привет!ребята подскажите мне что мне делать встречаюсь с парнем уже 8 месяцев ,но мы он как мне заявил что не хочет не каких отношений,всем говорит что я просто его знакомая,,а мне говроит это не правда что ты для меня девушка ..он меня младше на 2 года,,флиртует при мне со всеми..ездил нам море.без меня ..ребенка моего не воспринемает..4 раза на меня руку поднимал..,Как то он уехал в командировку в другой город и он старался ко мне приезжать чтоб меня увидеть,а потом у нас был тел разговор он мне говорит у меня к тебе душа не лежит,ты то чтоб я хотел видеть в своей жизнь.Но все равно продолжает приходить ко мне !он мне не дарит не цветов не куда не водит не с кем из друзей не знакомит!вот вчера говорит мне мне стобой хорошо спокойно,через пять мин еслиб ты мне была нужна я б и кв снял и все а так я не хочу не чего.и он меня каждый раз пугает то в командировку уеду на год.то кв сниму в другом районе! подруга моя с ним говорила он говорит она мне нравиться и хожу к ней не только иза-секса! подскажите что мне делать!?
"тупо использует.. "
отправить парня в пешее эротическое
Ты на помойке себя нашла?
Ну попугай его также, знакомь с друзьями мужского пола, представляй его всем своим братом. Сама не сиди затворницей, знакомься, общайся, не надо на него все свое время и нервы тратить, лучше найдешь
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ, кому нужна разведенка с прицепом и для каких целей.
нафиг ему не нужна девушка сташе его да еще и с "багажем", тупо секс, и то до первой нормальной кандидатуры. он вас стыдится походу. а так делают лишь малолетки или черезчур зависимые от мнения друзей имбициллы
а кстати по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
тут походу уже на городской свалке....что прощать побои...хммм..сомнительно
я не разведенка ,и не надо ребенка трогать разговор не о нем..
Сообщение было удалено
32 а ему 29
ааа как много букавок! так тебе разведенка с прицепом, откладывай на могилку)
Девушка,шлите его к чертовой матери. в конце концов вам нужен состоятельный,серьезный, взрослый!!! мужчина, отец для вашего и совместных детей
Сообщение было удалено
значит залетелка
Сообщение было удалено
спасибо Ксения
Сообщение было удалено
боже какие здесь злые люди...(((
Сообщение было удалено
можно просто Дима
Сообщение было удалено
да х** а не Дима..
Сообщение было удалено
=*