Гость
Статьи
Как начать жить …

Как начать жить вместе?

Есть небольшая проблема..Встречаемся с мч почти год, с наступлением лета на все выходные стали уезжать на дачу, таким образом, пару дней в неделю живем вместе.
Если не получается уехать за город, то чаще всего остаемся с ночевкой в выходные у него дома (живет с родителями). Когда у меня в квартире никого нет, то приходит с ночевкой ко мне.
Сейчас его семья уезжает в отпуск, он предложил переехать к нему на это время.
Но я понимаю, что когда все вернутся, мы опять будем жить раздельно, а осенью-зимой-весной на дачу ездить уже не сможем.
Как подвести его к тому, чтобы он предложил переехать насовсем?

Нюша
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы можете конечно все то время что будете с ним жить холить-лелеять его, готовить, стирать, убирать, и тогда он поймет как хорошо что вы есть и предложит вам переехать и будете для него домработницей, не знаю надо ли вам это... пока сам не захочет никак вы его не подведете к этому....

Переехать насовсем куда? К родителям? Нафиг вам это?

:)

Предложите сами.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

сначала спросить себя зачем вам это нужно? и честно ответить.

Гость
:)

Сообщение было удалено

да ну, навязываться еще

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Я просто думала, как с ним начать обсуждать тему совместного проживания, чтобы понять, хочет он или нет. И если, все-таки, хочет, то что мешает?

Вы считаете, вот я к нему сейчас на время отпуска родных перееду и мне там не нужно готовить/убирать? А то вдруг решит, что я идеальная домработница...

Не очень ясна Ваша логика)

Гость

ты и в самом деле нюша.

наxpeна с ним жить, объясни?

ой деффки пошли никакого самоуважения ((((

Пугачевишна

Не поняла. Он живет с родоками, а ты добровольно хочешь к ним в квартиру влезть? Удивляют люди, которые готовы всем колхозом жить в одной квартире лишь бы рядом со своими "штанами".... ой умора

Нюша
Random

Сообщение было удалено

Я бы хотела жить с ним вместе, потому что быстро начинаю скучать, мне его всегда не хватает.

Но других вариантов, кроме как жить с родителями - нет. Снимать квартиру слишком не бюджетно, на эти суммы лучше почаще ездить в отпуск :)

Гость
Пугачевишна

Сообщение было удалено

да ей небось жить негде, может они в однушке впятером ютяться

или родаки алкаши и маргиналы, вот и хочет сбежать

а можт просто хочет сидеть "штаны" свои сторожить, вдруг уведет кто )))))

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Я За гражданский брак, прежде, чем выходить замуж официально.

Не считаю, что это как-то оскорбляет достоинство девушки..

Гость

А зачем вам в квартиру с его родителями??? А им это надо? Хотите вместе жить- так и предложите- мол давай квартиру снимать- вместе жить.

Пугачевишна
Нюша

Сообщение было удалено

ГБ никого не унижает. А вот лезть в чужую квартиру,при том, что там есть жильцы, это низко и убого.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе судите?) У меня с жилплощадью и родителями все более, чем в порядке. И своему любимому доверяю. Просто когда чувства, то хочется быть рядом и ближе, как можно чаще

Пугачевишна
Нюша

Сообщение было удалено

то есть в таком случае, вы оба нищеброда, которые даже не в состоянии себе хотя бы однушку снять?

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

не надо тут отмазываться, так и скажи что парень твой - сопляк, ты в нем не уверенна.

а еще не умеешь управлять своими эмоциями и хотелками.

Гость

11. автор ему прежде чем к себе девушку домой привезти надо с родителями обговорить кучу моментов, начиная с главного вопроса не против ли они вашего проживания на их территории и заканчивая оплатой коммунальных услуг, питанием и уборкой мест общего пользования :)))) Если вы пишите что снимать для вас дорого,. значит еще слишком молоды чтоб решать такие вопросы, а значит и парню вашему еще не захочется ничем таким заморачиваться, с родителями что то обсуждать. А представьте родители откажут? вы же на парня дуться будете. и он между двух огней окажется, то ли с вами жить но с родителями поругаться, то ли с родителями сохранить отношение но с вами ссориться на эту тему постоянно....

