Гость
Статьи
Беременна. Есть ли …

Беременна. Есть ли будущее после рождения малыша?

Встречалисй с парнем 5 месяцев, я узнала, что беременна,а он сказал, что чувств у него ко мне нет. Думаю оставить ребёночка, но так страшно...Я всегда так мечтала о взаимных чувствах, мечтала, что одену свадебное платье,а тут...понимаю, что всё теперь будет не как у всех и очень страшно!!! Страшно остаться одной, страшно, что он сможет построить свою жизнь, а я?? Скажите, кто-нибудь выходил замуж, после того, как мужчина бросал беременной?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выходил. Успокойтесь. А на этого олигофрена подавайте на алименты.

Гость

Если вы мечтали о платье, не надо было ложиться в постель...Вы ведь взрослый человек, понимаете, что от этого дети бывают...Что тут скажешь...Есть, конечно, и те, кто выходит замуж с ребенком. Может, и вам повезет.

Шпилька

жалко вас стало. А сколько вам лет, чем заняты? Семья какая?

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладна, все такие целки-невидимки до свадьбы ходят, ага

Анонимус

парня жалко, не успел вынуть(((

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Презик существует на свете и еще всякие способы предохранения.

авторша тоже виновата.

Лапочка

Автор, действительно, сколько лет Вам? Как обстоят дела с образованием, работой, жильем? Есть ли рядом люди, которые поддержат и помогут? Ето все немало важно...

Гость

Автор сама была почти в вашей ситуации, мне тогда 22 года было, казалось неземная любовь и только ребеночка не хватает, родила сына и через пол года "папаши" и след простыл. Я совершенно не жалею что у меня есть сын, ему уже 9 лет. Да, первое время было тяжеловато, но мне много помогали родители, потом вышла на работу и жизнь пошла в гору. Что касается личной жизни - мужским вниманием не была обделена никогда, после развода с папой ребенка раза 3 звали замуж, а мне уже не надо, была я там :)))) Сейчас уже 5 лет с одним мужчиной, все хорошо, к сыну относится замечательно...

Плюс знаю историю - знакомый мальчик женился на беременной девушке, при чем беременной не от него, тоже уже 7 лет вместе и все хорошо, уже и общий ребенок появился, и по отношению не вижу чтоб этот знакомый как то по разному к этим детям относится, они оба для него его родные...

Так что автор - не бойтесь ничего, все у вас будет хорошо, а этот "горе-папаша" еще локти кусать будет!

Девушки, почему вы такие дуры? Неужели так трудно предохраняться? Презервативы, контрацептивы на любой вкус, но вы живете в каменном веке и позволяете в себя кончать всяким дебилам, которые вас потом бросают. Где ваш мозг? Где?

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Гость

Если вы мечтали о платье, не надо было ложиться в постель...Вы ведь взрослый человек, понимаете, что от этого дети бывают...Что тут скажешь...Есть, конечно, и те, кто выходит замуж с ребенком. Может, и вам повезет.

нет, к сожалению, не все, есть еще и *** навроде вас и автора

+100 *** даже не жалко

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

я вас оскорбляла??? с чего вы взяли, что именно я шл**юха?, совсем что ли дура? абсолютное большинство тра*ся до свадьбы, кроме меня , я девственницей шла замуж.... После 2-х лет ежедневного держания за ручку. А вас видимо и за руку держать не хотят, вот и злитесь..

Озорная Свинья
Bimbo

Сообщение было удалено

+1,щас вам напишут очередной бред про то,что ни один контрацептив не дает гарантий :)ну смешно уже ей-богу.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз настоящие *** очень хорошо знают как предохранятся, а если даже и беременнют, то потом без малейшего угрызения совести делают аборты! Видимо такие умные как Вы не знают, что иногда и контрацепция не срабатывает... У девушки и так ситуация непростая так Вам еще и оскорбить ее здесь надо? Во народ пошел... нет слов;((((

Лапочка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Конечно напишут! У меня ни один и не два примера знакомых, когда беременели и со спиралью, и презирватив подводил, и таблетки сбой давали... Сейчас знакомые воспитывают прекрасных деток;))) Если у Вас на личном опыте такого не было, то ето не значит, что такого быть не может!!!

рада

1.белое платье и свадьба на последующее счастье не влияет. я на свадьбе так устала от тупых поздравлений и конкурсов,наигранных улыбок-лучше бы на эти деньги в путешествие съездили. это стереотип,не жалейте о ней.

2.ребенка оставляй если понимаешь,что это не кукла,а большой труд и ответственность. деньги в этот период немаловажны-придется заручиться поддержкой родителей. через года 2 отдашь его в детсад,а сама на работу. и жизнь пойдет своим чередом.

3.и замуж выйдешь и мужики будут. врут на вумане,что с детьми и после 30 жизни нет. тут главное как ты сама себя позиционируешь. будь уверенной в себе,общительной.излучай энергию.не ешь мозги и т.д. А я вообще жизнь это не только мужики

Озорная Свинья

14,а ещё люди любят приврать о наличии средств контрацепции ,когда там и впомине ничего не было,ага :)

Несмеяна

"[quote="Озорная Свинья"]14,а ещё люди любят приврать о наличии средств контрацепции ,когда там и впомине ничего не было,ага :)[\/quote]\n
\n
но вы-то в курсе естественно)\n
"

Несмеяна

"[quote="Гость"]нет, к сожалению, не все, есть еще и шалавы навроде вас и автора\n
+100 шлюх даже не жалко[\/quote]\n
\n
\n
как вам живется в этом мире, где 90% женщин шлюхи?))) "

Гость

"Я считаю, рожать не нужно. Хоть это и убийство вроде как. Но на хороший результат событий расчитывать особо не стоит. Лучше найдите достойного мужчину, выходите замуж и рожайте сколько угодно. Не нужно надеятся на то, что парень образумится и согласится. Это маловероятно. А ребеночку потом страдать. Что скажите ребенку потом, когда он подрастет? Куда делся его родной папа?"

Шпилька

"только если сделаете аборт, ради бога, не захотите вдруг через месяц или год опять беременеть, сначала сделайте супер карьеру, разбогатейте, найдите хорошего мужика, кучу жилья приобретите в разных странах мира, и уж тогда можно и попробовать."

Лапочка

"[quote="Гость"]Я считаю, рожать не нужно. Хоть это и убийство вроде как. Но на хороший результат событий расчитывать особо не стоит. Лучше найдите достойного мужчину, выходите замуж и рожайте сколько угодно. Не нужно надеятся на то, что парень образумится и согласится. Это маловероятно. А ребеночку потом страдать. Что скажите ребенку потом, когда он подрастет? Куда делся его родной папа?[\/q\n
\n
Обьяснит как есть, только в мягкой форме, чтоб ребенка не травмировать. В наше время таких случаев немало. Не убивать же детишек поголовно если их папаши ненадежными и безответственными оказались! На одних мужиках свет клином не сошелся! А вот если вдруг вы будущем родить из-за сделанного аборта не сможет?...\n
"

выдра

Сначала наделают абортов, а потом сохранить не могу желанную беременность!!!

Делать аборт или нет, это ваше дело. Если вы молоды и здоровы, то потом вполне можете родить здорового ребенка. А если у вас какие-нибудь гинекологические проблемы, то задумайтесь... Многие женщины хотят забеременеть и не могут... И еще, для настоящего мужчины, который будет вас любить, ребенок не помеха.

Cаша
Гость

Сообщение было удалено

вы больны? причем здесь *** вообще? выходитьзамуж девственницей? зачем? а если разнве темпераменты. а потом сто процентов гулять захочется. вы, наверное, еще и верующая (ий).

Cаша
Лапочка

Сообщение было удалено

эмбрион - это еще не "детишки". автор,думай своей головой и не поддавайся общественному давлению. смотри на вещи шире. женское предназначение НИФИГА не в муже и ребенке, это чушь. развивайтесь, ищите себя.

Борте-чино и Хо-марал

А до рождения какое будущее у вас было?

Крышка гроба и оградка?

Когда вы уже поймете, что нет ничего глупее смертному человеку жить для себя :)

Борте-чино и Хо-марал
Cаша

Сообщение было удалено

А в чем?

Борте-чино и Хо-марал

Предназначение мужчины в его женщине и его роде. Предназначение женщины в ее муже и ее детях. Предназначение эгоиста в забвении.

Жизнь одного отдельно взятого человека слишком коротка, чтобы прожить ее для себя.

Василий Тёркин

Женщина с ребёнком хоть и не больно востребована на брачном рынке, но после абортов от чужих куёв точно никому не будет нужна.

Василий Тёркин

Женщина с ребёнком на брачном рынке не больно востребована, а вот после абортов от чужих куёв точно никому не нужна.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Про аборты можно и умолчать, а вот ребенка обратно в П не засунешь.

Борте-чино и Хо-марал
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно спать с кем-попало. Не будет и нежеланных детей.

Хотя если для женщины любой ее ребенок не желанный - это уже не женщина.

Гость
Борте-чино и Хо-марал

Сообщение было удалено

Пф, забвение ждет всех! И тех, и других. Ну кроме может гениев науки и искусства типа Энштейна или Да Винчи. Поэтому лучше тогда уж о науке и творчестве думать, а не о детях. Вероятность не сгинуть в памяти людей выше

Борте-чино и Хо-марал
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант да. Только быть художником или ученым это тоже жить не для себя. И тратить все свое время на других "детей" - науку или искусство.

А мне что-то подсказывает, что значительная часть тех, кто хочет "самореализоваться" помимо детей банально желает посрать в тепле и поесть послаще.

Гость
Борте-чино и Хо-марал

Сообщение было удалено

И что в этом плохого?)

Шпилька

Автор, а вы этого парня любили?

Борте-чино и Хо-марал

Это, извините, отмазка для дураков: "Я не хочу детей, а саморелизуюсь в другой сфере". Значительное число тех, кто так говорят самореализуются в том, что жрут, срут и *** в презервативе.

Борте-чино и Хо-марал
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. И хорошего тоже ничего. Вы готовы прожить свою жизнь как кишечная палочка? Ваша воля. Но не нужно пропагандировать этот образ жизни. Потому что это вообще не жизнь. Что жили вы, что не жили.

Гость
Борте-чино и Хо-марал

Сообщение было удалено

Тот, кто расплодился, живет точно также. Ну не этот бы расплодился, так другой. Что жил, что не жил. Все на перегной пойдут.

Борте-чино и Хо-марал
Гость

Сообщение было удалено

Они живут не для себя. Вот и вся разница. Этим человек отличается от yersinia pestis. Нет альтруизма - нет человека. Есть животное.

Гость
Борте-чино и Хо-марал

Сообщение было удалено

Животное тоже заботится о потомстве (смотря какое, конечно), но в целом так.

А после смерти все равны, что детные, что без, что альтруисты, что нет.

Борте-чино и Хо-марал
Гость

Сообщение было удалено

После смерти от одних что-то остается: дети, научные труды, произведения искусства или просто память хорошая. А эгоисты превращаются в кучку гoвна, сжираемую червями.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Мне 28, есть хорошее высшее образование, есть работа по образованию, есть родители.

Гость

44 Все люди эгоисты - делают то, что хотят. Кто-то хочет растить детей, пусть он в ребенка вкладывает, но он это делает для себя, потому что так хочет САМ. Кто-то дает милостыню, потому что это дает ему чувство "я добрый" и моральное самоуспокоение. Кто-то занимается музыкой, потому что ему это в удовольствие. И так далее.

Я спорю, чтобы вы поняли, что ваше задирание носа "я один тут дартаньян в белом, а вы все гомно" ничего не стоит. Потому что все равны перед временем и останется от всех, что от вашего белого "пальта", что от других, одно и тоже.

Борте-чино и Хо-марал

46. Понятно. Вы спорите просто чтобы утереть мне нос. Глупо. Я вас считал умнее.

Я останусь в чистом кителе как бы тут не высигивали из штанов. Ко мне грязь не прилипает. Потому, что живу по своим принципам и убеждениям, а не оправдываю свои пороки псевдофилософским бредом.

Борте-чино и Хо-марал
Гость

Сообщение было удалено

Но я буду знать что прожил жизнь честно, сделал в ней что-то. И умирать мне будет проще и спокойней. Даже если все, что я сделал забудется. Что до вас, тот тут все печально. С таким мировоззрением.

Борте-чино и Хо-марал
Гость

Сообщение было удалено

Я не добрый. И не подаю милостыню, чтобы казаться добрым, а просто потому что считаю это правильным.

Лапочка

[quote="Гость"]Мне 28, есть хорошее высшее образование, есть работа по образованию, есть родители.[/

В таком случае, тем более... рожать и быть счастливой любимой МАМОЙ! У меня похожая история (правда, еще посложнее, тоже писала здесь, если интересно почитайте http://www.woman.ru/relations/men/thread/4211965/2/36189334/​#m36189334 ). Мне 27 лет, а моему самому любимому в мире человечку 11 месяцев. После предательства любимого мужчины так же как и Вам было больно и страшно, даже об аборте мысли проскакивали. Переплакала, перестрадала, посоветовалась с родителями, которые поддержали и родила сынульку. Автор, Ваш малыш - ето такое счастье!!! После его появления на свет жизнь не заканчивается, а становится еще лучше!!! Я не лишила себя чего-то важного, с ребенком и на природу ездим, и в кафе на мороженноеи ходим, и даже на свидания умудряемся выскакивать;)))! Все у Вас будет хорошо, главное в ето верить!!! А тем, кто пишет, что одинокие мамы-неликвиды, ущербные, бабы с "довесками" и т.п. не верьте, ето они морально нищие люди... Да, и еще добавлю, радуйтесь, что такое ***, как Ваш папаша отстало само собой, неизвесно кому из вас больше повезло! Удачи Вам, автор, сил, терпения, хорошей поддержки рядом и здоровенького малыша!!!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Папа служил в Космическом Десанте. Героически погиб при штурме Системы Клендату, обороняясь от миллионов наступающих Арахнидов.

Гость

У меня подруга так родила. Одна. Уже 8 лет рошло, она всё одна. Сына своего боготворит. После его рождения у неё всё пошло через жепу как-то. Она конечно любит своего ребёнка, слава Богу что он есть. Но вот честно я иногда глядя на неё думаю лучше бы она тогда аборт сделала. Ребёнок чужим дядям не нужен, она сама несчастна. Не знаю.