Гость
Статьи
я не тяну …

я не тяну замужество???

женаты год, вчера был.. муж ничего не подарил...объяснил это тем, что это первый праздник за период нашего совместного проживания, на который он ничего не подарил... я в принципе не ждала. потому что знаю, что денег у него нет...зп у него маленькая, теперь и на машину будет откладывать...утром попросил отварить ему вермишель к мясу...обед на работу а ещё попросил оставить 100 р , что сдать кому то на др на работу... Короче все бы хорошо.... но поххоже я не тяну... не могу выздороветь уже вторую неделю...банальная простуда....прихожу с работы, ложусь спать сил нет... он приходит требует разогреть ему обед....не разогрею, будет дуться и трепать мне нервы, что я такая плохая жена.. вот и иду разогревать и жалеть себя.... ни жизнь, а сплошные нервы... уже ничего не говорю... на скандалы нет сил... радостей в жизни никаких...вот думала..живем мало. притирка....но от такой притирки я просто стираюсь....я не подхожу для семьи?

Галя
109 ответов
Последний — Перейти
Una donna cattiva

"Ну, я бы своему скандал закатила, раз сам не понимает. Как себя поставите - так и будете."

Виктория

"радуйтесь, что он вам зп отдает. Мой не то что ничего не дарит - но и зп мне не дает - просить у него на все нужно - дай 1000 р на это, дай 1000 р на это....\n
\n
Достало. \n
\n
Не устраивает говорит - уходи ( а у меня 2 детей маленьких и без работы я)...Куда пойду....? Урод блин..."

Una donna cattiva

"[quote="Бухие бухи"] \n
Да-да, так замужем и живут, обеды греют.[\/quote]\n
\n
Да-да. Именно. Мой мне всегда обеды греет. И даже их готовит.\n
\n
"

"Вообще это наглость болеющего человека гнать на кухню и вопрос тут не в простом подогреве обеда, а в том, что некоторым наплевать на самочувствие больного человека."

Сюзи

"[quote="Галя"]женаты год, вчера был.. муж ничего не подарил...объяснил это тем, что это первый праздник за период нашего совместного проживания, на который он ничего не подарил... я в принципе не ждала. потому что знаю, что денег у него нет...зп у него маленькая, теперь и на машину будет откладывать...утром попросил отварить ему вермишель к мясу...обед на работу а ещё попросил оставить 100 р , что сдать кому то на др на работу... Короче все бы хорошо.... но поххоже я не тяну... не могу выздороветь уже вторую неделю...банальная простуда....прихожу с работы, ложусь спать сил нет... он приходит требует разогреть ему обед....не разогрею, будет дуться и трепать мне нервы, что я такая плохая жена.. вот и иду разогревать и жалеть себя.... ни жизнь, а сплошные нервы... уже ничего не говорю... на скандалы нет сил... радостей в жизни никаких...вот думала..живем мало. притирка....но от такой притирки я просто стираюсь....я не подхожу для семьи?[\/quote]\n
\n
Объясните ему, что вы устали или заболеваете...он должен заботиться о Вас!\n
Мой на пример и сам ужин приготовит и все, что хочешь, если я не в силах, ну или прибежит помогать (готовит лучше чем я )))...в этом плане мне повезло конечно.."

Инга

"Да большинство так и живут. Особенно там где дети и деться некуда. Советую детей не заводить сейчас. Когда заболеет ваш муж попросите сделать какую-нибудь сугубо мужскую работу посмотрим что он запоет. А вообще воспитывайте мужа. Если плохо себя чувствуете - не ходите на кухню. Любящий человек все поймет и сам разогреет и себе и вам. Если перевоспитать не получиться - уходите. В таком случае легче одной. На мой взгляд брак должен облегчать жизнь. А если наоборот то смысла в нем нет. "

Галя

"[quote="траляля"]Вообще это наглость болеющего человека гнать на кухню и вопрос тут не в простом подогреве обеда, а в том, что некоторым наплевать на самочувствие больного человека.[\/quote]\n
\n
в том то и дело , что наплевать на самочувствие... и моральное и физическое.. проблемы на работе у меня фигня...вот у него.....со здоровьем..это я манипулирую.. а я выйдя замуж через 2 месяца в больницу загремела, хотя отроду туда не попадала... все от его...да это у тебя фигня....даже уже не до слез обидно , а просто зло накрывает.. сам ни раз предлагал разойтись из за фигни- посуда заставила помыть...!а я же из ерунды не хотела ДУРА! и как теперь исправить ситуацию и вытянуть себя!"

