Беременна 5 месяцев,муж только вернулся из двухнедельной командировки(5 дней назад),сегодня сообщает мне,что завтра после работы идет на футбол с коллегами(с которыми и ездил в командировку!!)
притом он не фанат футбола,мотивировка
"а что тут такого?"
у меня жуткое чувство..не стала ему ничего выговаривать.просто молчу и ухожу в другую комнату..
противно,что человек выбор делает таким образом..
А у вас личной жизни вообще нет? Подруг например? Или вы им все мозги проели своими проблемами овуляшными и они сбежали в неизвестном направлении?
Действительно, а что тут такого?Я не поняла.
Тоже не понимаю в чем преступление.
Автор, у вас гормоны бушуют. Ситуация выеденного яйца не стоит. никакого выбора, как вы пишете. он е делает, просто хочет тусануться. Отпустите. Зачем вам рядом взбешенный мужик, которому вы выносит мозг своими беременными заморочками )))) Все хорошо, не переживайте
От жеж якая сволочь! Девушка, почитайте тут другие темы беременных и придете в себя
Беременная женщина - это кошмар :)
Бедный муж!!!!
А в чём проблема? Ну захотел он сходить на футбол. Что такого?
Автор, ну, привяжите его к себе!!!! Ты - не тяжелобольная, ты - беременная - естественное состояние! Ну, давай, грузи мужа своими психами (у тебя реально гармоны бурлят), быстрее сбежит.
а что тут такого?
Я тоже не понимаю, в чем проблема. Ладно, если вместо того, что бы в род.дом Вас отвезти, он пошел в футбол играть, а тут...Беременность длится 9 месяцев, что ж, ему теперь почти год от Вас ни на шаг не отходить, не понимаю.
Да уж! Лучше б к бабе пошел!!
Ну идите и вы на футбол.Посмотрите его реакцию.
ужс какой...бросайте его, дальше хуже.
Короче, автор, спокойствие, только спокойствие!
пусть мужик сходит на футбол.
чего вы его у своей юбки то садите?
Сообщение было удалено
))))))
что за футбол завтра?)
У меня немного другая ситуация (автор, сорри, что вклиниваюсь, но тема такая же). У меня почти 39 недель беременности, муж уехал на неделю в командировку, приедет поздно вечером в пятницу и в субботу хочет ехать в другой город на какое-то мотомероприятие. Если бы на машине поехал, я бы тоже присоединилась, но едет на мотоцикле почти за 100км. Я обижаюсь, потому как всю субботу проведу одна, к тому же срок уже большой, ну и плюс неделю его и так дома не будет. Рассудите, у меня тоже гормоны играют или действительно мужу лучше было бы со мной остаться?
Сообщение было удалено
Роды могут начаться, когда мужа не будет рядом! Муж Ваш -- гов.нюк!
А кто завтра играет?
Сообщение было удалено
Страшно представить, что она будет вытворять и требовать, когда ребенок родится.
)))))
Бедный муж, остается ему посоветовать после футбола не возвращаться домой.
А ему что, из-за вашей беременности отказаться от всех своих интересов? У вас своих занятий нет? Если он вам внимание уделяет и занимается не ТОЛЬКО своими делами без вас, то зря накручиваете себя из ничего!
Сообщение было удалено
Тут ключевая фраза "на какое-то". Вначале надо выяснить,на какое.А потом уже с чистой совестью обозвать гoвнюком.
порадовало - "только вернулся из двухнедельной командировки(5 дней назад)"
Сообщение было удалено
Ага, он 4 месяца будет привязан к ее ноге. Даже без отрыва на туалет.
Сообщение было удалено
вы правы
Он наврал, завтра нет игр
Сообщение было удалено
Пардон, не к этому случаю написала.
автор тупая овуляха)
Такое ощущение, что тут одни роботы собрались, которые под одной крышей со своими мужьями живут из соображений удобства, рьяно охраняя своё "личное пространство".
Какая у него нафиг может быть "личная жизнь"?????? ЖЕНА И БУДУЩИЙ РЕБЕНОК - это и есть его личная жизнь!!!! И его интересы не могут идти вразрез с интересами любимой женщины! тем более, когда она так уязвима физически и эмоционально!!
Формально в футболе, разумеется, никакой катастрофы нет. Но если ситуация выглядит именно так, как описала Автор, то мужчина поступает с ней жестоко и наплевательски!
