Гость
Статьи
Посвящается …

Посвящается беременным, собирающимся делать аборт, которых бросили

Девушки. Вот вы тут часто создаете темы - что делать, меня беременную бросил муж (парень, сожитель). К вам вопрос - ну неужели вы готовы взять на себя такой грех, неужели вы не сможете его поднять …

Куча
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Злая

Да, и по поводу вот вашего примера, что у вас высокооплачиваемая работа, которая может быть позволит совместить работу и ребенка. Вот по полочкам раскладываю - сейчас у вас есть свободные полдня, но работодатель знает, что в эти полдня он в любой момент может привлечь вас к работе и вы приедете и займетесь этой работой. А допустим сидите вы дома с ребенком, звонок с работы, вы приехать не смогли, потому что проблема срочно вызвать няню, попросить кого-то. Раз, другой, третий.. А дальше вы перестаете быть высокооплачиваемым работником, так как ваша ценность в глазах работодателя уменьшается, вы уже не так мобильны, вы уже много чего по времени сделать не сможете. Это мы про высокооплачиваемых специалистов, которые "просто" станут среднеоплачиваемыми. А если мы о средней женщине, дык, никто ее держать не будет.. Ее попросят сразу же, либо же создадут такие условия, что сама уйдет. Или же у работодателя появиться альтернатива - спец с маленьким ребенком и проблемами связанными с этим, или спец без всех этих проблем, которому не надо ничего придумывать. Вы в курсе, что большинство компаний в которых сейчас платят хотя бы более-менее вменямые деньги работают по типу "соковыжималка", сверхурочные, отсутствие отпусков, больничных.. Там тем более дама с маленьким ребенком не нужна, они сделают исключение если она эксклюзивный специалист.. Ну такие как раз аборты и не делают. Через полгода на работе, а ребенок с нянями, бабушками а иногда и мужем.. который зарабатывает меньше..

не смотрите НТВ
Злая

Сообщение было удалено

или вдруг кризис и нет работы!

или еще лучше- новая перестройка))))

Злая

156. Да это ежу понятно. Это только наивные молодые девушки думают, что аборты делают, потому что это, блин, приятно. Да любая практически женщина понимает - это опасная операция, это "грязная" операция.. Но суть дела не меняет. Когда не знаешь, что завтра будешь есть, и что будет есть твой ребенок, который УЖЕ рожден, как бы не до сантиментов и душевных терзаний.. жизнь есть жизнь, и судить о том как правильно-неправильно, не прожив минимум 70 лет, как бы не совсем корректно..

не смотрите НТВ
Злая

Сообщение было удалено

я тут уже свою ситуацию писала: у меня есть ребнок почти подросткового возраста, родители пенсионеры (отец еще , правда работает) и мужа нет. вот как я могу себе позволить сейчас в одиночку второго ребенка? на что?

Куча

Сообщение было удалено

ну это = не хочу ребенка, по-моему мнению.

делают аборт по 2 причинам : 1. не хотят детей 2. по каким-то причинам не могут их поднять.

не могу осуждать ни тех ни других.

Б36М

Мне кажется, что до того момента пока женщина сама не сможет обеспечивать своего ребенка, она не имеет морального права заниматься сексом без презерватива.

А когда сможет сама нанять нянь, заплатить за обучение, - тогда может подходить к рождению ребенка.

И удивляют меня взрослые мужчины, кричащие что они разведенок с прицепами бракуют.

Посмотрела бы я как они бы Водянову забраковали))).

С другой стороны, если Ж может себе позволить нянь и частные бординг-школы, то хрен вы догадаетесь есть у нее ребенок или нет. Вы его может никогда и не увидите.

Хотя думаю здесь скорее всего будет вариант, что вы и такую женщину никогда в жизни не встретите, ибо не общаются они с нищебродами и потерпевшими.

Лапочка

Автор, да кому Вы здесь пытаетесь что-то доказать??? Пустая трата времени;((( Все такие умные, правильные, безошибочные и безгрешные, что аж тошно!!! Я полностью разделяю Ваше мнение, потому что сама оказывалась в такой ситуации. Мне 27, сынуле 1 годик. Его папаша смылся когда я беременна была и ничего, пережила как-то и вполне счастлива сейчас!!! Ребенок - любимый, желанный, всем обеспечен материально, живет в спокойной хорошей атмосфере. Я счастлива!!! Живу нормальной жизнью, брошенкой и неликвидом себя не чувствую абсолютно, ухажоров хватает, даже замуж звали уже... Так что поверьте - все можно, было бы желание!;))) А таких умных, которые гадости в адрес одиноких мам пишут, жизнь, видимо, еще ничему не научила... Ничего, всему свое время! Пусть не зарекаются...

Гость

Идите в ***. Рожать или не рожать личное дело. Надо, возьмут грех, а вот всякие со всех сторон будут кудахтать. Ну и рожайте сколько влезет.

И государства не касается это.

Гость

Даже замуж звали...ах блин какие мы.

Это не ваше дело и не предмет для усера.

