Гость
Статьи
Просто хочу …

Просто хочу пожаловаться:меня кинули после интима.Обида,боль..

И сделал это тот,от кого я вообще не ожидала такого! Он-мой школьный ухажер. Сейчас нам по 26. В школе он сильно был влюблен в меня,очень долго бегал за мной,всячески добивался,ни один год. Но я отвергла его,просто не мой типаж,не мой человек.И вот все 10 лет мы переодически общались по интернету и по телефону (мы теперь в разных странах живем),люди уже стали взрослые,изменились,повзрослели. И вот,как-то незаметно, я к нему стала испытывать чувства. Вспомнились его нелепые ухаживания,глупости всякие (тогда,в школе) - сейчас смотрю на все уже другим взглядом,в общем можно сказать-только сейчас оценила серьезность его чувств ко мне.Все таки прошло 10 лет, а он до сих пор мне говорил=писал о любви.что я его мечта,его звезда,его судьба..И тут,на летний отпуск он решает приехать сюда,ко мне!Столько лет не видились-ожидание этой встречи было таким волнительным,и для меня тоже.Приехал он. И у нас закрутилось.Первый поцелуй..так романтично,первые объятия..до секса дело не доходило. Он был очень счастлив,что наконец-то он меня "заполучил",и по глазам было видно,и просто я это чувствовала. Он намекал на секс,но я не торопилась,хотя начала в него влюблятся. и вот,у него остается 2 дня до отъезда домой. И я решилась-дала согласие,мы поехали в гостиницу.Все произошло.Мне очень понравилось,в те минуты я тоже была счастлива,и думала про себя-ну как я могла его не замечать так долго?короче-влюбилась.Но самое интересное -что на следующий день у него был последний день отпуска,друзья устроили ему проводы,меня он не позвал,и даже просто не заехал попращаться,да какой там. даже не позвонил и не написал смс.Он улетел молча! Я просто в шоке сейчас..я даже не могу найти ему оправданий..слов вообще нет.Ничего не понимаю..Поговорите со мной,я хожу в ступоре целый день ,и думаю об этом..простите за сумбур и ошибки.

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бррр, все не осилила но видимо ваш случай в двух словах - "Сайт одноклассники последний шанс от*****ть первую школьную любовь!"

Тоже не дочитала. Короче, это евонная месть!((((

Тигра

Дааа, это страшная МЕСТЬ!!! и холодная

например?

Автор, а у вас хороший секс был? Может вы были как бревно или у него не встал?

Инга

А я дочитала. Жаль вас стало(( Понимаю как обидно. Да еще не случайный хахаль а можно сказать друг близкий. Не думаю что он именно отомстить хотел. Скорей просто добился долгожданной цели и остыл. Если бы ему не дали сейчас отношения наверное продолжались бы. А так он заполучил не только ваше тело, а и душу. Возможно самоутвердился. Вы его отвергали это его унижало. А теперь он в ваших глазах самый лучший он как бы доказал вам это. Теперь он спокоен(( А вот вы - нет. Даже не знаю что посоветовать. Молчать больно..что-то писать ему - унизительно. Хотя наверное все же надо написать. Может попробовать в таком ключе - милый спасибо тебе за эту ночь все было прекрасно. И периодически пописывать ему что-то нейтральное. Через пару недель невзначай отписать что начали с парнем встречаться. Но это все конечно в том случае если он тоже что-то ответит.Но вам конечно видней

Инга

Это все я к тому что раз не получились отношения с ним хоть лицо сохранить как говорится. А то может ему в кайф что вы теперь страдаете.

Ириша

Думайте что Вы им попользовались(я так думаю всегда) и Вам станет легче! И не жалейте что когда-то в школьные годы Вы его отвергли! А про него я могу сказать что он трус и неудачник.

Автор

Сообщение было удалено

как на меня он совсем не планировал что-то серьезное....добился и все...просто приятный секс ....

Гость

8, ха-ха, интересная позиция... если женщина "кидает" мужчину - она его отвергает, попользовалась им, а если мужчина "кидает" женщину - трус и неудачник... а на деле он то как раз и попользовался :))))

просто автор ни с кем нельзя заводить отношения из прошлой жизни- это урок вам будет. Надо начинать всегда все новое с новым человек. если бы был ваш человек еще тогда все бы случилось. А так или месть или столько ожидания и разочаровался после секса. зачем вам это? никогда не возвращайтесь к прошлым людям в любви.

