Вопрос таков, как отучить мужа попрекать и унижать меня, когда речь заходит о деньгах? Ситуация такая, сижу в декрете 1.5 года, муж содержит, но уже тошно, каждый раз при просьбе оставить деньги на завтра - истерика! Оставит 500 руб, я пойду памперсов куплю и продуктов немного, все, денег нет, объясняю ему, что это уже не деньги, он огрызается, что мол если не деньги, то иди и заработай! И так каждый раз. Но, если гости или если ему что-то купить нужно, то деньги всегда находятся, на пьянки, ДР друзей он всегда найдет, т.е. обманывает меня что нет денег, я уже совсем запуталась, отношения как на горках, ругаемся в основном из-за денег, они все у него, а когда я прошу начинаются упреки.
Какой олень он у вас однако! Вам работку хорошую и дитятко в садик, а там и видно будет... Я лично такого бы сразу пинком под зад, ну всмысле как обзавелась бы работой и ребенка пристроила б в сад.
а может отбирать у него всю ЗП в день получения и всё)))?как в японии, а по утрам на обеды и сигареты выдавать понемногу ,и приговаривать чтоб экономил)
оставьте ребенка мужу, и идите работать! так и объясните, ты мне денег не даешь, говоришь иди работай, раз не хватает, я выхожу на работу, дорогой, а ты сиди с ребенком! не захочет, уезжайте к маме, а муж пусть с ребенком мудохается!
Не разводясь, по суду, Вы можете потребовать алиментов на ребенка и на Ваше содержание на 1,5 ребенкиных года
***, как от таких мужиков рожают?(вопрос риторический)
у меня такой же муж, автор...я думаю мы разойдемся из-за этого. Надоело выклянчивать каждые 500 р....Завидую, кому мужья зп отдают - я если возьму без спросу - будет ор на весь дом...((((.
Дааааа автор, вам поможет только суицид - проверенное средство
Сообщение было удалено
На себе проверила?)
ндааа, а не судьба пойти вместе купить продукты на неделю, памперсов на месяц?
Сообщение было удалено
Да))) с того света пишу. Наполеон кстати просил привет передать
а где вы живете? на его и своей территории?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за привет). С кем еще там общаетесь?)
Сообщение было удалено
С Гитлером - он кстати очень изменился, хорошим человеком стал! Мы-то думали попадёт он на тот свет и его будет пытаться завоевать - а нет, исправился))))))))
уменя раньше так было - муж отдавал всю зп мне. а потом раз - и перестал. тогда я сказала, раз деньги мне не даешь, покупай еду сам (а ест он за троих). К тому же, ты, говорю, всегда на машине. Вот уже около 15 лет он покупает еду. Я (как мне не стыдно) и цен-то не знаю, что сколько стоит. С работы иду не спеша, с сумочкой через плечо. ну могу зайти купить чегонить, что мне захотелось вдруг. Но зато я плачу все счета по квартире.
подавайте на алименты, это и в браке делают.
Сообщение было удалено
Бывает и такое, но не расчитаешь ведь с памперсами:) А про запас он не хочет покупать, мол лишние деньги тратить и вообще он и в супермаркетах каждую копейку экономит и ноет еще, что давай быстрее.
Я тоже цен не знала, он меня как оранжерейный цветок взял от родителей, мне мама всегда готовила и даже когда работать пошла, а когда его встретила он казался таким щедрым и мама мне говорила, смотри мол, такаой хороший, надежный, а когда вместе жить начали по немногу это вылезло, сейчас уже боюсь тему о деньгах заводить, родители приезжают, привозят гостинцы ребенку, а у меня тушь заканчивается, я уже думаю пойти в ломбард колечко заложить, чтобы косметику купить, у мужа по проежнему денег нет и при этом я транжира, все спускаю!
Да ну, если на алименты подам это такой скандал будет, лучше сразу на развод, ситуация ужасна, понимаю это, и не знаю что делать. Вот он придет с работы вроде все нормально, если скажу мне нужны деньги, начнется: вот, ты только о косметике и думаешь и т.п. У него, кстати уже идут алименты от первого брака, понимаю, что там такие же проблемы были, но развода пока не хочу, что делать?
Ребенку 1,5 года, какие памперсы, мама?????!!!!!!
Сообщение было удалено
Ай, молодца, люблю веселых и позитивных людей).*это не про гитлера)
Деньги на ребенка (пособие) до 3х лет выплачивают, куда вы их деваете?
И ваш муж прав - отдавайте детку в ясли и идите работать, хотя бы на полставки.
Сообщение было удалено
не тупи
Сообщение было удалено
аххаха поржала и про гитлера и на ваш коммент
Сообщение было удалено
Может ему зп урезали, что не хватает?
Сообщение было удалено
Ну, мужей тоже понять можно, они же зарабатывают эти деньги, не чтобы жене всё отдавать. Мало таких олухов встречала, оочень мало.
Сообщение было удалено
Ну ладно мужик ***, но неужели самой нравится попрошайничать? Или не проси, или не ной- другого не дано. А вообще, прежде чем рожать, надо было чуть-чуть подумать наперед...
Сообщение было удалено
такие...моему сыну 2, 2 - обязательно на ночь памперсы и в течение дня 1-2...К горшку полностью не приучент еще...
