.Но не бей.
Сообщение было удалено
Да такие мужики как этот на ветке с нормальными женщинами не общаются. Мне сразу представляются такие обдолбанные, обкуренные, плохо одетые, неухоженные алкашки или наркоманки. Вот с такими он обычно наверно так разговаривает.
Сообщение было удалено
Задуматься над тем, что послужило причиной того, что ее ударили. Поменять местами себя и его и посмотреть, адекватный поступок или нет. Обсудить вместе с ним.
Сообщение было удалено
жаль что нет ни папы влиятельного, ни братиков...
Сообщение было удалено
Правда , возникает такая ассоциация ,или просто в его семье принято ,что мужчина бьёт женщину,возможно,что у него был пример с детства ,такого обращения с девушками(женщинами ). Это просто отбросы общества или психически нездоровые люди .
Сообщение было удалено
Всё можно объяснить словесно , но не рукоприкладством ! Уверенна,что Вы бы не стали драться с мужчиной ,который будет сильнее Вас и по комплекции больше! А видя слабую и беззащитную девушку (женщину) перед собой, то можно показать и испробовать пару приёмов на ней... такие поступки не красят мужчину, а на мой взгляд,только принижают ! Да и настоящий мужчина так не поступит по отношению к девушки!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
39 да всё верно. Он отброс общества, который живёт и вращается среди таких же отбросов, где в порядке вещей такое обращение с женщиной.
Сообщение было удалено
А зачем драться. Если ребенок чудит и пакостит во вред родителям и самому себе, слов не понимает. Драться с ним не нужно. А вот затрещину, чтобы мозги вправить вполне можно рассматривать как полезный инструмент воздействия с нужным эффектом.
Дети тоже слабее родителей. А женщина - она иногда как ребенок.
Было бы интересно узнать подробности обстоятельства приведшего к тому что автора ударили.
Сообщение было удалено
42.Жаль,что таких людей всё больше и больше в нашем обществе,противно просто ....
Слезинка а с чего вы взяли что таких людей всё больше и больше в нашем обществе?
Сообщение было удалено
Меня никто не бил! Просто хотела узнать мнение других! Так как такое явление часто происходит! Лучше объяснять и ребёнку ,что хорошо,а что плохо словами, но не бить,потому что некоторые родители грани не знают, а потом проходит время,ребёнок подрастает, становится озлобленным! А на счёт рукоприкладства в сторону женского пола,могу сказать одно-это аморально ,не стоит так поступать! К девушке нужно просто найти подход, поговорить ,если она где-то была не права, поймет это.
Сообщение было удалено
просто много женщин жалуются на такое отношение мужчин! Некоторые девушки просто не говорят об этом, так как боятся чего-то.......Может я не права!
Сообщение было удалено
А зачем, когда есть эротическая порка?
Сообщение было удалено
Драка это между равными по статусу. По отношению к женщине можно говорить о воспитании и наказании.
Да и позволяют себя шлепать женщины ибо понимают, что так и надо.
47 Слезинка, нормальная девушка тут же уйдёт от такого парня. А если серьёзные побои, то пойдёт к врачу, чтобы зафиксировать травмы и обратится в полицию с заявлением.
47 А ещё скажет своему брату, у которого есть друзья -подонки. И брат отметелит подонка по полной программе.