И сделал это тот,от кого я вообще не ожидала такого! Он-мой школьный ухажер. Сейчас нам по 26. В школе он сильно был влюблен в меня,очень долго бегал за мной,всячески добивался,ни один год. Но я …
у него мечта была уложить тебя в койку. он ее исполнил и все потом, пиши пропало, мужики они чекнутые и повернутые на каких то идиотских идеях. Понимаю как неприятно... Однажды я познакомилась с парнем (как обычно), ничего не предвещало беды, мы встретились, он как то раскрепостил меня, мы в первый же день целовались плюс еще кое что было, до секса не дошло, в конце концов он мне даже не позвонил. Хотя я думала, что он позвонит хотя бы. Но как-то зацепило это сильно, хотя по началу не думала, что буду переживать. Сейчас просто с осторожностью знакомлюсь, но это мысли в слух. Просто надо сделать выводы для себя
Сообщение было удалено
еще и недалекий )
автор, так он по паре слов из себя цедит а вы ему кучу буков шлете, так обычно проходила ваша переписка?
Сообщение было удалено
да пи пец, короче(((( По-моему, я снова лоханулась:((( Я через сутки ответила на его это "привет" ответила "Привет.Как дела?как долел?" Он не ответил ничего. И вот вижу,что он целый день почти в он-лайне находится, но мне так и не ответил больше..(я смотрю с левой анкеты,на свою не захожу,чтобы не встречаться с ним он-лайн) а он висит там целый день,но мне так и не ответил...((то ли не забил,то ли , может быть,ждет меня,когда зайду он-лайн чтобы общаться..Блин!Лучше бы я не отвечала ему на это дурацкое "привет"..дура
Да, автор, неприятная ситуация. Как говорится - если мужчина хочет - он ответит, если не хочет, то ничего делать не будет. Вот и все объяснение. Очень сочувствую вам. Представляю ваше состояние. Самое разумное, что теперь можно сделать - исчезнуть изсети на недельку ( если сможешь). А то что ты думаешь, что он ждет тебя в он-лайне, это самоуспокоение. Проходили, знаем... Всю волю в кулак и не заходи туда.
157. Тайлер Дерден, я конечно все понимаю. Особенно как лохам по жизни хочется воспрять духом хоть где-нибудь, придумывая объяснение ситуациям и раскрывая их под другим "нейтральным" (особенно это слово понравилось) углом. Но у людей с правильными действиями и в 70 лет не будет никакого "спада ценности".
(твоя ветка скатилась в уг практически сразу, так же как и вся та тема, продвигаемая в массы, поэтому о тебе и твоих мыслях понятно)
твой нейтральный угол прям за километр вещает о твоей жизни лошары в школе и придуманном для себя утешении, что в 40 все будет хорошо. стоит только подождать, пикап там почитать, пока ждешь ))
162. Автор! емае! Я вам че зря писала про то, что ошибки исправлять труднее, чем их предотвращать? Я вам какого хрена так много подробно накатала, про то, как надо общаться? Что отвечать и как? Не задавать вопросов. И вот это, зря писала? (ща скопирую)):
мне кажется автор рыдаааеет ))
уж больно пессимистичным было последнее послание, в то время как все только начинается и ей еще придется себя не мало сдерживать от прочих глупостей, когда он начнет писать опять. Ведь на радостях, что сказка оживает, можно натворить опять непоправимой ху@ты.
Непоправимая ху@та в вашем случае это: сами написали, придумав себе отмазу, что надо ответить (НЕ НАДО, раз сразу не ответили. тем более всего одно сообщение было). Задали аж 2 вопроса, на его плевок ввиде привет. Вы все нахрен нарушили! ))
Автор... вам не стать грозной грозой всех преследователей и их карой небесной, их мечтой и вожделением. )))
Сейчас, если вы перестанете задавать вопросы, то будет ясно, что вы обиделись на не ответ на эти. Все, это провал. Сливайте воду. Теперь осталось только писать тогда, когда он напишет (да, это еще осталось, автор, но уже вас не спасает). Еще несколько вопросов и он поймет, что интересен вам и очень даже. Продолжайте скрываться, это тоже покажет, что вы в нокауте.
не, ну конечно и из этой ситуации есть выход, но он тогда для исполнения окажется так же немыслим. Если УЖЕ пошли сложности даже после помощи зала и якобы после личного принятия решения о забвении, нуну.
