Есть небольшая проблема..Встречаемся с мч почти год, с наступлением лета на все выходные стали уезжать на дачу, таким образом, пару дней в неделю живем вместе.
Если не получается уехать за …
считаю что жить вместе надо только после свадьбы. А зачем раньше?можно просто встречаться
всегда поражали такие скупердяи,которые при наличие возможностей пытаются-таки больше отложить в чулки,чем позволить себе комфортно жить.
Нюша, послушайте хорошего совета. Бросайте вы свои эти "в отпуск лишний раз съездить" и копите на жилье. Я пока не видел ни одного человека, который бы купил жилье и был бы огорчен этим фактом. А вот людей, которые были сильно огорчены тем, что в свое время потратили все деньги на отпуска, машины, рестораны и шмотки вместо покупки жилья, видел немало. Дело это серьезное, времени требует немалого, а последствия пренебрежения этим вопросом крайне болезненны. Жить в период накопления 30-40% стоимости однушки в подмосковье, при наличии которых будет иметь смысл брать ипотеку, можно и у его родителей. Если они не против, конечно. А подтолкнуть к этому вашего любимого надо очень просто - взять да и поговорить с ним без всяких заморочек. Прямо сказав ему то, что вы пишите по этому поводу тут на форуме. Конкретно - последнее предложение сообщения ╧14. Относительно вашего сообщения ╧6. При вашем совместном проживании вам надо по дому делать только то, что вы твердо намерены делать и в дальнейшем на протяжении всей вашей жизни. Нравится вам убирать и готовить - вперед. Причем именно в том объеме, какой вы считаете нужным. И не стоит в этом вопросе переступать через себя, если вам оно не в жилу.
Сообщение было удалено
Я вот как раз думаю, что мама скажет: "Снимайте, детки, квартиру отдельно". Автор сама не поймет, что влазить жить в чужую квартиру и семью - это верх хамства. Так ей хоть мама это подтвердит. Потом уже иллюзий питать не будет
Сообщение было удалено
Понятие комфорта для всех разное.Кому-то на Канарах комфортно, кому-то комфортно на рыбалке в подмосковье. Причем вторые, как вы понимаете, живут лучше первых при прочих равных. Т.к. у них остается больше денег на решение прочих вопросов.
И вправду, автор, а оно вам надо?)
а то потом появитесь на форуме уже с противоположной проблемой;)
скорее всего он не хочет вместе жить .скажет что не готов еще ( у меня такая ситуация . он не готов,а ты хоть кол на голове теши
у меня похожая .... нам по 20 только есть где жить(квартира у него,но он сам живет с родителями)я предлагала он против ... а я привыкла и мне нравятся такие отношения,а эти раз в неделю с ночевкой оставаться и при этом у меня -достали ... подскажите тоже ?
Сообщение было удалено
Вы полоумная чтоли? Причем тут "любой лишь бы замуж". Он может до пенсии ее динамить будет, зачем ей с ним время терять? У меня подругу жених 7 лет динамил, все не готов был. В итоге познакомился с другой девкой и женился на ней через пару месяцев. Подруга в жо*пе осталась