Гость
Статьи
Беременна-муж идет на …

Беременна-муж идет на футбол

Беременна 5 месяцев,муж только вернулся из двухнедельной командировки(5 дней назад),сегодня сообщает мне,что завтра после работы идет на футбол с коллегами(с которыми и ездил в командировку!!)

Василиса
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольха

Василиса , а я Вас понимаю. И когда была беременна, мне тоже такие вещи не нравились. Я не считаю, что ребёнок - это исключительно женское дело. У ребёнка есть мама и папа. И если беременность накладывает на женщину какие-то ограничения, то мужчина их ДОЛЖЕН разделять. Иначе какой он муж в конце-концов. К счастью, мой муж всё-таки принял для себя ситуацию, что ребёнок не только у меня, но и у него. Бывало, конечно, по-разному, бывало, и уходил до поздней ночи с приятелями, но потом всё нормализовалось. И уже 12 лет мы ВМЕСТЕ растим нашего сына. Понятное дело, что основные заботы всё равно на мне, но папе тоже достаётся. Что Вам посоветовать - даже и не знаю. Я на мужа давила, если выражаться современным языком, но у меня было право на это. Я ещё до беременности, которую он очень ждал, его предупредила, что он будет обязан мне помогать. Иначе беременности не будет. Он согласился. Тем не менее, к врачам со мной не ходил, на узи ни разу не был, на роды не пошёл и в роддоме был только раз. На выписку опоздал. А потом поумнел всё-таки.

не смотрите НТВ
Василиса

Сообщение было удалено

а что тут такого?

Гость

Вот баба тупая. Что он сделал-то??? на футбол сходил? гад какой. Дай ему мокрой тряпкой по мордасам, чтоб ушел и не вернулся больше. Поражаюсь тупым дурам, которые считают, что мужик возле ноги сидеть должен. Идиотки. У вас своих что ли дел нет совсем? у вас нет подруг? родителей? вы не ходите на маникюр-эпиляцию? так пусть мужик уволится, сидит дома с вами. Только вы ж ныть начнете - ах, я работаю, а он там дома, один, а должен со мной быть. Сижу и *** с такой дибильности)))))))

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Спасибо!

Надеюсь мой тоже одумается..не хочется просто сейчас трепать себе нервы и портить отношения..

Автор

мой пост выше

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да ничего

те по вашему женщина должна сначала беременная сидеть,потом сидеть с ребенком-а муж ничего?он ни в чем себя ограничивать не должен-как гулял так и должен гулять?

захотелось-футбол

ребенок потом появится,если он будет кричать?муж тоже должен собраться и пойти тусить?

Ольха

Василиса, не за что)) По возможности, берегите свои нервы, Вам пока надо думать о своём здоровье. Взрослого мужчину трудно переделать, да и не всегда это нужно. Вы просто постарайтесь без истерик и слез, естественно, показывать мужу то, КАК он Вам нужен. На моего это действовало. Ему, конечно, уже было 28 лет,т.е. далеко не ребёнок. Но даже и сейчас я ему периодически повторяю, как сильно он нужен сыну. И кто, как не он подготовит сына к олимпиаде, ну и т.д.

Автор
Ольха

Сообщение было удалено

спасибо за совет!

да,правда нервничать мне сейчас совсем не надо бы...но сами знайте как это сложно..

моему мужу 30))так что старше вашего)

Ольха
Автор

Сообщение было удалено

А вообще, я Вам про себя честно скажу. Может, Вам легче станет, а то тут дают советы, которые конкретно в моём мозгу не укладываются)) Муж сейчас уехал в командировку в Германию У меня и дел без него полно, и есть чем занять себя, а мне всё равно не комфортно. Понятное дело, что я эти мысли при себе держу, но в голове то сидят всё равно. И сын скучает, ждёт вечер, чтоб с папой по скайпу поболтать. Вот уже и 14 лет вместе, а всё равно хочется, чтоб он был с нами с сыном. И практически все выходные мы проводим вместе. Я бы по-другому не смогла просто.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

автор, а если бы ты не была беременая, он мог бы на футбол сходить?

тебе плохо, ты больна, надо дома срочно гвозди прибить- все вот вдруг выпали? что такого, что он не может сходить на футбол?

мадам, вы беременны, а не при смерти, что муж должен сидеть рядом. а не будешь никуда пускать- сбежит!