добрая ты, Машенька
А что делать)?Надо самолюбие автора спасать!
ну ты и паникёрша автор, напишет он тебе еще че ты нюни распустила? он сам боится что облажался плюс еще может не отошел после проводов.
мдаа..дурацкая ситуация. Да нет, вы не думайте,что я прям так убиваюсь,страдаю,рыдаю. Мне , конечно,не приятно это все, не так я себе представляла его поведение после нашего первого интима. Больше всего во мне сейчас кипит обида и злость за задетое самолюбие. А так, по большому счету,он как был раньше мне не нужен,так и останется. Наверное,действительно. привыкла осознавать,что ему я была всегда интересна,всегда думал обо мне. Льстило это очень,повышало самооценку. Ладно, ничего,прорвемся:))
Всем всем еще раз спасибо за поддержку и советы,особенно Лень:))))
У Автора типичная ситуация. У мальчиков первая любовь западает в душу, что она была безответной. В будущем, если есть шанс ее найти, то он хочет ей отомстить и трах"уть. У меня так было, мне она на фиг не нужна была, но вые"ть ее - мой долг, хотя я и женат!
так что автор смотрите какими высокими идеями руководствуются мужчины, и успокойтесь ) не стоят они того
Сообщение было удалено
Реально похоже, что он поставил "галочку" в своих похождениях.
На практике знаю, что такие длительные "ухажеры"-реально потом начинают мстить. У меня есть одни такой, не один год ухаживал, говорил. что все. что угодно сделает для меня. А недавно, когда ему видимо надоело, в смс переписке такое мне накатал, что просто офигела! Что я сволочь, что я ноги об него вытираю, что у меня нет совести и так далее....И я поняла. что он все время прогибался, смотрел мне в рот, потокал мне во всем.....а думал совсем другое....
а он что то говорил, когда вы общались, про свои планы, про ваше с ним будущее?
может спросить у него, что это было между вами и как он к тебе относится?
Сообщение было удалено
Говори о себе, все люди разные.
Автор, ну а че толку говорить спасибо, но при этом никогда не знать результата советуемых действий? Просто поговорить чтоль? Все-равно же все мимо кассы.
Сообщение было удалено
Открытая месть действительно опасна и не нужна, тем более когда противопоставить нечего. Мало ли что в жизни? Нужно быть деликатной, потом (через годы, через расстояния), при любых обстоятельствах такое внимание можно будет переиграть нормальным вниманием и он уже опять захочет вам помогать. Дада )
"[quote="Лень"]162. Автор! емае! Я вам че зря писала про то, что ошибки исправлять труднее, чем их предотвращать? Я вам какого хрена так много подробно накатала, про то, как надо общаться? Что отвечать и как? Не задавать вопросов. И вот это, зря писала? (ща скопирую)):\n
\n
мне кажется автор рыдаааеет ))\n
уж больно пессимистичным было последнее послание, в то время как все только начинается и ей еще придется себя не мало сдерживать от прочих глупостей, когда он начнет писать опять. Ведь на радостях, что сказка оживает, можно натворить опять непоправимой ху@ты.\n
\n
Непоправимая ху@та в вашем случае это: сами написали, придумав себе отмазу, что надо ответить (НЕ НАДО, раз сразу не ответили. тем более всего одно сообщение было). Задали аж 2 вопроса, на его плевок ввиде привет. Вы все нахрен нарушили! ))\n
\n
Автор... вам не стать грозной грозой всех преследователей и их карой небесной, их мечтой и вожделением. )))\n
\n
Сейчас, если вы перестанете задавать вопросы, то будет ясно, что вы обиделись на не ответ на эти. Все, это провал. Сливайте воду. Теперь осталось только писать тогда, когда он напишет (да, это еще осталось, автор, но уже вас не спасает). Еще несколько вопросов и он поймет, что интересен вам и очень даже. Продолжайте скрываться, это тоже покажет, что вы в нокауте.[\/quote]\n
Лень, вот ОГРОМНЕЙШЕЕ вам уважение! Вы же ей всё на пальцах объяснили!Автор - дypa, я после той истории с фотографиями в интернете даже не общалась бы с ним! А после этой истории автор - вообще ЛОШИЦА нереальная :)))))))\n
Автор, видно, действительно использовала мужика в течение этих 10 лет. Мужика где-то даже уважаю за такую целеустремленность - надо же, 10 лет идти к цели, его гештальт завершен!"
