Гость
Статьи
Боюсь встретиться с …

Боюсь встретиться с парнем,причины в теме

Примерно неделю назад ко мне добавился один парень,стали общаться...Причем общение настолько легкое,интересное,что можем до глубокой ночи переписываться...Он уже предлагал как-нибудь в кино сходить...Я бы с радостью пошла,но меня последнее время настораживают следующие вещи-все его фото на той странице минимум 2-х летней давности,номер телефона он у меня не спрашивает,а вот вчера не выдержала решила сделать ему видеовызов-он отклонил,сославшись на то,что в вебке он плохо выглядит,что небритый,мол я испугаюсь...Я уже и не знаю даже...Он мне очень понравился и по фото,и по общению,но я уже сомневаюсь...ищу какой-то подвох((((Что делать?

dontknow
33 ответа
Последний — Перейти
чили

правельно что сомневаетесь

прежде чем встретится узнайте о нем больше, и тогда мень разочарования будет и может избежите худщего свидания

Гость

вас что после 1 свидания он за волосы в загс потащит???? не понравится - отошьете потом

Гость

Ну не обязательно что это не он.

Вы попросите новые фото)

Улитка

снять штаны и побегать... можно вокруг компьютера, смотря на его фотку =)

что за бред? нравится общаться - встретьтесь, в крайнем случае он урод, но Вы хотя бы это будете уже знать, а не витать в облаках и сможете дальше думать что Вам делать =)

Ксения

а вдруг он маньяк и фотка ни его

Инкуб

Глупая девоча

dontknow

6 и в чем же глупая,обоснуйте?

dontknow

5 не,это реальный человек...Просто недавно случай был у моего знакомого-тоже встретился с девушкой,а она оказалась инвалидом 2й группы,хромает сильно...Не в обиду таким людям сказано,но я ищу серьезные отношения,а не дружбу из жалости к человеку...

Вообще знакомства в интернете 50 на 50 )) на фотках все такие красивые, отредактированные, а в живую все в прыщах, толстые, с кривыми зубами))

dontknow

Lilya_brik я это прекрасно понимаю)))может это смешно-но фотки я его можно сказать изучила-на них все нормально-зубки целые,лицо чистое...парень не ален делон,но в моем вкусе...просто действительно не понятны его действия...

Инкуб
Lilya_brik

Сообщение было удалено

Может быть все в прыщах, толстые, с кривыми зубами, а пообщаетесь в живую и влюбитесь, а так по фото пройдете мимо своего счастья

Стадо бизонов

Авторша ,да и ты ,наверняка,там далеко не красавица,так что,если,как говоришь,человек понравился,иди в кино не задумываясь) и вот еще что,ну зачем делать видео вызов без предварительной договоренности ,правильно отклонил,не,ну мало действительно,в каком виде в эту минуту человек ,может у него тупо бардак за спиной,автор,нельзя быть такой беспардонной особой)

dontknow

Инкуб ахаха)))и правда-любовь зла бывает))

Mila

Большая вероятность того, что это не он. У меня так было) но человек не выкладывал свои фото не из-за того, что страшный и непривлекательный, а просто публичный человек. Не спешить со встречей - узнайте его получше. Я думаю вам дорого свое время...хотя можно пойти от обратного: встретиться и кинуть его (это наверное будет быстрее). Выбор в любом случае за вами.

dontknow

Mila да вы в чем-то правы..время дорого,но и разочароваться при встрече тоже страшно...Фото на его странице-его точно,там много старых комментов его друзей,нашла его бывшую девушку-у нее в альбоме тоже есть его фотки,но опять таки старые...

Анонимус

ага я вот тоже так один раз сделал выдео вызов, а она отклонила сославшись точно так же что небритая и прочее, я испугался(((

dontknow

а может он боится не понравится мне-у нас весомая разница в возрасте-ему 30,мне 23...Хотя зачем тогда продолжать общение...

dontknow

Анонимус ахахаха)))тут сурьезная тема,у меня сердце кровью обливается,а вы свои хи хи-ха ха))))))))))))))))))))))

Mila

С этого и стоило начинать)) Тогда чего боитесь...не мог же он за пару лет так измениться, что вам будет страшно и вы будете бежать без оглядки) Вообще мужчины в большинстве своим фоткаться не любители. Поговорите вообще с ним кто чего хочет...

Mila
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а по мне это ужасно: сидеть с ненавистным тебе человеком как минимум 1,5 часа и опасаться, что встретишь знакомых)

Mila
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это я имею в виду вариант, что прям совсем не понравится. Если общение устраивает, то встречаться вообще не обязательно)

Анонимус
dontknow

Сообщение было удалено

ну вот чтобы не сильно обливалось я разбавил вашу сурьезную тему)

Анонимус
Mila

Сообщение было удалено

а секс по Wi-Fi?

Mila

Сообщение было удалено

Фигасе, зависимость от общественного мнения.

Инкуб
dontknow

Сообщение было удалено

Так зла, что потом сама будешь бегать

Mila
Анонимус

Сообщение было удалено

Если человек внешне не нравится и в кач-ве полового партнера его не рассматривают, то о сексе речь соответственно не идет. А просто общаться можно и в просторах интернета. Я про это)

Анонимус
Mila

Сообщение было удалено

только почему то мне кажется, что вы не сообщаете о подобном этому человеку, имхо нормальный мужик после таких бы слов прекратил подобное общение)

Mila
Анонимус

Сообщение было удалено

Отчего же...я всегда говорю людям об этом открыто и сразу...я же не в 5 "б" учусь) Никогда никого не обнадеживала, что "у нас еще может что-то получиться"...

Пугачевишна

е-мое... какие же вы мутные. Ну встретилась раз. Не понравился, Больше не встречайся. А то сидит возле компа слюни пускает да форум засоряет

dontknow

Сообщение было удалено

кажись там и есть подвох)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, странная автор,а не парень (хотя и он тоже)

Гость

мы так в 10 классе подружку разыгрывали. и в кино позвали, и номер не спрашивали. и по вебке разговаривать не хотели. Вы просто так то с ним разговаривали? хотя это тоже не гарантия.

Богиня

ахахахааа...подвох однозначно ЕСТЬ! ищите о нем информацию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: