Гость
Статьи
Слово "люблю"

Слово "люблю"

Некоторые девушки страдают от того что их парни мало им говорят о любви, а я страдаю от того что мой уже 2 года не замолкает. Он каждый 5 минут говорит что любит, что я его все, что скучает и тд, …

Деточка
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Медик=)
Светь

Сообщение было удалено

у меня подруги институтские так воняют..фу..они просто из общежития...когда у них КД все знают...чуствуют блин...1 раз в день наверное подмываются

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Парнишек жалко, поэтому с девочками целуесся?

Brunetik

Сообщение было удалено

Пистоль тоже. Т.е. тебе две недели надо, что бы определиться? )

Гость

Сообщение было удалено

Целовалась.. попьяни и по детству в одном месте)) Сейчас -нет. Ну? и что дальше? всю жизнь терь меня попрекать надо? камнями ещё закидайте)

Нильсон

Сообщение было удалено

)) Да) А зачем дальше ждать, пока он влюбится ещё сильнее? Больнее падать будет(

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

за неделю может возникнут симпатия..не больше

Brunetik

Сообщение было удалено

Я б не стал две недели думать. Сразу бы сказал что к чему )

Медик=)
Нильсон

Сообщение было удалено

ну у меня такого не было..чуства возникали долго..из ничего...

поэтому в любовь с первого взгляда не верю

S.S.

Интересно - а В украине - бывает такое? ;)))

http://s40.radikal.ru/i088/0810/2e/818c6e10bb5c.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0811/7f/7dd6796f20d0.jpg

Медик=)

Сообщение было удалено

Ну кому ты это говоришь?)) Я ж лучше знаю..сама через это прошла. И да, без симпатии хотя бы отношения люди не заводят.

Нильсон

Сообщение было удалено

Ну..вот я придирчивая и характер сложный. Мне нужно много времени узнать человека)

Медик=)
S.S.

Сообщение было удалено

ахахах...ну бывает..наверное..как и везде

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

через шо ты прошла?ты влюбилась в кого та за неделю?

S.S.
Медик=)

Сообщение было удалено

Видела, как интересно дяденьки делают тама на картинке-та?

Madame S.

"Что касается банщиков, то и в Тифлисе , как и в Баку и др. городах Кавказа , далеко не редко предлагают свои пассивные услуги активным педерастам, которые знают их годами".

Медик=)

Сообщение было удалено

Я один раз полгода пытался отношения развивать. Это т.е. не перебор? )

Madame S.

"Из христианских племен первое место по склонности к педерастии занимают армяне".

"Население Баку славится не только на Кавказе , но и далеко за пределами половым развратом вообще и педерастией - в частности".

Медик=)

Сообщение было удалено

А в Макса как я по-твоему втюрилась?)) Начали отношения с симпатии с первого взгляда, начали встречаться, зная лишь ИМЕНА друг друга и всё!)

Сексуальный мыжЫг

Медик=) , нет желания продолжить вирт?

Медик=)
S.S.

Сообщение было удалено

да видела..я *** не очень воспринимаю..и зоофилов тоже

Brunetik

Сообщение было удалено

И что тебя чаще всего смущало на второй неделе общения? )

Медик=)
Сексуальный мыжЫг

Сообщение было удалено

эммм...а ты хочь?

Madame S.

Однако, выражение Хамам-Оглани (банный мальчик) на турецком языке все еще обозначает гомосексуалиста.

Медик=)
Нильсон

Сообщение было удалено

не..это нормально

Madame S.

Что касается банщиков, то и в Тифлисе , как и в Баку и др. городах Кавказа , далеко не редко предлагают свои пассивные услуги активным педерастам, которые знают их годами

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

так..я не поняла..ты за неделю в него влюбилась?

Сексуальный мужЫг
Медик=)

Сообщение было удалено

А то. Я уже в одних трусах сижу

Madame S.

