Ситуация такая. Я познакомился с девушкой и мы начали с ней встречаться. Я ее полюбил и она как мне говорила тоже. У нас было все прекрасно чуть больше месяца. Но потом она охладела ко мне. И вчера она сказала что мы расстаемся. Я попытался выяснить причины и она сказала что все утихло, она разлюбила меня. Но почему? Ведь до этого все было прекрасно. Она даже говорила что хочет замуж за меня, что хочет детей от меня. И все так резко поменялось. Еще такой момент: она год назад встречалась с парнем, но он ее бросил, а она его очень любила. С тех пор она с ним не общается. И на мой вопрос она отвечает цитирую: "Я думала что люблю тебя, но это оказалось влюбленностью" и сказала что до сих пор любит того. Но я люблю ее, очень. Я не знаю что делать. Могу ли я вернуть ее? И как мне вернуть ее? Помогите.
Наххер она тебе нужна? Все эти сказки про бывших - классическая отмаза. Она нашла еще кого то, умей проигрывать, маччччоо))
Она через недель с другим трахаца уже будет, если не раньше. Такой типаж, шлюхобаба.
вернуть можешь,но подумай- оно тебе надо? Если у неё не остыли чувства к бывшему,то она так и будет прыгать от тебя к нему. В худшем случае будет просто тебя использовать, изменять и тому подобное..Время всё залечит
тебя использовали, чтоб попытаться забыть прошлую любовь, ну то есть бывшего. не получилось. свободен.
и ещё,девушки нередко придерживаются правила - клин клином выбивает. Значит не получилось у неё бывшего из своей головушки с помощью тебя выбить-делай выводы.
какой трахацца Веселый?) тут целками и обнимашками за километр воняет, просто парень плохо в щечку цалуется, next
Сообщение было удалено
дедсад, откуда такие только берутся((
Может быть, она просто разлюбила. Так на самом деле бывает. Сначала с человеком хорошо, ты думаешь, от чистого сердца, что с этим человеком ты будешь счастлива. Но потом пропадают чувства. И все. Может быть, ее прошлая любовь была настолько сильной, что она не может забыться даже с вами.
Если вы обладаете приятной наружностью, если вы умный человек, у вас есть цели, есть достижения, то проблема в ней. Но подумайте, может быть, и вы сделали что-то не так? Однако, если все было прекрасно, а потом она решила все оборвать, значит, с вами она не хочет быть. И возвращать ее не надо. Если она так чувствует, просто отпустите ее.
Сообщение было удалено
да скоро 1 сентября мы справимся, зато потом, только мы и старые тетки ммм))
Сообщение было удалено
Я знаю что говорят: "Если любишь - отпусти". Но для меня другое правило: "Если любишь - борись за свою любовь" И я люблю, я буду бороться, я просто хочу узнать, есть ли у меня шансы.
А может девушке хорошо одной? И она просто хотела отвлечься/развлечься...
Сообщение было удалено
борец ты наш рогатый лет то вам по сколько?
Сообщение было удалено
ты просто влюбленный лох
Сообщение было удалено
тебе ж самому 18
про описание темы - невероятно уныло рассказанная история
Тряпка вы. Идите поплачьте перед ней стоя на коленях.
Сообщение было удалено
То же вариант. Боритесь, пока не надоест
Что то мне кажиться это пишут барышня....
Шансов нет. Походу ее кинули и она пыталась тобой закрыть пустое пространство. Она хочет к другому чуваку, не мешай.
Крепись, пройдет несколько месяцев и станет легче.
ну ты моришь , это просто девушка , вот была бы жена , тогда да