подруга

"[quote="траляля"]Вообще это наглость болеющего человека гнать на кухню и вопрос тут не в простом подогреве обеда, а в том, что некоторым наплевать на самочувствие больного человека.[\/quote]\n
+1 какой-то странный муж, еще и дуется..."

Инга

"И дело тут не в том что из мелочей трагедия делается. Дело в отношении к человеку. Если я люблю то буду стремится помочь даже себе в ущерб, но жду того же и от супруга. Без взаимопонимании ничего не выйдет."

подруга

"многие к сожалению в первые год-два разводятся, т.к. не подходит им такой брак... А до свадьбы вместе жили?"

Галя

"[quote="Инга"]Да большинство так и живут. Особенно там где дети и деться некуда. Советую детей не заводить сейчас. Когда заболеет ваш муж попросите сделать какую-нибудь сугубо мужскую работу посмотрим что он запоет. А вообще воспитывайте мужа. Если плохо себя чувствуете - не ходите на кухню. Любящий человек все поймет и сам разогреет и себе и вам. Если перевоспитать не получиться - уходите. В таком случае легче одной. На мой взгляд брак должен облегчать жизнь. А если наоборот то смысла в нем нет.[\/quote]\n
\n
Да пробовала го зеркалить, не понимает гад... начинает мне вопеть, что он так не делает, и что изверг!"

Галя

"[quote="Виктория "]радуйтесь, что он вам зп отдает. Мой не то что ничего не дарит - но и зп мне не дает - просить у него на все нужно - дай 1000 р на это, дай 1000 р на это....\n
\n
Достало. \n
\n
Так он свои потратил и мои просит! а теперь вообще собирается почти всю свою зарплату на машину откладывать , а на мою жить, вот это понимаю урод!\n
\n
Не устраивает говорит - уходи ( а у меня 2 детей маленьких и без работы я)...Куда пойду....? Урод блин...[\/quote]\n
"

Галя

"[quote="Галя"]Виктория радуйтесь, что он вам зп отдает. Мой не то что ничего не дарит - но и зп мне не дает - просить у него на все нужно - дай 1000 р на это, дай 1000 р на это....\n
\n
Достало. \n
\n
Так он свои потратил и мои просит! а теперь вообще собирается почти всю свою зарплату на машину откладывать , а на мою жить, вот это понимаю урод!\n
\n
Не устраивает говорит - уходи ( а у меня 2 детей маленьких и без работы я)...Куда пойду....? Урод блин...[\/quote]\n
\n
Так он свои потратил и мои просит! а теперь вообще собирается почти всю свою зарплату на машину откладывать , а на мою жить, вот это понимаю урод! "

Инга

"[quote="Галя"]в том то и дело , что наплевать на самочувствие... и моральное и физическое.. проблемы на работе у меня фигня...вот у него.....со здоровьем..это я манипулирую.. а я выйдя замуж через 2 месяца в больницу загремела, хотя отроду туда не попадала... все от его...да это у тебя фигня....даже уже не до слез обидно , а просто зло накрывает.. сам ни раз предлагал разойтись из за фигни- посуда заставила помыть...!а я же из ерунды не хотела ДУРА! и как теперь исправить ситуацию и вытянуть себя![\/quote]\n
\n
\n
\n
Эх Галя..не любит он тебя (можно на ты?). Не любит и не ценит. Радуйся что детей нет. Можно конечно глаза закрывать и называть это "мелочью". Но думаю ты и сама понимаешь что это все показатели его отношения. Я разошлась с мужем по причинам примерно тем же. Эгоист и только о себе думал. Скандалы из-за посуды придирки в быту бесконечные. Так у нас еще и ребенок был. Я у себя спросила "готова ли ты жить так всю жизнь?" И ответ был очевиден. Ни уважения ни банальной заботы и любви. Я ушла и очень счастлива сейчас хотя одна. "

Галя

"[quote="Сюзи"]Объясните ему, что вы устали или заболеваете...он должен заботиться о Вас!\n
Мой на пример и сам ужин приготовит и все, что хочешь, если я не в силах, ну или прибежит помогать (готовит лучше чем я )))...в этом плане мне повезло конечно..[\/quote]\n
\n
Я тоже думала, что мне повезло. мой тоже готовит лучше меня....но почему то считает, что это женское дело, и если приготовит, то потом б этом неделю вспоминает... объясняла все говорила....про усталость мне отпевает, что он устает сильнее- у него работа ответственнее...а про болезнь-что симулирую..\n
"