Западные посетители по-разному относились к этому, необычному для них, виду развязанной педерастии.

Madame S.

Что касается банщиков, то и в Тифлисе , как и в Баку и др. городах Кавказа , далеко не редко предлагают свои пассивные услуги активным педерастам, которые знают их годами

Медик=)
Сексуальный мужЫг

Сообщение было удалено

эх ты...а я хотела медленно снять с тебя рубашку,штаны и галстук..от блин..

ладно..в каком сегодня стиле?выбирай))

Медик=)

Сообщение было удалено

Увы... Терпения значит не хватило )

Madame S.

Madame S.

Интересно, Брюнетик смог бы встречаться с молодым красивым парнем, если бы он работал банщиком в бане?

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

фригидная? или либидо слабое?

Нильсон

Сообщение было удалено

С первым с самого начала смущал рост. Потом и вовсе его внешность. Из-за того, что я поняла, что влюбиццо не смогу - расстались.

Со вторым меня смущало как он целуется, а потом и вовсе то, что уже на второй неделе он готов подарить просто так телефон..о_О В общем, разное финансовое положение. Расстались.

С третьим то, что бабник. Таких я отметаю сразу.

Четвёртый - Макс))

Медик=)

Сообщение было удалено

Именно)

Madame S.

Сообщение было удалено

Я - девушка))

Гость

Сообщение было удалено

1. Сначала погуглите, что означает фригидность. А-то смешно)

2. Нормальное.

Brunetik

Сообщение было удалено

Надо было брать телефон )

Медик=)

[quote="Brunetik"]Медик=)

BrunetikМедик=) BrunetikМедик=) BrunetikМедик=) BrunetikНильсон У тебя же ещё не было длительных отношений ) У меня парни дольше 2-ух недель по моей же инициативе не задерживались, но в первую неделю уже умудрялись втюриццо)) ахах..Лерка не смеши..какая любовь влюбленность в превую неделю?фантастика какая то Влюблённость - да. А о любви и речи не было. Такого быть не может, конечно)) за неделю может возникнут симпатия..не больше Ну кому ты это говоришь?)) Я ж лучше знаю..сама через это прошла. И да, без симпатии хотя бы отношения люди не заводят. через шо ты прошла?ты влюбилась в кого та за неделю? А в Макса как я по-твоему втюрилась?)) Начали отношения с симпатии с первого взгляда, начали встречаться, зная лишь ИМЕНА друг друга и всё!) так..я не поняла..ты за неделю в него влюбилась?

Именно)[/quote

странно странно...я в такое не верю

Нильсон

Сообщение было удалено

:)))))))) Ага.тогда мне б что ему пришлось например, на год отношений тачку дарить?))

Медик=)

Сообщение было удалено

Таки я ничего не доказываю и мне пофигу..эт твоё дело))Правда жизни. Моё дело изложить, а твоё - сделать выводы.

Brunetik

Сообщение было удалено

Зачем? Поцелуй в щечку. Можно ж год определяться, а потом сказать, что чувства не появились к сожалению )

Нильсон

Сообщение было удалено

)) неет уж..Если он плакал и пытался вернуть всего за неделю, то аж год...нее)

Я ему сказала, что хочу быть одна. Что я поняла, что я по жизни одиночка и мне не комфортно с кем-то)

Нильсон

Сообщение было удалено

Доктор, бывает в жизни что-то ..за что не придеццо потом платить? -

Гаруда

Сообщение было удалено

Кто-то требует долговых расписок? )

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

тебе надо, ты и гугли. ишь,как запаниковала сразу.

Brunetik

Сообщение было удалено

При тебе плакал? ) Всего-то неделю? )

Гость

Сообщение было удалено

Я просто знаю определение этому. Поэтому мне смешно стало)) А где Вы панику-то разглядели? всё спокойно..адекватно.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

а, ты мужик в юбке. нормальное женское желание-иметь семью. рядом с тобой все мужики будут обабиваться и ныть.