Гость

все закономерно,автор,он долго любил,долго хотел,а когда получил,понял,что ему это не надо. читайте Зигмунда,умный дйдька был.

Автор
например?

Сообщение было удалено

Секс был хорошим, не самым-самым,конечно, (я могу быть и активнее) но бревном я не лежала 100 %. И у него все было "на высоте" :))) Секс повторялся 3 раза за ночь. Все было отлично,у меня даже мысли не возникло,что он уедет вот так,молча,не попращавшись..я даже накрасилась,оделась,и сидела ждала его звонка,что он приедет ко мне прощаться. Как в кино,сидела на часы полядывая, 9 вечера..10 вечера..11 вечера - от него тишина. Наконец то пришло смс - "я гуляю,друзья проводы мне устроили". Я написала смс в ответ,какой то вопрос - он не ответил и все..я заснула.сама не заметила,проснулась уже утром в 7 утра ( а самолет у него был как раз на 7 утра) Смотрю на телефон - ни звонков, ни смс от него больше не было...((((

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Да трус, что ушел и не объяснил свой поступок и неудачник, что мстит так девушкам!!!

Virpool

Как же вы его отвергли, если он вас добивался не один год? Наверное, подавали надежду?

Гость

У меня, короче, есть знакомый, уже 10 лет меня домогается. Я уже замуж второй раз за это время вышла, а он всё ждет, когда же я решусь с ним заиметь отношения. В последнее время стал особенно активным. И вот вроде бы я и не против уже, но боюсь, что случится то же, что и с автором.

гость

это такой тип мужиков. Он просто взял свое и свалил. Вы тоже ему не звоните и не пишите. Время все расставит на свои места

Автор

Сообщение было удалено

давно это было?

Автор
Ириша

Сообщение было удалено

вот-вот,стараюсь,по возможности так думать. Действительно,немного помогает)))

гость

все в жизни возвращается бумерангом. Когда то вы его кинули, теперь он вас

Автор
ЕкатеринаП

Сообщение было удалено

в ночь с 19 на 20, а сегодня утром он улетел

Автор
гость

Сообщение было удалено

Конечно не буду, у меня сейчас смешанные чувства - обида, непонимание,злость,и ярость тоже. Пустота..Но напоминать о себе я точно не буду.

забудьте, как страшный сон, выбросите из головы, Вы ему однозначно уже не нужны, получил, что хотел.

Автор

Сообщение было удалено

не кисни)))))

а выводы делай через неделю.....но приедет и пойдет достаточно время что бы написать или позвонить)))) вот тогда и поймешь....а пока сама не пиши..

я когда-то последовала этому совету от друга и сейчас счастлива))))

VV

а, он женат?

вы живете в разных городах, ну, а возможность съехаться есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да уж,тяжело вам,автор. не надо ему звонить и писать,подождите. может его какая-то муха укусила. не знаю почему,но,у меня ,что он объявитсай.

придчвствиеу

VV
Автор

Сообщение было удалено

а, может наоборот, продолжить все те дружиские отношения которые были до секса, и этим дать ему понять, что вы не страдаете, а для вас это было романтическое приключение лета 2012, и не напоминать ему о сексе с ним.......

я бы сделала именно так.................

Гость
Омега

Сообщение было удалено

Да почему как страшный-то? Автор просто должна себе внушить, что именно этого она и хотела. Отлично провела время, секс ей понравился, удовольствие получила. И отправила его восвояси.

VV

у меня была такая ситуация, после секса мой коллега 2 недели делал вид, что ничего не было, прошло мимо, ПЕРЕВАРИВАЛ случившаеся, я тоже молчала, общалась как ничего и не было, шутила, улыбалась, как обычно......, а теперь он мой муж.....

Ириша

Сообщение было удалено

что то страшно представить сколько раз вы "пользовались", раз уже вошло в привычку так думать всегда

Гость
VV

Сообщение было удалено

вот и я об этом,мужики загадка иногда.

