Скоро я рожу ребеночка, а у мужа от первого брака есть сын, который 1-2 раза в неделю приходит к нам домой, я сына от бывшей жены ненавижу, раньше скандалила с мужем, : бесполезно, все равно водит …
Девушки, влезу в тему.
Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.
Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.
Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.
У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.
За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.
Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.
Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.
secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.
Автор, я вас очень понимаю!!!!! я тоже сына мужа ненавижу!!!! смотрю на него и вижу как он его делал с бывшей женой! А за что я его любить то должна????? отвратительный ребенок с характером пропитой и про*банной мамашки алкашки! так что не вешайте нос и отстаивайте свою территорию, хочет. пусть на стороне встречается! я к себе домой этого ребенка водить запрещаю! мне больше делать нечего, как потом всю квартиру за этим поросенком убирать! А папаша считает, что от того грязи нет. Воняет постоянно кошачьей мочой, а я это на дух не переношу!!!!! так что увольте, там без меня! я не против, но без меня! это его головная боль и проблема, когда он сына делал, он меня не спрашивал, вот и теперь пусть с ним без меня справляется. Не устраивает моя философия, чемоданы в руки и к родителям!
Вот ***** злоебучие! Сама сдохнешь при родах.
Почему такая неновесть ?
Если вашего ребёнка будут ненавидить???