Галя

"[quote="Инга"]Эх Галя..не любит он тебя (можно на ты?). Не любит и не ценит. Радуйся что детей нет. Можно конечно глаза закрывать и называть это "мелочью". Но думаю ты и сама понимаешь что это все показатели его отношения. Я разошлась с мужем по причинам примерно тем же. Эгоист и только о себе думал. Скандалы из-за посуды придирки в быту бесконечные. Так у нас еще и ребенок был. Я у себя спросила "готова ли ты жить так всю жизнь?" И ответ был очевиден. Ни уважения ни банальной заботы и любви. Я ушла и очень счастлива сейчас хотя одна.[\/quote]\n
\n
Блин так жалко потраченного времени...все понимаю, но и сама же тяну это время. Замкнутый круг какой то!"

Виктория

"[quote="Галя"]ГаляВиктория радуйтесь, что он вам зп отдает. Мой не то что ничего не дарит - но и зп мне не дает - просить у него на все нужно - дай 1000 р на это, дай 1000 р на это....\n
\n
Достало. \n
\n
\n
Не устраивает говорит - уходи ( а у меня 2 детей маленьких и без работы я)...Куда пойду....? Урод блин...\n
Так он свои потратил и мои просит! а теперь вообще собирается почти всю свою зарплату на машину откладывать , а на мою жить, вот это понимаю урод![\/quote]\n
\n
да оба они уроды. Мой вот квартиру покупает и на свекровь ее оформляет....а 10 лет у меня жил , 2 детей настругал....\n
\n
Ваш машину хоть на себя запишет, а не на маму."

Галя

"\n
да оба они уроды. Мой вот квартиру покупает и на свекровь ее оформляет....а 10 лет у меня жил , 2 детей настругал....\n
\n
Ваш машину хоть на себя запишет, а не на маму.[\/quote]\n
\n
\n
Не факт.. его мамочка мне непрозрачно намекнула, что машина будет только его сыночка, потому как квартира моя( мама моя купила до свадьбы)... А с какого х..ра я тогда должна кормить и одевать мужа, пока он свою зп откладывает...но как я это ему скажу, это же скандал будет!"

Виктория
Галя

Сообщение было удалено

Не факт.. его мамочка мне непрозрачно намекнула, что машина будет только его сыночка, потому как квартира моя( мама моя купила до свадьбы)... А с какого х..ра я тогда должна кормить и одевать мужа, пока он свою зп откладывает...но как я это ему скажу, это же скандал будет!

ну а как мой на меня наплевал - и сказал, я квартиру оформлять на маму буду ( и плевать он хотел на все мои вопли и скандалы)....

они вообще только о себе всегда думают и о своих хотелках....

несмотря на все ваши скандалы он все равно сделает так как нужно ЕМУ.

Антоша
Галя

Сообщение было удалено

Не факт.. его мамочка мне непрозрачно намекнула, что машина будет только его сыночка, потому как квартира моя( мама моя купила до свадьбы)... А с какого х..ра я тогда должна кормить и одевать мужа, пока он свою зп откладывает...но как я это ему скажу, это же скандал будет!

Ресурсы должны полностью принадлежать мужчине. Так исторически было, чтобы у дуры мозги правильно работали. Вот вы вспомните фильм по Шекспиру "Укрощение строптивой", там приданное отдается мужу.

Сюзи
Виктория

Сообщение было удалено

а почему на свекровь ? ОО

Почему не на детей или на вас????

Знаете, Галя, я только два вывода могу сделать: 1. Ваш муж Вас больше не любит. Это объясняет все его поведение. 2. Он так воспитан. Глупое, бесчеловечное, самовлюбленное ***. С детства ему все на блюдечке приносили, вот он и вырос неблагодареым и с чувством глубокой уверенности, что все ему что-то должны, только он - царёк, ничего не должен делать.

Галя

Ресурсы должны полностью принадлежать мужчине. Так исторически было, чтобы у дуры мозги правильно работали. Вот вы вспомните фильм по Шекспиру "Укрощение строптивой", там приданное отдается мужу.[/quote]

Наверное так.. только мой к этому не приучен....привык все от мамочки получать... отец его все жене отдавал.. Сам отца свое ни во чно не ставил... теперь завел себе жену( меня) и опять же хочет ничего мне не давать, а с меня все требовать... так проще.. на мне вся ответственность, как заработать и сэкономить!