мой тоже пропал на 3 недели,но у меня другое,он не знал,что у меня ребенок,сказал ему о ребенке наш общий друг. на 3 недели после этого пропал,а потом обьявился с цветочками,через год расписались.

TRM

да времени-то прошло всего ничего,он еще миллион раз объявится сам.

ГЫЫ

Я считаю, рано еще волноваться, может он так перепил с друзьями, что ему стыдно было вам показаться. Может он сам в шоке от такого счастья и переваривает. К тому же вы написали, что живете в разных странах, какие могут быть перспективы? В какой стране он живет?

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Ириша
драконя

Сообщение было удалено

Лучше думать так, чем рыдать в подушку(от этого морщины появляются, а зачем они мне в 29лет)

Гость

Читайте пикаперскую литературу. Он вам сделал так называемую иглу. Потом позвонит, как нив чем не бывало.

Во общем, манипулятор он. Надо ли вам это или нет решайте сама.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. он унижался, страдал не один год, а потом он вас трахнул и ни с того ни с сего кинул.

Странно, с чего бы это?

С чего бы ему так с вами поступать?

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки!!! и так будет с каждой!!!

_

ГЫЫ
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Уж не ты ли мстить начнешь? )))))

ЧелЛов ★ ★ ★
ГЫЫ

Сообщение было удалено

Зачем мстить? Это бумеранг называться, такая штука которая возвращается.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в смысле бумеранг? у меня к примеру есть муж,есть мужчины,которые хотели бы быть со мной на месте моего мужа и "унижались, страдали не один год"- я с ними не общаюсь,отношения не поддерживаю тк пардон мужу это не понравится....и что?если я им не безразлична теперь мне писец придёт? за то,что мужу верна?) или мне разорваться ?))))

ЧелЛов ★ ★ ★
che rnova

Сообщение было удалено

Конечно придет, раньше или позже. Ну не обязательно совсем уж писец, но бумеран-то прилетит.

Лютик

Самое неприятное ещё впереди (уверена). Позже (неделя, две, месяц) он позвонит или напишет. Расспросит про дела, работу,( скучала ли?.) А потом снова сквозонет. Будьте бдительны! Не позволяйте использовать себя еще раз. Подготовьте речь заранее. И холодок в голосе (что Вам пофигу и про него уже забыли) Но это в интонации. А на словах, у Вас всё ОК! (едите отдыхать, гулять, загорать, всё че угодно). Он должен просечь, что его фокус не удался. Успехов.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

(((странно.

А чтоб не прилетел бумеранг мне вернее надо было бы всем знакомым мужчинам радость приносить...так сказать всем желающим сразу "да" говорить?правильно понимаю?)

уж лучше бумеранг походу )))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
che rnova

Сообщение было удалено

Нет конечно, но если вот человек страдал, то прилетит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лютик

Сообщение было удалено

Это не фокус, он просто делает что чувствует, тут нет специального умысла.

Лютик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если не "фокус" - то больше он не позвонит (чел свое получил). Вопрос в другом.. Захочет ли он продолжения "банкета"?!? Порой, это затягивает. (если не сказать жёщще - ЗАСАСЫВАЕТ!.)

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

страдают( но я то не при чём.мы же не отвечаем за чужие фантазии и чью о потребность в мазохизме.если бы давала надежду-была бы причастна.а так я просто свидетель их неверного выбора и мне это совсем не льстит.

и автор возможно не вполне виновата в страданиях персонажа,может ему изначально надо было более открытым быть, а не ждать страдая тучу лет...

автора реально жаль,но я думаю рано ещё расстраиваться может всё ещё ок.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лютик

Сообщение было удалено

Может и позвонит, это подсознательное.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Жестоко вы ему отомстили.

ЧелЛов ★ ★ ★
che rnova

Сообщение было удалено

Ну знаете-ли, никто не виноват что закон бумеранга беспощаден.

Люди пострадали, справедливость восторжествует, могли поступить как-то иначе.

Вот если бы вы жили в исламской стране, например, то носил бы паранджу и никто из-за вас бы не страдал, значит можно по другому, видите, можно так чтоб никто не страдал, значит вы это допустили, значит виноватая.