Некоторые девушки страдают от того что их парни мало им говорят о любви, а я страдаю от того что мой уже 2 года не замолкает. Он каждый 5 минут говорит что любит, что я его все, что скучает и тд, …
Сообщение было удалено
я в этом уверенна....
Сообщение было удалено
И в чём же я одинока?
Сообщение было удалено
Люди к тебе тянутся )
Сообщение было удалено
милая попытка) не забывай, что это ты тут истеришь и пытаешься оправдаться, а я просто сказала правду, а тебе правда не по нраву.
Сообщение было удалено
ага..я люблю хороших людей)
Сообщение было удалено
Экстраверты же не могут без внимания. А внимания много не бывает )
Сообщение было удалено
Я не истерю..я совершенно адекватна) Оправдываюсь как раз-таки потому, что ВСЁ, абсолютно всё - ЛОЖЬ!
Сообщение было удалено
Гость, а сколько Вам лет (если не секрет)?
Сообщение было удалено
ааа..ну в этом плане согласна))
Сообщение было удалено
ну вот сам подумай, если бы не Гости... надолго бы ее "популярности " хватило?))
кстати, популярность весьма сомнительная. флудит, ноет , с мальчиками флиртует, с девочками срется.всё. на этом ее достоинства окончены.
через месяц уже и забудут о ней.
реальные звезды форума -Язва, Дубинушка, Табуретка, Марьванна и далее по списку.
Сообщение было удалено
пойди успокоительное прими) или глицинчика для памяти, капельки для зрения. от капса твое вранье не прикроется ну никак))) поздно Боржоми пить))
Сообщение было удалено
21 год. замужем.по любви. учусь заочно. сижу в декрете. счастлива.
думаю этого достаточно.
Сообщение было удалено
Зачем тогда ты, такая "счастливая", жизнь мне отравлять пытаешься?
Сообщение было удалено
А ругаться с Брюнетиком это развлечение? Ну признайтесь ))
Сообщение было удалено
Ну вот..в очередной раз ничего адекватного ответить не в силах)) Мозгешек маловато)
Сообщение было удалено
твои домыслы и никаких фактов.
Гостей, тут много и разных. то как ты тупишь и истеришь видно в ПЭ. пройти мимо просто невозможно. ты сама создаешь такие ситуации. и тебе это по нраву.
Сообщение было удалено
Ага..в декрете, а целыми днями со мной чё-то пытаеццо цепляццо)))))))
Сообщение было удалено
Ну..да..в каком-то смысле ты права)) Ну..нравиццо мне собачиться с такими как ты..беситесь..думаете я истерю, а сами всё выщуриваете, выискиваете, пытаетесь чё-то впарить..............................................хотя я на следующий же день забываю)))
Сообщение было удалено
мне ее действительно жаль.
нормальная девушка может получиться, если вовремя одумается.
попу лизать и говорить белое, на черное, не в моих правилах.
ругаться... я не ругаюсь.. искренне веселюсь от ее реакции. она сама лезет в споры, сама зовет гостей. сама поддерживает видимость какой-то мифической войны.
шуму много, а толку мало.
ребенка нельзя воспитывать только лаской.
строгим тоже нужно быть. и жестким.......
Сообщение было удалено
Тогда уж и признайтель, что с ней даже ругаться не напрягает )
Сообщение было удалено
да ладно....))) ты же говорила, что не сидишь тут целыми днями)))). ВРАЛА ЗНАЧИТ?)))
Сообщение было удалено
Ладно, пойду я бай. Вы тут сильно не шумите. Ночь на дворе )
Сообщение было удалено
запиши вот это..
и в следующий раз, когда будешь впаривать ложь о том, как ты плачешь , нервничаешь, но почему-то продолжаешь есть кактус вспомни свои слова...
ты погрязла во лжи))
круг замкнула и закольцевала)))
скучно((((
Сообщение было удалено
Детка, ты иди своего воспитывай))))))))) Мне она чё-т тут пытаеццо донести. Не понимаешь: МНЕ ПОФИГУ)) Я уже сформированная личность, я имею стабильные отношения, я учусь на врача, я стремлюсь к определённым целям и мечтам, я не сломалась под действием жестокого детства, я умею привлечь внимание, многосторонний и творчески развитый человек. Поэтому мне смешно от твоих жалких попыток меня цепануть)) Вот теперь я всё сказала, а дальше можешь продолжать своё пустословство. THE END.
Сообщение было удалено
Хех))
Сообщение было удалено
детка, ты лоханулась и промахнулась)) я свое слово выше написала.
Сообщение было удалено
Эх..я ж тоже уже собралась) Так что и тебе спокойных сновидений=)
Сообщение было удалено
Спокойной ночки ) И неутомимому Гостю тоже )
Сообщение было удалено
вам сладких снов)
Сообщение было удалено
А чего ждать от 19-ей?Мудрого совета,понимания,рациональности?
Глупая бабенка сидит,что-то там трындит,пытается свим скудным умишком что-то придумать,гордится видать своей внешностью и характером.
Сообщение было удалено
Ухахаха))Многосторонний и развитый человек?Давай,где ты развита,что ты знаешь,что умеешь?
Ты умеешь привлечь внимание только внешностью,а потом твоего ума хватает на неделю поддержать разговор,а дальше гудбай.
Как мне нравится,когда всякие ничтожества приписывают себе несуществующие качества.Карандашом хоть овал научись выводить,творческая личность блин.
везет вам, мне мой мч вообще ни разу о любви не говорил, наоборот сказал чувств никаких нет(
ляяяяяя
когда вы уже перестанете копипастить с луркмора со страшной силой
и поймете наконец, что это дурной тон))
по-моему это прекрасно слышать что тебя любят каждый день
Сообщение было удалено
ага, тем более это уже немодно:-) :-) :-) вы, Гость и Брюнетик, стоите друг друга.
Лучше говорить то, что понимаешь.
Скажите ему о том, что в жизни должен быть определенный баланс. Откройтесь ему и скажите что данное слово по сути обесценивается если его говорить с интервалом в минуту
Слишком заезженное стало слово люблю.Я до сих пор не уверена смогу ли я вообще кроме матери сказать его кому то еще.Любовь встречается всего лишь один раз в жизни и не все способны на нее.поэтому я в нее и не слишком верю.
Хахаха, конечно от многих тут что то зависит, но на самом деле "я люблю" надо читать так "я выношу мозг".
На самом деле зависит от вас только в степени выноса мозгов и то просто разные люди могут выступать в определенной степени выноса мозга, некоторые вызвают больший выброс эмоций некоторые меньший, вы машины, сколько раз повторять?
Но вы только инструменты, механизмы.
Только обезьяна, которая осознает это, сможеть иметь шанс, всего того, что вы получили просто исторически, и повторятете это в бреду, не зная значения слов да хотя бы слова "любовь" - ведь оно имеет прямо противоположное значение а не то что вы думаете, вы получили это в рамках вашего хлама в мозгах, который передается как сказки, родители ваши благодетяли и товарищи ваши близкие делают из вас машин с рождения. Но так как вы сами сюда пришли вам надо осознать, нельзя пальцы все время в розетки сувать.