Виктория
Сюзи

Сообщение было удалено

Чтоб если не дай бог развод - то ни мне ни детям ничего не досталось...)))).

Хотя до этого момента мыслей о разводе с ним не было....)))). А сейчас я уже напряглась. Дети у меня прописаны в моей квартире.

Сюзи
Виктория

Сообщение было удалено

ужас какой...ладно Вы, но детей бы мог прописать....((( мужики сейчас пошли чмошники

Галя
Suslik_1

Сообщение было удалено

Как не печально, вы пожалуй правы....

Антоша
Галя

Сообщение было удалено

Наверное так.. только мой к этому не приучен....привык все от мамочки получать... отец его все жене отдавал.. Сам отца свое ни во чно не ставил... теперь завел себе жену( меня) и опять же хочет ничего мне не давать, а с меня все требовать... так проще.. на мне вся ответственность, как заработать и сэкономить!

Подруга ты не в теме. Если первую квартиру мне помогли родители купить (на 2/3) то вторую я приобрел сам. При этом и первую не продал. Вот так то, лапусик.

И запомни, баба это проложение к мужчине и ей принадлежит только ее приданное в случае развода. Все остальное мужа.

Виктория
Антоша

Сообщение было удалено

Подруга ты не в теме. Если первую квартиру мне помогли родители купить (на 2/3) то вторую я приобрел сам. При этом и первую не продал. Вот так то, лапусик.

И запомни, баба это проложение к мужчине и ей принадлежит только ее приданное в случае развода. Все остальное мужа.

ооо, вы прям как муж мой рассуждаете....

Галя

И запомни, баба это проложение к мужчине и ей принадлежит только ее приданное в случае развода. Все остальное мужа.[/quote]

Да а когда на мое приданое( квартира и вся мебель в ней) муж зариться, это нормально, товарищ?? я не против, чтобы мой муж был настоящим мужиком, но он просто не умеет ничего мужского делать, кроме о своих правах и достоинствах распинаться( хотя даже не знаю по-мужски ли это?)

Так что ,браток. это ты как то не в теме оказался:)

выдра

Когда я болею, муж вокруг меня кабанчиком прыгает!!!

лекс

Звездец. Я с месячными то лежу как принцесса на диване целый день, а муж бегает за едой по магазинам и ужин мне готовит, а я только гунжу из комнату "Милый.. включи мне телек.. не могу до пульта дотянуться.. хны хны...".

Ну правда когда он болеет, я также скачу вокруг него. Но у нас это вообще норма. Больной человек - табу для любого напряга.

Мужик у вас зажрался.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

высморкайся в его суп, чихни в его чай

Галя
лекс

Сообщение было удалено

Гость

высморкайся в его суп, чихни в его чай

Просто я уже вторую неделю болею. а он сказал , что в его семье болеют 2 дня...а он и эти два дня бухтел, что ему надо готовить....а мне реально так плохо стало, что встать не могла. ни о какой еде в постель и речи не шло....а когда стала вставать к телеку, он посчитал, что я и убираться могу и готовить, все равно дома. на работу неделю не ходила...а я тоже дура.. не привыкла ныть... да и как то унизительно из себя немощную изображать.. вот и болею потихоньку уже и на работу хожу...

лекс
Галя

Сообщение было удалено

Да он просто охреневший у тебя. Смотри, тупо ложись в кровать и гунди что есть сил, или пустым взглядом в стену "ничего не хочу, ничего не могу, отстань..". Будет истерить - лежи, будет заставлять - лежи. Просто как кукла. Поскачет как *** пару кружкой и угомонится, сам себе пожрать наложит. Правда подуется еще какое-то время и повысказывает ходя из комнаты в комнату, но ты лежи и молчи. А как заткнется - попроси его тебе книжку подать. Пусть привыкает. Сама его разбаловала тем, что в горящую избу.. че за женщины пошли, блин.

Галя

Да он просто охреневший у тебя. Смотри, тупо ложись в кровать и гунди что есть сил, или пустым взглядом в стену "ничего не хочу, ничего не могу, отстань..". Будет истерить - лежи, будет заставлять - лежи. Просто как кукла. Поскачет как *** пару кружкой и угомонится, сам себе пожрать наложит. Правда подуется еще какое-то время и повысказывает ходя из комнаты в комнату, но ты лежи и молчи. А как заткнется - попроси его тебе книжку подать. Пусть привыкает. Сама его разбаловала тем, что в горящую избу.. че за женщины пошли, блин.[/quote]

Да все это ещё осложняется постоянными скандалами и разборками...за эти вот к примеру 2 недели- 5 раз сильно поругались...сотни раз по мелочи.. и 1 раз даже с вещами из дома ушел...как с такими нервами выздоровишь....

