Ситуация ужасная. Мой муж стал мне говорить, что я ему стала такая родная и роднее чем сестра итп.
Завел любовницу, как оказалось, что 2 года встречались за моей спиной, но к ней не спешит. Говорит, что любит и хочет секс делать по любви(c ней!) и это в 42 года!!)) но со мной не желает.
Постоянно говорит, что я родная и роднее, чем сестра, но вот...как жену меня не хочет итп.. Весь этот бред бредовый. Очень устала я за эти 3 недели, как узнала. И отправляла к ней и сама говорила уйду, не хочет чтоб я уходила. Но я более 3 -4 мес.точно не выдержу. Этот человек оказалось гулял всю свою жизнь и все 4 года, что мы в браке..мне 26 лет..ему 42. Новой любви 37. Много было откровений из его прежней жизни и прошлых отношений..чего никогда я не слышала. Даже плакал немного. Я его как дура любила 5 лет очень сильно и сейчас чувства конечно есть. Но понимаю, что ничего хорошего не будет, тк хочу нормальную семью и пока молода. Детей у нас нет.
Опытные девушки! Подскажите его логику..итп..зачем это все он делает?Из жалости ко мне, да? Подготавливает почву для ухода? или тупо мечется?Она его прижала тк искал кольца обручальные месяц назад. Но сам он официально по определенным причинам жениться не может вообще. Сам он человек который не любит принимать решения, а ждет этого от женщин всегда.
вы мазохистка, автор?Это ж надо так себя не беречь...
А вам вот не обидно,что об вас так ноги вытирают? А где же гордость? Элементарная любовь к самой себе,наконец? Еще тратить время,чтобы понять его логику...Слать таких лесом,и чем подальше.
у меня муж такой был, как он вообще на мне женился, я ума не приложу. Я когда от него уходила, он сильно ногами топал. Ему 38, у него каждые три недели новая жгучая любовь. А для него сестра/самый близкий человек в жизни и прочее, хотя я уже 3 года как от него ушла.
Я думаю, ваш мужчина всю жизнь будет, как Г в проруби метаться.
автор,вы же молоды,найдете себе классного,молодого. уходите от него,заберите(если есть конечно что) все нажитое,квартиру тоже заберите,оставте его голым и босым. с такими надо грубо и самое главное болезненно,всю жизнь чтоб вспоминал,как в страшном сне ваш уход.
Автор, ну себя-то пожалейте... БОльшего бреда тут ни разу не читала. Жениться не может, секса не хочет, как жить собрались? Пока молодая и красивая, бери себя в руки, займись собой.
Зачем думать почему, зачем он так со мной? Ех, надо однажды пережить разочарование, чтобы поумнеть
А через сколько времени он вам начал говорить, что вы ему как сестра. И по его поведению вы не замечали, что у него есть кто то на стороне?
Что Вас связывает с ним сейчас, кроме сильной эмоциональной привычки (назовем это любовью)? Совместное жилье, имущество, деньги, кредиты, ипотеки, Вы зависимы материально, Вам совсем некуда пойти, Вы не работаете, у Вас нет денег? Я не могу понять, что Вас может держать настолько, что Вы, молодая девушка, калечите себе жизнь? Отношения с ним, это тупик, если для Вас, как для любой нормальной женщины, все что он делает и говорит, в данном случае, неприемлемо!
Давайте так, ему 42 и моложе он не становится, детей у Вас нет, и такими темпами, может и не быть (да и нужны ли они С НИМ вообще?), проблемы сексуального характера решаются у психолога сексопатолога, при условии, что оба партнера хотят сохранить семью, по Вашим же словам, получается, что его все устраивает, как есть. Если та женщина его "дожмет", а скорее всего так и будет, еще некоторое время (еще Ваши потрепанные нервы+еще больше заниженная самооценка) и он уйдет насовсем. По-поводу Ваших мыслей о нормальной семье, все правильно, только сначала Вам нужно решиться и самой закончить все это, поставить точку!
Скорее он Вас не жалеет, а подготавливает, как Вы выразились, почву, не принимает решения (это ответственность), потому что трус, либо слабохарактерный, поэтому мечется, просто "ждет" (пока совсем невмоготу станет, а эта лямка может тянуться и тянуться), когда Вы развяжите ему руки, вроде как, даст Вам фору, мол Вы сами ушли, при этом и сам как бы "оправдан", решение же Ваше будет! В-общем сплошное унижение Вашего достоинства, всей его "благородной жалости", "правде", "как сестра, родной человек", - грош цена, и с Вами быть не хочет, и не хочет, чтоб уходили, по-моему, этот хитрый, низкий, слабый и далеко не молодой человек!
Нафига вам этот старпер, да еще и кобель. Найдите уже себе молодого и без тараканов, а он пускай дальше плавает как сами знаете что в проруби. Вот реально, вроде взрослый мужик, а все как ребенок - лябоффь у него видите ли, придурок
Сообщение было удалено
так мы женаты 4 года
Он бабник. Ему в кайф что одна обманывает, а вторая удовлетворяет. Женись он на любовнице она бы приелась так же как и вы. Вывод: уходить от такого дебила, простите. Ему в кайф, а вам здоровой молодой женщине зачем такая жизнь?
Обманывает = обстирывает
Сообщение было удалено
да я уйду.спасибо
Я бы еще и побольнее унизить его попыталась. Что он импотент и т.п. вы а не он должен ситуацией вертеть.
Сообщение было удалено
И правильно. в вашей ситуации только об одном думать нужно. если б лет всплеск его кобелизма, только ребенка не заделать нужно. Чтобы расплавится и все реально в вашей ситуация очень брезгливо становиться, когда читаешь от мерзопакостничества его мелкого.
Сообщение было удалено
да а мне то как противно(
Ну решил мужик ваш на закате своих эротических дней в загул уйти. Мне кажется, то что он вам это рассказал честно, это очень хорошо. В любом случае вы теперь можете загулять и в процессе найти себе мужчину понадежней. Вашего мужчину вы уже потеряли. А вы вопрос то ребром ставили? Что он ответит если вы скажете либо я либо она?
Сообщение было удалено
Он сказал нада подумать нада подуууумать итп..не могу так быстро
автор, терпи иначе никому не нужна будешь