мы толком и не встречались а уже переспали и его отношение изменилось .как быть? безумно нравится он мне
У меня с моим мужем так. Общались неплохо, переспали, через неделю стали жить вместе, через год поженились.
мужчины проще к этому относятся...
А до него, они были?) Я про отношения.))
Как его отношение изменилось?
переспите с ним еще раз и бросьте, он будет долго плакать
Ой да ладно, у нас вообще было все на первом свидании, еще и месячные у меня были. Вот где ужас был. Сейчас женаты, дети. Любит сильно
Но нам, конечно, и лет много было. Не до размусоливаний. Знали, что хотим от жизни. Оба в разводе, но без детей
Сообщение было удалено
нет конечно,мы все девственницы,первый раз в первый класс.
Сообщение было удалено
Если умный, не будет.))
Мне в жизни одна такая встретилась, то ли мстящая, то ли сама себе доказывающая..Тоже совращала, а потом в процессе срочно "Ой я кончила, всё, больше не буду, всем пока"(как оказалось позже, тем самым она ставила в тупик кучу мужиков-любовников).))
Ничего, как только на это с моей стороны не поступило ни вопросов, ни выяснений, а аналогичное "пока" и "вечер был прекрасен". Сразу же стала "нормальная".)
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли вопроса.)
ну если отношение к вам уже изменилось то видимо все что надо было получил и интерес пропал. У меня с моим мужем секс был на 2 свидании, вместе уже 7 лет, но у нас так получилось что после этого первого секса я у него так и осталась жить....
может сначала надо головой думать а не п.издой?
могут, если после секса ОН не сбежал сразу
а меня муж долго проверял)и сказал если был бы секс сразу-никогда бы его женой не стала))вот так.. а он у мужчина серьезный,солидный, но на секс разводил сразу и долго)))
Сообщение было удалено
какой вы национальности?
Сообщение было удалено
Ну вот мы узнали что, раз, у вашего мужа комплексы...Два, он даже не может себе представить что такой хороший-расхороший, что его(в отличие от многих) могут захотеть сразу и без танцев с бубном.
На ***, на ***...
Сообщение было удалено
Вот-вот. Обычно мужчины проще относятся к сексу на первом свидании. Блин, если страсть такая, что трава вокруг горит, взгляды просто намагниченные. Кокой нафик месяц его испытывать. Это надо быть либо фригидной, либо бревном. И надо быть идиотом, чтобы осуждать девушку за секс на первом свидании, когда страсть просто кипит. Когда не нужен никто и ничто, просто хочется выпить его до дна. Ну если ,конечно, героям лет по 14-16-18, может там и есть весь этот бред.
А я взрослый человек, знаю, чего хочу.
на самом деле для женщин очень важен секс,даже важнее чем для мужчины. Если мужчина затягивает с сексом, то он у женщины интерес пропадает. Вот поэтому на пикап сайтах советуют - не говорите о серьезных отношениях до секса,это может спугнуть девушку. А вот после секса можно начать-девушка привязывается немного
Сообщение было удалено
ну так объясни,Андрюха. может вы не поняли ответ.
Сообщение было удалено
Объясняю:
1. Вопрос автора "Могут ли отношения начаться после секса?"
2. Ответ Андрюхи(с сарказмом) "А до него, они были?) Я про отношения.))"
Пояснение ответа:
Это что же у вас за отношения такие были, что даже не "полюбились". Да и отношения ли это вообще. Может не стоит сравнивать "дружбу" и "общение" с "отношениями".
Сообщение было удалено
русские мы) и я и он)
Сообщение было удалено
ага,понятненько. извините,я иногда тугодумка бываю.
и вообще,по-русски бывает очень туго понимаю. но сейчас все поняла. еще раз мои извинения,Андрюха.
Сообщение было удалено
и я и он тоже взрослые)ему вообще за 30,мне около.его и мое личное отношение к этому такое-что если девушка слаба на передок,это явно не плюс ей) наши мнения в этом сходятся-именно поэтому мы вместе..ну как говорится каждому свое.я лично за то чтобы контролировать свои хотелки,а девушки то особенно)страсть страстью,а мораль-моралью)как сказал мой муж девушка которая легко сдается-легко и быстро забывается)ну как то так.
Сообщение было удалено
у вас как с сексом? часто им занимаетесь? любите?
Сообщение было удалено
на *** на *** вас) а его такого хорошего -расхорошего хотели с завидным для Вас постоянством),но как говорится и сладкого хорошо в меру.
Сообщение было удалено
сейчас уже как год муж и жена,да все ок)не жалуемся,чего и вам желаем!
часто 2-3 в неделю)не знаю как для вас это часто или нет)для нас нормально.
