или только уже зрелым мужчинам они в основном нравятся?
Кому-то,наверное, нравятся, но у меня муж говорит, что это извращенцы какие-то, с его точки зрения. Особенно, если прямо явное ожирение.
ну не знаю, по мне и адекватным мужчинам которые ухаживают за собой (у меня у свекра пресс кубиками в 65 лет) полные женщины не нравятся
Кому-то нравятся, кому нужно за что-то подержаться. Но таким парням доверять не стоит, они любят посмотреть на чужую грудь, попу, в общем помешаны на формах.
Многим нравятся,на вкус и цвет...Моему мужу нет.
Да полно таких.
парням вообще дамы не нравятся, думаю, им нравятся девушки.
Нравятся! У друга моего мать "дай божЕ" - в дверь еле пролазит, а отец худышка щупленький такой, да ещё и маленького роста! Вот как??? Как???? Как он её..кхм...потрахивает????? О_О
Думаю, полные дамы нравятся тем, кто подсознательно ищет мамочку, т.к. как правило, полные женщины любят командовать, стремятся быть лидером, часто являются директорами фирм. Соответственно мужественным мужчинам для семьи нужны не женщины-лидеры, а покорные слабые женщины, домашние.
Сообщение было удалено
это потому что ему нравится тип женщины - мамочка.
11,у знакомого жена выше него худая и плоская,так не сказать что смирная,так его под каблук загнала,мама не горюй(
Сообщение было удалено
Так может ее за 20 лет совместной жизни разнесло из средней комплекции девушки.
Сообщение было удалено
Это это ж жрать-то надо, чтоб так разнесло .....
нет не нравятся, но для галочки обязательно попробую, а то ну не верю я что эти кусочки мяса лучше в постели
Сообщение было удалено
А вы полагаете,что большинство тетей в транспорте были такими всегда пышками??? У меня подруга в 4 раза толще стала после рождения ребенка и гормональных изменений.
Сообщение было удалено
Чушь собачья.
"как анфиса чехова нравятся некотором, а просто шарообразные толстухи никому не нравятся. "
"Судя по количеству моих поклонников, очень даже нравятся. По крайней мере вдуть не прочь. Но мужикам, похоже, вообще всё равно, кому вдуть."
"если только полная и с деньгами, то тогда да нравится, а так нет"
"[quote="Анонимус"]нет не нравятся, но для галочки обязательно попробую, а то ну не верю я что эти кусочки мяса лучше в постели[\/quote]\n
Да всё то же самое, что и с худыми. Или Вы думаете, что все кусочки мяса были такими? Хотя если совсем жирная, кг за 140, то тогда, конечно, некоторые позы не оч удобны."
"[quote="Плохая девочка"]Да всё то же самое, что и с худыми. Или Вы думаете, что все кусочки мяса были такими? Хотя если совсем жирная, кг за 140, то тогда, конечно, некоторые позы не оч удобны.[\/quote]\n
за 70 кг уже очень жирная, за 140 это свинокмплекс\n
"
"[quote="оxyенный"]за 70 кг уже очень жирная, за 140 это свинокмплекс[\/quote]\n
Однако же и у таких есть любовники. И очень даже неплохие. У меня и при 50 кг был мужчина, и при 80+. И не из серии - я бы вдул-, а всё, как положено - куни, многочисленные оргазмы и только потом для себя. "
"Добавлю - мужчины тоже не из серии -дайте хоть кто-нибудь."
"нет, на не стройных не посмотрю никогда. Возможно потому что сам не здоровяк. "
"есть еще такие типы фигур, когда девушки крепкие, с широкой костью, но при этом с ярко выраженной талией и грудью - это еще красиво, вдуть можно, просто полные не але"
"[quote="222"]есть еще такие типы фигур, когда девушки крепкие, с широкой костью, но при этом с ярко выраженной талией и грудью - это еще красиво, вдуть можно, просто полные не але[\/quote]\n
на тебя ваще никто походу не посмотрит никогда"
Если пропорции остались, то вполне себе неплохо.
Сообщение было удалено
да я про вот эту нелепость, что они стараются больше, тупо не верю в это, представляю себе это как в фильме "Удачи Чак"))
Сообщение было удалено
Не верьте, мне-то что?
Сообщение было удалено
вдруг вы тот самый аппетитный кусочек мясца
Моя подружка полненькая, яркая естественная блонидинка с офигенной кожей. Нам по 19. Парни головы сворачивают, меня страшно это задевает, я гораздо стройнее. Так что не поймешь их.
Сообщение было удалено
Гоги, ты помидоры любишь? Есть - да, а так - нет.
полные дамы - полный отстой) если только в период голодомора: завалил толстуху и ешь потихоньку.
Сообщение было удалено
никак. уверяю вас, он это делает со стройной соседкой, у меня начальница такая. 185 рост и 140 кг живого жира(а муж 170 и кг 70, она тут жаловалась ,что на орал его не может раскрутить.. меня чуть не стошнило( хотя я сама толстая(80 кг 170 рост
У нас на работе женщина, под 40 ей, реальный колобок, рост где-то 160см, вес не знаю, но дама из категории 120x120x120 и это только лицо))) Я когда увидела ее в первый раз, даже посочувствовала, думаю, наверно личной жизни у нее никакой, а позже выяснилось что у нее и муж нормальный и даже любовник есть.
Сообщение было удалено
некоторым мужикам нравятся именно жирные. У них такое сексуальнео влечение.
Сообщение было удалено
вот и так бывает))
у меня есть знакомый парень(маменькин сынок) всегда встречался со стройными,нормальными девушками,но мать сама выбрала ему невесту-при росте 150 она весит 160кг!!!!-я не шучу-это не разводка!!! когда он на ней женился(она тогда была еще "худышкой" и весила 110 кг,потом спустя год стала весить 130! ну а щас-160! есть ребенок у них! когда она была беременная-ни один человек этого не заметил даже на 9месяце!на вопросы знакомых как ты с ней можешь?????-он отвечал-раньше не мог,а потом привык!!! но много лет у него есть любовница! поэтому все же можно предположить,что не на все 100 эта толстуха его устраивает!! так что чего уж только не увидишь!)))).......
нормальным мужчинам- нет, полные не нравятся. Но ведь в мире есть и такие люди, которые любят тр"хать животных, стариков, инвалидов, трупы... так почему бы и любителям толстух не иметь право на существование?
А я заметила, что у таких теть всегда муж очень щуплый и худенький. Несколько примеров знаю, не понимаю, что их друг к другу так тянет
Сообщение было удалено
вы сейчас про себя писали?
Сообщение было удалено
Эээ...ты правда ддебил(ка) или только прикидываешься?) Мне толстухи и прочие ненормальные объекты для вожделения не нужны ни в каком виде, НО- извращенцы есть, и на любое уродство найдется свой любитель, в том числе и на толстух. Так понятно?