какая трагедия! я вот тоже через пару месяцев после свадьбы заболела (очень сильно простудилась) проболела 1,5 месяца, однако находила в себе силы мужу обед разогреть и в квартире элементарно пропылесосить. вас же не заставляют обед из трех блюд готовить, а просто зажечь плиту и поставить на неё кастрюлю. а если болеете то вызовите врача на дом, как это сделала я, и пусть он вам хорошее лекарство пропишет.

а вообще нужно привлекать мужа к домашним делам, мы например убираем квартиру на выходных вместе (один пыть везде вытирает, другой пылесосит) или ужин делаем тоже вместе (он за продуктами в магазин (когда со мной, а когда и один), а я готовлю. И не нужно стесняться попросить его что-то сделать, мужики они сами не догадаются, что вам нужно. и просить нужно ласково, а не вприказном тоне и обязательно спасибо потом сказать. очень действует на своем проверяла.

а проблема я посудой решается очень просто. купите посудомойку. мы вот купили и поводов для ссор сразу резко убавилось. классная штука! ;))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А как же совместно нажитое имущество...половина тоже женщине принадлежит...

Гость

Автор, а как у вас отношения с вашими родителями? Мама, папа ваши.

Брак

Ну что за бред, честно! Это поведение обычного статистического мужчины, который пришел с работы, и хочет поесть. Мой, например, тоже придя с работы, будет ждать когда я подогрею. И это нормально. Он может так и умереть возле кастрюли с супом, но сам себе в тарелку не положит.

плавали-знаем
Брак

Сообщение было удалено

Не пугайте молодежь,перестанут замуж выходить))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с родителями очень хорошие, они меня очень сильно любят и гордятся мной...вот теперь от мамы приходится скрывать траблы с мужем....а папа умер 3 мес. назад...это конечно повлияло тоже на наши отношения...он не понимает, почему я часто нервная и раздражительная.. мало того, что за папой скучаю, и за маму переживаю..как это лишиться любимого человека после 40-лет совместной жизни...

Автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да понимаю я все, и не в лом мне мужу разогреть, при том, что и сама я готовлю это...просто дело в отношении, когда требуют умри, но поесть разогрей...это уже принципы какие то...вот не разогрела,значит жена плохая...а то что до этого делала,уже все в счет((

плавали-знаем
Автор

Сообщение было удалено

Милая,ничего Вы не плохая,даже не думайте так.Просто большинство русских мужиков такие вот как Ваш муж.Вы молодая наверное совсем,жизни еще не нюхали.Вас еще много сюрпризов ждет.Закаляйте нервы.

Mad-ная

Автор, может быть, открою Вам глаза на кое-что... У Вас не муж появился. Вы завели себе кота...

Подумайте.

Автор
Mad-ная

Сообщение было удалено

да уж..ненавижу кошек...они в большинстве своем такие наглые и самолюбивые...типо гуляют сами по себе, а как есть , то к хозяину....вот собаки это да..они хоть преданные...Хотя не те не другие мне нужны..мне нужен партнер по жизни, а не зависимое от меня существо.

Гость

Все кто выходит замуж - заслуживают.

Автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот на это мне свекровь намекала...только я её намеков как то не поняла....а теперь она мне говорит.. ну что такого пошел пива попить...я своего мужа то ждала..бесилась, но ждала и скандалов не устраивала...Может я дура, но не понимаю такой философии...и дело не в пиве, и не в друзьях, а то что жена- пустое место, с которой ни время проводить не надо, и никак не считаться...пусть сидит ждет пока бог-муж придет..нехр..н...ей своими делами заниматься...

Автор

просто моя мама, которая 40 лет с папой моим прожила, говорит мне , что это не нормально.....а нормально говорит, когда все решения вместе принимаются, когда, время свободное вместе проводится, а уж жене доказывать и рассказывать каккой он главный и супер мужик уж точно не на словах должен, а делами....и ещё деньги жены муужу не гоже считать...и мама так говорит не потому что я её дочка, а потому что сама так прожила всю жизнь..а вот у свекрови своя правда...

кукла

мда...в каждом дому по кому..мне понравился один комментарий и я его поддерживаю....это где извиняются после ссоры оба...только у меня так не получается...

Следующая тема