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

а муж должен работать? а то вместе с декрете сидите до 3-х лет. это же общий ребенок!

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

легко!была бы не беременна,если нет ребенка-пожалуйста,предупредил,спросил нет ли у меня каких-то срочных дел(в которых нужна его помощь)-и гуляй сколько влезет

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а кто сказал что я не работаю?у меня свое дело-работаю,но не сижу в офисе просто

Автор
Ольха

Сообщение было удалено

согласна с Вами и так Вас понимаю!))

у меня тоже муж постоянно по командировкам..)и я знаю как это тяжело..да что говорить-одной то без него тоскливо

а уж сейчас..

с ребенком наверное все-таки полегче?)он отвлекает немного..?)

Ольха

Автор, ну как Вам сказать...)))С точки зрения одиночества безусловно легче. Но мой то сын уже большой, у него свои интересы и интересы, которые он разделяет с папой. Я с ним всё больше по делу, отвезти на кружки, уроки сделать , ну и т.п. Иногда, конечно, можем и поболтать, но у нас диаметрально разные интересы и я чаще всего слушаю сына , его рассказы только из чувства уважения к нему , для того, чтобы сохранить близкие отношения. А вот с папой они - сила))Пока был маленький, было много забот и скучать некогда, но обида то от этого никуда не девалась, у меня, по крайней мере. Но , повторюсь, муж взялся за ум и поводов для обид было мало.

На самом деле всё зависит от конкретно Вашего отношения к происходящему. Одна моя подруга всегда бывает только рада, когда мужа нет дома, а я нет. Мои взгляды для современной молодёжи не подходят)) Я считаю, что на первом месте семья, а всё остальное где-то там... И никакие друзья не могут сравниться с мужем (женой). Но мою точку зрения разделяют далеко не все.

Автор
Ольха

Сообщение было удалено

сколько Вам лет если не секрет?

да,наверное прозвучит странно-мне 26,мужу 30,но я польностью разделяю вашу точку зрения..согласна-в первую очередь все-таки должна быть семья

и вы правы,что сейчас идет какое-то смещение ценностей-хоть что значит идет?видимо оно уже давно произошло

я не говорю,что муж должен сидеть у юбки-как тут некоторые подумали

я говорю об уважении

Ольха

Мне 38, мужу 40. И тогда , и сейчас были разные люди и соответственно разные взгляды на жизнь. С этим ничего не поделать. Но на мой взгляд интересы семьи должны быть выше всего остального, и сидение вощле юбки не при чем. Безусловно, каждый человек имеет право на личное время и пространство. НО при этом надо учитывать желания и потребности супруга ( супруги). В данном случае именно Вы нуждаетесь в поддержке и понимании, значит муж и должен оказывать эту поддержку. Но Вы не накручивайте себя, от этого лучше не будет. Старайтесь как-то занять себя. Но и пытайтесь аккуратно с мужем проводить работу, готовить его, так сказать, к тому, что скоро у него появятся новые обязанности.

Белокурая Бестия (ББ)

Ой, девки, я с другой стороны, но на ту же тему.

У меня был такой муж, подобный нашему автору. Который все мои увлечения воспринимал как личную обиду. Я должна была, по его мнению, бросить танцы, бассейн и литературные тусовки и смотреть с ним его бесконечные сериалы.

Он меня пилил и пилил за то, какая я безответственная, легкомысленная и ветреная жена. Что нормальные жены должны печь пироги и блины, выбирать занавески и сидеть с мужьями по вечерам дома.

В общем, меня хватило на два года. Все прошло, как сон пустой.

Сейчас же у меня новый муж, который понимает, что противиться моим увлечениям бесполезно. У него много недостатков, но за это понимание я ему все прощаю.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

а чем вы сейчас отличаетесь от небеременой? у вас что-то болит, вам нужна его помошь? или он посто тдолжен сидеть на вас смотреть потом уч то вы беременая?

и вы себе отчет отдавайте, чо теперь и вам больше никогда никуда нельзя будет сходить - потому что РЕБЕНОК!! вы на это готовы?

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

в декрете тоже будете работать?

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

что значит "сидеть"??

почему он не должен "сидеть" возле меня вечерами если он работает целый день-я тоже-соответственно друг друга мы видим только с 7 вечера до сна

+уезжает в командировки 1-2 в месяц на неделю

что значит "сидеть"-зачем тогда нужна семья?если не хочешь "сидеть"-проводить вместе время-то тогда жить одному проще?не так ли?и найти себе кого-то для секса??

Автор
Белокурая Бестия (ББ)

Сообщение было удалено

у него нету каких-то "хобби" от которых бы я его отвлекала)у нас общие увлечения-так что с этим все ок

когда он занимается своим "хобби"-я тоже вовлечена)

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

ну, я уже поняла, что в вашей жизени больше не будет подруг, отпусков, походов в кино , в гости, в клубы. только дом, семья и ребенок. ну что ж, это ваше право. смортите только, сбежит от вас муж от таких оков на свободу

Автор
Ольха

Сообщение было удалено

вроде бы вчера помирились)он попросил прощения,я попросила

но вот видите как..тут вот мнение у всех в основном,что я бедного несчастного мучаю))

странные люди)как будто я где то написала,что не даю ему личного пространства

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

это как в анекдоте : "мой муж принадлежит только одной партии. это партия-Я!"))

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

надеюсь с ребенком будет все ок ттт

думаю параллельно заниматься работой и ребенком смогу через первый месяц

почему нет?

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

а как вы его даете? можешь сидеть со мней в квартире на соседнем стуле?))

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а я ваш муж принадлежит его друзьям?)или подругам?))

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

хааа

нет))когда хочет идет заниматься спортом и тд)все как раньше)

в чем проблема?а совместное время это не сидение на стуле)или у вас понимание семейного вечера только у телека в грязном халата?)

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

ну вы же его не пустили на футбол. как же он может пойти, когда захочет. он захотел, вы истерику устроили

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

вопрос не в моем муже. вопрос в вас и ваших подругах и увлечениях

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

хааа

наивный или наивная?))не пошел он-как же)пошел еще как

в том то и дело-я не истерику не устраивала

я просто не разговаривала с ним-обиделась-или это одно и то же?

так и не смотря на это он пошел

правда заехал перед этим домой

подлизывался..

ну а вечером мы уже помирились

в итоге он ХОДИЛ на футбол

я не мама я ничего ему не запрещаю

сам взрослый и должен понимать что надо делать что нет

а если для него беременность жены ничего не значит-это его дело

значит и у меня этой маленькой ситуацией отношение к нему тоже поменялось

понимаете я ведь и не против футбола-я же против этой ситуации

во-первых КАК он на него пошел

просто на кануне сообщил мне "я иду завтра на футбол"

те все же могло быть в другой форме-так?

например "завтра матч такой-то хочу пойти с коллегами.ты не против?я тебе не нужен?"

в чем проблема-то?неужели я бы сказала "нет,я против не ходи!"

конечно нет..но сама форма

типа я иду-а ты катись,мне надо развлечься

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

мои друзья и увлечения тут ни при чем

и уж этой ситуации конкретно никак не касаются

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

ну так определитесь- либо он хочет и идет, либо вы обижаетесь

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

почему не касается? если вы захотите куда-то пойти, то он тоже должен обидится - у вас же семья и ребенок! вы должны сидеть с мужем и ребекном

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да)с вашей логикой явно не поспоришь

соглашайся со всем и виляй хвостом-я поняла

удачи в таком отношении к жизни)точннее к мужу

наверное ему можно ВСЕ

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ладно,проехали)вы меня не понимаете и не хотите понять

да,должен обидется,хорошо,все

АЛИНА

У беременных что мозг отсыхает?))Ну ты вообще наглая,серьезно тебе говорю.Он что должен у твоей ноги сидеть день и ночь,да гладить твой животик?Что за постановка вопроса типа,мы ОБА беременные,если я ничего не хочу и не могу делать,то и он пусть на год из жизни выпадет,так что ли??У вас походу просто в целом к нему много претензий еще до беременности было,вот даже тут выше написали-нет своей жил.площади,живет в моей,пусть катится..))И сейчас эта мелочь вас стала сильно раздражать, т.к. считаете-я его можно сказать подобрала,за это он мне должен быть благодарен и сейчас должен быть со мной очень нежным,ласковым и внимательным,пусть отрабатывает и компенсирует свою мужскую несостоятельность.

Ищь

АВТОР! Что за бред??? Я понимаю,если бы он сегодня вернулся из командировки,а на завтра ушел на футбол. Но он вернулся 5 дней назад!!! К чему Вы сейчас приплели эту командировку???? Обида на пустом месте.

Б36М
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Магне Б6 вам в помощь. Меня в первую беременность с БМ это тоже раздражало. А сейчас уже с новым мужем все воспринимаю нормально. Он у меня тоже в постоянных коммандировках. Правда когда приезжает, - его из дома не выгнать.

Гость

хаха.он должен сидеть у ваших,ожидая приказа госпожи.купите колокольчик и звоните когда он вам понадобится.

Эленора

Бедная автор, я вам сочувствую, я пока не замужем и нет детей, но я смотрю на свою беременную подругу - у нее муж первые 5 мес. беременности работает в другом городе и приезжает только на выходные, и мне кажется, так одиноко в такой момент жизни быть не рядом с мужем, ведь так наверное хочется засыпать и просыпаться с мужем, нежно гладящим вашего будущего малыша, чувствовать его заботу. Но у нее по крайней мере он старается компенсировать отсутствие постоянными звонками, вниманием, участием, при любой возможности рвется быть рядом. Но у вас человек говорил, что хочет ребенка, а участия в беременности не принимает, очень обидно за вас, я вам сочувствую. Пока вуман читаю вообще начинаю сомневаться и в своем парне, и в своем желании замуж выйти и ребенка родить, ведь получается ни в чем быть уверенной нельзя, а становиться этаким современным независимым сильным подобием женщины не хочется, мне эта мода не по душе, женщин не для того создавали. Вас тут так критично встречают, люди только по одной ситуации судят, а у вас наверное уже просто разочарование и усталость какие-то фоновые копятся, и уже все принимается с обидой, особенно в таком уязвимом положении.

Но я не советую вам мыслить в духе моя квартира пусть выметается, не стоит поддерживать безотцовщину, как уже вам совеиовали, разговаривайте с ним, говорите, говорите, говорите о том, как вам важны его ласка и забота, как вы чувствуете, как нуждаетесь, возможно, вы кажетесь ему слишком сильной. Мужчины не особо эмпаты, он может не представлять, что у вас в душе, просто не задумываться об этом, простите его, наберитесь терпения. Дай бог вам крепкую семью и здорового малыша.

Автор

"[quote="не смотрите НТВ"]Авторне смотрите НТВАвторне смотрите НТВАвторда ничего\n
те по вашему женщина должна сначала беременная сидеть,потом сидеть с ребенком-а муж ничего?он ни в чем себя ограничивать не должен-как гулял так и должен гулять?\n
захотелось-футбол\n
ребенок потом появится,если он будет кричать?муж тоже должен собраться и пойти тусить?автор, а если бы ты не была беременая, он мог бы на футбол сходить?\n
\n
тебе плохо, ты больна, надо дома срочно гвозди прибить- все вот вдруг выпали? что такого, что он не может сходить на футбол?\n
\n
мадам, вы беременны, а не при смерти, что муж должен сидеть рядом. а не будешь никуда пускать- сбежит!легко!была бы не беременна,если нет ребенка-пожалуйста,предупредил,спросил нет ли у меня каких-то срочных дел(в которых нужна его помощь)-и гуляй сколько влезета чем вы сейчас отличаетесь от небеременой? у вас что-то болит, вам нужна его помошь? или он посто тдолжен сидеть на вас смотреть потом уч то вы беременая?\n
\n
и вы себе отчет отдавайте, чо теперь и вам больше никогда никуда нельзя будет сходить - потому что РЕБЕНОК!! вы на это готовы?\n
что значит "сидеть"??\n
почему он не должен "сидеть" возле меня вечерами если он работает целый день-я тоже-соответственно друг друга мы видим только с 7 вечера до сна\n
+уезжает в командировки 1-2 в месяц на неделю\n
что значит "сидеть"-зачем тогда нужна семья?если не хочешь "сидеть"-проводить вместе время-то тогда жить одному проще?не так ли?и найти себе кого-то для секса??ну, я уже поняла, что в вашей жизени больше не будет подруг, отпусков, походов в кино , в гости, в клубы. только дом, семья и ребенок. ну что ж, это ваше право. смортите только, сбежит от вас муж от таких оков на свободу[\/quote]\n
спасибо за пожелание)\n
и опять не поняли)"

