Мне скоро 28лет, были романы, заканчивались по-разному, но замужем не была. Да, звали, но как обычно бывает, с кем бы хотелось - не складывалось, кто хотел жениться на мне - мне не нравился... …
Сообщение было удалено
Я не странная, просто это мое мнение. Тут кстати как-то была тема о том, что лучше - быть разведенной к 30-35 или просто незамужней. Мнения разделились 50 на 50.
мне 32. не замужем. не комплексую. ну нет его ... того самого... что поделать то?_))))
28 лет это не значит что не выйдете замуж, люди и в 30 выходят, не поддавайтесь массовому психозу, говорите что вам 25
Помогу зачать ребенка бесплатно (Украина) возможно Россия *(Ростов Белгород)
Помогу зачать ребёнка без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.
Здоров, без вредных привычек.
Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.
Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.
superidru@rambler.ru
http://biopapa.okis.ru/
А мне некуда спешить и возраст это ничто, мне сейчас 23 и я считаю, что для женщины важно внешний вид и ее здоровье, если следить за здоровьем и внешним видом, то и в 35 можно родить нормального здорового малыша, и мужчину встретить. Главное упругая попка, отсутствие целлюлита и жирного живота
Вопрос замужества сугубо индивидуален, кому-то комфортно и 40 лет быть не замужем, а кому-то хочется уже 18 лет.
"Девушки, милые, главное ни на чем не зацикливаться. Просыпайтесь каждый день с улыбкой, не смотря ни на что, ведь главное чтобы все здоровы были... Улыбайтесь людям на улице, не бойтесь вступать в бесполезные разговоры с совершенно незнакомыми людьми. откройтесь миру и относитесь ко всему проще... самое главное не ставить никаких глобальных целей, целью должны быть вы!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
Да вы что тут все обезумели??? Какая блин "разведенка с прицепом"??? Какие 28 - "дофига" ??? Девушка, свободная, с ребенком это супер!!!!! а поводы для депрессии можно найти и другие. у меня подруге 34, ни мужа, ни детей и не парится!!!
Чего же ей париться, скоро остывать.