Гость
Статьи
парень Дева, как …

парень Дева, как сблизиться

Недавно переехала, начала общаться с новой компанией.В ней понравился парень(по гороскопу Дева).Дело в том что я только недавно рассталась с парней такого же знака и решила по глупости что завязать новые отношения с этим знаком будет так же легко как и с прошлым.Т.к., бывший влюбился с первого взгляда в меня и пылинки сдувал, во всем потакал.Как тряпочка был, хотя мужика включить любил, в результате на втором слове же извинений просил.
А мое новое увлечение постепенно перерастает в любовь и я не знаю что делать.Этот парень не разговорчив, хотя с чувством юмора всё в порядке.Мы стали с ним по началу отличными друзьями.А после вписки у меня на квартире, когда я выпила и он начал распускать руки на меня, он стал избегать меня.Меня это ужасно расстраивает.Я вроде бы ему нравлюсь.Девушка всегда это чувствует ведь. Сохну по нему с каждым днём.Мы видимся ведь постоянно.Он снится мне каждую ночь стал.Не знаю как пойти на сближение с ним.А сегодня вообще обиделся на такую мелочь, как я попросила не шуметь в квартире... ушёл. Когда я вхожу в комнату - он выходит.Вообще не понимаю в чем дело, ведь так хорошо дружили до той вписки.

Новелла
10 ответов
Последний — Перейти
Красота

Автор, что такое вписка?

Гость

что за вписка, просветите старушку?)))

вроде как вечеринка-гулянка

Гость

Он на неё руки распускает на какой-то вписке(не знаю что это), игнорит её, избегает, а она вешается на него. Гордость имейте.

гость

господи, сколько можно, что ни день, так тема про дев? Столько гадостей про них написано здесь, не понятно чем они притягивают?

Влад

Ой... прям про меня написали! Я тоже Дева! Неужели гороскопы не врут?

Влад
Новелла

Сообщение было удалено

Автор, можешь перефразировать это предложение понятным для всех языком?!

Влад

Я гордый, попросить прощение у человека - нереальное явление для меня! Если примерно со мною такая же ситуация происходит, как описал автор [кажись я немного понял парня, мы девы всюду себя узнаем)], тоже вспыльчив, избегаю этого человека и обязательно промолчу объяснить, в чём причина такого моего поведения!

Автор, бери инициативу на себя, действуй! Иначе это надолго

Cherrybomb
Новелла

Сообщение было удалено

Имя автора ну никак не схоже с тем и как написано! Скорее типа малолеточка...

Влад

Сообщение было удалено

То есть он чувствует вину, но извинятся не хочет и потому избегает? О_о Тяжелый случай. И он как-то и подумать не смог, что ей то извинения не нужны. Она просто хочет и дальше с ним общаться.

Получается он там себе что-то навыдумывал и девушка должна еще теперь за ним бегать не смотря на то, что такие закидоны с его стороны ее обижают...

Случись у меня такое, я бы стала его игнорировать в ответ. Только беганьем по квартире это не ограничилось бы. Я бы на совсем исчезла из его поля зрения. (также ничего не объяснив) Ведь я не менее гордая.

А вообще мне от таких заведомо раньше нужно быть на расстоянии. Чтобы не расстраивать себя попросту.

Как всегда без моих пяти копеек не обойтись.

Я овен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: