Вопрос таков, как отучить мужа попрекать и унижать меня, когда речь заходит о деньгах? Ситуация такая, сижу в декрете 1.5 года, муж содержит, но уже тошно, каждый раз при просьбе оставить деньги на …
Сообщение было удалено
Поражают такие комментарии!!!
Сообщение было удалено
какая еще натура ? что муж автора что ваш папаша- обыкновенные свиньи и скорее всего *** - которое не в курсе что ребенок еще и его тоже так еще наверняка детей этих не хотели и вообще толком и не зарабатывают.
Сообщение было удалено
И сколько лет вы так жили, не зная размера зарплаты мужа? Не за полгода же он на квартиру скопил. С квартирой уже вряд ли что сделаете, а перестать кормить и вообще что-либо покупать в дом - можете. Правда, не факт, что он вас за это не бросит - квартира-то уже есть.
Сообщение было удалено
ну так не покупайте продукты и памперсы. придет домой- г.вном воняевт и жарть нечего.
У меня тут была ситуация. Устали оба /стройка дома, кто знает, тот поймет, что это не нервы, это бесконечная истерия, проблемы везде, с деньгами /всегда получается в два раза дороже/, с рабочими, с материалами/, и что-то, кто-то сказал. И услышала я "а ты бы со своими тремя копейками, которых скоро не будет /я ухожу с работы и буду искать нормальную "по себе" и по деньгам и по функционалу/ помолчала бы" ага.. помолчала бы.. ну-ну.. В общем через 5 минут, на столе лежали - доки на машину, с доп. ключами, его машину, все деньги, выгребла даже из своей сумки, моя зарплатная карточка с пин-кодом и я сказала, что готова дать нотариальную расписку о выплате в течение года половины суммы оплаченной за строительство дома.. Ну дальше я попросила это все забрать и пойти.. куда пойти? Да туда? В то самое место.. Он офигел.. Сразу "да ты дурында не так поняла.. я не это имел в виду, ты что?!!! С ума сошла?!!! Десять лет коту под хвост?!! Ненормальная.. ".. однако попреки на этом кончились.. Я не понимаю как такое можно скушать и стерпеть.. Даже если ребенок - есть родители, есть друзья, помощь на первое время можно найти, а там найдется работа /безвыходных ситуаций не бывает/. Но унижаться, просить, терпеть.. нееет, ни за что..
Сообщение было удалено
8 лет вместе....живем в моей квартире. Туда ничего не надо покупать - всё есть....Зарплата всегда у него была, мне он выделял только на питание с детьми и оплату коммунальных....((((. А остальные - типа его, куда хочу - туда и трачу (его слова)...Вот как так можно, блин....