весенний одуванчик
Весёлый

Сообщение было удалено

веселый, не могу не согласиться. "была замужем" неужели лучше "не была замужем совсем"? Вот тут ты, кажется, заговорился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама иди в жoпy, циничная твapь.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Представляете??? Звали замуж! Несмотря на наличие ребенка! Так что нечего тут язвить. Я по-моему в Ваши личные дела и не лезла, а просто высказала свою точку зрения, имея за спиной личный опыт. А Вы не хотите рожать - не рожайте, кто ж Вам враг? Вы не знаете моей ситуации, я не знаю Вашей, так что не надо сдесь "умничать" конкретно в чей-то адресс!!!

"... ах какие мы"

Леся
Куча

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете, тем кто не хочет рожать? Отдать в дет.дом? О да, их ждет сказочная жизнь и "светлое" будущее. Или вы к себе заберете деток, доброжелатель?

Леся

И может хватит лезть к другим людям в душу со своими наставлениями? Противники абортов, вот вы лично сами что можете предложить? Какую помощь таким женщинам? Не ваш это грех и не вам о нем печалиться, лучше о своих грехах побольше думайте.

Б36М

Так а почему нельзя такого ребенка не убивать, отдать сразу на усыновление?

Такой беременной еще и затраты на роды и вынашиваете оплатят. Вон сколько агентсв ищущих детей для усыновления в ту же Америку:

http://www.adoptionpaths.com/ready_to_adopt/

http://www.adoptionservices.org/

http://www.iheartadoption.org/

http://www.lifetimeadoption.com/for_birtmothers/bmindex.html​

http://www.americanadoptions.com/pregnant/help_with_finances​_and_medical_expenses

http://www.adoptionhelp.org/im-pregnant

Там люди годами стоят в очереди, чтоб белого ребенка усыновить. А вы его убивать собираетесь и рассказываете какие-то ужасы про детдома.

Бред. Рожайте и отдавайте на усыновление.

Б36М

У них за 20 лет почти в 9 раз упала цифра женщин, готовых отдать ребенка на усыновление: http://www.childwelfare.gov/pubs/s_place.cfm

Соответственно как-то нужно удовлетворять спрос, - вот и усыновляют иностранных детей. У меня знакомая из НЙ испанка усыновила 2 детей из Украины. Потому что по ее словам в Америке он бы ждала еще лет 5.

Сейчас там на одного маленького ребенка очередь из 80 семей: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20111123120901AA​8sqxl

Лола
Куча

Сообщение было удалено

Автор, вы не беспокойтесь за чужие грехи, займитесь своими. Мне лично таких женщин легко понять, т.к. я сама видела такие случаи, когда женщины оставляли ребенка в очень молодом возрасте, без всякой поддержки, брошенные мужчинами. Сейчас не жалеют, конечно, дети получились все удачные, но практически все жили и большинство до сих пор живут в полной нищите. Работать годами не могли нормально, особенно, если не было бабушек хотя бы. У многих вообще не сложилась личная жизнь, т.к. мужчин возненвидели или стали презирать.

Лола

Лучше вообще хорошо предохраняться, сейчас есть большое количество способов, это раньше таблетки были почти убойные, а сейчас чего только нет. Девушки, думайте сами о своем здоровье, тогда и абортов не будет. Не развешивайте уши. Вот мне, к счастью, не пришлось ни одного аборта сделать, потому что всегда думала о предохранении, а сколько моих подружек пострадало и некоторые так и не смогли завести детей потом из-за аборта.

Лола

Можно отдать на усыновление, но где гарантия. что ребенок попадет в хорошие руки? В Америке тоже была пара случаев, когда ребенка уморили приемные родители. А вдруг ему будет плохо? У нас в Германии тоже многие усыновляют, в принципе, возможно было бы сохранить даже контакт с ребенком, т.к. тайны усыновления в основном нет. Но для этого надо знать язык.

Елена

Тема создана, чтобы кто-то похвастался квартирой, работой и няней, а кто-то - количеством предложений выйти замуж?

Детей своих я бы смогла вырастить и в одиночку, случись такое. Но только потому, что решилась на них только тогда, когда сама могла бы их обеспечить, а до этого случайности были, насколько это возможно, исключены. И могу по теме вставить свои пять копеек. При нынешнем разноообразии контрацептивных средств как-то неловко даже залетать не вовремя. Но да, в жизни всякое бывает. И если это "всякое" случилось - уговаривать женщину не избавляться от нежеланной беременности имеет право только тот, кто готов усыновить этого ребенка. В противном случае все аргументы - только словоблудие, так как не советчику придется решать проблемы. А капать на мозги женщине, которой и так очень тяжело, всякими разговорами про грех и про то, что она еще пожалеет, и еще больше вгонять ее в депрессию - садизм и мерзость

Елена
Лола

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

И еще я бы добавила - и не торопитесь с близостью. В юности каждый год -за пять, на глазах умнеешь. Сегодня тебе все парни кажутся прекрасными принцами, а через годик-другой уже можешь козла от человека отличить.

гостья

вот все мужиков хают,типо баба залетела,твой косяк..куда смотрел...предохраняться надо...а бабы что лучше что ли?!неужели ни одна девочка не знает что есть свои женские секретики не увидеть 2 полоски!!!вот реально дуры которые в 20 лет рожают абы от кого,а потом вот детские дома переполнены...подкидышей куча...сделала бы аборт и не каких проблем,но нет же думают что ребенком можно к себе мужика привязать...ДУРЫ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: