Откуда такая тенденция пошла, что девушка должна быть до 25лет от роду, а иначе все, утиль..? Не справделиво.
Меньше этот форум читайте, а то так и будите жить в иллюзорном мире вумана.ру
Потому что самый хороший детородный возраст - 18-25 лет. У рожениц младше и старше больше риск родить ребенка с психическим отклонением (аутизм, синдром Дауна". Но выше риск, конечно, у девушек за 30. Наши мужчины хоть и неучи, но в целом ситуацию понимают. Это одиниз факторов. Не единственный, но важный.
Очень даже справедливо. Кто платит тот и музыку заказывает. Большинство баб считают что к 30 нужно нагуляться/наипаться. А кому они, нагулявшиеся 6ляди нужны? Лучше взять помоложе, покрасивее, без бурного прошлого, кучи абортов и букета ЗППП.
Сообщение было удалено
Нет такого)) Это стереотип Вумана. Удачи вам в личной жизни!
Сообщение было удалено
Ага... Потом делаю "долгожданных" детей и сваливают на поиски свежего мяса.
автор а что разве не так? вот тока честно... можете даже здесь не озвучивать но самой себе то вы честно можете сказать...
Девушки после 30 становятся старыми, страшными с огромной самооценкой. Если в 20 лет красивая себя ведет стервой это понятно, но когда за 30 не красивая ведет себя как королевна это пугает.
Некоторые авторы порой поражают своими умозаключениями. Скажу как пример: половина моих одноклассниц вышли замуж в 28-29 лет, из них 2 повторно, остальные в-первый раз. У всех (т.е. абсолютно) мужья младше на 1-4 года. Вот мой пример говорит об обратном, что мужчины предпочитают женщин постарше, ближе к 30.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос) Мужчинам нужно побольше оплодотворить. Удержать их при жене и детях зачастую можно только общественной моралью и законом. Сознательных от природы не так уж много)
Сообщение было удалено
И пусть она все это получит при муже ))) Любая женщина свое нагуляет, только кто-то ДО брака, а кто-то ВО ВРЕМЯ.
Берут. Еще и как.
Сообщение было удалено
а чт опо вашеиу этомега показатель чт омужья младше..? это как раз таки говорит о том , что на этот неликвид позарились молодые не созревшие юнцы.
Сообщение было удалено
которым сверстницы не дают. И по своей глупости они залезли в брак.
Вместо работы над собой, дабы привлечь молодых.
Сообщение было удалено
воо +100!
Сообщение было удалено
Видели бы Вы этот неликвид ))) Девчонки 170-180 см роста, модельной внешности все как на подбор, все в высшим образованием. А мужья просто красавцы. А детишки у всех какие чудные!!!! Поэтому, выкрики подобные Вашим звучат как зависть.
[quote="Алекс"]Откуда такая тенденция пошла, что девушка должна быть до 25лет от роду, а иначе все, утиль..? Не справделиво.[/quote
Вот почему-то мне кажется, что такие темы создаются не от непонимания чего-то, а от просто желания потрепаться на избитую тему еще разок. Вы сами понимаете, что это идиотизм, зачем обсуждать? А если не знаете ответ на свой вопрос, то вы мало чем отличаетесь от тех, кто такие байки создает.
Сообщение было удалено
Врятли. Меня тошнит от мысли встречаться или жениться с девушкой старше..фуу..
Сообщение было удалено
кто вам подобную чушь сказал? мне 26,5 лет недавно вышла замуж. муж русский.
Сообщение было удалено
Не несите бред. Женщина либо гулящая либо нет. Та, что привыкла по *** скакать, не станет изменять своим привычкам и в браке, а порядочная девушка, она порядочна смолоду.
Сообщение было удалено
Веселый, ты просто ***, вот прости, но ты реально ***
тут не в том дело, что не берут, я на СЗ общался с возрастом 24-29 (мне 31) ну так вот, с молоденькими легче настроить контакт и общение, а с евушками за 27 невероятно трудно даже начать общаться, а если чуть узнаешь друг друга - там такие заморочки и тараканы вылазят, это вообще жесть, я бы не смог с такими построить серьезные отношения
Сообщение было удалено
А тебе уже ответили в соседней теме. На такого как ты даже 50-тилетняя не позарится, а ты о молодых мечтаешь.
Сообщение было удалено
где это? я не видел
Сообщение было удалено
а у нас ликвидност ьтольк овнешними данными меряется? ну и дела....
Сообщение было удалено
+ 2000000000000!