Криминалом здесь и не пахнет. вы описываете как единичный случай - это нормально. Главное, чтоб не увлекся.
Сообщение было удалено
Вы не в той теме
Не увидела сути преступления.....
Сообщение было удалено
не, 39 недель - это ему около вас в шаговой доступности нужно быть однозначно.
мало ли что.
мой на байкфест уехал на неск.дней за 1000 км, но у меня 6 месяцев берем-сти, соответственно, отпустила со спокойной душой. А ваш чего-то глупит, объясните спокойно, обрисуйте возможные перспективы развития вашего состояния в его отсутствие. Если бы мой попытался куда-то на таком сроке уехать - была бы буря и соответствующие выводы о его безответственности
автор, вы с ума сошли? Походите с подругами по магазинам, в кино сходите!
Сообщение было удалено
Вы знаете, проблема в том, что нет у меня "беременных" заморочек
сама боялась этого-что крышу снесет-нет,гормоны меня не коснулись
меня убило это-да,потому что мы не видились 2 недели
до этого он тоже уезжал
он не принимает участия в беременности..сложно объяснить
он хотел ребенка,но как-то менять свое поведение не хочет
я не против того,чтобы он "тусанул"
против того,чтобы он делал это в данной ситуации
неприятно и больно
девушки,те кто считает,что я овуляшка без мозгов и вообще я должна мужу ноги мыть и воду пить-идите лесом,я не собираюсь слушать это
Сообщение было удалено
ну он же предпочел идти с коллегами!!))тут это ключевое
он даже не спросил у меня хочу ли я идти нет...
на ночь допытывался ты что обиделась??
а сегодня с утра как ни в чем не бывало пошел на работу
я сказала возьми ключи
он "так а ты что не будешь в это время дома?"(ну в 10-11 он придет домой не знаю..)
я"не знаю"
он так удивленно хмыкнул и пошел
вот такая любовь и нежность
просто огромная
Сообщение было удалено
так и я думаю у меня будет тоже самое!! какая разница какой срок-в конце концов..ситуация похожа
также не видел меня
только не неделю а две
и так же предпочел мне "мероприятие"
в общем я проплакала сейчас час когда он ушел и решила,что не буду я делать вид что все ок
надоело..
если он не понимает,что это не норма,пусть подумает-может дойдет
думаю как лучше поступить-посоветуйте
уйти ночевать к подруге или родителям?
или сделать вид,что мне плевать и самой как-нибудь провести вечер дома?за книгой или кино?
Сообщение было удалено
знаете,сложно обьяснить...он вроде бы и уделяет внимание-но только на словах
к врачу со мной ни разу не ходил
у меня до 9 недели живот болел постоянно-он даже не разу не посмотрел в интеренете что это значит-я сама ему все рассказывала а он как-то сказал
О надо же а я думал что это норма..
ну и так далее
могу рассказать дальше
Сообщение было удалено
есть в лужниках
Сообщение было удалено
спасибо большое,что поняли меня...я же говорю,что тут конкретно эта ситуация!...и я не понимаю почему правда большинство женщин,писавших тут считают,что жена должна слепо все мужу разрешать??почему я должна быть рада,что он идет развлекаться??
почему??
почему он делает это не думая обо мне?
какого хрена вообще я должна мириться с этим?
я не буду терпеть такого отношения..пока не знаю как-но в конце концов..живет он на моей территории-если что-пусть катится
Сообщение было удалено
Ой, мрак какой... бедный мужик
нда... он же не только что вернулся, а уже 5 дней дома. Вам плохо? Вы себя плохо чувствуете? у Вас подруг нет? он же не тусит постоянно забивая на Вас, он просто решил 1(!) вечер в мужской компании посмотреть футбол, где криминал-то? психоз какой-то на ровном месте, Вам волноваться-то не стоит, а Вы сама себя накручиваете. мрак...
"автор т у пая беремчатая п и з да .хоть бы он тебя бросил на х е р."
Сообщение было удалено
А что непонятного-то? Две недели его не было. Вернулся, пять дней побыл и снова урыл.
А ты сиди, переживай. Ребёночка вынашивай.
"Мужику погулять не дают", "мужику выпить не дают", "мужику уже нельзя и по морде своей жене съездить" - совсем замучили несчастного мужика мерзкие бабы!
Женщины!
Уважайте же себя хоть немножко! Что ж вы подстилки-то такие, всё подъелдыкиваете этим хмырям!