В европе вообще до 3 лет в памперсах
Сообщение было удалено
90р? даа много можно еды купить на такие деньги
Я бы не просила даже,заняла бы у кого-нибудь,искала бы подработку на дому или по вечерам.рекбенок ходит без памперсов,обоссывает папу) жрать дома нечего.Увидит муж все это,может и одумается.А так что ему беспокоитсья то? он приходит и ему и ужин есть и ребенок сухой.
Сообщение было удалено
ну в Европе и с 4-х месяцев на работу, так что не чего сидеть до полутора лет тогда)
Сообщение было удалено
Смотря какая Европа. У нас до года очень прилично платят, до 3х за родителем сохраняется рабочее место, а платят уже смехотворно.
Сообщение было удалено
да никто сразу не отдает, надо потихоньку приучать, сначала часть забрать, потом побольше и наконец ВСЮ, а потом привыкает и сам в зубах карточку приносит
Сообщение было удалено
а ребенок от страха уже... ето делает. вдруг на завтра папа денег на пюрешечку яблочную зажилит. и нечем будет... памперсы марать. пока еще держится кроха.
Сообщение было удалено
блин, с моим так не прокатит...((((. Я вообще не знаю сколько он зарабатывает и где деньги хранит (дома их нет). Вот так и живу....
Муж на квартиру уже накопил, а оформлять на свекровь будет...(((.
Что посоветуете? Или уже ничего не сделаешь? Обидно...
Сообщение было удалено
как то вы упустили этот вопрос, про деньги разговаривать надо с самого начала невзначай так, издалека, и по чуть чуть каждый день, все узнавать, какая зарплата и т д, говорить, что мы - семья, мы - вместе, одно целое, потихоньку так обрабатывать, чтобы мысли не было на свекровь оформлять что то, кто такая свекровь - если у него жена уже есть
не любит он тебя
Сообщение было удалено
Ёбааааааа! Полный звездец - растёт ребёнок обоссыха и это ведь мальчик - ещё хуже позор-то какой! Охренеть за 3 года даже ребёнка к горшку не приучила, всё памперсы носится покупает. Ну и мамаша, как таким вообще детей разрешают воспитывать?
А почему он вам не выделяет помесячно? Мне кажется, если он точно будет знать сумму, сколько нужно в месяц, даже вопросов не должно быть у него - что опять? конечно, опять, ведь дитю надо купить то, без чего он не может обойтись. И тоже хороший был комментарий, что может на месяц (на неделю) сразу купить памперсов и что еще надо там. Это должно стать само собой разумеющейся графой бюджета семьи.
Сообщение было удалено
попробую так ...может еще не все потеряно...
Сообщение было удалено
не переношу таких мужчин....ему жаль на ребенка?
Автор, а когда вы собирались завести ребёнка (он ведь запланированный?), вы не предполагали даже, что так случится может?((
Сообщение было удалено
Не идиота, а ответственного. Многие бабы себя утешают тем, что мужики, приносящие деньги в дом - подкаблучники)) а на самом деле это нормальные мужики, понимающие, что главное в их жизни - это семья, а не пьянки в сауне
Автор, а сама на работу выйти не хочешь, не?
Сообщение было удалено
согласна!! многие не понимают значение "подкаблучник" и приписывают кому попало (даже если за хлебом выйдешь или посуду помоешь, а о деньгах я молчу)....
ужас какой(( Я работаю, так мне муж сам деньги постоянно суёт, я зачастую даже отказываюсь просто потому что у меня они есть. При этом он полностью обеспечивает семью, всё на нём
Сообщение было удалено
так у нее же кроха на руках...не думаю что такой муж няню наймет
Сообщение было удалено
Пусть сама наймет. Это же ее ситуация не устраивает.
Мужа не оправдываю, но надо самой крутиться, если хочет что-то изменить.
Сообщение было удалено
да нет, так с любым можно провернуть, мой изначально ни в какую не отдавал зарплату, а сейчас сам карту пихает
Сообщение было удалено
еще раз: муж полностью обеспечивает, если жена НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ
я Вам такой пример скажу из моей жизни
я когда еще ребенком была,мать попросила отца немного денег на поездку школьную,нужно было сдать те же 500 рублей,у мамы не было на тот момент(хотя она работала и в большей степени меня и обеспечивала сама)
так вот ..отец сказал,что у него нет.
по иронии судьбы буквально через час заходит его друг-сосед(отец моего одноклассника,который тоже со мной соответственно должен ехать был на эту экскурсию) и просит в долг 500 руб
мой папа достает деньги,отдает соседу.
Потом его мать спросила,что за свинство?
отец ответил:НУ ОН ЖЕ ОТДАСТ
мужская жадность в отношении женщины-иногда необходимая мера во избежание особой наглости противоположного пола,но если речь о женщине -матери и о детях-это грешно.
Скорее всего у вашего мужа такая натура, а не финансовые трудности,потому что ,как вы говорите,на гулянки -пьянки деньги есть.
Сообщение было удалено
Мне пособие до 1,5 выплачивали. Оно было две триста с чем то... На эти деньги можно прожить, как вы думаете? А в 1,5 года детей не везде берут и не всех, не все дети в таком возрасте могут к садику приспособиться (ну там в штаны ссут, ложку плохо держат, не разговаривают еще...). И кстати чтобы в садик взяли тоже деньги нужно заплатить немалые... Вы вообще так рассуждаете как будто вам 15 лет и вы не в России живете!