Меня мой нынешний муж отбил у бывшего в 29 лет. Ему на тот момент было 33 года. Влюбился и всё, пофигу, что я неликвид. Он долго жил за границей. Вообще считает, что рожать надо после 30ти. Теперь у нас дети, он безумно счастлив ,ну я и тем более. Автор, это вуманский бред про 30лет. ВЫ жизни я с таким не сталкивалась вообще.
Редко когда мужчина после 30 лет желает встречаться с девушкой 18 лет. Обычно им просто не о чем разговаривать, ну при условии, что мужчина образованный и интересующийся всем. Вы только представьте какой багаж знаний за эти 12 лет можно приобрести. Мы с мужем болтаем очень много, по несколько часов можем просто сидеть и общаться.
И меня настораживают мужчины за 30, которым не о чем разговаривать с ровесницами.
в жизни другое вижу - 3 свадьбы за 4 года включая мою собственную, всем невестам уже за 30, причем отношения с мужчинами начались уже после 30, у меня муж ровестник, у 2ух подруг на 5-10 лет старше Той у которой на 10 лет старше - даже не скажешь выглядит огурцом (по типу западного мужчины) - спорт видимо сказывается
"Чистых в этом возрасте почти нет, а брать в жизнь объедки после чужих куёв нет никакого смысла."
"[quote="Василий Тёркин"]Чистых в этом возрасте почти нет, а брать в жизнь объедки после чужих куёв нет никакого смысла.[\/quote]\n
тебе лет наверное немного, если ты до сих пор о девственнице мечтаешь?"
"[quote="222"]тут не в том дело, что не берут, я на СЗ общался с возрастом 24-29 (мне 31) ну так вот, с молоденькими легче настроить контакт и общение, а с евушками за 27 невероятно трудно даже начать общаться, а если чуть узнаешь друг друга - там такие заморочки и тараканы вылазят, это вообще жесть, я бы не смог с такими построить серьезные отношения[\/quote]\n
\n
\n
например? Расскажите , какие тараканы?"
"узнала это только на этом форуме, куча знакомых до 30 лет замуж сами не шли и не собирались, наверно потому что все успешные и красивые. Подруги мамы после 40 повыскакивали замуж во 2 раз и понорожали новых детей. Многие уехали жить за границу\n
\n
Хотя есть одна знакомая которая выйдя замуж в 21 год за необразованного нищего парня считает это правильным... так что каждому свое. \n
"
"[quote="Гость"]Меньше этот форум читайте, а то так и будите жить в иллюзорном мире вумана.ру[\/quote]\n
В "мире вумана.ру" именно к 30 к женщинам потихоньку выстраивается очередь из олигархов, достигая к 40 размеров очереди в мавзолей Ленина :)"
"[quote="Виктория "]например? Расскажите , какие тараканы?[\/quote]\n
Я тоже знаю девушек с тараканами. Вот только это не свободные общительные девочки. А забитые домохозяйки ,которые терпят похождения своих мужей, няньчясь с младенцем. \n
У меня вообще тараканов нет. Наоборот, характер просто идеальный. Вот только прощать не умею. "
"тараканы у таких девушек точно появляются, во-первых это часто обозленность на мужчин, из-за того что предавали, во-вторых это открытая оценка материального состояния избранника - кому понравится, когда его как корову на ярмарке выбирают."
"[quote="Виктория "]например? Расскажите , какие тараканы?[\/quote]\n
да даже банальные предъявы на первых порах переписки, практически ноль инициативы ответной - типа развлекай меня а потом посмотрим"
"[quote="222"]да даже банальные предъявы на первых порах переписки, практически ноль инициативы ответной - типа развлекай меня а потом посмотрим[\/quote]\n
Ну ребят, это не от возраста зависит, а от характера. "
"Мне кажется рано женятся сейчас только в деревнях. \n
Но согласна с тем, что мужчины предпочитают женщин помоложе - но тут не в биологическом возрасте дело, а в том, как кто выглядит. \n
Редко кто в 35 выглядит на 25. Особенно тело. А мужчинам понятное дело хочется упругого тела, худеньких ножек, стоячих сисек, красивого пупочка и пр. Это естественно."
"[quote="222"]Виктория \n
например? Расскажите , какие тараканы?\n
да даже банальные предъявы на первых порах переписки, практически ноль инициативы ответной - типа развлекай меня а потом посмотрим[\/quote]\n
\n
А надо наоборот - давай я тебя развлеку, милый?)"
"[quote="Алекс"]Откуда такая тенденция пошла, что девушка должна быть до 25лет от роду, а иначе все, утиль..? Не справделиво.[\/quote]\n
Ну это так же, как женщины все считают, что мужчина должен быть как минимум на БМВ и с доходом 200.000+ , иначе они за него не пойдут."
