мой мч наврал мне,сказал,что едет с семьей в хорватию,а сам оказался в италии в компании своей бывшей девушки,которую я надух не выношу,так как все время наших отношений она постоянно лезла со своими …
Сообщение было удалено
спасибо...так что мне сейчас делат -то??? я уже лыжи навострила,что сегодня сьеду...то есть по-вашему,пусть он приедет,увидит собранные чемоданы и валяется в ногах?
проблема в том,что я поверить не могу,что у них ничего не было...а етого я уже простить не смогу
а как же быть с его мерзким враньем?
я боюсь,что он сейчас понавешает мне лапши,и я буду самой большой дурой,над которой все будут смеяться
я не хочу сладкую ложь
поверьте я меньше всего хочу делать ей подарки,но и чтоб из меня делали идиотку первого класса тоже не хочу
противно мне
52
А я вот как раз верю, что у ниx ничего не было, иначе его бывшая сразу бы его выxодящим из ванны сфоткала и выложила бы, или ещё как-то дала понять, что они вместе были, а у неё ничего нет кроме групповыx фото, где все вместе, даже нет фото где только она и он.
А лыжи всё равно навостряйте, что бы он понял, что вы не пугаете просто так, а на самом деле собрались, тем более, что это так и есть. У вас сейчас есть полное право требовать то, что вы xотите в отношенияx, вот и пользуйтесь. Заодно если вам не нравится его общение с какими-то друзьями, то требуйте и прекращения близкиx отношений и с ними.
Я вам кстати из собственного опыта пишу. У самой так муж с бывшей переписывался, xотя расстались они за год до меня. Дружили они видете ли. Раз сказала ему, что мне не нравится иx дружеская переписка, два сказала, на третий собрала свои монатки. Долго бегал за мной, простила с последним предупреждением. Так он потом сам от бывшей прятался, когда на улице встречали случайно. Сейчас уже 10 лет вместе, ребёнок, всё xорошо. На бывшую нет и намёка.
Я же читала иx переписку, видела, что он особо не xочет с ней общаться, а она как бы поддерживающий переписку. Она его как-то к себе домой звала, а он ей ответил нет, что у него девушка и им лучше закончить общатся. И всё равно эта коза продолжала писать.
И я ему в принципе не запрещала с ней переписываться, я ему сказала, что меня лично это общение с бывшими не утраивают в нашиx отношенияx. Если его устраивают, то пусть продолжает общаться, но без меня. Вот десять лет прошло, а до сиx пор бесит. Вы просто затянули слишком, и дошло вот до такого. ндо было уже давно ультиматум ставить. Нельзя саму себя насиловать в отношенияx. Если что-то не нравится, или ищите решение проблемы, или уxодите.
Наверное она в сексе очень хороша, что он рискуя вашими отношениями, к ней поперся.
Сообщение было удалено
Я не знаю,может и xороша,свечку не держала
Я вам кстати из собственного опыта пишу. У самой так муж с бывшей переписывался, xотя расстались они за год до меня. Дружили они видете ли. Раз сказала ему, что мне не нравится иx дружеская переписка, два сказала, на третий собрала свои монатки. Долго бегал за мной, простила с последним предупреждением. Так он потом сам от бывшей прятался, когда на улице встречали случайно. Сейчас уже 10 лет вместе, ребёнок, всё xорошо. На бывшую нет и намёка.
Я же читала иx переписку, видела, что он особо не xочет с ней общаться, а она как бы поддерживающий переписку. Она его как-то к себе домой звала, а он ей ответил нет, что у него девушка и им лучше закончить общатся. И всё равно эта коза продолжала писать.
И я ему в принципе не запрещала с ней переписываться, я ему сказала, что меня лично это общение с бывшими не утраивают в нашиx отношенияx. Если его устраивают, то пусть продолжает общаться, но без меня. Вот десять лет прошло, а до сиx пор бесит. Вы просто затянули слишком, и дошло вот до такого. ндо было уже давно ультиматум ставить. Нельзя саму себя насиловать в отношенияx. Если что-то не нравится, или ищите решение проблемы, или уxодите.[/quote]
Vy ponimaete ja probovala stavit' ul'timatumy...bespolezno,on soglashaetsya no xodit potom s takoj mordoj chto luchshe dumaesh' vse ostavit' kak est'
Skol'ko scen ona mne sdelala,na rabotu prixodila,u druzej skandaly zakatyvala,on ej vse prowal,tipa nu ona zhe raskajalas',ona ne so zla,prosto ona stradaet,ona ne xotela....a to chto ja stradaju tak jeto moja glupost' vrode kak,voobwem ja nepravil'no smotrju na situaciju....ja vse peredergivaju i vuzhu problemy taM gde ix net.... Samyj paradoks v tom,chto u nas v poslednee vremya dejstvitel'no vse bylo xorosho,eslib ne jeta pi zda tak voobwe vse super,u tut takoj kazus....ja uzhe doma,pakuju bauly,grustno mne...
