Гость
Статьи
Нет желания работать

Нет желания работать

Кто тут еще на сайте кто не хочет работать?я как подумаю что мне завтра рано вставать на работу и идти работать за копейки мне сразу плохо и настроение на нуле моментально.Я три года не работала вообще,да в нашем городе и работы то нет,но как говорится кто ищет тот всегда найдет,а мне искать не хочется,подруги гулять зовут а я до поздна не могу,потому что вставать рано,и если сидишь на работе то постоянно смотришь на часы и ждешь когда же домой,а если приходится задерживаться,то вообще псих берет...вообщем вот

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Вера

ой,автор,это про меня

я даже потенциально не хочу искать работу

вот это вставание по утрам,ответственность,начальники-не в этой жизни

все на мозги мне капают:ищи работу,ищи работу.

а я вот и искать не собираюсь

год назад устроилась в недвижимость,несколько дней походила(и то не работу еще была,а обучаловка),потом отключила телефоны и забыла как страшный сон

Элли

Ох... а у меня еще круче: работать вааще не хочу, а вот зарплату поучать- всегда. Только почему-то без работы з/п не платят. Приходится работать...

а у меня начальник псих ненормальный)))

Ничё, Автор, прорвёмся!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

мужа ищите нормального, я работала месяца 3 в жизни, нашла мужа, с тех пор не работаю уже 15лет

Кара

Я например наоборот не могу сутками ничего не делать, у меня от этого крыша ехать начинает. А поздние прогулки в молодости особо работе не мешают, много раз бывало такое, что поспав 1-2 часа ехала на работу и нормально, думаю главное просто найти работу по душе, чтобы нравилось то, чем ты занимаешься, был приятен коллектив, ну а ходить на работу, как на каторгу, думаю никому не захочется

Элли

4-муж есть, третий :)) А если серьезно, то работать буду все равно, т.к. не приемлю зависимость ни от кого, ни в какой мере.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

это лет в 18-20 нормально. А в 27-30 уже организм не выдержит. либо стимуляторы принимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная жена не стремится у кого то на шее повиснуть. И тем более самостоятельность должна быть - а если муж бросит,что делать будешь? ничего не умеешь,к работе не приспособлена,как овощ одним словом

Гость
Кара

Сообщение было удалено

не работать не значит ничего не делать

подруга

Я тоже не хочу, и не работаю, есть масса более интересных дел)

Элли

АВтор, если серьезно, то работа должна приносить ... нет не удовольствие, а удовлетворение. А уже от чего оно будет- например: удовлетворение собственной нужности кому-то, или руководящих способностей, или возможности совершенствоваться, или приличный заработок, и т.п.-это уж только Вам решать и воплощать в жизнь. А удовольствия от работы ( за деньги) не ищите. Если такое и бывает, то не часто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну началось...

я в принципе тоже) Но не могу ничего не делать и хотелок много. Вот что мне делать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вашего мужа случайно нет такого же классного друга как он сам? для меня ;)

Муромец Илья

тоже хочу быть овощем, хотя копейками заработки не назовешь. ненавижу, устала...((((

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Если организм не выдерживает, то для того, чтобы гулять допоздна придуманы выходные

Пока не работаю, ощущение, что упускаю что-то. Особенно, когда вижу успехи знакомых. Как-то самооценка снижается, хочется какую-то пользу приносить, как-то самоутверждаться за счет работы.

Муромец Илья

это вы просто пока не сильно устали и, к счастью, не потеряли здоровье...

Кара
Гость

Сообщение было удалено

По-моему интересная работа в первую очередь лучшее самообразование, а что можно делать человеку, который не учится, не работает (без детей)? Мое мнение - такой человек со временем может стать просто неинтересным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда другого найти можно влет

подруга
Кара

Сообщение было удалено

можно изучать и заниматься тем, что интересно на самом деле

Кара
подруга

Сообщение было удалено

Да, но разве не лучше превратить это в работу, чтобы + деньги за это получать...от простого изучения пользы то никакой не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кому нужна ничего не умеющая ленивая женщина,которая не хочет работать?

а представь муж сядет сложа руки и скажет- устал,не хочу! Есть слово - надо.