Нюша
Пугачевишна

Сообщение было удалено

Т.е., Вы считаете, что и оставаться у него на ночь, когда дома кто-то есть - это тоже низко и убого?

Согласна, что лучше жить отдельно от родственников, но это не всегда возможно. Не у всех есть отдельные квартиры, либо свободное количество бюджета, который можно с легкостью отдавать за аренду

Гость
Пугачевишна

Сообщение было удалено

а может, им трахаться когда за стенкой родители кайфовее?

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24, зарабатываем на двоих больше 100тыс. Но реально жалко отдавать каждый месяц 30-40 из них на аренду..

Пугачевишна
Нюша

Сообщение было удалено

Не убого оставаться на ночь. Но перетаскивать свои монатки к чужим людям, вот это убого. Неужели все настолько тухло с работой, что две з/п не потянут однушку? Вы че гастробайтеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу ))))))

Пугачевишна

Меня поражают такие голодранки, которые имеют наглость идти жить в чужую квартиру и стеснять чужих родителей. Если тебе так хочется с ним жить, приводи его к своим предкам.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

розовые сопли вместо мозгов, тяжелый случай.

да мне бы мужчина предложил жить с его мамой, был бы послан мгновенно.

но не предлагали почему-то... тока руку, сердце и все прочие внутренности )))

Нюша
Пугачевишна

Сообщение было удалено

Вы бы почитали для начала мои ответы другим пользователям, прежде чем делать подобные заявления

Гость
Пугачевишна

Сообщение было удалено

+10000

ваще ни стыда ни совести...

да ко мне в квартиру такая (или такой) бы пришла - полетела бы присвистывая

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не девки такие пошли, а мужики какие то нерасторопные. Конечно каждой девушке хочется и замуж и надежное мужское плечо чувствовать. Наших мужиков пока не пнешь они не зашевелятся

Гость

Автор, вот сами подумайте, с чего его родители должны вас к себе пускать жить? чтоб вы могли экономить и чаще ездить путешествовать? глупость какая то.... получается его родители должны жертвовать своим образом жизни ради вашего желания быть вместе и наслаждаться жизнью! Сынок вырос, пусть решает проблему.... Я бы поняла если бы вы подняли вопрос - жить с родителями и платить 30-40 тыс за ипотеку на отдельную квартиру в строящемся доме, да, тогда можно потерпеть ради сына, но просто ради того чтоб вы эти деньги откладывали на развлечения - нееееет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

верно, вот и надо себя поставить чтобы пошевелился.

но ниче я думаю страшного не случится поживет Нюша с ним в ГБ да еще с его мамо, может, мозги на место встанут и в следующий раз поумнее будет?

Нюша
гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

гость
Нюша

Сообщение было удалено

пи*пец, ну и зарплаты.......... У нас в Перми 25 тыс это супер зарплата и фиг на такую устроишься. Я вообще 7 тыс получаю

зачем тебе его к этому подводить? его как видно всё устраивает, это он должен голову ломать над тем, как тебя застолбить, а не ты.

Пугачевишна
гость

Сообщение было удалено

Вы такая умная. если ему приперло и он хотел бы с этой женщиной постоянно жить, иметь постоянный секс, приходить с работы и видеть ее, он бы нашел квартиру. Но он не хочет. Да и зачем ему хотеть. Мамка сготовит, с этой потрахается, а сам присматривает на горизонте лучшую кандидатуру для жены.

Нюша
Омега

Сообщение было удалено

Он слишком привык жить с родителями, он к семье сильно привязан.

Поэтому вопрос о том, чтобы жить нам с ним вместе, а тем более, чтобы переехать от его родных...Думаю, все-таки, придется поднимать мне. Иначе он еще долго не решится

гость
Пугачевишна

Сообщение было удалено

а ты в свое время че муженька с свою собственную квартиру привела? Не была голодранкой?

