Мы с ним встречаемся год, нам по 18 лет,я у него первая девушка во всех смыслах поначалу все было отлично,на руках носил, любил безумно, мечтал жить со мной, я думала что встретила идеал мужчины, ведь он был чересчур заботлив,мы никогда не ссорились,каждую минуту я ощущала его любовь. но летом все изменилось на 9 месяце, он уже не так ко мне относится, мы стали чаще видится, и он как то остыл ко мне.теперь постоянно недовольство, гордость, ссоры на пустом месте, дипрессия у обоих,уже нет тех красивых слов, признаний в любви, но я его безумно люблю. мысль о том что он может уйти сводит с ума, жить не хочется, только все у нас наладится как опять эти нервы и недовольство..что мне делать,как вернуть былое.???он разлюбил меня или мы просто притерлись к друг другу??но я чувствую что он не хочет расставаться , переживает...
Он у тебя тоже первый?
Что ты?! У вас ТАКАЯ любоф! Это до гробовой доски!!!
у всех бывают такие периоды, если правда любите друг друга то наладится все.
Сообщение было удалено
меня вот это все время поражает. "я чувствую...", "я знаю...", "я уверена..". как можно знать, что творится в чужой голове?
А не пробовали поговорить начистоту? Просто спросить, что происходит? Может быть, проблема в вас? Или у него какие-то сомнения. Нужно ГОВОРИТЬ. А не думать, быть уверенной, считать и так далее. Просто поговорите. Скажите ему, как он вам дорог, как вы хотите, чтобы все было, как раньше. Быть может, его что-то тяготит. Только отбросьте всякие обиды и свою чувствительность. Проявите внимание и доверие, забыв о себе. Тогда, возможно, вы поймете, что не так.
А может быть, сейчас просто такой период? Посмотрите на другие пары, понаблюдайте. Много вы видите нежностей и любви? Я все это вижу только у молодых пар. Те, кто уже привыкли друг к другу, как-то перестают проявлять такую любовь. И, может быть, вам стоит тоже что-то делать для него? А то он вас носил на руках, а что делали вы. чтобы он был счастлив?
поздравляю вас с первой любовью, запомните и валите дальше
А он не дева случайно?)))
Это нормально. Ваша ситуация далеко не уникальна, у каждой пары наступают такие периоды. Если захотите - то переживете все проблемы и спустя годы поймете, что любовь только только у вас начинается.
Сообщение было удалено
У меня обводного тоже самое, только ещё и ребенок есть, гуляет постоянно,врет,а отвечает только то что хочешь слышать ╚все будет хорошо, все изменится, я тоже хочу нормальную семью, больше ни каких друзей и т.д.спрашиваешь что не так, что со мной не так,ответ: все так и кпк это все понять его все будет хорошо хватает на неделю максимум
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.