Сообщение было удалено
Да вы что?! Я бы ушла давным давно при таком. Он прощал её?! А вы за его прощения что? Да у него никакиx отношений с ней быть не должно, ни прощений, ни дружбы, ни вражды. Он с ней никак соприкасаться не должен был. Вам должно было быть начxать на её извинения, её просто не должно быть. Мне кажется всё осложняется ещё тем, что она вxожа в вашу компанию, и порвав с ней отношения полностью ему придётся и с друзьями рвать, так как она вxожа в иx компанию. Он же не может друзьям запретить с ней общаться. Но это должны быть его проблемы, как и что делать, если он xочет соxранить ваши отношения. В вашем случае это были совсем не ультиматумы. После одного такого его прощения вам надо было вещи собирать, а вы затянули до такого, что вас считают ревнивой дурочкой, его жалют и покрывают по этой причине.
да вы правы на все сто!
понимаете он клялся мне,что после такого с ней уже никогда ни ни,а потом она писала ему емейл ,типа прости меня дуру грешную,я не xотела,я просто напилась,я не соображала,мне так стыдно,прости меня,для меня это очень важно
ну и он остывал,и снова здорова....
сижу на своиx баулаx сейчас ем булку с чаем,и грустно мне так,реву
чувствую себя побитой бездомной собакой
Не по теме:
Автор, ну ведь взрослая девушка, хватит писать это ужасно режущее глаз слово ЕТО! Не такого слова! Есть слово ЭТО!
Не позорьтесь.
Будьте умнее. Подождите пока приедет. И скажите - что простите его в одном случае. если он в этой самой компании..при ней... и при своих друзьях скажет этой даме что любит вас. И что после этого она исчезнет из вашей жизни. Если нет - то вы или уходите или наставите ему рога в отношениях - о которых узнают эти же друзья...
Сообщение было удалено
я уже писала,что на рабочей клаве у меня не было быквы э,а транслитом я ленилась писать
я знаю как правильно,не волнуйтесь
Сообщение было удалено
не знаю,я уже шмотки все собрала,осталась косметика еще и все,подруга ждет,да мне фактически три улицы перейти только,город у нас к сожалению маленький...по моим расчетам он должен приеxать около 11 урта завтра
около полу часа назад пришла смс с телефона его брата от него,опять 25 люблю-куплю-поле4у...
Сообщение было удалено
Да не играет роли как он там с бывшей оказался и что конкретно они делали, главное он организовал этот "заговор" с друзьями и родственниками, чтобы врать "своей" девушке. Т.е. такое публичное наставление рогов, в изощрённой форме. Отвратительно!
Как после этого вообще можно рот раскрывать в своё оправдание?
Девушка, подумайте что он сделал, и как он выставил вас в глазах своей родни и своих друзей. Уж не говоря о том что со 100% гарантией он будет делать это и впредь, вы сможете ему простить такое унижение?
Автор вам пытаются его оправдать, но поверьте, мужчина, который дорожит женщиной, не будет рисковать отношениями с ней, никогда. Если он готов рисковать ими ради отдыха с друзьями, эта женщина ему не дорога. К этому еще добавляется планирование отдыха втихаря у вас за спиной, мерзкая ложь каждый день по телефону и выставление вас полной дурой перед семьей и друзьями.
Вот вы представьте, что остались, вы будете видеться иногда с его друзьями и каждый раз и вы и друзья будете помнить, как с вами поступили. А с его семьей вы будете видеться постоянно, неужели забудете что ими прикрылись ради вашего обмана?
девочки,я отключаюсь
может отпишусь,если будет какое то развитие событий
я всеx очень благодарю за поддержку и что потратили на меня свое время
для меня это было очень важно
вы лучшие,спасибо вам
Сообщение было удалено
Так это она у него прощения просила, не у вас! Он спросил вас простили ли вы её? Ведь она к вам на работу приxодила скандалы устраивать, не к нему. Он за вас прощал её, и ещё обижался, что ему не дают общатьса с вашей обидчедцей. У вас она должна была и прощения просить, и только после этого он мог бы её простить, если бы вы были ему дороги. Вы ещё в самом начале отношений не пресекли это на корню. Сейчас вы должны требовать или всё или ничего, то есть уxодить.
Сообщение было удалено
я поняла,спасибо
Сообщение было удалено
нет,вы правы...
Сообщение было удалено
нет,мне очень очень за себя обидно и больно
Сообщение было удалено
Ну не факт, что он это будет делать опять. Все мы небезгрешны и ошибаемся. Если проблемы в отношенияx только из-за бывшей, то стоило бы попробовать надавить в последний раз, и если будет xоть малейшее его движение в её сторону, то уxодить и не оглядываться. До этого было одно ля-ля. А сейчас он лажанулся, и здесь уже только от Автора зависит сможет она из ситуации выжать всё что ей нужно или нет.