"[quote="Лень"]ЧерешняСила действия равна силе притиводействия.\n
1. Он может тоже ее опустить и не хило.\n
2. Мало ли как жизнь повернется, может он ей еще и понадобится.\n
3. Делать гадости-не хорошо, от гадостей, сам становишься гадким.\n
Открытая месть действительно опасна и не нужна, тем более когда противопоставить нечего. Мало ли что в жизни? Нужно быть деликатной, потом (через годы, через расстояния), при любых обстоятельствах такое внимание можно будет переиграть нормальным вниманием и он уже опять захочет вам помогать. Дада )[\/quote]\n
И это тоже правильно! :)"
"[quote="Лень"]162. Автор! емае! Я вам че зря писала про то, что ошибки исправлять труднее, чем их предотвращать? Я вам какого хрена так много подробно накатала, про то, как надо общаться? Что отвечать и как? Не задавать вопросов. И вот это, зря писала? (ща скопирую)): мне кажется автор рыдаааеет )) уж больно пессимистичным было последнее послание, в то время как все только начинается и ей еще придется себя не мало сдерживать от прочих глупостей, когда он начнет писать опять. Ведь на радостях, что сказка оживает, можно натворить опять непоправимой ху@ты. Непоправимая ху@та в вашем случае это: сами написали, придумав себе отмазу, что надо ответить (НЕ НАДО, раз сразу не ответили. тем более всего одно сообщение было). Задали аж 2 вопроса, на его плевок ввиде привет. Вы все нахрен нарушили! )) Автор... вам не стать грозной грозой всех преследователей и их карой небесной, их мечтой и вожделением. ))) Сейчас, если вы перестанете задавать вопросы, то будет ясно, что вы обиделись на не ответ на эти. Все, это провал. Сливайте воду. Теперь осталось только писать тогда, когда он напишет (да, это еще осталось, автор, но уже вас не спасает). Еще несколько вопросов и он поймет, что интересен вам и очень даже. Продолжайте скрываться, это тоже покажет, что вы в нокауте.[\/quote]\n
Лень, вы мне нравитесь :) Можно я тоже вам впоросы позадаю? Ситуация похожая на авторскую у меня была. Тот, правда, не 10 лет добивался, но волочился пару лет с перерывами. А я была увлечена другим. Но тот другой играл со мной, не делая никаких реальных шагов, а увидев волочения этого (они друзья были) и вовсе нашел себе другую :) Я с горя и назло переспала с этим. После разъехались, но он что-то там мне сам писал, хотел приехать, приглашал. да все это ни к чему. "
В общем, ну его :) Но вам вопрос, а как быть, если в ответ на молчание будет только молчание? Вы так уверенно пишете автору, мол, дура, что ответила. А с чего вы взяли, что если бы не ответила, продолжились бы попытки и даже повысилась бы заинтересованность парня?? Не забывайте, что это она теперь на него запала, а он, наоборот, получил свое и отпустил ситуацию. Т.е. предлагаемый вами сценарий годится лишь для тех, кому в принципе и так плевать на последующие события и на самого человека. Но такие и заморачиваться не станут,темы заводить :)
Автор, отпустите ситуацию. В конце концов, это был лишь секс, ничего серьезного. Время лечит.
Лень, а что бы вы мне посоветовали делать в моей нынешней ситуации: не так давно нарисовался мой давнишний бывший (который тогда просто ушел по-английски) и поведал мне, что понял, что я была самой большой его любовью, как он жалеет о том, какой был дурак, что никого роднее меня и прочая лапша по сценарию. В общем, у меня, конечно, не могло не ёкнуть внутри, все-таки любила я его как никого и, боюсь, что уже не полюблю так никогда. Хуже того, я и теперь одна, а у него двое детей. В общем, непонятные ощущения. Не хотела с ним встречаться, но он вымучил просто и понеслось. Секса не было (для меня это даже кощунство какое-то), но дошло чуть ли не до разговоров о женитьбе (с его стороны) Мне просто было занятно за этим наблюдать. Но после того, как я поняла, что это далеко заходит, а простить ему предательство, эти годы, его детей (не могу не думать, что они могли быть моими) я вряд ли смогу, я пропала. Перестала отвечать на звонки, смс, мейлы. И его попытки тоже сошли на нет (перед первой встречей он был куда более настойчив и даже навязчив) Но я попросила его больше меня не беспокоить и он внял просьбе :( Прошло уже пару месяцев и мне теперь так тошно иногда. очень хочется узнать, что с ним, что думает, чем живет. Даже порывалась написать, но сдержалась. В общем, тупая ситуация. Не знаю, что жду от вас услышать, просто хотелось кому-то рассказать. В реале я делаю вид, что сто лет забыла и мне все равно :(
Сообщение было удалено
Н-да...зачем вообще поощрять детного мужчину (он, поди, еще и женат)?