Пугачевишна
гость

Сообщение было удалено

Да слушай ты их... Зарабатывают сотню, а квартиру снять не могут? Ага, щас ....Обычная парочка, которой некуда поддаться

Гость
Пугачевишна

Сообщение было удалено

ага, мой муж когда захотел чтобы мы "просыпались и засыпали вместе" вмиг нашел квартиру, сделал ремонт, отвел меня в загс и теперь покупаем уже свою квартиру. я опомниться не успела как все произошло )))

это значит когда мужчине припрет жить с девушкой он горы свернет

так что я теперь не верю в блеения типа "нам жить негде, денег нет"

Пугачевишна
гость

Сообщение было удалено

не привела, потому что мы заранее обо всем подумали. Оформили ипотеку еще до брака. Расплатились. И никому не мешали своими охами и ахами

Нюша
Пугачевишна

Сообщение было удалено

Я сказала, что наш совокупный доход немного больше 100тыс.

А не каждый по 100 зарабатывает в месяц - это так, ремарка.

И для Москвы - это вполне нормальные зарплаты, если люди с образованием и работают в нормальных компаниях

Пугачевишна
Нюша

Сообщение было удалено

Знаешь говорят "Лучше средннее соображание, чем высшее образование"... Ты че реально не соображаешь, что нафиг не сдалась его родителям? Что нафиг они не хотят делить свою ванну непонятно с кем?

гость
Пугачевишна

Сообщение было удалено

так в том то и дело, пускай прижмет его и узнает че он хочет. Если он не хочет с ней жить вместе и жениться то и нехрен с ним время терять

Автор, а Вы не подумали, что его родители банально НЕ ХОТЯТ, чтобы вы у них жили? И если бы Ваш МЧ хотел с Вами жить, сам бы предложил. Ну скажите ему прямо :"Хочу жить вместе. Давай снимем квартиру". Посмотрите на его реакцию. Глазки опустит и начнет нести ахинею о том, что это дорого и т.д. А по факту - не хочет.

Нюша
гость

Сообщение было удалено

И как его "прижать"? Не спрашивать же: "Ты жениться на мне собираешься?!!")

Пугачевишна
гость

Сообщение было удалено

ааааа.... ну понятно. То есть вам любой лишь бы замуж позвал... Чтож это ваш выбор. Но меня удивляют подобные люди)

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

а когда вы будете в очередной раз зависать на даче и вообще приятно проводить время можно поинтересоваться его планами на жизнь

ну а там уж делать выводы

Нюша
Suslik_1

Сообщение было удалено

Вообще, его родители ко мне очень хорошо относятся и всегда рады видеть.

И совершенно не против, когда я остаюсь при них на ночь..

У меня МЧ, так же, как и я, относится к финансовым вопросам. Если даже не брать в расчет его мнение, мне самой не хочет платить за аренду..И это не указывает на то, что я с ним не хочу жить

Нюша

Сообщение было удалено

Ну тогда прямым текстом говорите, что хотите жить вместе. А еще лучше, попейте как-нибудь с его мамой чай наедине и в уютной обстановке намеками перейдите к тому, что решили жить вместе, но вот проблемка....негде. Она вам сама все и скажет.

Пугачевишна
Нюша

Сообщение было удалено

Ты и правда не понимаешь... Ночевать пару раз в неделю одно, а пустить жить к себе девицу -это другое. А во-вторых, ты его не любишь, раз не хочешь ничем жертвовать. И точно так же , как и он, не хочешь с ним жить. Хотела бы, ты бы отдала из своей з/п деньги на комфорт, на раскрепощенный секс, да даже на банально ходить по квартире в нижнем белье. Но ты не хочешь этого всего. Тебе комфортнее как мыши барахтаться под одеялом.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

а может и не скажет, разные люди бывают

Пугачевишна
Suslik_1

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Хорошо устроились.Этим лоботрясам за третий третий десяток перевалит, а они все ждут мамкиного одобрения...Удивительные люди.