Хотя если здоровье не позволяет,то конечно не до работы.

подруга
Кара

Сообщение было удалено

при желании можно и в работу, но если просто нет желания брать на себя обязательства, то в чем проблема? Все ради денег что ли, вокруг них крутится? Своя свобода всегда дороже денег.

Кара
подруга

Сообщение было удалено

Нет не ради денег, просто есть категория людей, которым хочется всю жизнь сидеть на шее, сначала у родителей, затем у мужа, дальше видимо у детей, а есть категория, которые хотят не от кого не зависеть в материальном плане, чтобы если не дай бог остаться в итоге без мужа не пришлось объяснять ребенку в магазине, почему мама не может купить ему игрушку...

подруга
Кара

Сообщение было удалено

пфффффф

подруга

Ну ясно, все для того, чтобы не остаться без мужика и без денег....

Кара
подруга

Сообщение было удалено

Не совсем поняла ваш комментарий) Конечно, по-моему лучше быть самодостаточной,обеспеченной, и с любимым мужчиной. Чем сидеть одной, без работы без денег.

подруга
Кара

Сообщение было удалено

А еще лучше быть с деньгами, свободной от рабочих обязанностей и с любящим мужчиной)

Кара
подруга

Сообщение было удалено

Да, но так как жизнь длинная, о будущем тоже стоит иногда подумать, так как все, к сожалению, может перемениться в один момент

подруга
Кара

Сообщение было удалено

обычно у тех кто не думает о будущем, уже давно все схвачено)

Кара
подруга

Сообщение было удалено

Обычно самое большое разочарование постигает тех, кто уверен, что у них все схвачено)

подруга
Кара

Сообщение было удалено

обычно так думают те, кто хочет позлорадствовать))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

так любящий мужчина тоже может не захочет работать.Будет получать 30тыс,не напрягаясь. А почему? да потому что не хочется ему работать, ему ничего не надо,всем доволен,все устраивает.

В таком случае вы на что кушать будете?

Карина
подруга

Сообщение было удалено

Лично мне злорадствовать смысла нет, мне 21 год, я работаю на 2 работах, которые люблю, имею вполне достаточную сумму денег, чтобы ни в чем себе не отказывать, не сижу ни у кого на шее и ни от кого не завишу, и главное, что меня все устраивает, не вижу повода для злорадства)

подруга
Карина

Сообщение было удалено

ну дык а мне 30 я не работаю и у меня все есть)) в том числе свободное время когда пожелаю)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ой я мало ем)

Гриб

Я приехал из отпуска, желания работать - никакого

Гриб

Хочу как лев - валяться на солнышке, пи..дить других забредающих львов, постоянный секс с гаремом львиц. Глядеть за порядком. А там видно будет.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и Интернет неплохо. И какое-ниб рядом озерцо км в 2.

Гриб

Вон подруга - корпит, корпит, пальцы иголками колет, а что толку в работе то?

Толк - в тунеядстве.

Кара
подруга

Сообщение было удалено

Так я на личности и не переходила, а высказывала свое мнение по поводу работы в целом)

Вика

я очень задолбалася работать... с 22 лет , сейчас уже 37 ... офисный планктон ...в своем отделе дошла до куда смогла ,,скучно , денег мало платят ...что делать?

Автор

а вот и я автор темы!вижу тут много кто не хочет,а я то думала меня тут помидорами закидают

Гос

КОНЕЦ

DST
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну кто же виноват, что вы такой специалист, что ваша работа копейки стоит :)

DST

Сообщение было удалено

пхахаха))

ленивые тетки мечтают продаться кому угодно, лишь бы не работать..фууу

Гость

А я сейчас в отпуске. В понедельник на работу,как представлю, так плохо становится. Работа вроде терпимая, но очень мало платят.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько по вашем меркам - мало? город какой?

м

а меня работа не напрягает, мне тяжело по утрам вставать, даже если рано спать легла, вот был бы график с 11-17, была бы красота)))))))) но как говорится мечтать не вредно))) единственное, не знаю как найти в себе силы выучить англ язык, точнее довести его до совершенства, если подниму свою ленивую попу и займусь, могу устроиться на довольно хорошую зп.