Познакомилась с парнем. Ему 25, умен, очень красив, обаятелен, хорошая работа. Есть девушка, но он не планирует с ней будущего, так как его в ней многое не устраивает. Она же в свою очередь в него влюблена. Мы встречались больше месяца. Я для себя решила, что никаких чувств в этот роман я впутывать не буду, он тоже ясно дал понять, что предпочитает, чтобы его любили, но сам привязываться ни к кому не собирается. Эдакий циник. Был секс. Потом его срочно отправили в трехнедельную командировку в соседний город. И... я скучаю. Думаю о нем постоянно, и когда зысыпаю, и когда просыпаюсь. Я позвонила ему - он пригласил приехать к нему на выходные. Не знаю, как себя вести с ним. Для него это все просто приятное времяпровождение, наверное, а я потихоньку влюбляюсь. Как себя с ним вести? Стоит ли постараться завоевать его не менее холодным поведением или выбрать более ласковую тактику? Или вообще не связываться?
Даже не думайте, ведь вам все сказали как есть!
чем чаще будешь с ним спать и проводить время, тем больше влюбишься, а ему хорошо спит с тобой для разнообразия. ну это мое мнение.
ну в добрый путь!!!
"я бы остановилась бы прямо сейчас на вашем месте"
Очень нравится мне он, вся извелась, уже который день не звонит, хотя обещал, что перед выходными позвонит обязательно.
Ему от вас нужно только одно,вам же он дал это ясно понять.
Сообщение было удалено
+