Некоторые девушки страдают от того что их парни мало им говорят о любви, а я страдаю от того что мой уже 2 года не замолкает. Он каждый 5 минут говорит что любит, что я его все, что скучает и тд, …
Сообщение было удалено
у меня подруги институтские так воняют..фу..они просто из общежития...когда у них КД все знают...чуствуют блин...1 раз в день наверное подмываются
Сообщение было удалено
Парнишек жалко, поэтому с девочками целуесся?
Сообщение было удалено
Пистоль тоже. Т.е. тебе две недели надо, что бы определиться? )
Сообщение было удалено
Целовалась.. попьяни и по детству в одном месте)) Сейчас -нет. Ну? и что дальше? всю жизнь терь меня попрекать надо? камнями ещё закидайте)
Сообщение было удалено
)) Да) А зачем дальше ждать, пока он влюбится ещё сильнее? Больнее падать будет(
Сообщение было удалено
за неделю может возникнут симпатия..не больше
Сообщение было удалено
Я б не стал две недели думать. Сразу бы сказал что к чему )
Сообщение было удалено
ну у меня такого не было..чуства возникали долго..из ничего...
поэтому в любовь с первого взгляда не верю
Интересно - а В украине - бывает такое? ;)))
http://s40.radikal.ru/i088/0810/2e/818c6e10bb5c.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0811/7f/7dd6796f20d0.jpg
Сообщение было удалено
Ну кому ты это говоришь?)) Я ж лучше знаю..сама через это прошла. И да, без симпатии хотя бы отношения люди не заводят.
Сообщение было удалено
Ну..вот я придирчивая и характер сложный. Мне нужно много времени узнать человека)
Сообщение было удалено
ахахах...ну бывает..наверное..как и везде
Сообщение было удалено
через шо ты прошла?ты влюбилась в кого та за неделю?
Сообщение было удалено
Видела, как интересно дяденьки делают тама на картинке-та?
"Что касается банщиков, то и в Тифлисе , как и в Баку и др. городах Кавказа , далеко не редко предлагают свои пассивные услуги активным педерастам, которые знают их годами".
Сообщение было удалено
Я один раз полгода пытался отношения развивать. Это т.е. не перебор? )
"Из христианских племен первое место по склонности к педерастии занимают армяне".
"Население Баку славится не только на Кавказе , но и далеко за пределами половым развратом вообще и педерастией - в частности".
Сообщение было удалено
А в Макса как я по-твоему втюрилась?)) Начали отношения с симпатии с первого взгляда, начали встречаться, зная лишь ИМЕНА друг друга и всё!)
Медик=) , нет желания продолжить вирт?
Сообщение было удалено
да видела..я *** не очень воспринимаю..и зоофилов тоже
Сообщение было удалено
И что тебя чаще всего смущало на второй неделе общения? )
Сообщение было удалено
эммм...а ты хочь?
Однако, выражение Хамам-Оглани (банный мальчик) на турецком языке все еще обозначает гомосексуалиста.
Сообщение было удалено
не..это нормально
Что касается банщиков, то и в Тифлисе , как и в Баку и др. городах Кавказа , далеко не редко предлагают свои пассивные услуги активным педерастам, которые знают их годами
Сообщение было удалено
так..я не поняла..ты за неделю в него влюбилась?
Сообщение было удалено
А то. Я уже в одних трусах сижу
Западные посетители по-разному относились к этому, необычному для них, виду развязанной педерастии.
Что касается банщиков, то и в Тифлисе , как и в Баку и др. городах Кавказа , далеко не редко предлагают свои пассивные услуги активным педерастам, которые знают их годами
Сообщение было удалено
эх ты...а я хотела медленно снять с тебя рубашку,штаны и галстук..от блин..
ладно..в каком сегодня стиле?выбирай))
Сообщение было удалено
Увы... Терпения значит не хватило )
Интересно, Брюнетик смог бы встречаться с молодым красивым парнем, если бы он работал банщиком в бане?
Сообщение было удалено
фригидная? или либидо слабое?
Сообщение было удалено
С первым с самого начала смущал рост. Потом и вовсе его внешность. Из-за того, что я поняла, что влюбиццо не смогу - расстались.
Со вторым меня смущало как он целуется, а потом и вовсе то, что уже на второй неделе он готов подарить просто так телефон..о_О В общем, разное финансовое положение. Расстались.
С третьим то, что бабник. Таких я отметаю сразу.
Четвёртый - Макс))
Сообщение было удалено
Именно)
Сообщение было удалено
Я - девушка))
Сообщение было удалено
1. Сначала погуглите, что означает фригидность. А-то смешно)
2. Нормальное.
Сообщение было удалено
Надо было брать телефон )
[quote="Brunetik"]Медик=)
BrunetikМедик=) BrunetikМедик=) BrunetikМедик=) BrunetikНильсон У тебя же ещё не было длительных отношений ) У меня парни дольше 2-ух недель по моей же инициативе не задерживались, но в первую неделю уже умудрялись втюриццо)) ахах..Лерка не смеши..какая любовь влюбленность в превую неделю?фантастика какая то Влюблённость - да. А о любви и речи не было. Такого быть не может, конечно)) за неделю может возникнут симпатия..не больше Ну кому ты это говоришь?)) Я ж лучше знаю..сама через это прошла. И да, без симпатии хотя бы отношения люди не заводят. через шо ты прошла?ты влюбилась в кого та за неделю? А в Макса как я по-твоему втюрилась?)) Начали отношения с симпатии с первого взгляда, начали встречаться, зная лишь ИМЕНА друг друга и всё!) так..я не поняла..ты за неделю в него влюбилась?
Именно)[/quote
странно странно...я в такое не верю
Сообщение было удалено
:)))))))) Ага.тогда мне б что ему пришлось например, на год отношений тачку дарить?))
Сообщение было удалено
Таки я ничего не доказываю и мне пофигу..эт твоё дело))Правда жизни. Моё дело изложить, а твоё - сделать выводы.
Сообщение было удалено
Зачем? Поцелуй в щечку. Можно ж год определяться, а потом сказать, что чувства не появились к сожалению )
Сообщение было удалено
)) неет уж..Если он плакал и пытался вернуть всего за неделю, то аж год...нее)
Я ему сказала, что хочу быть одна. Что я поняла, что я по жизни одиночка и мне не комфортно с кем-то)
Сообщение было удалено
Доктор, бывает в жизни что-то ..за что не придеццо потом платить? -
Сообщение было удалено
Кто-то требует долговых расписок? )
Сообщение было удалено
тебе надо, ты и гугли. ишь,как запаниковала сразу.
Сообщение было удалено
При тебе плакал? ) Всего-то неделю? )
Сообщение было удалено
Я просто знаю определение этому. Поэтому мне смешно стало)) А где Вы панику-то разглядели? всё спокойно..адекватно.
Сообщение было удалено
а, ты мужик в юбке. нормальное женское желание-иметь семью. рядом с тобой все мужики будут обабиваться и ныть.