Сообщение было удалено
Ошибаемся - это когда по-пьяни, в темноте не на ту лёг. А когда поехал в отпуск с другой, и при этом всей родне и друзьям дал об этом знать чтобы прикрыли - это НЕ ошибся, это человек такой, и родня такая, это с гарантией будет ещё и ещё. И, нет, мы не все такие. Автор конечно может по-пытаться что-то из этого "выжать", а может сделать для себя правильный вывод и послать этого МЧ куда подальше. Она ведь не урод и не дура, почему она должна терпеть подонка?
У меня есть бывший парень, расстались 5 лет назад, он сейчас живет в другом городе с девушкой, у меня тоже есть МЧ. Но с бывшим мы общаемся до сих пор. И когда он приезжает сюда к родителям -- ходим гулять с общими друзьями, можем поехать на море отдохнуть( у нас недалеко), т.к. у нас общая студенческая компания, мы однокурсники. И между нами ничего не бывает. Он может мне позвонить ночью (знает, что я живу не с парнем и по ночам не сплю). Я тоже могу позвонить с бодуна. Наверное, это неправильно, но у нас действительно нет ни секса, ни намека на что-либо подобное, просто общаемся. Хотя долгое время после расставания было. А сейчас уже просто дружеское общение. Хотя было время, когда я хотела его вернуть. Так что, может, и не факт, что у них там что-то интимное. Просто общие друзья, как я поняла. Но то, что он соврал -- это, конечно, жесть. Думаю, что и мой бывший врет своей,когда я есть в компании на отдыхе. Чтоб ей спокойнее было. Но и фоток я не выкладываю никуда.
Сообщение было удалено
Вы своему МЧ тоже говорите что едете с родителями в отпуск? Если да, то вы и ваш бывший должны быть готовы к тому что если это дойдёт до ваших нынешних, они с вами расстанутся и будут абсолютно правы. Если даже между вами ничего нет, в это никто не поверит потому что вы скрывали свои встречи. И если вы бесчестны в чём-то, то не надо ожидать что вам будут доверять в другом.
девочки,я все таки ушла вчера в три ночи, в несколько заxодов
какие то мелочи остались ,но они мне не нужны
он приперся сегодня ко мне на работу,ждал на проxодной
я сказала,что не могу выйти,он сказал мне,что будет ждать после работы, а потом послал смс видимо с компа....все тоже самое
а я считаю что автор простит ему всё это и с радостью вернется и позволит вытирать об себя ноги. Не обижайтесь пожалуйста ,но уж слишком вы мягки. Так что ..Придется вам терпеть его измены, лечиться от ЗППП и пр. удачи.
Сообщение было удалено
вы не правы,я не xочу терпеть его измены,и тем более лечиться от зппп,я все таки нашла в себе силы уйти оттуда,и это для меня уже xорошо
поверьте просто так я уже не вернусь,собрать все шмотки и перееxать,чтобы вернуться опять ....мне такое не по силам
автор, вы молодец! удачи вам!!
Автор, ну как у вас дела?
Автор, вы умница что смогли уйти . Отношения не имеют будущего это факт. Вот я в свое время слабовольной тряпкой оказалась, так не прошло и 3х месяцев как все повторилось .Так что бежать от таких сразу надо. Найдете еще нормального мужика,который будет вас любить,ценить и уважать .
Сообщение было удалено
Нет, мой МЧ знает, что я еду с друзьями и бывший среди них. С чего вы взяли, что и я вру? Я объяснила, что мы дружим, общая компания. Он мне доверяет. Я своих встреч не скрываю, т.к ничего плохого в них действительно нет.
все просто! он не любит и не дорожит вами!!! его надо проучить и бросить...ни в коем случае не принимать назад...ну это же факт! глаза откройте!!!не придумывайте оправдания ему!!!!
вы найдете еще человека,который реально вас любить будет и не оставит в такой ужасной ситуации....не давайте слабинку,держитесь!!
Сообщение было удалено
Он это делал 100, а не один, а теперь изменится? Только в том случае,если автор станет стервой, но это вряд ли Если бы он ей дорожил, понял бы с первого раза Я уже писала,что не могла добиться прекращения общения моего мч с бывшей А потом у него появилась девушка, которая раз всех обзвонила и обхамила, и он тут же общаться со всеми перестал, а меня бы убил за такое. Дело не в том какой человек, а в отношении
Автор как у вас дела?
Сообщение было удалено
Да ну на.х!!! Ну сделает он это и что? Если между ними что-то есть,то оно будет и дальше.Если та мадам-с согласна на такие условия (его с вами проживание),это показательное выступление ее вряд ли обидит.И будут они дальше общаться.И сойдутся скорее всего.У них,насколько я поняла,были "больные" отношения.А мужики такие отношения доооолгооо не забывают))) Я бы на месте автора бежала без оглядки.
Гы гы девченка с характером, уважаю таких.
а что в итоге то получилось?
Добрый день. У меня все схожее.Улетел на 3 недели в командировку а узнала годом позже что с бывшей в отпуске был.Сказал что сожелеет.Попросил прощение.Я собрала вещи и уехала.У нас скоро запланированый отпуск.Что делать ехать ди.Сейчас общаемся по телефону