Гость
Статьи
Слово "люблю"

Слово "люблю"

Некоторые девушки страдают от того что их парни мало им говорят о любви, а я страдаю от того что мой уже 2 года не замолкает. Он каждый 5 минут говорит что любит, что я его все, что скучает и тд, когда нам не о ччем говорить он заполняет тишину "люблю", переписываемся, не о чем уже говорить он- люблю. скучаю и тд. Просто в определенный момент поняла, что это слово для меня уже ни чего не значит, не несет ни какого смысла. Я понимаю, что это хорошо когда парень не скрывает, но мне было б лучше если б он говорил это хотя бы раз в день. Говорили об этом, ему как об стенку горох. Что посоветуете, какой аргумент ему вынести, что бы он не трындел об этом.

Деточка
292 ответа
Последний — Перейти
Гость

Был такой МЧ, раздражать меня это начало месяца через 2 его постоянных сюсюканий на тему как он меня любит, какая я хорошая и как он счастлив.... расстались, теперь вот уже 5 лет замужем за другим мужчиной - крайне редко слышу от него о любви, иногда переживаю по этому поводу, потом вспоминаю того "любвиобильного" и меня отпускает....В конце концов говорить можно много, главное как человек в целом относится, по поступкам вся любовь видна!

Да, к сожалению, когда часто бросаешься важными словами - они теряют свою силу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!

Лу

У меня муж был такой. Раз по 50 в день слушала о его любви. И еще от меня требовал, чтобы я тоже столько же говорила. Потом уже даже противно стало. Слова теряют свою ценность. И я это поняла когда он меня разлюбил ). Зато нынешний мужчина не говорит вообще о любви, но все его действия и поступки говорят о ней, и за это я его ценю. Хотя.. иногда все же хочется услышать "люблю!

Princess
Лу

Сообщение было удалено

+1000000!!! совершенно согласна. Бывший мой через неделю знакомства в любви признался, и потом каждый час про любоФФ трындел... И толку? Как "любил", так и разлюбил. Мужчин оценивают по поступкам, а не по словам!

ИО

Муж признался в любви после рождения второго сына))) Больше сие не повторялось. Уверена, что любит, лет так 15...

Кошмарище какой(((((( Один раз за 15 лет сказать слово люблю! Да уж лучше пусть каждый день говорит - чем вот так.....

Мне бывший это повторял сто раз в день. Врал как незнамо кто. Когда об этом говорят так часто, создается ощущение, что пытаются себя сами в этом убедить. Сейчас мой мужчина говорит мне об этом нечасто, но я ощущаю его любовь совсем в другом, нежели в каких-то пышных громких фразах..

Это пройдет

У меня так 2 года было. Каждый раз как спокойной ночи звонит пожелать, так о любви заводит...Я как-то не выдержала и сказала прямо, мол, так и так..для меня эта фраза перестаёт иметь ценный смысл, когда она звучит каждый вечер. Теперь реедко-редко говорит))

сыночек Серёжа

Мразиш.. По пътя всичко газиш..

подруга

не люблю про любовь говорить, и на "я тебя люблю" не отвечаю, но люблю-не могу)))

сыночек Серёжа

Самой возвышенной формой любви древние греки считали ПЕДЕРАСТИЮ.

Brunetik

Сообщение было удалено

Ты умеешь наставить на путь истинный )

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Это правда)и я знаю)

Нильсон

Сообщение было удалено

А-то!))

сыночек Серёжа
Brunetik

Сообщение было удалено

Вот представляешь, если, к примеру, твой любимый скажет тебе: давай, Брюнетик, играть в Древнюю Грецию и трахать отныне я тебя буду только в попу. Ну, чтобы секс с тобой был более приближенным к сексу с юношей...

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Пууф..ну почему у тебя все темы сводятся к теме секса?))

сыночек Серёжа
Brunetik

Сообщение было удалено

Потому что вы, мелкие - больше ничего не знаете, не понимаете и знать не хотите.

Мне интереснее с 35летней общаться, чем с 20-25 летней. Хотя тело у 25летней получше будет, конечно.