"[quote="Гость"]Ага... Потом делаю "долгожданных" детей и сваливают на поиски свежего мяса.[\/quote]\n
зато детки здоровые и мама молодая и полна сил, за них можно быть спокойным"
"[quote="ololo"]тараканы у таких девушек точно появляются, во-первых это часто обозленность на мужчин, из-за того что предавали, во-вторых это открытая оценка материального состояния избранника - кому понравится, когда его как корову на ярмарке выбирают.[\/quote]\n
кстате да, озлобленность некая чувствовалось. Одна мадам вообще на первых сообщениях мне выдала нечто - вам только секс надо, хотя общался я доброжелательно и заитересованно)) Некоторые скрывают детей, и если спросить, то сразу в ответ грубости - вам козлам чужие дети не нужны тра ляляля (а раз они отцу не нужны, че уж про чужих мужиков говорить с сз) ...Это так некоторые выписки из некоторых диалогов. \n
Кто живет в пригороде - сразу предъявы - типа вам мужикам сложно приехать, подавай под боком..В общим много негатива сразу на первых днях общения"
"[quote="Гость"]\n
А надо наоборот - давай я тебя развлеку, милый?)[\/quote]\n
не пиши тупость бабскую. Представь диалог в одни ворота - я спрашиваю, интересуюсь, а она тупо отвечает парой фраз и даже не пытается завязать диалог хотя бы одним ответным вопросом"
"[quote="222"]кстате да, озлобленность некая чувствовалось. Одна мадам вообще на первых сообщениях мне выдала нечто - вам только секс надо, хотя общался я доброжелательно и заитересованно)) Некоторые скрывают детей, и если спросить, то сразу в ответ грубости - вам козлам чужие дети не нужны тра ляляля (а раз они отцу не нужны, че уж про чужих мужиков говорить с сз) ...Это так некоторые выписки из некоторых диалогов. \n
Кто живет в пригороде - сразу предъявы - типа вам мужикам сложно приехать, подавай под боком..В общим много негатива сразу на первых днях общения[\/quote]\n
Ну на сз и мужиков полно дебильных. Нашли с чем сравнивать. Я вообще на сз не сидела ,там один неадекват. "
"[quote=" другая жизнь"]Ну ребят, это не от возраста зависит, а от характера.[\/quote]\n
нет, серьезно, с молоденькими до 25-26 найти общий язык гораздо легче в основной массе\n
"
"[quote="ГЫЫ"]тебе лет наверное немного, если ты до сих пор о девственнице мечтаешь?[\/quote]\n
А парни в возрасте о 䒊лавах мечтают?"
"[quote="Гость "]А парни в возрасте о 䒊лавах мечтают?[\/quote]\n
еще как!"
"[quote=" другая жизнь"] Нашли с чем сравнивать. Я вообще на сз не сидела ,там один неадекват.[\/quote]\n
открою секрет, что щас толкьо там и знакомятся, девки на улицах могут толmrj нагрубить, а не номер дать)) даже от мам не скрывают, что там познакомились. Много народу женится оттуда"
"[quote="222"]Гость\n
А надо наоборот - давай я тебя развлеку, милый?)не пиши тупость бабскую. Представь диалог в одни ворота - я спрашиваю, интересуюсь, а она тупо отвечает парой фраз и даже не пытается завязать диалог хотя бы одним ответным вопросом[\/quote]\n
может вы ей не понравились?"
"[quote="222"]нет, серьезно, с молоденькими до 25-26 найти общий язык гораздо легче в основной массе[\/quote]\n
Ну фиг знает. я очень общительная, а мне не 25-26. А есть у меня знакомая девочка, ей 25. Её вообще трудно разговорить. Мужчины ,конечно, нет. Хоть она и симпатичная.\n
Я бы не стала считать это правилом. "
"[quote="222"]открою секрет, что щас толкьо там и знакомятся, девки на улицах могут толmrj нагрубить, а не номер дать)) даже от мам не скрывают, что там познакомились. Много народу женится оттуда[\/quote]\n
Ну может от ликвидности зависит?\n
Я никогда не доходила до сз, потому что сразу новые отношения начинались. У меня даже времени не было зарегиться там. Ну а когда я в отношениях, то я полностью в них растворяюсь. \n
Вот даже из одного брака сразу в другой. Может это, конечно, мне так везет. Но я вообще недоумеваю, что за проблема такая ,познакомиться. Я не красотка, но симпатичная и безумно общительная. Такая зажигалка всегда. "