Сообщение было удалено
Мы всего виделись 3 раза..он говорил что хочет построить серьезные и длительные отношения..я его безумно захотела и он меня..и мы поехали к нему..а на след. день он написал что секс был хороший и что я очень красивая,но слишком молода для него и слишком хороша. Короче мне очень плохо(
Сообщение было удалено
Господи, ну что за пуританство? =)))))) Слаба на передок..ахаха =)))
Вы хоть раз влюблялись? Так чтобы крышу снесло напрочь? Чтобы никаких мыслей в голове, кроме него не оставалось? Когда смотришь на него, а перед глазами всё плывет? Ну я страстная натура. А влюбляются не так уж и часто. Если взрослый человек, то он и сам все прекрасно понимает. Слаба на передок - это когда трахается со всеми, партнеров меняет. А когда впервые за долгое время влюбляешься, то это неописуемо. Мужчина сам на взводе, а видя ,как безумно его хочет девушка, он просто начинает звереть. Какие нафик мысли в голове? О чем вы? =)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, для меня и моего мужчины редко =))))) Но просто у нас разные темпераменты. Хорошо, что вы сошлись. Хорошо, что сошлись мы с похожим темпераментом. Но это я лишь к тому, что не стоит судить об отношениях двух людей по одному фактору. Для тех, кого секс не сильно заботит, тому, конечно, странным кажется такая страсть.
автор,не расстраивайтесь,я понимаю,что все равно н адуше мерзко и гадко,но правда время лечит,не отвечайте ничего ему,и не пишет и не звоните-забудьте как страшый сон и в следующий раз,лучше 10000раз подумайте,а потом сделайте,я лично за разборчивость в половых связях.Если мужчина в вас дейсвтительно влюблен он потерпит и точно из за точно что НЕ дала не бросит.
Сообщение было удалено
А какой у вас секс был? Может ему не понравилось?
Если секс плохой, то отношения продолжать смысла в общем-то и нет.
Сообщение было удалено
Да-да, с завидным..Для меня.)
Хосспади, комплексы "любимого" человека выставляются аки благо...Ну, туда вам и дорога.
Сообщение было удалено
Да если мужчина, изделие N2, то тут что на первом, что на 21-м..
Плюс, давайте всё же не отождествлять сам коитус как "А мужчине 146% понравится". Это не есть правда...Ну и плюс женская "додумчивость" и солидарность.)
Знаете, я в свое время не стал девушку девственности лишать ибо понял, что это "одноразово"(ну может 2-х, 3-х разово) и пусть сие произойдёт у неё по взаимному чувству. Так и то услышал "Я чувствую себя использованной"(и это вместо спасибо). ))
Автор,мой вам совет,еще раз.Если хотите с мужчиной долгих и серьезных отношений,выждите время-оно как раз и раставит все на свои места.А отношения которые начинаются с секса,как правила сексом и заканчиваются,нормальному мужчине сам процесс завоевания даже нравится.Это я вам говорю как взролая девочка и жена оч.солидного мужчины)да и замечательного человека,который после нашей первой близости сказал-что он счастлив от того что все было именно так,долго и красиво)и что именно из за меня ему пришлось вспомнить все ,кино,вино и домино)а то он уже и забыл как это все делается,так как девушки отдавались быстро и легко)
Мой муж признавался. что наша встреча так бы и осталась приятным одноразовым секс-туром в Россию. если бы секс случился сразу. А ему пришлось ой, как долго летать ко мне, чтобы завоевать. Поэтому и ценит и на руках носит. В общем.сколько людей, столько и мнений.
Сообщение было удалено
А секс - это не отношения?
Сообщение было удалено
секс это скорее сношение)))чем отношения)
Вообще говорят что если отношения начались сразу с секса то это не любовь.
Это так. Вы всегда будете завязаны на этом. Как только вы привыкните к друг другу начнется охлаждение , привычка. Только более высокие энергии любви дают обнавление постоянно, а страсти ненасытны. Именно поэтому так много измен -ч еловек не можте удовлетворить постоянную страсть. Так пишутв умных книжках
раз на раз не приходится.... Некоторых легкодоступных баб сразу кидают, а на некоторых даже женятся... Тут уж как повезет...
да. именно так и начались. через неделю свадьба :)
Больше 8 лет вот живем .А началось все секса.. Причем у него были постоянные отношения с другой. А со мной, ну просто звезды так сложились... Со своей постоянной он расстался через несколько дней после того самого секса /эти несколько дней до сих пор повод его "куснуть", потому как, чего было так долго думать!!!/. Да и добивался как положено..Потому что да, у меня в какой-то момент возникли сомнения, сможем ли мы быть вместе - да потому что как под копирку характеры, отнюдь не сахарные.. Так вот он доказал мне, что готов идти на уступки, готов на многое закрыть глаза лишь бы я была с ним. А ухаживает он за мной до сих пор.. Да, и еще как я понимаю мы тот редкий случай, судя по форуму, когда жениться была целиком его инициатива, мне как-то и без регистрации было неплохо совсем..
Я своему мужу отдалась в первый вечер знакомства. наверно это зависит от того понравились ли друг другу партнеры, как там с феромонами дела. Вот мы переспали и уже 4 года не отрываемся друг от друга. п.с.: обычно я так не делала, просто он прямо свел меня с ума)
Могут, но тут важен ты сам, если ты обезьяна и делаешь глупости тебе надо это понимать.
Возможно все, но всегда надо спрашивать с себя. Не делать из себя жертву по жизни, как что делают оба пола.
По сути этот сайт это сайт жалоб, если так действовать разве можно расчитывать на результат? Просто тут сборище людей которые жалуются, я уже говорил что если ты настроен на ответственность перед собой, то тебе сайт этот не нужен, потому что очевидно только ты и можешь себе помочь. Но тут есть жертвы, пишут статьи, чтобы их пожелели, иные выплескивают эмоции чтобы разрядится, иные издеваются над другими но ни один сайт и ни одна книга не могут разрешить проблему что ты обезьяна.