Автор

"[quote="Эленора"]Бедная автор, я вам сочувствую, я пока не замужем и нет детей, но я смотрю на свою беременную подругу - у нее муж первые 5 мес. беременности работает в другом городе и приезжает только на выходные, и мне кажется, так одиноко в такой момент жизни быть не рядом с мужем, ведь так наверное хочется засыпать и просыпаться с мужем, нежно гладящим вашего будущего малыша, чувствовать его заботу. Но у нее по крайней мере он старается компенсировать отсутствие постоянными звонками, вниманием, участием, при любой возможности рвется быть рядом. Но у вас человек говорил, что хочет ребенка, а участия в беременности не принимает, очень обидно за вас, я вам сочувствую. Пока вуман читаю вообще начинаю сомневаться и в своем парне, и в своем желании замуж выйти и ребенка родить, ведь получается ни в чем быть уверенной нельзя, а становиться этаким современным независимым сильным подобием женщины не хочется, мне эта мода не по душе, женщин не для того создавали. Вас тут так критично встречают, люди только по одной ситуации судят, а у вас наверное уже просто разочарование и усталость какие-то фоновые копятся, и уже все принимается с обидой, особенно в таком уязвимом положении.\n
Но я не советую вам мыслить в духе моя квартира пусть выметается, не стоит поддерживать безотцовщину, как уже вам совеиовали, разговаривайте с ним, говорите, говорите, говорите о том, как вам важны его ласка и забота, как вы чувствуете, как нуждаетесь, возможно, вы кажетесь ему слишком сильной. Мужчины не особо эмпаты, он может не представлять, что у вас в душе, просто не задумываться об этом, простите его, наберитесь терпения. Дай бог вам крепкую семью и здорового малыша.[\/quote]\n
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова!))\n
нет,я думаю Вам не стоит боятся завести семью-не обязательно у Вас будут такие проблемы как есть у других\n
Все будет хорошо!)Правда)\n
мы помирились-поговорили,он со многим согласился,извинился,я тоже извинилась перед ним если что сказала сгореча\n
так что все в порядке"

Гость

А он должен над тобой с опахалом 9 месяцев стоять? Найди себе занятие и не будь так привязана к нему

Гость

О да, прям беременнные такие жути!

А когда рядом со мной никого не было меня на скорой увезли я почти не в сознании была.

Ну а потом удивляются все, чего это тетеньки рожать детей не хотят. А начерта??????

Чтоб потом привязанной сидеть в одиночестве? Мужик какрьеру продолжает, мероприятия посещает у него нет перерыва в жизни,ему трудовой стаж не вычтут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, не поняла я, что это на автора все так накинулись? Мужа неделю дома не было, приехал - пошел на работу, автор тоже работает, а потом бац! У мужа футбол, хоть он ни разу не фанат. Причем автора совершенно безосновательно обвинили в истеричности, хотя она ясно написала, что ей было обидно, но она промолчала! Так нет, посыпались на нее оскорбления! То есть жене обидеться на невнимание мужа нельзя! Вот это да, что же будет, когда младенец будет сутками орать? А я скажу что- у мужа сразу же появится куча командировок, авралов на работе, помощь даже самым дальним родственникам и куча разнообразных хобби. А жена будет сходить с ума в четырех стенах, без возможности выйти куда бы то ни было без коляски и младенца с вечно обсосанными вонючими памперсами. И, конечно, она не имеет право обижаться на невнимание мужа, на то, что никто не спрашивает, какая тебе нужна помощь, да и просто на отсутствие теплых слов, проявлений заботы и нежности. В нашей раше, автор, хотеть этого нельзя,прочли, как все дружно вас призвали свои чувства выбросить подальше, а то муж сразу бросит? Делайте выводы, что соцум вас не поддержит, а если отношение мужа не изменится, то после рождения малыша придется нелегко.

Гость

Обсосанными = обоссанными. Ибо iPad

Серега
На сносях

Сообщение было удалено

Давай я тебе, ур.од.ке мобилу куплю, чтобы ты в случае чего могла скорую вызвать.

Вот такие темы надо ЗАСТАВЛЯТЬ ЧИТАТЬ ПАРНЕЙ ДО СВАДЬБЫ - чтобы знали, какое мозго.ё.б.с.тво их ждет, когда эти тупые п.и.з.ды залетят!

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Таких как ты надо кастрировать, чтоб вдруг не залетела от тебя какая-нибудь бедолага