Просто ему поднадоела семейная рутина, захотелось "рррромантики" - а если "романтика" с бывшей, так это еще подогреет его ЧСВ! Вообще не вариант, аморально это будет с вашей стороны.
Лень, действительно, вы так уверены , что если бы автор не ответила на "привет", были бы попытки с его стороны писать дальше. Я что-то сомневаюсь. Аавтор мучилась бы, что не пошла ему навстречу и проигнорировала. А в данной ситуации хоть себя винить не будет, все что она могла сделать -она сделала. И теперь пусть он ощущает себя подлецом.
Сообщение было удалено
Уверенности такой нет, но вы не улавливаете, что автор хотя бы, что называется, лицо сохранила бы - ведь игнорировать надо было после того, как он на нее забил, не попрощался и т.д.! Типа ей всё равно, а может, секс с ним ей даже не понравился.
К тому же Лень совершенно правильно написала, что если бы он после игнора его "Привет" еще писал, тогда можно было бы с ленцой ответить. Т.е, надо было посмотреть, как он дальше поведет себя, но не отвечать после первого же "привет", да еще с этими заинтересованными вопросами.
вот-вот, на его игнор после секса вполне закономерно было бы поигнорировать его в интернете, а не нестись сразу же писать ответ по первому его свисту
Сообщение было удалено
А если ты знала что он уезжает зачем ты ему дала?))
Сообщение было удалено
я еще и аморальной оказалась :) вот это анекдот. во-первых, в чем мое поощрение? прочтите повнимательнее, раз беретесь коментировать. во-вторых, его дети с матерью живут в дргой стране, так что о рутине едва ли можно говорить. хотя, по большому счету мне глубоко плевать. я, можно сказать, из-за того, что не хотела бы породниться с его детьми от другой, и прервала всякое общение. об аморальности даже смешно читать
Мужик вырос окреп и научился соблазнять... Надо было 10 лет назад с ним спать, тогда б не исчез. А то подавай и умелого и чтоб только с тобой. Ггг... я думаю пока распускались сопли он еще парочку приделал.
Лучше вообще никому не давай и будешь застрахована. )) Бредовые бабы ))
Автор, вы такая милая и искренняя )) Трудная ситуация потому, что вы можете сколько угодно умом понимать, что он вам не пара, а потом эмоции всё равно будут брать своё(( Неприятно, да! Вряд ли человек 10 лет общался с вами только ради мести, если так, то он конченный идиот. Скорее всего следовал своим желаниям, а после интима удовлетворился и продолжения пока не ищет:( Решайте сами нужен ли он в глобальном плане! Конечно же сами ничего не пишите! Тут еще такой нюанс: если бы вы не хотели продолжения, то к нему и не испытывали обиды, что не пишет и тд, а он-то вряд ли настолько осведомлен о ваших вспыхнувших чувствах, чтобы страдать угрызениями совести. У парня у самого шок, он вас так долго хотел ... пусть пока порадуется победе. Строить с ним отношения в дальнейшем - не лучший вариант! Товарищ самоутвердился за вас счет, те не искренняя "любовь" это была. Ну а дальше сами решите, только не подпитывайте его самооценку своими звонками или сообщениями!!! Не пишите и всё, тогда и выше шансы, что сам прибежит, и не потешите до конца его самолюбие)
Вижу два варианта поведения парня :
Первый - офигел от чувств и испугался их. Поэтому позорно сбежал.
У меня такое было, сейчас это мой муж.
Да-да, здесь кто-то тоже о такой ситуации уже писал )
Второй - рассказывал мне мой муж о своей школьной любви. как он о ней мечтал, а она его отвергала. А потом спустя несколько лет он приехал к ней, увидел как она выглядит и всю жизнь жалеетю что увидел. Лучше бы, говорит, она осталась в памяти той девочкой, которую я любил.
В любом случае, вы сделали ошибку автор. Спать надо с новыми мужчинами в своей жизни, а не со старыми.