Brunetik

Сообщение было удалено

На самом деле, есть женщины, которым хочется говорить о любви. Но есть и другие. Это не от мужчины зависит )

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я фигею..о_О))))))))) Примитивное у тебя мнение, конечно, насчёт молодёжи..

Ну общайся)

Нильсон

Сообщение было удалено

Хм..даже вот вспоминаю с кем встречалась, то все говорили о любви...и плакали при расставании( Жалко поциков, а что делать? всем мил не будешь))

Ой..а вот мужчины тока и стремятся чтоб от них ничего не зависело, всё на женские хрупкие плечики свалить надо, да?((

сыночек Серёжа
Brunetik

Сообщение было удалено

А вот о чем я могу с тобой говорить, что обсуждать? У тебя нет жизненного опыта, ты ничего еще не видела.. Мне же неохота спускаться на твой уровень, правда? Подумать только - в году, когда я заканчивал школу, ты - в пелёнки ссалась!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Давно хотела тебе сказать: ты в курсе, что мужчина- прелюбодей в следующей жизни станет теткой?

сыночек Серёжа
Гаруда

Сообщение было удалено

Вы настолько глупы, что верите в загробную жизнь, переселение душ и прочую Х_У_Й_Н_Ю подобного рода???

Brunetik

Сообщение было удалено

Ты прям женщина-вамп )

В каком смысле что б ничего не зависело?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Такое большое значение словам? )

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не хочешь быть теткой ..

сыночек Серёжа
Нильсон

Сообщение было удалено

А иначе неинтересно.. Потрахаешься, кончишь - а дальше - всё, говорить - не о чем.

Гаруда

Сообщение было удалено

АхахахахаххАХАХАХххх)))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

знатный он у тебя подкаблучник

Деточка

Сообщение было удалено

Есть такая фигня, автор...

особенно эти поцелуи на выходе\входе..привет\пока..

Дежурная обязанность.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну ок) Ты будешь в игноре, значиццо.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Новая работа таки случилась с нами?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Это кризис среднего возраста.

Нильсон

Сообщение было удалено

Ну ты ж сказал, что то, чтоб мужчина говорил о любви, от него не зависит)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

К 35 годам ум приходит не ко всем )

сыночек Серёжа
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Это - нормально.

На самом деле нету никаких "кризисов", выдумки всё это )

Гаруда

Сообщение было удалено

Почему новая?

Три новых салона.

Нормалек.

Договорились отлично.

Вот ребенок в школу пойдет....и я начну скакать по работам))

ЙЭЭЭх)))

Еще одно собеседование осталось..

)))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А о чём с тобой-то говорить?!! О сексе?пфф...прости, но мне эта тема, кроме как в постели, не интересна.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вот фигня...Есть.

Это когда мужик говорит " зачем мне малолетка, с ней поговорить не о чем"

)))

сыночек Серёжа
Brunetik

Сообщение было удалено

А что ты в постели умеешь, сопля?

Валяться, как бревно, и сопеть??

сыночек Серёжа
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

ты еще одна малолетка, что ли?

Нильсон

Сообщение было удалено

В 35 он временно теряется))) Как и потенция зачастую))

Потом все ок.

Кризис))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Едрид мадрид... Серега....

Я - Джоли.

Кстати давно тебя не видно было...Пропал куда?

Brunetik

Сообщение было удалено

Это только по своему опыту. Думаю, это как проявление чувств. Когда хочется радовать человека и отдавать ему что-то. Слова в том числе

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Одно скажу, что если девушка молода - это не значит, что она бревно и сопит, как ты выразился. Во-вторых, если ты дальше буишь продолжать подобный тон общения, то тебе в другую сторону) В-третьих, ты не тот человек(т.к. незнакомец), с которым я бы раскрывалась(в общении) в плане интима.

Медик=)

посижу..послушаю)))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Джоль, не хочеццо мне чтобы ты работу работала. Ну, смотри, в салонах сейчас все равно будет мертвый сезон. Тетки только к Новому Году оживяццо . Смысл?

Нильсон

Сообщение было удалено

Значит, от мужчины тоже что-то да зависит)