Ну и конечно, ваш ухажер - свинья по-любому. Уж букет и попрощаться по-человечески он просто обязан был.
А как вести себя со свиньей - это уж вы сами решите. Просто исходите из того, что свинья.
Второй
Автор! Пишите как у вас дела?
Всем привет:) Дела - никак. Он молчит. Он-лайн с ним, вот уже 2 дня, я не сталкивалась. Даже,не знаю,может он не заходит на сайт..Ну,кажется,что всё..
Мне не понятна одна из версий, вот здесь многие написали про это: мол, офигел от того,что наконец-то переспал со мной,испугался,переваривает,не может поверить своему счастью. Разве так бывает? А разве не наоборот должно быть,по идее? Если,представить,что он рад безмерно,что все произошло,так он,наоборот,бы боялся меня снова потерять,он бы стал ближе,еще бы больше времени уделял,его бы тянуло ко мне. Нет? значит,я просто ни фига не разбираюсь в мужчинах :((((((
Сообщение было удалено
Что-то,я больше склоняюсь ко второй вашей версии:(( Хотя,если отбросить скромность - я выгляжу сейчас намного лучше , чем тогда в школе,когда он на меня запал. Я ухаживаю за собой,и с фигурой у меня все ОК. Вес 50 кг. В общем, что касается внешности, я не думаю,что он испугался,он как-то даже сказал (мы фотки сидели смотрели школьные)-"Да ты вообще не изменилась с тех пор". А про фигуру были такие слова "да у тебя все прекрасно сложено". Потом,как-то обнял меня и говорит"Ах,ты красота моя"...Ну, в общем , явно не во внешности дело. Может быть просто,я разоваровала его своим внутренним миром. Он узнал меня ближе(мы же никогда близко не общались раньше). просто понял что я - не его человек. Да,наверное разочарован. А как получил самое главное (секс), так вообще успокоился,удовлетворился,интерес сам собой погас. Вот в это я вполне верю. Скорее всего оно так и есть.
Сообщение было удалено
Если в ответ на молчание будет только молчание, то это не просто пинок, это издевательство. Причем осуществляемое намерено. И заслуживает только расправы. ) Мужик, которому надо, не ведет себя так после секса, не забывайте, что они 10 ЛЕТ общались. А не пару свиданий до этого.
Конечно продолжались бы его попытки, редко, но продолжались бы. Заинтересованность у неё спорная, больше похожа на оскорбление чести от досадной неожиданности. Нет никого, кому плевать на последующие события, не обманывайтесь. Есть такие, кому не хочется продолжения, они так же заинтересованы в этом и им так же приходится что-то для этого делать. Молчание - это тоже действие.
Сообщение было удалено
Странное дело, тогда хотел, но ушел по-английски? Потом так хотел, что аж женился и завел семью... Если отбросить вашу личную к нему привязанность и посмотреть объективно, сможете вы сделать так, чтобы он бросил семью? Не на словах. Сможет он полностью там все порвать? Ваше не прощение абсолютно понятно, оно вам и говорит о том, что походу не сильно-то он и хотел, раз все устроил себе и даже не впал в депресняк, в котором собственно вы как раз и находитесь. Вы же в таком состоянии не выходите замуж! Потому что мысли другим заняты, верно? А он улыбался ей на свиданиях, когда по вам умирал, свадьбу сыграл с задором, детей из род.дома забирал с благодарностью. Сейчас возвращается домой и принимает общих гостей. Обсуждают что-то, планы строят.
Нарисовался, пропал... Как вам самой? А если бы был более назойлив, то и переспали бы ) Он конечно же голову вам и дальше бы крутил.
В общем, с его стороны ностальгия и слова-слова. Второе пропадание тоже оч символично.
Почему вы не хотите создать тему? Прямо скопировать это все в таком же виде и повесить. Много ответов услышите, один из которых будет как обычно тебе аукнется и т.д. ))
На вашем месте можно поощрить его развод и не выйти за него замуж. Что слабо ему развестись все же? Первым вы докажете себе его какую никакую преданность. Вторым вы не пойдете на компромиссы с собственной совестью, ну и как бонус - запечатлеете себя в его поломанной судьбинушке навечно, в точности как он в вашей.
Сообщение было удалено
При всем страхе, вызванном чувствами, вы просто совсем с ума сойдете, если вам объект любви что-то напишет и уж точно игнорить его не станете. Скорее напишете бессвязный придурковатый ответ.
почему у меня скорост вапше меньше